JRイン函館 クチコミ・感想・情報

JRイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 14:43:25

概ね快適だったが、残念な点が2つ。
大浴場や脱衣場で、咳やくしゃみをしながら大声で噂話や世間話のような緊急性も必要性も感じられない、風呂を出てから話せばいいような話題の会話をする人達が見受けられた。その人達が露天風呂に浸かりながら大声で会話していたので、残念ながら露天風呂の利用は諦めた。
全ての客は入館時に検温してるので大丈夫かもしれないが、マスク無しの大声の会話を不快に感じる客がいる事を忘れないでほしい。
館内には静かな入浴を促す可愛らしいイラスト付きのポスターがあったが、それでは不十分だ。もっと周囲の人への配慮を促すような表示を増やしてほしい。
もう一つは、土曜の夜に窓の外から暴走バイク?の音が気になった事だ。日曜の夜はバイクの音は無く朝までぐっすり眠れた。

JRイン函館 2022年10月20日 11:36:57

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の大浴場ご利用にあたりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来はゆったりおくつろぎいただけるはずの大浴場ですが、周囲が気になりご利用を断念したとのことで、大変残念に思います。館内には会話を控えるなどの掲示をしておりますが、周囲のお客様の会話音量についてはこちらの配慮が足りておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見を直ちに上席に報告し、早急に改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]
【ツイン【禁煙】20平米・110cm幅ベッド2台 函館山側】

投稿者さん 2022年10月17日 17:14:00

10/15(土)に家族5人で1泊しました。函館駅直結で立地は最高、部屋も新しくてバス・トイレ別、甚平のような心地よい生地の室内着もグッドでした。うれしいことに子供用サイズ(添い寝含む)の室内着もセットしていただきました(ここまでしてくれるホテルはなかなかありません)。9Fのお部屋からの眺めは、遮る建物がなく遠くの山々が見渡せて雄大で、足元の函館駅ホームをはじめ、離着陸する大きな航空機も正面に見ることができました。朝食の回転寿司もエンタメ性があって子供たちの思い出に残るに違いありません。おそらくほぼ満室だったと思いますが、時間帯が良かったのか朝食も大浴場もチェックイン/アウトも待たされることはありませんでした。なお、事前にメールで問い合わせしたところ当日のうちに返信をいただけたことで、第一印象がアップしたことも補足します。

JRイン函館 2022年10月19日 19:58:37

この度は、JRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食や窓からの景色など、函館旅行の思い出の一部になったようで、大変嬉しく思います。
お子様用の館内着もサイズは少ないですが、ご利用いただけたようで良かったです。

尚、メール返信につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在になるよう日々精進いたします。

冬の函館もまた美しい景色をご覧いただけますので、機会がございましたらまた是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】12%OFF!大浴場完備★朝食付 [BF]
【プレミアツイン【禁煙】34平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月16日 11:56:31

全国旅行支援が適用になりとてもお得に宿泊できました。駅直結の立地も最高で函館旅行の際はいつも活用させていただいてます。チェックインの時のフロントスタッフの方の接客が残念でした。

JRイン函館 2022年10月16日 12:22:31

いつもJRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなお言葉を頂くことがありませぬよう、スタッフへの情報共有並びにスキルアップに努め、きめ細やかなサービスをご提供できますよう精進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同身を引き締めて参ります。

フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】53%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]
【ラージツイン【禁煙】30平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月15日 13:26:21

母との旅行で2泊利用しました。立地は駅裏で申し分なし。駐車場はホテル敷地内は少ない気がしましたが、提携駐車場が近接しており特に不満無し。夕食時は別途出かけるも電停が近く助かりました。もちろん朝市も目の前。お風呂は後ろの方のかけ湯がはねてきたこともあり(2回利用し2回とも)、もう少しスペースが欲しいところでしたが、利用者の責によるところが大きいのでまあ仕方なし。枕も別途選択でき利用させていただきました。特筆は朝食。品数多く回転寿司まであり、母ともども感動しました。

JRイン函館 2022年10月16日 12:16:27

JRイン函館へご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

JR函館駅に隣接していることからJRは勿論ですがその他の交通機関とも接続が良いのに加え、駐車場もお車の出し入れが自由で数にも余裕がございますので、お車でいらっしゃる方も比較的不自由なくご宿泊いただけるかと存じます。

ご朝食・枕とお気に召していただけましたご様子で私ども嬉しく思います。

また函館にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 菊川

投稿者さん 2022年10月10日 11:31:34

枕を自分の好みに合わせて選べるということだったがチェックインの時にはほとんど無く、残念だった。

JRイン函館 2022年10月10日 17:02:40

当ホテルではご宿泊のお客様へ快適にお過ごしいただけるよう日頃より細部にまで気を遣い清掃などを行っております。

本来は12種類30タイプの枕からお好みのものをお選びいただける枕コーナーにつきましても、ご到着時にはすでに在庫がなかったとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございません。貸出用の枕には数に限りがございます。ご了承下さいませ。

頂戴しましたお声は上席へ報告を行い、改善できるかどうか検討をさせていただきたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤田

【ハリウッドツイン対応OK】広いお部屋でベッドも広々♪添い寝のお子様も安心♪ ☆素泊り [HTRC]

投稿者さん 2022年10月09日 12:01:57

駅から隣接してるので傘いらずです。温泉じゃないのが残念ですが、線路を眺めながらのお風呂も楽しいです。朝食もお寿司復活で美味しかったです。

JRイン函館 2022年10月10日 17:03:53

この度は、JRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り当ホテルはJR函館駅隣接に加えて、ホテルの入口も非常に近いため少々の悪天候でもすぐに館内へお入りいただけます。便利がよいとのお声も多く頂戴しております。

しかしながら、大浴場が温泉ではないためご期待に添えず申し訳ございません。その中でも景色を見ながらのご入浴をお楽しみいただけたこと、ご朝食の回転寿司を堪能いただけたことは大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]
【シングル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

投稿者さん 2022年10月09日 11:37:05

何度か宿泊してますが、雨の日は駅から傘いらずで立地は最高。朝食も朝からお寿司で美味しかった。できれば、海外のホテルじゃないから部屋着で朝食も取れたら楽ちんだったかも。フロントサービスも希望を受け入れていただき嬉しかったです。地元ですから、機会があったらまたお願いします。

JRイン函館 2022年10月10日 14:51:05

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけますので、大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもご満足して頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、函館の有名店「まるかつ水産」の回転寿司をご堪能いただけるビュッフェ形式にて提供しております。
海鮮をメインとして多岐にわたるメニューをご用意しております。時間帯によりまして品数の差異は多少ございますが、大変ご好評をいただいております。
是非また当館のバイキングをご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進致しますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年10月07日 12:23:46

駅に近くJR起点に活動するならとても便利です。

JRイン函館 2022年10月08日 12:50:12

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけます。ビジネスや観光で来函の際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

てんてん 1010hさんの JRイン函館 のクチコミ

てんてん 1010hさん [50代/男性] 2022年10月03日 21:01:13

3回目の宿泊です。メゾネットタイプ?2段ベッドでした。子供が下に寝るといったので、老体に鞭打って2階に寝ました。2階に寝ると暖房が熱い。いい思い出になりました。充電の線もあったし、12階でコーヒーも飲めたし、函館新聞も読めたし、お風呂も空いててまったり。JR側の部屋ではなかったけど、景色も良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいです。

JRイン函館 2022年10月04日 11:28:10

いつもJRイン函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびご予約いただきましたコンセプトルームは、寝台列車をイメージした2段ベッドのお部屋で、当ホテルでは2部屋しかないお部屋タイプでございます。函館山側を向いているお部屋のみとなりまうので、函館駅側をご希望であれば、ラージツインルームやプレミアツインルームでのご宿泊もご検討ください。

12階のラウンジや大浴場にも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しいかぎりでございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努力して参ります。
またのご利用をぜひお待ちしております。

フロント 渡辺

【夏秋旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]
【コンセプト【禁煙】20平米・2段ベッド(上段1台下段2台)】

inp924さんの JRイン函館 のクチコミ

inp924さん [50代/男性] 2022年10月03日 11:15:48

お部屋はお任せでしたので2階でした。もう少し上階が良かったですが‥‥
朝食が手袋を着けてだったので、少し面倒でした。もう少し大きいサイズが欲しかったですね。手が大きいので一度外すと面倒でした。
回転寿司も美味しかったです。

JRイン函館 2022年10月03日 12:55:20

JRイン函館へご宿泊いただきありがとうございます。

回転寿司を美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
朝食会場の手袋はコロナウィルスの感染拡大予防のためお願いしておりました。
皆さまのご協力に感謝するとともに、サイズに関しましては担当者にお客様のご意見といたしまして申し伝えたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋の階に関しましては、高層階確約プランのお客様が高層階の優先となります。
お任せプランでのご予約はこちらにお部屋をお任せいただいておりますので、当日の空き状況次第でのお部屋のご用意となります。

ご希望がございます場合、お任せプランではなく、高層階確約プランなどでご予約いただければと存じます。様々なお部屋のプランがございますので、それぞれお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菊川

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様! ★朝食付 [ROBF]
【部屋タイプお任せ【禁煙】16平米以上】

投稿者さん 2022年10月02日 14:11:29

エントランスや部屋は鉄道のモチーフがところどころに使われた面白いデザインでした。部屋からは函館駅のホームが一望でき、鉄道ファンでなくとも眺めていて飽きない景色でした。部屋の洗面所には天井からのスポットライトしかなく、ひげ剃りをするにも顔が影になって見にくい点は改善して欲しいです。

JRイン函館 2022年10月02日 16:07:29

当ホテルはJR系列という特長を活かして、館内各所に鉄道を連想させる要素を取り入れております。
エントランスのヘッドマークはJRならではで、
本物を置いております。
お気に召していただき嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明につきましては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
もともと照明を抑える作りとなっております。
お客様のご意見を上席へ報告するとともに、
何か改善する方法がないか検討をさせていただき
たく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

sasasasamoonさんの JRイン函館 のクチコミ

sasasasamoonさん [40代/男性] 2022年10月01日 12:02:33

居心地の良いホテルでした。朝食は美味しそうだったので,次来た時は食べてみたいです

JRイン函館 2022年10月01日 16:08:08

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにてお寛ぎいただけましたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。

ご朝食はお刺身やお寿司はもちろんの事、和洋中と様々な内容を取り揃えております。
次回は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 中津

投稿者さん 2022年09月29日 00:00:17

景観、アクセス、食事、大浴場すべてにおいて満足です。
従業員の皆さんもとても丁寧な接客をされており、快く宿泊できましたのでまた利用したいと考えてます。

JRイン函館 2022年09月29日 12:12:27

当ホテルではご宿泊すべてのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清掃の徹底や定期的な巡回とともに、お客様を大切にした接客を心がけております。

場所によってはあえて暗めにした照明や、回転寿司を堪能できるご朝食、函館駅隣接による移動手段の便利さは当ホテルの特長でございますが「すべてにおいて満足」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、常にお客様を第一に考え、より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 赤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大浴場完備★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年09月27日 10:48:25

初めて泊まりました。
駅側のトレインビューの高層階で最高な眺めでした。
部屋の間取りは至って普通ですがシングルなら問題ないです。

お風呂や朝食会場に付いては人が密になりやすいと感じました。
自分みたいにちょっと神経質な人間にはちょっとえっ?てな場面がありました。
朝食会場やお風呂の混雑状況がテレビのホテルの案内画面で表示はどうでしょうか?確かにお金がかかるとは思いますがちょっとでも今後の事を考えて頂けたらと思います。

その他フロント、朝食会場のスタッフさん達は活き活きテキパキされてました。

次の機会に利用する時はまたよろしくお願いします。

JRイン函館 2022年09月27日 14:40:07

この度はJRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最近はありがたい事にたくさんのお客様にご利用頂いており、
お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

お部屋や朝食・フロント両スタッフに関しましてはお褒め頂き嬉しく思います。
今後も精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント斉藤

【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!★朝食付 [TVBF]

投稿者さん 2022年09月24日 17:53:55

2度目の宿泊になります。前回はコロナで名物の朝食を食べれなかったので、今回はリベンジしました(笑)まるかつ水産の寿司ももちろん美味しいし、料理1品1品のクオリティが高い!刺身類も新鮮だし、料理に使われている食材も贅沢にふんだんに使われており、満足×100です。函館の朝は朝市で取る派でしたが、こちらの朝食は最高で、絶対に食べたいちょうしょくでした。美味しすぎて朝からクラシック飲んじゃいました。
お部屋も使いやすく無駄がなくきれいだし、前回「手を拭くタオル掛けが欲しい」と書いたのですが、設置されていてうれしかったです。不満が全くない素晴らしいホテルだと思います。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、混んでいてもきちんとアナウンスしながら気にかけてくれていたので気にならなかったし、丁寧で笑顔が素晴らしい方ばかりでほっとします。
次に函館に来るときも絶対にお世話になりたい素晴らしいホテルです。お世話になりました。

JRイン函館 2022年09月26日 15:50:24

この度はJRイン函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回宿泊時はコロナの影響で朝食を食べられなかったとの事ですが、
今回は満足を100個も頂けて、朝食リベンジは大成功だったことが文章からも内容からもとても伝わり、こちらも大変嬉しく思いました。
料理内容についてもお褒めのお言葉ばかりで恐縮でございます。
朝からクラシックをのんでしまう程の満足感を味わっていただけたようで私も笑顔になれました。

タオル掛けの設置という貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実行できるものは取り入れて、もっと居心地の良いホテルを目指してまいります。
また、朝食・ホテル・スタッフについてまでお褒めのお言葉をたくさん書いて下さった事に関しましても
喜び、感謝するだけではなく更に精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2022年09月20日 22:05:41

7月30日に宿泊しました
駅のホームが見れるお部屋で嬉しかったです
お風呂も眺めがよくて満喫できました
お風呂の待合室駅のホテルならでは工夫されていて鉄道好きとしては嬉しかったです
また機会があれば宿泊したいと思います。

JRイン函館 2022年09月21日 18:29:37

当ホテルは函館駅に最も近く、線路側に面しているお部屋からは函館駅構内を往来する列車をご覧いただけます。大浴場からもトレインビューをご覧いただけるのも特長でございます。他にも館内各所に鉄道を連想させる工夫を施しており、鉄道に興味があるお客様より好評のお声を多数いただいております。ご満足いただけて何よりでございます。これからもご宿泊いただくお客様へご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 赤田

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様! ☆素泊り [ROR]
【部屋タイプお任せ【禁煙】16平米以上】

ナヲヲさんの JRイン函館 のクチコミ

ナヲヲさん [30代/女性] 2022年09月20日 21:28:32

予約をする前に、列車好きの家族のため何階なら見やすいですか。とホテルへ確認をしたところ、
2階ですと函館駅ホームの高さと同じため列車はほぼ見れません。
◯階ですと、、、など色々とご丁寧に教えていただき敢えて5階ー8階のトレインビューのお部屋を予約しました。とても景観が良かったです。
宿泊当日は何時に時間をずらしてもロッカーが一つも空いていなくて温泉に入ることはできませんでした。
翌早朝に入浴できましたが、洗い場が少ないため洗い場が空くのを立って待っている方が沢山いらっしゃいました。
朝食の内容は申し分ないのですが、コロナ対策、感染対策をうたうのであればマスクなどせず大きな声で走り回って、あちこちベタベタ触ったり空いている椅子やテーブルに立ったり寝転んで騒いでいる子供や親御さんに注意していただきたかったです。走り回って、私たち夫婦はもちろんほかのお客様にもぶつかりそうになったりと、どちらもケガや火傷などする可能性があります。
12階のラウンジもとても素敵なのですが、照明が明る過ぎて背景がガラスに反射しており、あまり外の様子が見えませんでした。

JRイン函館 2022年09月21日 18:29:09

当ホテルおすすめのトレインビューは、階層によって見える景色が違い、列車をより近くでご覧になる場合は中層階を、函館駅構内を含めて列車をご覧になる場合は高層階をおすすめしております。どちらも大変人気でございますので、お楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場の混雑でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。ただいま大浴場はコロナ対策のため15名様の人数制限を設けておりますため、ロッカーの鍵もあらかじめ15か所のみとしております。またご朝食会場につきましてもお客様への配慮が欠けましたことを重ねてお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は上席ならびに朝食担当者へ報告申し上げ、今後のサービス向上に活かしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 赤田

【5-8階中層階トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと発着の列車を堪能!★朝食付 [TVBF]
【セミダブル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

投稿者さん 2022年09月19日 16:17:44

駅から直結しており、雨にも濡れないし、20㎡の部屋ですが、ベッドのある部分は広々しておりくつろげます。
シャワー室とトイレが別々なのも評価ポイントです。12階の浴場も眺めが良いです。
ベッドのある部分と廊下?の間のスクリーンはなんのためにあるのでしょうか?

JRイン函館 2022年09月20日 11:34:08

この度はJRイン函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場からの眺望もお楽しみいただくことができ
大変嬉しく存じます。
ラウンジでもお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回も是非ご利用下さいませ。

スクリーンに関しましては、お着替えなどの際に見えないように設置したものでございます。

ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 中津

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

ddancerさんの JRイン函館 のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2022年09月17日 08:39:00

・・・・インとかのワンランク上の、ビジネスホテルと言う感じですよ。
朝食2600円はお高い感じですが、お寿司、イクラ、刺身等が提供されます。

JRイン函館 2022年09月18日 14:07:56

ワンランク上のビジネスホテル。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもビジネスホテルとは思えない様な洗練されたホテルを目指して精進いたします。

朝食に関しましては、世界情勢の影響で値上がりも致しましたが、ご満足頂けていれば幸いでございます。
再度函館にいらっしゃる事がございましたら是非また当館のご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 斉藤

SIN57さんの JRイン函館 のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2022年09月14日 12:30:54

2年ぶりにお世話になりました。
前回宿泊の記録があったのか、チェックインはスムーズ。部屋はトレインビューで、問題なし。
今回もあちこち出歩いたので、駅そばの立地は最高です。

ただ、食事の会場の受付の男性の対応がイマイチ。消毒も手袋もしてるのに声を荒げられました。
内容も朝から食べるには重いものも多く、値段相応とは思えませんでした。
そこを工夫することで、料金を安くできないかなと思いました。

けど、またお願いしたいホテルなので、よろしくおねがいします。

JRイン函館 2022年09月15日 10:36:11

再度のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

特にトレインビューのお部屋は函館駅ホームを間近で見ることができて大変ご好評いただいて
おります。/特にトレインビューの客室は大変人気が高く、中層階からは列車を目線の高さでお楽しみいただけ、
高層階からは函館の町を遠くに臨みながら列車の発着を見下ろすことができます。
ご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、朝食スタッフおよび朝食内容につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた内容を委託業者である
朝食スタッフへお伝えし、料理内容を含め、
改善に努めるよう指導いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に

フロント 飯嶋

早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]