JRイン函館 クチコミ・感想・情報

JRイン函館のクチコミ・お客さまの声

TOSHIさんの JRイン函館 のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2023年04月06日 08:33:38

お世話様です。
私の手配ミスでチェックアウト後に届いてしまった荷物の自宅への送り出し、ありがとうございました。
またいつかお世話になると思います、その時はまた宜しくお願いします。

JRイン函館 2023年04月08日 09:14:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お荷物は無事お手元に届きましたでしょうか。ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
また函館へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 浮須

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様! ☆素泊り [ROR]

投稿者さん 2023年04月01日 10:00:21

函館駅という比較的珍しい突き当りの駅の突き当りに面した日本では珍しいロケーションが鉄オタにとっては得難いホテルです、部屋はトレインビューかシティビューかの選択はできます、最上階の大浴場はトレインビューしかも函館駅の時刻表付きの特等席で鉄オタ的には素晴らしい、のひとことです。
ただし今回は旅行支援で安くなりましたがプロパーで止まるとなるとちょっと二の足踏むかもしれません。
朝食は朝市に近いので厳冬期以外は外のほうが選択肢も増えてよいと思います。

JRイン函館 2023年04月02日 12:21:01

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋のタイプによって見える景色が違います。定員2名のツインルームと2段ベッドのコンセプトルームからは函館山側の景色がお楽しみいただけます。
ご宿泊いただきました禁煙シングルルームは人気のトレインビューをお楽しみいただけるお部屋でございます。ご存じのとおり函館本線起点のすぐ前に建ち、遠くに延びる線路や函館駅構内の日常風景を楽しめるとあって鉄道好きなお客様はもちろん幅広い客層に好評でございます。大浴場にご用意している時刻表は試験的に男子大浴場にのみ掲示しているものでございます。お気に召していただけて光栄でございます。

当ホテルの朝食バイキングも好評ですが、ホテル近郊には函館朝市の他に多くの飲食店がございます。気候がよければ周辺を散策しながらお食事をお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤田

早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]
【シングル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

ホットウェブさんの JRイン函館 のクチコミ

ホットウェブさん [50代/男性] 2023年03月31日 17:33:25

去年の秋頃に予約していたのですが、「大浴場のボイラーが故障して利用出来ませんので....」と
ホテル側からのメールが来て、キャンセルした後に23年の3月に予約を入れ直して宿泊させて頂きました。
例の大浴場での入浴が心地よかったり、朝食では気のせいかと思いますがカレーの辛さが
去年と比べて辛さが抑えられていたり(前に食べたときは辛くて食えなかった記憶が....?)と
サービスが行き届いているのが何よりでした。
(機会があれば、また利用したいと思っています。)

JRイン函館 2023年04月01日 14:44:38

昨年の秋はボイラー故障のためにお客様にはご不便をおかけしたことに加え、楽しみにして下さっていたご宿泊が叶わなかったと伺い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
現在は通常通りご利用いただけます。また新型コロナウイルスの感染防止の対策として人数制限を設けておりましたが、このほど人数制限が解除されております。

ご朝食の内容も含めて、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で我々も安堵しております。
お寄せ下さいましたお声は朝食担当にも共有し、これからも現状に満足することなく、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤田

早期28【28日前の予約でとってもお得に】JR函館駅隣接!展望大浴場完備♪ ★朝食付 [BF]

しろ1309さんの JRイン函館 のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2023年03月27日 17:16:20

鉄道利用者にとっては最高の立地です。チェックイン前、チェックイン後にも荷物を預かってもらえたので身軽に観光できました。
部屋には、シャワーしかない部屋でしたが、清潔な大浴場があるため問題ありませんでした。
ラウンジは、眺望がすばらしいです。朝食後のコーヒーをラウンジに上がってからいただきました。
また、朝食が期待以上でした。
いくらかけ放題ではなかったですが、職人さんが握る回転ずしは食べ放題で、回転ずしがおいしいです。お鮨を気兼なく食べられただけでも十分ですが、そのほかのお料理もおいしく満足しました。

JRイン函館 2023年03月29日 16:48:27

この度はJRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは函館駅隣接という事も有り、また市電やバスターミナルもございますので、各方面への移動には便利であると私どもも自負しております。
大浴場につきましては沸かし湯ではございますが、露天風呂付でございまして、12階から駅のホームを一望でき、
同じ階のラウンジからは函館山と函館の町並みをご覧いただけます。
当館の朝食には函館まるかつ水産のレストランが入っており、海鮮をはじめ北海道ならではのメニューをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
今回お客様のお言葉からご宿泊に満足して頂けたことが感じられ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
また函館にお越しの際もご利用頂けると幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 杉山

直前【急なご予約でも直前でお得】JR函館駅隣接♪展望大浴場完備♪ ★朝食付 [BF]
【ツイン【禁煙】20平米・110cm幅ベッド2台 函館山側】

投稿者さん 2023年03月13日 15:29:43

翌日早朝の函館発の列車に乗るための前泊先として素泊まりで利用しました。
駅の真上という好立地、大浴場、広くてきれいな部屋、スタッフの対応など全てにおいて大満足です。
特に大浴場からは特徴的なカーブを描く函館駅を見下ろすことができ、外風呂では時折夜空に響く列車の汽笛や音を聞きながらと最高でした。
また、大浴場入口にはライブラリーがあり、北海道や旅行、鉄道などに関する本がたくさん置いてあり、フリードリンク片手に外の景色を眺めながらとても落ち着いた時間を過ごせました。
とてもリーズナブルな料金で、満足度が高いホテルでした。
今回は前泊という短い滞在でしたが、このホテルだけを目的に週末に訪れるのもありだと思います。
近くの湯の川温泉と悩みますね…

JRイン函館 2023年03月14日 10:59:45

この度はJRイン函館ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル・スタッフ共にお褒めの言葉をお贈り頂き、誠にありがとうございます。
短い時間の中でもゆっくりとしたホテルステイをお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR系列という特長を活かして、館内各所に鉄道を連想させる要素を取り入れております。
特にトレインビューのお部屋は函館駅ホームを間近で見ることができ、大浴場と同様にお部屋からも駅特有の景色・音色をお楽しみいただけますので、また函館にお越しの際は、是非当館のトレインビューのお部屋にてご宿泊頂けましたら幸いです。

フロント 浮須

【部屋タイプお任せ【禁煙】16平米以上】

なかなかなかちゃん5775さんの JRイン函館 のクチコミ

なかなかなかちゃん5775さん [60代/男性] 2023年03月05日 22:38:49

この価格であの朝食は感動しました。後から色々調べると函館って朝ごはん競争が激しいんですね。久しぶりの函館でしたがまたお邪魔します。回転寿司最高です。お風呂も良かった。

JRイン函館 2023年03月06日 15:54:30

当館の朝食は函館でも店舗展開をされているマルカツ水産より提供をしており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。
とてもお気に入りいただいたご様子で私どもも嬉しく思います。

函館にお越しの際は是非またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

joanna192001さんの JRイン函館 のクチコミ

joanna192001さん [30代/女性] 2023年03月04日 00:22:48

函館駅改札から歩いて1分もしない、本当にすぐそこにあるので、寒い中には本当に助かりました!お任せプランを選びましたが、なんとマウンテンビューの広いツイン部屋に泊まらせていただきました。部屋内ではシャワーに必要なアメニティーが揃っていて、さらにロビーで女性に嬉しいアメニティーもたくさん置いてありました。なんといっても大浴場があって、一日中頑張って歩いた観光客としてそれ以上のものがないと思います!(冬の夜の露天風呂はさすがに寒すぎましたが笑)湯上りで同階にあるラウンジで函館の夜景を見たりコーヒーを飲んだりゆっくり過ごせました。大変満足でした!

JRイン函館 2023年03月04日 16:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、もったいないほどのお褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは函館駅隣接の為、交通の便が良く観光・ビジネス・帰省など
様々な目的に対応できる強みがございます。
この先もお客さまに満足して頂けるよう、邁進し続けますので何卒よろしお願いいたします。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:59:37

3年前に宿泊予約していましたが、事情で函館旅行できなかったので
ようやく今回リベンジできました。
部屋からの眺め、大浴場、朝食と堪能できました。
また函館に行った際は利用したいと思います。

JRイン函館 2023年02月26日 14:54:21

この度は、JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

3年越しにご宿泊をいただきまして嬉しい限りでございます。

窓からの景色、大浴場、ご朝食と当館の良さを余すところなくご堪能いただいたご様子で何よりでございます。

函館にお越しの際はまた是非ご宿泊頂きたく存じます。

【新春セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

投稿者さん 2023年01月04日 16:07:38

函館での宿泊はJRインです。今回はアップグレードしていただいてありがとうごさいました。ラウンジがお気に入りです。市場をみながらコーヒーを飲んで、電車をみながらお風呂に入って。ここのホテルが私にとっては最高です。

JRイン函館 2023年01月05日 17:52:21

JRイン函館に再びご宿泊いただきましてありがとうございます。
最高というとても光栄なお言葉をいただきまして身に余る思いでございます。

今回はタイミング良く3名様の広めのお部屋が空いておりましたのでタイプアップさせていただきました。お喜びいただきましたご様子で何よりでございます。
ラウンジ・大浴場とお気に召していただいたご様子で私どもも嬉しく思います。位置がちょうど真反対ですので雰囲気の違う景色がお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菊川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]
【ラージツイン【禁煙】30平米・120cm幅ベッド2台】

sakajさんの JRイン函館 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2023年01月02日 13:39:54

年末に2泊しました。
駅直結で、便利この上なかったです。
ホテルの新しさを感じたのは、部屋のオープンスペースに独立している水回りコーナー。初めてみる設計ですが、これは使いやすい!
あと、“鉄分”濃いめなホテルで、鉄道ファンにはお勧めです。
最上階のラウンジも居心地よく、コーヒーも美味しい。
大浴場からの眺望も最高ですね。部分的にガラスが曇らなくなっていたり、浴場内に時刻表が掲示してあるのも嬉しい心遣いです。
一つだけ気になったのは、部屋の冷蔵庫が、カードキーを抜くとスイッチがオフに戻ること(?)
一見、自動で戻るような形式にみえないので、これは表記していただければと思います。
函館に行く際は、また利用させていただきたいです。

JRイン函館 2023年01月02日 16:27:53

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館をお気に召したいただけましたご様子で何よりでございます。
JR函館駅に隣接しているため天候の不安定な冬場でも比較的便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋も使いやすくお過ごしいただけたとのことで光栄に思います。

最上階にございますラウンジでは函館の老舗の美鈴珈琲店の珈琲を味わいながら外を眺めお寛ぎの時間をお過ごしいただけます。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
大浴場は時刻表が目下には線路、遠目には郊外の夜景を楽しむことができます。時刻表に関しましては残念ながら男性大浴場のみですがこちらも皆様楽しまれます。

また鉄分が必要になりましたら是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菊川

【楽天スーパーSALE】53%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]
【ラージツイン【禁煙】30平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年12月21日 20:59:10

リピーターです。フロントのスタッフをはじめ、皆さんのハートフルな対応に感謝感激です。
特に今回は、エレベーターで一緒になったスタッフさんが、花火があることを教えてくださいました。おかげで12階のラウンジから、楽しく観覧できました!どうもありがとうございました。

JRイン函館 2022年12月22日 12:35:05

いつもJRイン函館をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ラウンジからご覧いただいた花火は、12月に行われる函館クリスマスファンタジーに合わせて実施されるもので、
クリスマスツリー点灯の18時より数分間ですが打ちあがるものでございます。
毎年行われてるイベントであり、函館山側のお部屋やラウンジからもご覧いただけます。
スタッフが周辺の情報などをご案内できる場合もありますので、ご滞在中も遠慮なくお声かけ下さいませ。
お寄せいただきましたお声は当日エレベーター内でご一緒したスタッフにもお伝え申し上げます。
この度のご滞在もご満足のものになりましたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様を第一に考え、いただいたご意見を大切にしながらよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]
【セミダブル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

hkひでさんの JRイン函館 のクチコミ

hkひでさん [70代/男性] 2022年12月05日 19:43:57

吹雪の中での、チェクイン
 函館駅から外に出ることなくホテルに直接入れて、最高の立地です。
何と言っても朝食バイキングが、回転すしがあり エビ ホタテ マグロ イカ 玉子等 初めてでした。その他にも 和洋中 食べるのに迷ってしまうほどで、大満足でした。更に12回の大浴場、露天風呂です。函館駅のホームが見え鉄道ファンにはたまりません。又朝市 赤レンガ倉庫 ベイエリア 元町 等観光地に徒歩圏内ですので効率良く観光できます。客室も、トイレ シャワー室 洗面所が独立していて気持ち良く利用できます。コロナ対策、全国旅行支援等大変かと思いますが頑張ってください。カウンターの皆様の笑顔 スマイル忘れずに 最後にチェクイン前でしたが荷物を預かって頂きありがとうございました。

JRイン函館 2022年12月07日 10:25:47

この度は悪天候の中、JRイン函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
文面からはお気に召していただけた様子が伺え、嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、館内を清潔に保ち、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
すべてのお客様が笑顔でお過ごしいただけますよう、わたくし達スタッフも、温かいお言葉を糧に笑顔で頑張りたいと思います。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 野戸

投稿者さん 2022年11月28日 21:52:28

部屋からの函館駅の景色が最高です。
また函館朝市に行ったり、観光の起点としても便利でした。
また函館に行く機会があれば必ず泊まりたいです。

JRイン函館 2022年11月30日 10:37:04

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接していることから公共交通機関とも接続がよいのに加え、函館朝市は道路を挟んで目の前の位置にございますのでお客様の中にはご朝食を朝市で召し上がられる方もいらっしゃいます。ご滞在中は便利にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

函館にお越しの際は是非またご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:52:36

ソファーがあるのが最高です!

JR函館駅直結、コンビニも真下にあり、目の前には市場と最高の立地です。

部屋も広く、大浴場は露天付!

絶対また泊まりますし、他のエリアにも系列があるはずなのでチェックします!

JRイン函館 2022年11月26日 15:36:16

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お気に召していただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
函館駅と隣接しておりますのでJR以外の公共交通機関とも接続が良く、近隣には函館朝市のほかにも飲食店も多くございますので便利にご滞在いただけるかと存じます。
11月29日までは改修工事の為使用不可となっておりますが露天風呂は遠くに郊外の夜景、近くは線路を眺めながらご入浴いただけます。

JRインは札幌、旭川、千歳とございますので併せて御贔屓いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 01:58:04

プラン紹介にあった写真の通り真上から列車・ホーム・線路を眺め放題という、本当に期待を裏切らない最高のロケーションでした。

夜遅い到着でもトレインビューな大浴場が25時まで開いているため、疲れ果てた全身を広い湯船で伸ばせるのが本当に心地よかった。欲を言えば、湯上がりラウンジにお茶やレモン水などコーヒー以外の選択肢が増えると(コーヒーが飲めない者としては)なお嬉しいですね。

朝食の回転寿司も柔らかくジューシーなステーキも、美味しくて朝から食べ過ぎてしまうほどでした。北海道へ行った際は是非また泊まりたい宿です。

JRイン函館 2022年11月24日 15:28:14

トレインビューでのご予約で窓からの眺めをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

ラウンジの無料提供の飲み物は現在、コーヒーのみとなっております。
他の飲み物を希望するお声は何件か届いており、貴重なご意見として、上席へ報告をさせていただきます。

ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝はたくさん食べ、その日一日の観光、または帰路につくためのエネルギーになれば幸いでございます。

再び函館にいらした際にはお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!★朝食付 [TVBF]

投稿者さん 2022年11月19日 12:05:15

チェックインに時間がかかった。他は満足です。

JRイン函館 2022年11月20日 16:05:13

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館に概ねご満足を頂けましたご様子で何よりでございます。
チェックインのお手続きでお待たせしてしまい申し訳ございません。時間帯によりましてはお並びいただく事がございます。
また昨今の全国旅行支援やはこだて割をご利用のお客様にワクチン接種証とご住所の確認が必要なため通常よりもお時間を頂いております。
皆さまのご協力とご理解に感謝いたします。

まー03059792さんの JRイン函館 のクチコミ

まー03059792さん [40代/女性] 2022年11月06日 18:37:43

駅近だから、どこの観光地向かうにも交通機関があるからめちゃ便利!チェックイン前に荷物預かってくれるし、部屋もオシャレで綺麗でした。
携帯の充電器が部屋に備え付けであるホテルは初めてだったので感動した。忘れてた安心。ダイソンのドライヤーも大浴場に備え付けだし、お風呂も広くてキレイ!
また利用すると思います!

JRイン函館 2022年11月08日 14:29:40

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

函館駅隣接と言う事も有り、様々な面で利便性が良く、観光・ビジネス共に目的としたお客様にご宿泊いただいております。
今後も全てのお客様に、心地良くご滞在いただけますよう、日々努力して参ります。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 野戸

投稿者さん 2022年11月05日 23:25:06

駅直結で便利でした。
お部屋は、部屋に入ってすぐに独立洗面台があるので、部屋に入ってすぐに手を洗ったりうがいしたり、朝の支度にも便利でした。
部屋にお風呂はなくシャワーですが、大浴場がありました。大浴場のドライヤーがダイソンだったのも嬉しかったです。
最上階に函館 美鈴珈琲の無料のコーヒーとライブラリがあり、函館山側の景色を眺めながら、土地にまつわる本を読めるのも良かったです。
朝食は利用しませんでしたが、函館朝市の目の前なので、朝の早い時間でも出かけやすかったです。

JRイン函館 2022年11月06日 14:23:10

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけます。

また、当館12階にはラウンジをご用意しております。無料の温かいコーヒーのご提供の他、約500冊の本や雑誌、新聞の閲覧が可能でございます。
コーヒーは函館の老舗コーヒー店の美鈴珈琲の特別ブレンドコーヒー豆を使用しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 飯嶋

投稿者さん 2022年11月05日 17:44:01

展望風呂の函館駅列車の入線と発車を見ていたら、のぼせそうになった。発着両方の時刻表が湯船前に貼ってあり、 次どんな列車が来るかワクワクしながら見てました。素晴らしいです♪

JRイン函館 2022年11月06日 14:35:49

当ホテルの大浴場は、函館駅の入線および出発がタイミングによって拝観いただくことが可能でございます。
のぼせるくらいまで、ご堪能いただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、同じく最上階にございます、ラウンジでは、列車に関わる本をご覧いただける様に
なっており、函館老舗「美鈴珈琲」をご提供いたしております。
ぜひ、次回ご利用の際は、ラウンジでもお寛ぎ
いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯嶋

【プレミアツイン【禁煙】34平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年11月01日 10:44:04

先日宿泊致しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。チェックイン前に荷物を預けて外出して帰ってきた時同じ方でしたが、覚えててくださりスムーズなチェックインでした。
お部屋はユニットバスがない代わりに机とソファがあり同行者とまったりした良い時間を過ごせました。
洗面所はリビング側に出ていて私は使いやすいと思いました。
トイレが洗面所と別で衛生的だと思いました。今までにない間取りでしたが快適で良い設計だと思います。
大浴場も鉄道が見えるスリットがありとても良かったです。
大浴場に併設されたラウンジでは函館の美鈴コーヒーがサービスで飲めます。朝利用しましたが海と山を見ながらコーヒーをゆったり頂けて最高でした。
朝食は海鮮がメインでとても美味しかったです。お寿司や塩辛など函館の海産物を満喫できました。
1階ロビーには電車の椅子を再利用した椅子や床には線路が書かれていたり鉄道ファンでなくてもわくわくしました。
駅から近い出口から出ると天候が悪い日も安心です。
夕飯は周りにたくさんお店があるので困らないと思います。
また利用させていただきたいと思いました。おすすめです。

JRイン函館 2022年11月01日 19:06:12

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もスムーズなご案内できるよう、事前のお荷物のお預かりから丁寧に対応しお迎えいたします。

お部屋の間取りも問題なくお過ごしいただくことができ何よりでございます。
大浴場からの景色は防犯上の観点からガラスにスリットをいれているデザインでしたが、鉄道の景色もお楽しみくださり嬉しく存じます。
当ホテルの魅力の一つでもある12階ラウンジでも、お寛ぎいただきありがとうございます。
朝と夜で眺望するラウンジの景色は異なる魅力があり、また季節ごとにも異なる景色を魅せてくれますので次回も是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食は、函館の有名店「まるかつ水産」の回転寿司をご堪能いただけるビュッフェ形式にて提供しております。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのちょっとした工夫や細工にもお気づきいただき大変嬉しく存じます。
函館駅に隣接しておりお土産のご購入やちょっとした遠出の観光にも便利でございます。函館観光はご満喫いただけましたでしょうか?
これからも私どもはお子様から大人のお客様までお楽しみいただけるようなホテルづくりを目指して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 中津