JRイン函館 クチコミ・感想・情報

JRイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 12:05:53

ホームページでは全国旅行支援のクーポンが添い寝の子供は対象外とあったが、子供のクーポン分ももらえて助かった。部屋も綺麗で、電車の見える部屋も素晴らしい。子供だけでもなく大人も楽しめます。

JRイン函館 2022年10月24日 12:01:20

この度はJRイン函館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルおすすめのトレインビューは年齢問わず大変人気のお部屋でございます。函館本線の起点とほぼ同じ場所に当館が建っており、函館駅に出入りする列車の往来や駅ホームの日常風景などもご覧いただける造りでございます。天気が良い日は遠くに駒ケ岳も見ることができます。お気に召していただけて光栄でございます。

今回のご宿泊にあたりましては添い寝のお子様へのクーポンもお渡しできるプランでのご予約でしたので、ご滞在中にクーポンのご利用ができたご様子で何よりでございます。なおご予約の内容によっては、添い寝のお子様へのクーポンのお渡しがない場合がございますのであらかじめご了承下さいませ。

これからもご宿泊すべてのお客様へご満足していただけるよう、より一層努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤田

【楽天スーパーポイント10倍】JR函館駅隣接♪大浴場完備!★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年10月17日 17:14:00

10/15(土)に家族5人で1泊しました。函館駅直結で立地は最高、部屋も新しくてバス・トイレ別、甚平のような心地よい生地の室内着もグッドでした。うれしいことに子供用サイズ(添い寝含む)の室内着もセットしていただきました(ここまでしてくれるホテルはなかなかありません)。9Fのお部屋からの眺めは、遮る建物がなく遠くの山々が見渡せて雄大で、足元の函館駅ホームをはじめ、離着陸する大きな航空機も正面に見ることができました。朝食の回転寿司もエンタメ性があって子供たちの思い出に残るに違いありません。おそらくほぼ満室だったと思いますが、時間帯が良かったのか朝食も大浴場もチェックイン/アウトも待たされることはありませんでした。なお、事前にメールで問い合わせしたところ当日のうちに返信をいただけたことで、第一印象がアップしたことも補足します。

JRイン函館 2022年10月19日 19:58:37

この度は、JRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけます。
ご朝食や窓からの景色など、函館旅行の思い出の一部になったようで、大変嬉しく思います。
お子様用の館内着もサイズは少ないですが、ご利用いただけたようで良かったです。

尚、メール返信につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在になるよう日々精進いたします。

冬の函館もまた美しい景色をご覧いただけますので、機会がございましたらまた是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】12%OFF!大浴場完備★朝食付 [BF]
【プレミアツイン【禁煙】34平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月15日 13:26:21

母との旅行で2泊利用しました。立地は駅裏で申し分なし。駐車場はホテル敷地内は少ない気がしましたが、提携駐車場が近接しており特に不満無し。夕食時は別途出かけるも電停が近く助かりました。もちろん朝市も目の前。お風呂は後ろの方のかけ湯がはねてきたこともあり(2回利用し2回とも)、もう少しスペースが欲しいところでしたが、利用者の責によるところが大きいのでまあ仕方なし。枕も別途選択でき利用させていただきました。特筆は朝食。品数多く回転寿司まであり、母ともども感動しました。

JRイン函館 2022年10月16日 12:16:27

JRイン函館へご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

JR函館駅に隣接していることからJRは勿論ですがその他の交通機関とも接続が良いのに加え、駐車場もお車の出し入れが自由で数にも余裕がございますので、お車でいらっしゃる方も比較的不自由なくご宿泊いただけるかと存じます。

ご朝食・枕とお気に召していただけましたご様子で私ども嬉しく思います。

また函館にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 菊川

【ツイン【禁煙】20平米・110cm幅ベッド2台 函館山側】

投稿者さん 2022年10月09日 12:01:57

駅から隣接してるので傘いらずです。温泉じゃないのが残念ですが、線路を眺めながらのお風呂も楽しいです。朝食もお寿司復活で美味しかったです。

JRイン函館 2022年10月10日 17:03:53

この度は、JRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り当ホテルはJR函館駅隣接に加えて、ホテルの入口も非常に近いため少々の悪天候でもすぐに館内へお入りいただけます。便利がよいとのお声も多く頂戴しております。

しかしながら、大浴場が温泉ではないためご期待に添えず申し訳ございません。その中でも景色を見ながらのご入浴をお楽しみいただけたこと、ご朝食の回転寿司を堪能いただけたことは大変嬉しく思います。

これからもより一層のサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]
【シングル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

投稿者さん 2022年10月09日 11:37:05

何度か宿泊してますが、雨の日は駅から傘いらずで立地は最高。朝食も朝からお寿司で美味しかった。できれば、海外のホテルじゃないから部屋着で朝食も取れたら楽ちんだったかも。フロントサービスも希望を受け入れていただき嬉しかったです。地元ですから、機会があったらまたお願いします。

JRイン函館 2022年10月10日 14:51:05

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけますので、大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもご満足して頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は、函館の有名店「まるかつ水産」の回転寿司をご堪能いただけるビュッフェ形式にて提供しております。
海鮮をメインとして多岐にわたるメニューをご用意しております。時間帯によりまして品数の差異は多少ございますが、大変ご好評をいただいております。
是非また当館のバイキングをご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々精進致しますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【楽天トラベルセール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年09月29日 00:00:17

景観、アクセス、食事、大浴場すべてにおいて満足です。
従業員の皆さんもとても丁寧な接客をされており、快く宿泊できましたのでまた利用したいと考えてます。

JRイン函館 2022年09月29日 12:12:27

当ホテルではご宿泊すべてのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清掃の徹底や定期的な巡回とともに、お客様を大切にした接客を心がけております。

場所によってはあえて暗めにした照明や、回転寿司を堪能できるご朝食、函館駅隣接による移動手段の便利さは当ホテルの特長でございますが「すべてにおいて満足」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、常にお客様を第一に考え、より一層のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント 赤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大浴場完備★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年09月24日 17:53:55

2度目の宿泊になります。前回はコロナで名物の朝食を食べれなかったので、今回はリベンジしました(笑)まるかつ水産の寿司ももちろん美味しいし、料理1品1品のクオリティが高い!刺身類も新鮮だし、料理に使われている食材も贅沢にふんだんに使われており、満足×100です。函館の朝は朝市で取る派でしたが、こちらの朝食は最高で、絶対に食べたいちょうしょくでした。美味しすぎて朝からクラシック飲んじゃいました。
お部屋も使いやすく無駄がなくきれいだし、前回「手を拭くタオル掛けが欲しい」と書いたのですが、設置されていてうれしかったです。不満が全くない素晴らしいホテルだと思います。
スタッフさんたちの対応も素晴らしく、混んでいてもきちんとアナウンスしながら気にかけてくれていたので気にならなかったし、丁寧で笑顔が素晴らしい方ばかりでほっとします。
次に函館に来るときも絶対にお世話になりたい素晴らしいホテルです。お世話になりました。

JRイン函館 2022年09月26日 15:50:24

この度はJRイン函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

前回宿泊時はコロナの影響で朝食を食べられなかったとの事ですが、
今回は満足を100個も頂けて、朝食リベンジは大成功だったことが文章からも内容からもとても伝わり、こちらも大変嬉しく思いました。
料理内容についてもお褒めのお言葉ばかりで恐縮でございます。
朝からクラシックをのんでしまう程の満足感を味わっていただけたようで私も笑顔になれました。

タオル掛けの設置という貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実行できるものは取り入れて、もっと居心地の良いホテルを目指してまいります。
また、朝食・ホテル・スタッフについてまでお褒めのお言葉をたくさん書いて下さった事に関しましても
喜び、感謝するだけではなく更に精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】53%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]

ヤマトクルー8202さんの JRイン函館 のクチコミ

ヤマトクルー8202さん [60代/男性] 2022年08月06日 20:51:40

ホテルのスタッフの皆さんには大変お世話になりました。今回私は60歳の退職記念として妻と二人で元勤務地の一つである函館に旅行することにして、今回の「JRイン函館ホテル」に宿泊しました。丁度函館港まつりが開催されており花火大会もホテルの窓から見学することができました。宿泊したホテルは海の近くのJR函館駅に直結されていることが最大のポイントです。まるでホテルが駅のように感じられました。さらにホテルの目の前には大きなバスターミナルや人気の函館市電の停留所やタクシー乗り場などあるため交通の利用には苦労しません。徒歩1分から2分程度のところには全国的に有名な函館朝市があり、朝には新鮮な海の幸を堪能することができます。函館港に面した歴史のある金森倉庫群等など多くの観光スポットがホテルから徒歩圏内にあるところも素晴らしいです。ホテルの部屋も綺麗で清掃スタッフの方々がプライドを持って仕事をしているのが感じられました。ホテルのフロントスタッフの皆さんは忙しい中でもきちんと挨拶して気持ちよく応対してくれました。以上からJRで移動が多いサラリーマンにはお勧めのホテルです。もちろん観光地にあるホテルですから家族での旅行にも絶対にお勧めのホテルです。

JRイン函館 2022年08月07日 14:30:05

この度はJRイン函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

60歳の退職記念おめでとうございます。
函館が元の勤務地との事、思い入れもあった事と存じます。
少しでも旅のお楽しみのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
ご宿泊期間は数年ぶりとなる港祭りが開催され、いつになく賑わっておりました。
お客様も花火をご覧になれたという事で、まさに退職の記念になったのではないでしょうか?

当館の魅力を余すことなく書いていただき、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
読んでいて嬉しくなるお言葉ばかりでした。このように言っていただけると今後も頑張ろうと励みになります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今後も精進してまいりますので
また函館に訪れる事がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。☆素泊り [HFR]

投稿者さん 2022年06月30日 17:31:12

朝食が美味しかったです。

JRイン函館 2022年07月02日 11:53:09

この度は、JRイン函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足して頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡辺

【春夏旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年06月30日 16:52:25

朝食がとても良かった、JR函館駅直結だし,レンタカーもすぐ向かいでとても便利でした。

JRイン函館 2022年07月02日 08:26:13

この度は、JRイン函館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は海鮮を中心としたバイキング形式で提供させていただいております。
お気に召していただいたようで何よりでございます。

向かいのJR駅レンタカーさんは当館へご宿泊のお客様には割引もございますので、是非ご利用いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【春夏旅セール】JR函館駅隣接★朝食付

なりたやピオニーさんの JRイン函館 のクチコミ

なりたやピオニーさん [60代/女性] 2022年06月27日 12:30:36

6月24日に宿泊しました。あいにくの雨でしたがライトアップされた旧函館区公会堂や港が窓から楽しめました。12階の大浴場から函館駅がみえるのも珍しいものでした。朝食は海鮮が豊富で美味しかったです。清潔でとても気持ちよく過ごせました。

JRイン函館 2022年06月29日 08:22:00

12階の大浴場は函館駅から伸びる線路を眺めることが出来ます。
男子浴場には列車の時刻表を掲示しておりますので、発着時間に合わせてご入浴を頂きますと列車を眺める事が出来ます。

朝食もお気に召してお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今回はあいにくの雨でということでございましたが次回は是非晴れた日に函館の街を観光していただきたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【春夏旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]

投稿者さん 2022年06月25日 05:50:44

幼児を連れて宿泊しました。子どもはトレインビューに大喜び、大人たちは新しくて綺麗なお部屋に大満足でした。
欲を言えば、アメニティに子供用のシャンプーやベビーソープがあるとさらに嬉しいです。ですが、駅直結なので、コンビニ等ですぐに足りない物を買えるのもこのホテルの良いところ。人におすすめしたくなるホテルでした。

JRイン函館 2022年06月25日 11:06:55

この度はJRイン函館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランはトレインビュー確約プランでございましたが、
お部屋から見える景色にご満足いただけたことが伺え大変嬉しく思います。
当館は2020年にオープンしたホテルですが、これからも皆様にご満足いただける様精進して参ります。

隣接しております函館駅の中にあるコンビニは夜10時で閉店してしまいますが、
近隣に他のコンビニが数店舗ございますのでご入用の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また、アメニティに関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 新谷

【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!★朝食付 [TVBF]

投稿者さん 2022年06月19日 16:48:08

高齢の両親との旅行で利用しました。駅直結なので、移動がラクでした。朝食は回転寿司、和洋中のビッフェがあり、海鮮も新鮮で飽きがきませんでした。最上階のお風呂も混んでる時間帯を外せば快適、お風呂と同じ階にラウンジがあって函館美鈴のコーヒーがセルフで頂けるのが良かったです。また利用したいと思います。

JRイン函館 2022年06月21日 14:53:24

当館はJR函館駅北口を出てすぐ目の前にございますため、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
お客様のお役に立てましたなら何よりでございます。

またご朝食に関しては「まるかつ水産」ご提供の回転寿司が人気となっておりまして
こちらもご満足いただけたことが伺え大変嬉しく思います。
12階ラウンジにございますコーヒーはご宿泊者様のみご利用いただけまして
「函館美鈴珈琲」による当館オリジナルブレンドとなっております。
是非ラウンジやお部屋から景色をご覧いただきながらご賞味いただければと存じます。

フロント 新谷

【函館山側高層階確約!】雄大な函館の歴史ある港町の風情を堪能。。★朝食付 [HFBF]

投稿者さん 2022年06月19日 14:22:31

函館駅を降りて、雨に濡れずに行くことができます。
駅には、コンビニやおみやげ屋さんがあるため、買い物も便利です。

ラージツインの部屋は、トイレが別で、お風呂は、シャワーと浴槽が別だったので、お湯をためてゆっくり入浴できました。

館内を歩けるスリッパと部屋用のスリッパがあるのも良かったです。お風呂に行くためにも使える袋があり、便利でした。

朝市がすぐ近くでしたし、五稜郭や函館山に行く駅のバス乗り場も近くて便利でした。

きれいなホテルで、とても満足できました。

JRイン函館 2022年06月21日 14:53:43

当館はJR函館駅北口を出てすぐ目の前に立地しており、通路には屋根もございますので
天気が悪い日でもすぐにお越しいただくことが出来ます。
またご滞在中は数に限りはございますが、傘の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

当館設備やアメニティにご満足いただけたことが伺えて大変嬉しく思います。
特に当館は全客室風呂(シャワーブース)・トイレが別の構造となっておりますので多くのお客様からご好評となっております。

立地はご承知の通り目の前に朝市もあり、公共交通機関の乗り場も近いため
函館観光の起点にしやすい場所となっており、お役に立てましたなら幸いです。

フロント 新谷

直前【急なご予約でも直前でお得】JR函館駅隣接♪展望大浴場完備♪ ☆素泊り [RC]

投稿者さん 2022年06月12日 13:04:49

駅に近く、函館山の見える部屋もきれいで良かったです。
シャワーブースのみのお風呂は初めて体験しましたが、妻共々お気に入りです。
また函館に伺ったら宿泊いたします。

JRイン函館 2022年06月13日 12:32:49

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルと言うこともあり、シングルとツインルームのお部屋にはシャワーブースのみ設置し、スタイリッシュな造りになっております。
最上階には大浴場もございますので、ゆっくり・のんびりしたいお客様にはそちらのご利用をお勧めいたしております。

函館山側のお部屋も然る事ながら、トレインビューのお部屋も大好評をいただいております。
次回ご宿泊いただける際は、ぜひ体験いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 野戸

【春夏旅セール】JR函館駅隣接★朝食付

あげは1812さんの JRイン函館 のクチコミ

あげは1812さん [40代/男性] 2022年05月30日 22:53:12

5月27日~30日の間、利用させて頂きました。
新しいホテルなので使い勝手は良かったです。

何よりも朝食が美味しかったですし、ネクタイをした男性ジェントルマンが
テキパキと指示を出しており、人数が多い時でも比較的スムーズにメニューを
取る事が出来ました。おかげ様で美味しく朝食を頂けました。

JRイン函館 2022年05月31日 15:56:47

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今月の18日で開業から2年を迎えました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力致します。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食スタッフにもお褒めいただいた内容を共有いたしまして、より良いサービスを提供出来ればと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 杉山

【春夏旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BB]

投稿者さん 2022年05月29日 18:31:26

朝食が美味しく食べ過ぎました。

JRイン函館 2022年05月30日 16:28:32

いつもJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にお味、量ともにご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
是非また、ご宿泊いただきご堪能いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 菊川

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様!JR函館駅隣接! ★朝食付 [ROB]
【部屋タイプお任せ【禁煙】16平米以上】

19571016さんの JRイン函館 のクチコミ

19571016さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:31:14

今回は仕事で利用させて頂きまさた。
新しいこともあり、快適に過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。

JRイン函館 2022年05月09日 12:18:54

この度は数あるホテルの中からJRイン函館をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接しており、その利便性の高いことから、お仕事でのご宿泊から観光のお客様までお陰様で幅広く好評をいただいております。
ご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後ともお仕事でのご利用はもちろん、お休みの日に函館にお越し頂いた際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 杉山

お日にち限定!!【朝食ビュッフェ半額プラン】回転寿司食べ放題!老舗の味は『まるかつ水産』で決まり♪

投稿者さん 2022年05月07日 20:34:25

ゴールデンウィークお世話になりました。基本、どこも清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていて、安心して、宿泊出来ました。大浴場、15名ずつは、待つ時もありましたが、時間帯を15時過ぎ、19時過ぎですと空いていて、貸し切り状態になることもありました。とっと、お風呂のジャワ—ブースがもっと広ければなぁと思います。他の人のシャンプー濯ぎ水が足にかかってしまいました。
アメニティも十分揃っています。メイク落とし、化粧水、乳液、ボディーローション、持参しなくてもいい感じです。備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料もとても使い心地良かったです。選べる枕も良かったです。部屋は、ちょっと狭いでしょうか。夫が机の椅子に足をぶつけました。眺めは11階で最高でした。朝食は現地で、追加としました。とてもバラエティー豊かで、美味しかったです。朝食が美味しい宿は、とても好印象なので、また、利用したいと思います。朝市での海鮮丼もいいですが、ホテルでゆっくり食事というのもいいと思います。函館まるかつ水産さんの回転寿司、良かったです。チェックアウトしてから、荷物を預け観光したのですが、冷蔵庫の忘れ物に気が付き、電話をしたところ、快く対応していただき、夕方、取に戻るまで、冷蔵保管していて下さいました。ありがとうございました。函館駅の隣の立地は最高です。12階からのラウンジの展望も良かったです。ラウンジの飲み物を子供の為にソフトドリンクもあるといいなぁと思います。コーヒー苦手な人用の茶葉も希望です。また、函館に来た時には、宿泊したいなぁと思います。

JRイン函館 2022年05月08日 16:17:05

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

足にお怪我はございませんでしたでしょうか?
ご宿泊いただきましたコンセプトルームは20平米の2段ベッドのお部屋で、寝台列車をイメージしているため他にございます3名様ご利用のお部屋と比較いたしましたら狭目の造りになっております。
コンセプトルームの他に3名様でご利用できるお部屋に30平米のラージツインルーム、34平米のプレミアツインルームというお部屋がございますので、是非またご宿泊いただきたく存じます。

この連休は満室の日もございましたことから、大浴場は時間帯によりましてお待ちいただいたり、また時間帯を変更してご入浴をいただきましたり譲り合いの心を持ってして頂いたりと皆様にはご協力をいただき大変感謝しております。

アメニティや枕などもお気に召していただいたご様子で何よりでございます。アメニティ類は手ぶらでいらっしゃっても困らないよう種類を厳選して取り揃えております。

ご朝食はまるかつ水産さんより回転寿司を含む海鮮類を主としたバイキングにて提供しております。ご満足をいただけたご様子で何よりでございます。連休中は混み合うことが多く、お客様にもご協力をいただきまして感謝いたします。

この度はお忙しい中にご投稿いただきましてありがとうございました。
また函館においでの際は是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期45【45日前の早期予約でかなりお得に】☆素泊り
【コンセプト【禁煙】20平米・2段ベッド(上段1台下段2台)】

投稿者さん 2022年04月27日 18:30:23

部屋や風呂など館内が清潔。朝食も朝市に行かなくても十分に満足できる。フロントの対応も丁寧で不快な思いは一切しなかった。次回も利用したいと思っています。

JRイン函館 2022年04月28日 17:35:19

この度はJRイン函館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもご宿泊いただく全てのお客様に、快適且つご満足いただけるよう精進いたします。

フロントでの対応やその他接客も含めまして、より一層お喜びいただけるサービスを心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 野戸

【朝食ビュッフェ付プラン】お待たせいたしました!函館の味覚を味わうなら『まるかつ水産』で♪