JRイン函館 クチコミ・感想・情報

JRイン函館

JRイン函館のクチコミ・お客さまの声

みみ19741211さんの JRイン函館 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年02月16日 18:01:31

新しいホテルなのに設備に疑問を感じます。

・タオルをかけるところがない。洗面台で顔を洗って、拭いたタオルはどうするのでしょうか?
    ・電話やメモが置いてあるところにライトがない。夜に使うことを想定していないのでしょうか?
    ・ツインルームなのにハンガーが4つ。冬に、コート、ジャケット、ズボンをかけることができない。

JRイン函館 2021年02月17日 13:56:31

この度はJRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館施設に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は上席に報告すると共に、今後の改善点として情報共有してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 赤田

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様へ!☆素泊り
    【部屋タイプお任せ【禁煙】16平米以上】

函館くんさんの JRイン函館 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2021年06月30日 05:54:06

とにかくフロントの女性の感じが悪い。私生活で何があったか興味もないが、仕事に持ち込まないでほしい。

JRイン函館 2021年06月30日 16:43:56

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様よりこのようなお声をいただきましたこと、真摯に受けとめ、今後のホテル運営に活かして参ります。

また該当スタッフへの教育を合わせて行わせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきありがとうございました。

JRイン函館
    渡邉