FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 09:19:16

駅近にて、とても便利。
部屋は、ゆったり、快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月24日 05:36:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の声にあるように当ホテルは博多駅筑紫口より、徒歩3分程のところに位置しており、ビジネスやご旅行のお客様に大変ご好評頂いております。
またご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
1日のお仕事の疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
今回素泊まりプランで頂いておりましたが、当ホテルではご朝食もご用意しております。
朝食付プランではないお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日大人1名様1500円でご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけます。
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿久根

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン♪
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名】

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年03月15日 21:56:17

部屋にデスクがなく、仕事をするには難しい環境でした。
風呂、アメニティは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月16日 22:55:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルではあいにくお部屋に備え付けのデスクがございませんが、
貸し出し用のデスクをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご宿泊頂きましたフォルツァダブルルームはユニットバスタイプとなっており
マッサージクッションを備えたお部屋タイプとなっております。
マッサージクッションはご利用頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他にもバス・トイレ別々のリフレッシュダブルルームやデラックスダブルルーム等
様々なお部屋タイプがあり、備品等も異なりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿久根

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2020年03月06日 16:24:49

オープンしたばかりの非常にきれいなホテルで気持ちよく過ごすことができました。とてもお勧めしたいです。また行く時は、必ずここにしようと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月07日 05:54:54

ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
今回お泊り頂いた、リフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージクッションをご用意しておりましたが、ご利用頂けましたでしょうか。
1日のお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
その他にもマッサージソファを備えたヒーリングダブルルームなどもご用意しておりますので次回ご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年03月04日 15:57:11

デスクワークが溜まっていたので、早めにチェックインできるこのホテルにしましたが、私が選んだヒーリングダブルルームには、ドでかいマッサージチェアが鎮座するのみで事務作業ができる机も椅子もなく、難儀しました。あらかじめ部屋の様子を写真等できちんと確認すべきでした。
仕事が終わった後は、無料提供のワインをいただいてリラックスできました。朝食も美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月04日 21:54:22

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

あいにく当ホテルでは、備え付けのデスクがございませんが、貸し出し用のデスクをご用意しております。
また、ラウンジスペースのデスクもご利用いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

ご朝食ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
シェフがお客様の目の前で調理する日替わり料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは、日替わりでホットサンドやフレンチトーストをご用意しておりまして私の一押しのメニューでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/ベッド幅160cm】ヒーリングダブルルーム1名】

takezo4649さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:43:15

初めての利用です。新しいホテルは快適ですね、ラウンジの無料ワインサーバーをおいしくいただきました。赤と白の温度が違うところも感動しました。3月から有料とのことで残念です、、、
爆睡していたのですが夜中に廊下から声がして目が覚め、すぐに静かになるかと思ったら終わらず、申し訳なったのですがフロントにクレームを入れました。そうしましたらすぐに別の部屋を用意していただきましてすぐに移動ができ、別部屋で朝まで爆睡することができました。ありがとうございました。ホテルにはいろんなことが起きますよね、それを柔軟に対応できるところが素晴らしかったです。チェックアウト時にも少し話をさせていただきましたが丁寧な回答をいただき納得いたしました。
ワインを継続無料でいただけましたらまたら利用をさせていただきます。
スッタフの皆さんほんとにありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月04日 23:25:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の折、大変ご迷惑をおかけいたしました。またご協力いただき誠にありがとうございました。
ご移動後、朝までご就寝いただけたとのこと安心いたしました。しかしながら、ご移動いただきましたこと大変申し訳ございませんでした。また次回、挽回の機会をいただければと存じます。

ラウンジのワインにつきましては、お楽しみいただけたようで幸いでございます。3月以降もご来館時のウエルカムドリンクとして提供しております。次回ご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき、また労いのお言葉誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山口

【全室禁煙/朝食付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名】

博多こねぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

博多こねぎさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:50:28

ものは試しにと、部屋タイプおまかせプランで。

運なく、スタンダードな“フォルツァダブル(ユニットバス)”でした。ま、それでも部屋の広さやベッド幅は十分で、ゆっくりと過ごせました。

博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩5分。駅ビルをはじめ、様々なお店が乱立しているので不自由はないと思います。ホテル内に自動販売機がありませんので、飲料の買い込みは確実に。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月01日 07:42:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱをご利用いただき誠にありがとうございます。

“お部屋タイプをホテルにおまかせ”の「おまかせプラン」でのご利用ありがとうございました。
どの部屋になるかは来てのお楽しみ♪というところもこのプランの楽しいところでございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお声にあるように、あいにく当ホテル内に自動販売機の設置がございません。館内にはご自由にご利用いただける製氷機・コーヒーメーカーがございます。また、お部屋にはうきはの水(ペットボトル)をご用意しております。

また、ウェルカムドリンクとしてお時間帯によっては赤ワイン・白ワインをご用意しておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ2名】

投稿者さん 2020年02月27日 16:41:19

バス・トイレが別で、トイレは清潔感のあるスペースで、バスもゆったりできとても気持ちよく利用させて頂きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月03日 19:31:40

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「リフレッシュダブルルーム」はバス・トイレ別でございます。
またお部屋にはお疲れをリフレッシュできる様、
マッサージクッションやフットマッサージャー、ナノケアスチーマーをご用意しております!
日々のお疲れを少しでも解消していただければ幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【全室禁煙/素泊まり】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月27日 07:49:38

・当日予約のミス(当方)があったにもかかわらず親切に対応して頂いた。
 フロントの方の臨機応変さに感謝します。
・お部屋にはクリーニングマシーンがあり大変満足しました。素晴らしい設備投資だと思いました。
 ビジネスマンにはこれ以上ないホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月28日 16:32:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
今回ご宿泊いただきました「スーペリアツインルーム」には、掛けておくだけで服のしわやニオイ、花粉をリフレッシュしてくれる「LG styler」をご用意しておりまして、ご利用いただけたとのことで嬉しい限りでございます。

今回「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」にてご予約承っておりましたが、他にもごゆっくりご滞在いただける「12時チェックアウトプラン」や「ポイント10倍プラン」などもご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところあたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

ぷーしー9594さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

ぷーしー9594さん [30代/男性] 2020年02月21日 16:01:54

2月19日に宿泊しました。部屋タイプお任せのプランでしたが、非常に広い部屋を選んでいただいており、素直に大変嬉しかったです。また、そのお部屋ではシャワーが多機能で、レインシャワーは自宅での購入を検討したいほど良かったです。個人的にはボディソープがとても良い匂いで、また肌にも合ったため良かったと感じています。スタッフの対応は丁寧で特に問題もなく、新しいだけあり、部屋も綺麗で、朝食も(少しお高いですが)結構な種類の料理が用意されてあって美味しかったです。アクセスが少しわかりづらいので、写真でストリートビューのようにしていただけてるとわかりやすいかと思いました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月21日 19:12:12

この度は数ある中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいたただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。こちらの多機能シャワーもお喜びいただけたようで何よりでございます。

またボディソープに関しましても大変ご好評いただいておりフロントにて販売をしておりますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルでは九州各地方の様々なお料理をブッフェスタイルでご用意しており、お気に召したようで安心いたしました。
またアクセスに関しましても貴重な意見有難うございます。今後の参考にさせていただき、より分かりやすいご案内ができますよう努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、FORZAを選んでよかったと喜んでいただけるようなホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

きやん1007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

きやん1007さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:29:55

2/6に出張で初めて利用しました。
博多駅から徒歩圏内であり、チェックイン・アウトは機械で処理が可能(丁寧に説明していただけました)で双方の手間が省けて良かったです。
更に、24時間淹れ立てのコーヒーが飲め、時間限定ではあったもののワインも飲めるのは初めてで感動しました。
部屋もアップグレードしていただき、加湿機能付き空気清浄機が付いていたのは驚きでした。
マイナス面をあえて言わせていただくなら、場所が若干分かり難いこと、ソファが設置されているのにテレビ画面がそちらへ向けられないことでしょうか。
総合的には申し分ないと思っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月18日 16:39:12

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
マッサージチェアを備えたお部屋や、衣類ホームクリーニング機「LG styler」を備えたお部屋もございます。
お部屋によって備品が異なりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
また、今回素泊まりプランでご予約いただいておりましたが、当ホテルは朝食もございます。
九州各地の料理を取り揃えた和洋のブッフェでございます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 16:41:59

バストイレ別の部屋を予約したはずがユニットバスの部屋だった。恐らく私自身のミスなのでこれで評価を下げるのはどうかと思ったが、残念な気持ちであることに正直で居たい為このような評価になった。ロービーのワインサーバーのサービスはとても良かった。いつまで続けるのだろうか。あとおつまみの販売でもしてくれれば良いのだが。持ち込んでも良かったのだろうか。わからない。スタッフに聞けばよかった。つまりもう一度行こうと思う。今度はバストイレ別の部屋で。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月18日 15:57:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたフォルツァダブルルームはユニットバスのお部屋でございます。
リフレッシュダブルルーム、デラックスダブルルームと全てのツインルームはバス・トイレ別でございます。
お部屋によって、備品等が異なりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
ワインの無料サービスにつきましては、2月末までの予定でございます。
おつまみの販売につきまして、今後よりよいホテルをつくっていけるよういただいたお声を参考にさせていただきます。

博多へお越しの際は、是非ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館をご利用くださいませ。

【全室禁煙/素泊まり】フォルツァスタンダードプラン
【【全館禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名】

komanosukeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

komanosukeさん [50代/男性] 2020年02月15日 19:15:46

すべてに最高でした。
ひとつだけ言うとすれば、朝食ビュッフェでしょうか。食材や料理のことではなく、食事をチョイスするところのスペースが足りないところです。すれ違うのもギリギリだったので、もう少し広いと良いでしょうね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年02月18日 15:45:45

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ブッフェ台に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームの他にも、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルーム等もございます。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

【【全館禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム1名】