FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 13:29:24

初めて利用しました。
朝食について、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

気になった点は、食事途中で席を外した時にスタッフの方が勝手に片付けを始められていた事。
なんの為にあのプレートはあるのでしょうか?
意味ないですよね?

お部屋については、マッサージ機とかいくつかあったのですが、説明書とかが置いてなく、使い方がわからず使用しませんでした。
フロントに聞くのも面倒に感じました。
あと、ソファがあるのは有難いですが、テーブルがないので過ごしにくさがありました。
ミニテーブルでもあれば良かったです。

チェックイン時などの接客は、不慣れな感じがしました。
総合的に公式HPを見て期待値を上げすぎていたかもしれません。
今後、より良いホテルに改善されていくといいですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2023年09月11日 13:25:38

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口IIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましてありがとうございました。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元により良いホテルになるよう改善に尽力して参ります。はなはだ勝手を申し上げますが、またのお越しをお待ちしております。

【室数限定/朝食ブッフェ付】ポイント10倍プラン
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム1名】

h1r0-h1r0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年03月15日 21:56:17

部屋にデスクがなく、仕事をするには難しい環境でした。
風呂、アメニティは良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月16日 22:55:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルではあいにくお部屋に備え付けのデスクがございませんが、
貸し出し用のデスクをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回ご宿泊頂きましたフォルツァダブルルームはユニットバスタイプとなっており
マッサージクッションを備えたお部屋タイプとなっております。
マッサージクッションはご利用頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他にもバス・トイレ別々のリフレッシュダブルルームやデラックスダブルルーム等
様々なお部屋タイプがあり、備品等も異なりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご投稿頂き誠に有難うございます。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿久根

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ1名】

博多こねぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II のクチコミ

博多こねぎさん [40代/男性] 2020年02月28日 23:50:28

ものは試しにと、部屋タイプおまかせプランで。

運なく、スタンダードな“フォルツァダブル(ユニットバス)”でした。ま、それでも部屋の広さやベッド幅は十分で、ゆっくりと過ごせました。

博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩5分。駅ビルをはじめ、様々なお店が乱立しているので不自由はないと思います。ホテル内に自動販売機がありませんので、飲料の買い込みは確実に。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口II 2020年03月01日 07:42:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱをご利用いただき誠にありがとうございます。

“お部屋タイプをホテルにおまかせ”の「おまかせプラン」でのご利用ありがとうございました。
どの部屋になるかは来てのお楽しみ♪というところもこのプランの楽しいところでございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様のお声にあるように、あいにく当ホテル内に自動販売機の設置がございません。館内にはご自由にご利用いただける製氷機・コーヒーメーカーがございます。また、お部屋にはうきはの水(ペットボトル)をご用意しております。

また、ウェルカムドリンクとしてお時間帯によっては赤ワイン・白ワインをご用意しておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙】お部屋タイプおまかせ2名】