グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

ricky1940さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ricky1940さん [70代/男性] 2024年06月18日 09:17:34

6月14日、久しぶりの小・中合同同窓会で
一泊二日でお世話似なりました。

初めての宿泊でしたが、フロントの対応が
とても丁寧で行き届いた案内で好感もてました。
角部屋でしたが部屋に入り他のホテルの
同タイプに比べ余裕のある広さを感じました。
部屋も明るく清潔感が溢れて大型テレビにも
感激しました。

朝食も十分なメニューと豊富な飲み物も
嬉しかったです。 味もとても良く普段の
朝食よりも多めに食べられ大満足でした。

老夫婦には十分過ぎ満足できるツィン・ルーム
です。
駅に近い立地条件はとても助かります。
ただ一つ希望を言えば浴室の壁面に掴まる
バーを取り付けていただければ滑って転倒
する危険性も防げると感じました。

次回また米子に来る機会があれば迷う事なく
グリーン・リッチ・ホテルを予約します。

【ツインA禁煙】

しー6753さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2024年06月15日 08:38:19

いつも宿泊しているSホテルやT横の価格が高くなってきていたので、米子では初めてGRホテルを利用しました。
シングルでも十分な広さと充実した設備は満足感が高い。
なかでも朝食は単品1,500円だが、手作りのおかずはどれを食べても美味しく、サラダのドレッシングとトッピングはこれまでで一番だったと思う。前出のホテルとの比較になるが、混雑したロビーでおむずびを食べるのでは、宿泊料金が大幅に違わなければこちらの選択になる。次回も利用したい。

2024年06月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月21日 19:53:39

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

米子では初めてGRホテルを利用されたとの事ですが、ご投稿の内容からも滞在中ご満足されたことが伺えて何よりでございます。

朝食につきましても、料理やドレッシングがお客様のお口に合った様で私もとても安堵しております。

前出のホテルは、混雑したロビーでおむすびを食べるとの事でしたが、当館のフロントは2階にありますが、朝食会場は1階にございますのでごゆっくりお食事できるかと存じます。

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル米子駅前フロント妹尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 19:42:44

チェックインの際に研修中の方がとても丁寧に対応してくださり大変好印象でした。お部屋もゆったりとしていて過ごしやすく、朝食では新鮮な野菜がたくさん食べられて嬉しかったです。
部屋の空気が若干こもっていたので、入れ替えができると良かったです。今回は温泉に入る余裕がなかったので、また次回利用させていただきます。

2024年05月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月16日 18:06:14

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また研修中のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の空気が若干こもっていたので、入れ替えできると良かったとの事ですが、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋には窓がございますので、換気をすることはできますがご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際に大浴場をご利用されるとの事でしたが、当館の大浴場は炭酸カルシウム温泉で肩こり、腰痛に効果がございます。効能を感じながらお浸かりしてみてはいかがでしょうか?

【ツインA禁煙】

koukun_mさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

koukun_mさん [50代/男性] 2024年04月30日 17:45:49

立地は抜群、駅チカでホテルに駐車場があるほか、臨時に借りられるイオンモール駐車場も徒歩5分で問題ありません。
近所に多くのレストランやコンビニもあるので、宿泊で足りないものの調達や夕食には全く困りません。
部屋は十分に広く、家族3人で泊まり、クイーンベッド2つをくっつけて寝ることもできます。
冷蔵庫も完備、その他足りないアメニティは、ロビーで調達できます。
風呂は部屋にもユニットバスがありますし、十分な広さの大浴場もあります。バスタオルは部屋から持参できるので、朝に入ることを考えると、フェイスタオルは大浴場にも備え付けてあるとありがたいです。
食事は朝食を取りましたが、大満足です。朝から健康的な朝食を摂ることができます。
その他不明な点も丁寧に対応していただき、とてもありがたいです。
また使わせてもらいたいと思います。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月21日 21:42:13

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、家族旅行という大切なご旅行の滞在先に当館をお選びいただけただけでなく、これから宿泊予約をご検討される皆様へ当館の良さもお伝えいただきうれしく思います。

立地面もお褒めいただけて光栄に思います。
おっしゃるように、当館の立地は抜群でございます!
まず、駐車場につきましては、敷地内に身障者スペースを含め23台収容可能な駐車場(先着順)があり、満車の場合でも、徒歩圏内のコインパーキング(提携外),提携のイオン米子駅前立体駐車場にお車を停めることが出来ます。
さらに、当館が面している駅前大通は、通りを添うように飲食店やコンビニがあり、お食事やちょっとしたお買い物にも、大変便利でございます。

館内におきましては、アメニティーコーナーや自動販売機,製氷機,コインランドリー,電子レンジ,大浴場があり、快適にお過ごしいただくための設備が整っております。
お部屋は、どのタイプもゆったりとした広さがあり、冷蔵庫やユニットバスもございます。
ツインタイプのお部屋につきましては、ご希望であれば、ベッドをくっつけてご用意することも可能でございます。
皆様からご好評いただいている、地元食材を使用した朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
先日は、初めてのご宿泊との事でございましたが、不便さを感じることなくお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。

また、お部屋に備え付けのタオルセットにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
タオルの追加をご希望の場合、当館では、1回目までであれば、フロントにて無料でご追加いただけますが、皆様により快適な滞在時間を提供できるよう、今後のお客様満足度向上の取り組みの案として参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いて当館の口コミにご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。
このように評価いただきました事に慢心する事なく、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう、サービス向上はもちろん快適な滞在時間の提供に努めて参ります。

私どもへの温かいお言葉、大変励みになります。最後までうれしく拝読いたしました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 15:26:51

メイン通りにあり駅近のため雨天でも安心。レンタカーや飲食店も近くて便利。大浴場は深夜1:00まで翌朝は6:00から10:00まで利用可能でチェックアウトは11時。体も温まりゆっくりできました。レストランの雰囲気も良く美味しくてヘルシー。荷物も預かってもらい助かりました。是非、次回も利用します♪

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月29日 17:40:36

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地・大浴場・レストランにつきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場となっており疲れを癒せている様子が伝わり安堵致しました。
また、朝食ビュッフェは旬の野菜を中心としており、お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル米子駅前 フロント:加藤

【新春SALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月13日 17:29:29

部屋内のシャワートイレ室内の匂いが気にはなりましたが、他は設備もきれいだったので、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月14日 20:01:49

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの室内の匂いが気になるとの事でしたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように
お部屋のチェックを怠らない様に気を付けてまいります。

その他の設備につきましては、きれいだったので、また利用したいと仰っていただきました事とても感激しております。

今後もご投稿者様にお泊りして頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
米子にお越しの際はグリーンリッチホテル米子駅前のご利用を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント妹尾

【さき楽28】28日以上前の予約限定(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月10日 23:21:07

朝もサウナに入れると最高ですが、いろいろ難しいのでしょう。
そのほかは言う事ありません。
快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月11日 22:04:40

平素より、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにお褒めの言葉をいただきました事を嬉しく存じます。
ただ、大浴場のサウナにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
しかしながら当館は、今現在におきましてもサウナのご利用は15:00~翌1:00のみのご案内でございます。
ご意見より、サウナがお好きで、朝もゆっくり入りリフレッシュしたかった事と拝察いたしますとともに、ご満足いただけなかった旨を心残りに存じます。
この度いただきました貴重なご意見は、お客様満足度向上の取り組みとしての参考にさせていただきます。
まだ、至らぬ点もございますが、このようにお褒めのお言葉もいただきました事を励みに、
引き続き皆様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ
【ダブル(禁煙)】

ポロリんちょ、ペロリんちょさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ポロリんちょ、ペロリんちょさん [50代/男性] 2023年09月04日 11:32:26

とてもきれいでした。朝食が美味しかったです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月05日 21:35:06

この度は、数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当館は、皆様に安心してお寛ぎいただける様、2020年6月19日に開業して以来、清掃等の館内衛生にも注力しております。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて安堵致しました。
当館自慢のモーニングビュッフェでございますが、野菜を中心に地元産の食材を使用しており、メニューもヘルシーで品数が豊富で美味しいとご好評いただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
このように、このようにお褒めいただきましたことに慢心する事なく、今後も皆様に愛され続けるホテルを目標に、皆様ひとり一人のニーズやお気持ちに寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
次回、米子にお越しの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いて当館の口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月20日 17:03:04

サウナと温泉好きにはたまらない。
米子に泊まる時はまたよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月24日 20:40:33

ご投稿いただきました口コミ、嬉しく拝読致しました。
当館で、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえて安堵致しました。
疲労回復に効果の期待できる炭酸カルシュウムの人工温泉,サウナで1日の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。
米子にお越しの機会がございました際のご用命、心よりお待ちしております。
暑さはまだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

ぷくちゃん9901さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぷくちゃん9901さん [40代/男性] 2024年06月10日 11:26:48

いつも利用させていただいています。スタッフの方のご対応が非常に素晴らしく残念な気持ちになったこと無し。部屋も綺麗で広い。設備も充実。また、大風呂も最高です! 朝食は非常に良いですが頻繁に宿泊する人からしたらメニューの代わり映えがあまり無いのでもう少しバリエーション欲しい。とはいえ、現状でもかなり満足です

2024年06月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月16日 18:30:15

何度もグリーンリッチホテル米子駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応が素晴らしい、お部屋が綺麗で広い、設備も充実、大風呂も最高と仰って頂き、スタッフ冥利に尽きます。

朝食のメニューが代わり映えがあまり無く、バリエーションが欲しいとの事ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後ともグリーンリッチホテル米子駅前のご利用を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙)】

tiypi84さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tiypi84さん [50代/男性] 2024年04月14日 13:26:57

部屋は、清潔感があり広めの部屋だったので、ゆっくり出来ました。ただ、アメニティが揃いが悪かった。リーズナブルで総合的に大変良かったです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月10日 19:17:07

この度は数ある中からグリーンリッチホテル米子駅前をお選びして頂き誠にありがとうございます。

部屋は、清潔感があり広めの部屋だったので、ゆっくり出来ましたと仰って頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらアメニティの揃いが悪いとのご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【ダブル(喫煙)】

おーたかさんさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おーたかさんさん [40代/男性] 2024年03月08日 23:15:16

チェックインカードに飲食店の割引が付いていましたが、気付いたのがそのお店で夕飯を食べて部屋に戻ってから・・・勿体なかったです(笑)

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月03日 21:51:58

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインカードに付いている割引券、ご案内が漏れていたようで大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当館がおススメしているお店でお食事を楽しんでいただきましたのに、こちらの案内漏れでクーポンを活用できなかった旨、心よりお詫び申し上げます。
このように、残念な思いをさせてしまいました事を強く反省いたしますとともに、今後、ご到着時には、チェックインカード裏面に飲食店の割引券がある旨もご案内して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【さき楽7】7日以上前の予約限定(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月25日 21:22:31

2月23日一泊しました
新しいホテルで部屋も綺麗で
飲み物のアメニティも充実、寒い日にチェックインしたので梅昆布茶でほっと一息つけて、とても良かったです
朝食は野菜が多く健康的です
お風呂は鏡が少しくもっていたのと、備え付けのシャンプーリンス
はもう少し良いものを希望
お風呂のゴミ箱が宿泊人数に対して小さいように感じます
駅からも近くスタッフの対応もテキパキしていてとても満足でした

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月05日 22:19:43

お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
フリードリンクのアメニティは、コーヒー,紅茶,緑茶,梅昆布茶と多彩なラインナップで皆様からもご好評いただいております。
到着してから一息つく時間の良いおともになったようで、何よりでございます。
当館の自慢のご朝食もご堪能いただけて嬉しく存じます。

そして、大浴場につきましての貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場につきましても、日々、快適にご利用いただける様努めておりますが、より多くの方々にご満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
また、大浴場の浴室に備え付けのゴミ箱につきましては、点検の際にたまっていないか確認をし、処理しておりますが、このようにご指摘受けました事を真摯に受け止め、こまめに処理するよう努めて参ります。

しかし、最終的には、満足いただけたとの事。
私どもへの温かいお言葉もいただき深く感謝いたします。
至らぬ点が多々ございましたが、温かいお言葉も頂きました事を糧に、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際、再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 17:23:51

快適な部屋でゆっくり過ごせました。近くに飲食店も多くあり便利。次の日の移動もスム-ズ。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月14日 20:57:09

また、お久しぶりのご宿泊でございましたが、この度も快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
おっしゃるように当館は、駅近くで周辺の環境にも恵まれている為、皆様からも過ごしやすかったとご好評いただいております。
当館の快適性だけでなく、利便性の良さもしっかりご実感いただけて嬉しく存じます。
このようにお褒めのお言葉を頂きました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願致します。

【ツインB禁煙】

甘党ゆみ吉さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

甘党ゆみ吉さん [40代/女性] 2023年10月30日 16:30:36

近くに飲食店もあり良かったです。
大浴場があるのもいいですね。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月30日 21:56:11

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
当館は、米子駅前大通りを中心に飲食店が充実しており、館内に大浴場もある為、これまでも皆様より快適に過ごせたとご好評いただいております。
お食事に行かれる際のお店選びも楽しみながら、当館でごゆっくりお寛ぎいただけて安堵致しました。
今後も皆様に愛され続けるホテルであり続ける様、精進して参ります。
山陰地方は、例年11月~3月は蟹のシーズンで、
当館周辺の飲食店でもカニ料理をご堪能いただけます。
是非こちらにお越しの際は、ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン
【シングル(喫煙)】

cakes2さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

cakes2さん [50代/女性] 2023年09月03日 14:54:07

2023年9月初めに利用。駅からも近く周りに(同じ建物内にも)飲食店、コンビニもあり便利でした。ユニバーサルツインを早割+楽天ポイント割引で予約したのでお値段の割にはゆったりした部屋で過ごせて快適でした。
部屋は乾燥気味ですが、バスルームがあっという間にカラッと乾いていて驚きました。
朝ごはんは一階のカフェでバイキング。こちらもまずまず、といったところ。
チェックアウトした後に忘れ物をしていたと気づき電話しましたが、すぐに対応していただけました。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月05日 21:04:58

また、鳥取県旅行の滞在先に、楽天トラベルを通して当館をお選びいただき嬉しく存じます。
当館でございますが、米子駅より徒歩約3分の場所に位置し、これまでご宿泊いただきました皆様より利便性が良かったと好評いただいております。
駅近くの利便性の良さを感じていただけて何よりでございます。
ご宿泊いただきましたユニバーサルツインのお部屋につきましては、入口のスペースに余裕が持たせてあり、バスルームも広々しており、どなた様でも過ごしやすいお部屋でございます。
お得感も感じながらごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋が乾燥気味だったとの事。
こちらの事について、どうしてなのかお調べいたしましたところ、ホテルの部屋は、快適性とプライバシーを保つため気密性が高くつくられる傾向にあり、その結果、外気がほとんど入ってこない構造になっているとの事。
そのため、室温を適正に保つためにエアコンを常時稼働させると、どうしても部屋の空気が乾燥しがちになってしまうという理由でございました。
また、バスルームにつきましては、当館では24時間換気のボタンを各部屋ONにしており、床が細かい溝の水はけのよい床になっている為、濡れてもすぐに乾きやすくなっております。
乾燥が気になる環境ではございますが、対処法といたしましては、客室備え付けの電気ケトルでお湯を沸かす,加湿器をかける(当館の場合は、空気清浄機の加湿機能ボタンを押して使用する)等の方法がございます。
今後の快適なホテルライフを過ごすための方法としてご参考になれば幸いでございます。
朝食・チェックアウト後のスタッフの対応につきましても、評価いただきありがとうございました。
まだ至らぬ点があることが私どもの課題ではございますが、このようにお褒めのお言葉もいただきました事を励みに、今後も皆様に愛され続けるホテルを目標に、皆様ひとり一人のニーズやお気持ちに寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館でお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【さき楽28】28日以上前の予約限定(朝食付き)
【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2024年05月22日 15:30:57

久しぶりに宿泊させていただきました。
相変わらず、スタッフさんは感じ良く、立地も良い、部屋も綺麗。
大浴場も空いていたのでゆっくり入れました。(脱衣所のドライヤー後の髪の毛が結構落ちているのでコロコロ等があると良いです。)

また、利用したいと思います。

2024年05月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月26日 21:00:56

日中は汗ばむ陽気となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

平素より、グリーンリッチホテル米子駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
昨年6月11日のリフレッシュオープン以前より、お久しぶりとの事でございましたが、先日もごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
私どもへの温かいお褒めのお言葉もいただき、うれしく思います。

また、大浴場もゆっくりお入りいただけた様で何よりでございます。
ただ、脱衣場にドライヤー後の髪の毛が落ちているとの事でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場の巡回を強化して改善に努めて参りますとともに、皆様がより快適に過ごせるよう、いただきました貴重なご意見をお客様満足度向上の取り組みとして参考にさせていただきます。

至らぬ点があったのにもかかわらず、『また、利用したいと思います。』と最後まで温かいお言葉をいただき、心より深く感謝申し上げます。
当館が皆様に愛されるホテルであり続けるよう、いただいたお言葉をしっかり胸に刻み、サービス向上に励んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願致します。

梅雨入り前の変わりやすいこの時季、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年04月22日 11:57:02

4月20日に宿泊しました
駅近で周辺に飲食店も沢山有り良かったです
また利用したいと思います

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月16日 21:14:59

この度は数あるホテルよりグリーンリッチホテル米子駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテル立地につきまして満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
おっしゃるとおりホテル周辺には飲食店が多数ございます。
満喫して頂けたようで安堵致しました。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉いただけて光栄です。

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 林原

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年04月15日 17:40:44

出張時に利用。昨年も利用して良かったので今回も同じホテルにした。
駅に近く、夜の食事にも困らない。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月11日 05:05:17

この度もグリーンリッチホテル米子駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

日本有数の漁獲量を誇る境港と秀峰大山が近く、 山海の幸に恵まれた土地ならではのお料理を出すお店が多いので、米子市をお気に召していただいたかと思われます。

次回も米子市でお泊りになる際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント坪内

【新春SALE】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年04月09日 11:34:13

4月7日に家族で宿泊させて頂きました。私の携帯が画面が真っ暗になりフロントに最寄りよ携帯ショップの場所をお聞きに行ったときに電話してくれたり親身になって対応してくださり、何とか携帯が復活しました。
本当に知らない土地で助けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年05月08日 07:50:48

この度はグリーンリッチホテル米子駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。

初めてのお越しになる土地で、尚且つ携帯がご使用できない。その際のお客様のご胸中は不安だったと思われます。
ご対応さしていただきました従業員も、お役に立てた事、感謝のお気持ちを口コミにてご返信頂けた事、大変光栄に思っております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント坪内

【さき楽14】14日以上前の予約限定(素泊まり)