グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 00:16:08

駅から近く、ホテルと同じ建物に食事所があるのも便利でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月08日 08:28:54

早く行けばすぐ横の平面P駐車できます。風呂はまぁまぁ。朝食は良い。ユニバーサルシングル 部屋、風呂共広い。風呂の換気が強く少し寒い。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン
【ユニバーサルシングル(禁煙)】

よっぴー03さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっぴー03さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:23:11

立地は非常によく便利でした。お風呂も気持ちよく、朝食がとても美味しかったです!また泊まりたいです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月01日 21:06:00

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
駅近くの便利の良さをしっかり実感しながら、快適に過ごすことが出来たようで安堵致しました。

当館の自慢でもある、大浴場とご朝食もご満足いただけて嬉しく存じます。

このように、『また泊まりたいです。』と嬉しいお言葉をいただきました事を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

米子にお越しの機会がございました際、是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月11日 10:06:48

2月2,3日の連泊でした。駅の直近で何かと便利でした。朝食のバイキングは美味しかったけれど和食向けのもの(海苔、卵など)が少なく、それと大山牛乳がなくて少し不満。大きな風呂へ入れたし、部屋は静か。次回も頼むかな。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月25日 20:39:08

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、お二泊でのご宿泊でございましたが、お帰りになるまで快適にお過ごしいただけた様で安堵致しました。
そして、当館の自慢でもある駅近くの便利の良さもしっかりご実感いただけて嬉しく存じます。
しかし、ご朝食については、少し不満だったとの事。
貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げますとともに、ご満足いただけなかった旨を心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、和洋ともに地元産の食材を使用したメニューを提供しておりますが、より多くの方々にご満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。
しかし、ご満足いただけなかった点があったのにもかかわらず、『次回も頼むかな。』とのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
このようにありがたいお言葉もいただきました事を糧に、今後も引き続き、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
この度は、大切なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【ツインB禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 16:04:20

隣に居酒屋とかあり便利でした

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月25日 20:29:19

ご宿泊のご感想嬉しく拝読いたしました。

当館は、周辺に飲食店やコンビニがあり充実した立地環境でございます。
ご夕食のお店選びもきっとお楽しみいただけた事でしょう。
当館の過ごしやすさをしっかりご実感いただけて光栄に存じます。

このように、評価いただきました事を励みに、今後も皆様に愛されるホテルであるよう快適な滞在時間の提供に努めて参ります。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】VOD見放題プラン♪

投稿者さん 2024年01月29日 17:58:39

初めての米子訪問で利用させて頂きました。
大浴場にサウナはありますが、水風呂が無いのでホテル選択にサウナを検討される方は注意が必要かと思います(自分は重要視しないので広い湯船に入れるだけでも満足です)。
ベットは広く、快適に睡眠が取れました。椅子も大きく座り心地が良かったです。空調管理も細かく出来るので部屋は総じて満足です。枕元のコンセントが1つと少ないなと思いましたが、小物を置く穴のような箇所に2つある事をチェックアウト前に気付きました。寝ながらだと完全に死角でした。
朝食は好みが分かれます。菜食派の人は大満足だと思いますが、自分は卵かけご飯やめんたいこのような定番がもうちょっとあればという感想です。みそ汁用のお椀が見当たらなかったので、スープカップで頂きました。正直食べ辛かったです。元々用意されており、私の見落としであれば申し訳ないのですが、100均のお椀でも良いので広口の器を用意された方が良いかと思います。
建物も綺麗で11時チェックアウトも有り難いです。朝食以外はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 21:08:42

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のサウナにつきまして、水風呂が無いとの事ですがサウナで温まった体を水風呂で急激に冷ますと体に良くない為、健康面を配慮して水風呂は設置しておりません。
ご投稿者様自身は広い湯船にご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ベットの広さ、椅子の大きさ、エアコンの空調管理につきまして、当館の備品にご満足して頂けたようで何よりでございます。

枕元のコンセントが1カ所と少ない事につきましては、ご投稿者様もお気づきになられたようですが、枕元のコンセントとは別にUSBケーブルの差込口が2カ所ございます。そのためスマホやタブレットの充電には事欠かないかと存じます。

朝食会場に味噌汁用のお椀がなかった事につきましては、朝食会場(FARM Cafe YONAGO)に確認しました所、味噌汁用のお椀は置いていないとの事でした。スープカップでお召し上がり頂く形になるかと存じますが、ご不便な思いを抱えさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ホテルの綺麗さと11時チェックアウトにつきまして、お褒めの言葉を頂けてとても安堵しております。

次回当館にお泊りして頂ける機会がございましたら、それまでに至らなかった点を改善できるよう努めて参ります。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 妹尾

朝食付きプラン
【シングル(禁煙)】

yuuta9093さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yuuta9093さん [30代/男性] 2024年01月24日 22:12:26

温泉が気持ちよかったです。
米子駅駅からも近いので便利です。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月29日 19:26:04

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場・ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場となっており、気持ちよかったですとのお言葉をいただけ安堵しております。
また、当ホテルは米子駅から徒歩5分となっており、周辺には居酒屋を中心とした飲食店も多数ございますのでお食事には困らないかと思われます。
またお近くにお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル米子駅前 フロント:加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

masumasumasuoさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masumasumasuoさん [60代/男性] 2024年01月01日 14:43:58

総合的には満足ではあるが、敷地内駐車場の台数が少なく、もれた場合徒歩10分以上(途中信号機、モールの駐車場が立体であり場所によってはかなり遠い)歩いたショッピングモールの駐車場に止めなければならないのが非常に不便。
せめて近くの契約駐車場が欲しい。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月01日 21:13:27

総合的に満足と評価いただき嬉しく存じます。

しかし、駐車場につきましては、お疲れのところご不便・ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館1階駐車場が満車の場合、契約駐車場のイオン米子駅前立体駐車場だけでなく、周辺のコインパーキングもご利用いただけます。
周辺のコインパーキングにつきましては、当館とは提携していない為、駐車料金は現地にて直接ご精算いただきますが、契約駐車場のイオン米子駅前立体駐車場より当館に近い場所に位置している駐車場もございます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げますとともに、お問い合わせいただいた際のご案内が不十分であった旨、心よりお詫び申し上げます。

今後、1階の駐車場が満車の際、周辺のコインパーキングもご案内致します。
いただきました貴重なご意見につきましては、今後のお客様満足度向上の取り組みとして参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月15日 12:40:27

部屋も広めで綺麗で良かったです。
ホテル周辺には飲食店もたくさんあり便利でした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月15日 21:36:24

また、家族旅行という大切なご旅行の滞在先に当館をお選びいただき嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は、25㎡のツインのお部屋の為、ゆったりとお寛ぎいただけた事と存じます。

そして、おっしゃるように当館は、立地条件に大変恵まれており、駅前大通り沿いには飲食店も軒を連ねております。
さぞ、お食事に行かれる際のお店選びもお楽しみいただけた事でしょう。

さて、これから本格的な冬のシーズンを迎えますが、当館がございます山陰地方でも、スキーやスノーボードなどのウィンタースポーツ,蟹をはじめとする冬の味覚,温泉を満喫いただけます。
当館は、駅近くにございますので、飲食店だけでなく温泉等さまざまな観光施設へも便利にアクセスいただけます。
お近くにお越しの機会がございました際、また当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

夜の寒さも日ごとに厳しくなってまいります。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

【ツインB禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 12:36:52

体を洗うボディタオルが短く背中を洗う事ができなかった。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月09日 19:26:56

体を洗うボディタオルが短いことにつきまして、お客様がご使用されていたタオルは恐らくボディタオルでは無くフェイスタオルかと存じます。体を洗う用ではない為、長さが短くなっていたのではないでしょうか。体を洗うアメニティでしたらボディスポンジが当館2F(ロビー階)に置いてございます。
ご不明な点等ございましたらフロントスタッフまたは内線にてお気軽にお声掛けください。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント妹尾

投稿者さん 2023年11月27日 18:08:02

周囲にたくさんの食事のできる店があり非常に便利。また利用したい。
駐車場も敷地内に停めることができたので荷物の積み下ろしも楽だった。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月02日 18:47:41

当館の利便性の良さをご実感いただけて何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

当館は、周囲に様々な飲食店があり、食事に困ることなく快適に過ごせたとご好評いただいております。
飲食店は、米子駅前大通りを中心にございますのでお店選びもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、当館1階の先着順でご案内している駐車場は、1泊1台1,000円の駐車料金の精算が必要でございますが、ご利用いただきましたら、おっしゃるように荷物の積み下ろしも楽にできます。
当館1階の駐車場もご利用いただき誠にありがとうございます。

このように、評価いただけました事に慢心する事なく、今後も皆様に愛されるホテルであり続けるよう精進して参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非、当館をご利用下さいませ。

またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【さき楽28】28日以上前の予約限定(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月24日 12:56:14

駅から近くスタッフさんも親切でした。イオンやビッグシップも徒歩圏内なのでとても便利でした。
部屋もきれいで良かったですが、備え付けのコップが洗ってあるのか?と思うほど汚れてました。
大浴場があったので旅の疲れを癒やすことができました。大浴場に化粧水などの用意があればもっと良かったです。
朝食は品数が少なめで食べたいと思うものがあまりなかったです。ホットコーヒーが飲みたかったのにセルフでなくて店員さんに言わないといけなかったのが不便でした。
でも概ね満足です。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月01日 21:53:12

ご宿泊のご感想、嬉しく拝読いたしました。

駅近くで、イオンやビックシップに徒歩でも向うことができる当館は、これまでも利便性が良く過ごしやすかったとご好評いただいております。
そして、疲労回復効果に期待のできる成分、炭酸カルシウムが含まれた大浴場(人工温泉)につきましても皆様からご好評いただいております。
ごゆっくり旅の疲れを癒すことができたようで安堵致しました。
また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

ただ、お部屋に備え付けのコップにつきましては、私どもの確認が至らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、私どもが、手分けをして最終チェックをしておりますが、このようにご指摘を受けたことを真摯に受け止め、今後は、細心の注意を払いながら不備がないかチェックをし、再発防止に努めて参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
このように頂きました貴重なお声は、スタッフ間で共有し、今後のサービスの参考にさせて頂きます。
大浴場につきましても貴重なお声を頂き感謝いたします。
今すぐの導入は、課題がございますが、今後のお客様満足度向上の取り組みとしての参考にさせていただきます。
しかし、至らぬ点が多々あったのにもかかわらず、概ね満足と評価いただき深く感謝申し上げます。

このように評価いただきました事を糧に、一人でも多くの皆様からまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月23日 19:10:11

駅チカ好立地。新しくキレイで、部屋もそんなに狭くはなかったです。
大浴場が有るのも高ポイント。
朝食も洒落た物が多く美味しかったです。アメニティや連泊の掃除を簡略化することでコストパフォーマンスが良くなっていますね。
ただ、一つだけ残念な点は、加湿空気清浄機を使おうとしてら、フィルターの掃除がされておらず、ホコリだらけでつかえませんでした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月26日 22:00:16

ご宿泊のご感想、嬉しく拝読いたしました。
駅近で利便性が良く、館内の快適性が追及された当館は、朝食も充実しており、これまでも皆様から泊まってよかったとご好評いただいております。
また、アメニティーや連泊の清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
当館は、エコだけではなく皆様に過ごしやすいホテルづくりにも取り組んでおりますので、ご実感いただけて何よりでございます。

ただ、加湿空気清浄機につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようにご指摘を受けました事を真摯に受け止め、こまめにホコリの付き具合をチェックしてフィルター掃除をし、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございました際、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【さき楽14】14日以上前の予約限定(朝食付き)
【ツインA禁煙】

投稿者さん 2023年10月24日 11:17:37

施設が綺麗で良かった。駐車場がすぐ埋まり、提携が遠いのが難点。水風呂をつけてほしい。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月28日 19:49:33

お褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
ただ、駐車場につきましては、お疲れのところご不便・ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館1階の先着順でご案内している駐車場が満車の際は、提携のイオン米子駅前立体駐車場の他に周辺のコインパーキングもご利用いただけます。
当館とは提携をしていない一般のコインパーキングの為、料金は現地にて直接ご精算いただきますが、当館にかなり近い場所に位置している駐車場もございます。
駐車場についてお問い合わせいただいた際のご案内が至らなかった旨お詫び申し上げます。
今後、漏れのない案内をするよう改善に努めて参ります。
また、大浴場につきましてもご満足いただけず心残りに存じます。
水風呂につきましては、今後のお客様満足度向上の取り組みとしての参考にさせていただきます。
貴重なお声もいただきありがたく存じます。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイ
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年10月16日 16:51:59

トイレの便座が通電せず冷たいままでした
操作盤を触ってみましたが暖かくなりませんでした
この時期でしたので苦ではありませんでしたが冬場は辛いと思います
それ以外は立地も含めてよかったです

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月18日 21:55:57

ご滞在中におきましては、バスルームの便座で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎのところご不便もお掛け致しました事もお詫び申し上げます。
このようにご指摘を受けました事を真摯に受け止め、近日中に暖房便座に切り替えて参ります。
しかし、立地面も含めその他につきましては、ご満足いただけたとの事。
貴重なお声だけでなく、このようにお褒めのお言葉も頂きました事をありがたく存じます。
まだ至らぬ点が多々あることが私どもの課題ではございますが、お褒めのお言葉も頂きました事を糧に、今後も皆様にご安心いただけるサービスの提供に努めて参ります。
この度は、当館の口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 17:41:43

新しくとても綺麗なホテルで、お風呂も大浴場が広々としていて仕事の合間にゆったり出来ました。
アメニティも充実していて歯ブラシが柔らかく、コーヒーが美味しかったです。提携居酒屋でのサービスも良かったです。出張の際はまた利用させて頂きたいと思いました

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月24日 19:48:24

この度は貴重なお時間の中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

またホテルの設備、アメニティ、提携居酒屋でのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事重ねましてお礼申し上げます。
当館の大浴場は、人工炭酸カルシウム温泉二股湯の華を使用しております。北海道二股温泉の地下から湧き出した純度の高い温泉石灰華を使用しており美肌の湯としてもお楽しみいただけます。
疲労回復、肩こり、腰痛などその他にも効能がございますので、次回利用される際にも効能を感じながら利用してみてはいかがでしょうか?

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 妹尾

【ツインA禁煙】

投稿者さん 2023年09月05日 18:37:58

駅から近くて、部屋もきれい
アメニティも充実した内容でした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月05日 22:05:42

この度は、数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、鳥取県への一人旅の滞在先として当館をお選びいただき、このようにしてお褒めのお言葉もいただきましたことを嬉しく存じます。
当館は、米子駅より徒歩約3分の場所に位置し、交通の便や買い物施設等が充実しており、これまでご宿泊いただきました皆様より便利が良く大変過ごしやすかったとご好評いただいております。
当館のお部屋につきましては、皆様に安心してお寛ぎいただける様、清掃や清掃後の点検にも注力しておりますので、ごゆっくりお休みいただけた事と存じます。
アメニティにつきましては、歯ブラシやシェーバー,ボディースポンジ等の基本的なアメニティに加え、当館では、皆様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるようにコーヒーや紅茶等のパックのドリンクもご用意しております。
当館で、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
このようにお褒めのお言葉をいただきましたことを励みに今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回、米子にお越しの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【さき楽7】7日以上前の予約限定(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

酒飲みグルメ好き旅人さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月16日 04:19:38

1人旅で初めて宿泊しました。部屋は綺麗で近くに飲食店も多数有り、楽しめました。近くの居酒屋の割引券ももらえたのは良かったです。元々、宿探しの時にサウナがあったので選んだのですが給水機なく水風呂もなかったので残念でした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月20日 19:41:11

この度は、一人旅のご宿泊先としてグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一人旅で初めてのご宿泊との事でございましたが、米子での滞在を当館で充分ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また、当館でご希望の方にお渡ししております周辺飲食店の割引券もご活用いただきましたことを嬉しく存じます。
ただ、大浴場サウナの件につきましては、当館のサウナが決め手でご予約いただきましたのに、ご期待に充分にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後のお客様満足度向上の参考にさせていただきます。
誠に勝手ながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

ゆうたまゆまゆさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆうたまゆまゆさん [40代/女性] 2023年08月12日 19:29:55

駅から近くてわかりやすい事と、大浴場の洗い場の仕切りが高く気を使わなくて良いところが快適でした。
ワンドリンクサービスも良かったです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月18日 21:36:05

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。
当館は、米子駅前大通り沿いで分かりやすいだけでなく、米子駅に徒歩約3分で行き来でき大変便利とご好評いただいております。
また、大浴場につきましては、気兼ねなくゆっくり寛ぎたいという皆様の思いが反映されており、洗い場の仕切りが高い設計になっております。
ゆっくり疲れを癒すことが出来たご様子が伺えて安堵致しました。
ワンドリンクサービスもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ワンドリンクサービスは、諸事情により8月いっぱいまで休止致しておりますが、当館1階ファームカフェでは、朝食ビュッフェやランチビュッフェ,デザートビュッフェもお楽しみいただけます。
次回、米子へお越しの機会がございました際、こちらもご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、当館の口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
このように、お褒めのお言葉をいただきましたことを励みに、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し精進して参ります。
また当館でお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインB喫煙】

nakatansさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nakatansさん [50代/男性] 2023年07月29日 16:18:35

駅から近くで快適です。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月10日 01:32:00

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
米子駅は7月末にリニューアルオープンいたしました。                    内観は引き続き多くの方に親しんでいただけるように、山陰地方の歴史や米子の魅力を表現するデザインを採用されているそうで、天井や壁,ベンチは鳥取県産の智頭杉で美しく装われています。                                         グリーンリッチホテル米子駅前も引き続き多くの方に親しんでご利用いただけるように努めて参ります。
グリーンリッチホテル米子駅前
フロント 坪内