グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:39:40

客室は綺麗で過ごしやすいですが少し料金が高め、あと駐車場が停めにくいです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2024年03月10日 16:59:41

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。ただ大浴場があるのが、ここの推しです。周りは、居酒屋やラーメン屋があって食べる事には困りません。コンビニも近くにあります。自動販売機にアルコールは無いです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月05日 20:31:28

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事でございましたが、いただきました評価より、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。
大浴場のご利用や、周辺の飲食店でのお食事等で、当館の良さをしっかりご実感いただけて光栄に存じます。
また、館内の自動販売機につきましては、おっしゃるように、アルコール類の販売はございません。
アルコール類をお求めになる場合、当館より徒歩2分程度にございますローソンをご案内しております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒、ご了承いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【シングル(禁煙)】

nk0413さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nk0413さん [40代/男性] 2023年09月24日 09:25:20

強気な価格帯のわりに設備、薄い壁紙、アメニティが普通で、可もなく不可もなく。一階のほうの朝食が格別にハイグレードで美味しい、水素水おそるべし。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月24日 18:52:17

この度はグリーンリッチホテル米子駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

「強気な価格帯のわりに設備、薄い壁紙、アメニティが普通で、可もなく不可もなく。」との事ですが、ご投稿者様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも相談しながら、改善していけるよう努めて参ります。

朝食や水素水につきましては、ご満足して頂けたようで何よりでございます。

次回、米子にお越しの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 妹尾

朝食付きプラン
【ダブル(禁煙)】

pepe_AYさんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pepe_AYさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:35:19

朝食が充実していそうだったのでこちらのホテルを予約したのですが、チェックアウトする15日は台風7号接近の予報が出ていたので、上陸して被害を受ける前に関西圏を抜けるために、泣く泣く朝食をあきらめて、朝5時に出発しました。またの機会に利用したいと思います。
大浴場のマットがかなり湿ったままの状態のものが交換されていないようだったのと、マナーを守らず浴槽に飛び込んだり走り回ったりする子供がいて、親も注意しないのが残念でした。(これはホテル側の責任ではないですが)

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月20日 22:47:30

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきありがとうございます。
台風の影響で朝食を召し上がれなかった事につきまして、朝食会場(ファームカフェ)の食事はとても美味しいと評判ですので、お召し上がりできなかった事、私も残念に感じております。次回米子へお越しの際はぜひ朝食をお召し上がりください。
また大浴場のマットがかなり湿っていたまま交換がされていなかったとの事につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現状では、濡れたマットを定期的に交換するように対応しておりますのでご安心ください。
「マナーを守らず浴槽に飛び込んだり走り回ったりする子供がいて、親も注意しないのが残念でした。」の事につきましては、今後もしもマナーの守らないお客様はいらっしゃった場合をスタッフにお伝えください。迅速に対応させていただきます。

お客様に安心してお休み頂けるよう努めて参ります。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 妹尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月01日 19:59:52

ホテル周辺にはお店が沢山あり、晩ごはんには困りません。
朝食はホテルのバイキングをいただきましたが、野菜メニューが多くて良かったです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月10日 20:37:02

この度は、数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いただきました口コミ、嬉しく拝読致しました。
飲食店でございますが、当館周辺は、駅前大通り沿いを中心に一人で気兼ねなく行けるバーや山陰の新鮮な魚介類を豊富に扱う居酒屋等、様々なジャンルのお店がございます。
お食事に行かれる際のお店選びも、さぞ楽しかったであろうと拝察致しました。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子も伺え安堵致しました。
当館の1階のファームカフェで提供しております朝食バイキングでございますが、野菜を主に地元産の食材を使用しており、メニューの品数も豊富で大変美味しいと好評いただいております。
この他にも、1階のファームカフェでは朝食だけでなくランチやオリジナルのドリンク,パンケーキなどもお楽しみいただけます。
次回、ご利用の機会がございましたら是非、お試しくださいませ。
お忙しい中、当館の口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
このように、評価いただけたことに慢心する事なく、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ながら、当館でお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 小林

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ