天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 16:28:54

綺麗で良い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 04:16:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室や大浴場など、今後ともお客様にとって快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 三室

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月08日 07:48:25

全体的には良かったです。残念だったのは、お部屋のクローゼット部分に用意されていたハンガーが
埃をかぶっていたのがとても残念でした。ただコストパフォーマンスが立地を含め物凄く良いと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 18:43:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず
ハンガーの埃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当部屋ならびに全客室早急に確認対応致します。
今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けるよう館内の美化に努めて参りたいと思います。

副支配人 椛澤

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月04日 10:33:39

朝食と大浴場に満足しました。フロントスタッフも笑顔で対応頂き、気持ちよく宿泊できました。水戸に出張の際はまたお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 03:40:13

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で居心地の良い環境を整えて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 柏

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

八千代1116さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

八千代1116さん [40代/男性] 2021年05月10日 23:18:23

綺麗でいいホテルでした。特に大浴場はお勧めです。折角サービスで提供している無料のアイスクリームですが、残念ながらあまり美味しくなかった。それ以外は、お勧めですよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 13:33:13

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年05月04日 16:10:31

ゴールデンウィーク中でしたが、コロナ禍で、時短営業中のため、夕飯を食べる店を探すのが大変でした。フロントで聞いても、曖昧な解答。仕方なく歩きながら探しました。
朝食は品数豊富で、どれも美味しく頂きました。従業員さん達も気配りが行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 03:51:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご存知の通りコロナの影響を受け、水戸市では飲食店の時短営業が行われており、ご案内できる飲食店が限られている状況でございます。営業日や営業時間等最新の情報を明確にお伝えするべきところでございましたが、不勉強の為にお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご案内・ご説明がきちんとなされるよう情報の収集や確認を行って参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を業務に反映させ、今後もお選び頂けるホテルである続けられるように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年04月23日 16:11:23

温泉が最高でした。
次は朝食付きのプランで申し込みたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 04:10:18

ドーミーイン自慢の大浴場をご利用頂けたとのことで何よりでございます。
ご朝食に関しましては、水戸のご当地メニューであるけんちん蕎麦やあんこうを使ったお料理をご提供しておりますので、是非次回ご利用の際には朝食をお召し上がりください。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 柏

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 11:07:01

素晴らしいホテルです。昨年初めて金沢のドーミーインを使わせ頂き良かったので今回もチョイス致しました。金沢よりも新しい建物かわかりませんが、全体的に綺麗でした。部屋は決して広くありませんが、値段を考慮すれば妥当かと。今回は子供がいたので朝食付きにしました。簡易な料理かと思ってましたが、期待を大きく裏切る朝食に感動を覚えました。
・良かった点
清潔感ある部屋
夜鳴き蕎麦
感動した朝食
・改善要望な点
映画の作品チョイス(100タイトルとありますが、家族共々見たいものがありませんでした)
ウェルカムドリンクはコーヒーのみ(子供が飲めません)それにカップと抽出量がミスマッチです。
1回では少なく、2回だと溢れます。それにHOT仕様なのかわかりませんが、熱くてもてません。
夜のドリンクサービスは金沢のみですかね?水戸にはありませんでした。
ドーミーインのファンになりかけています。また使用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 05:32:13

また他棟のドーミーインもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばとご朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。特にご朝食に関しましては、一日の活力となるようにさまざまなメニューを取り揃えております。全国のドーミーインそれぞれが性格の異なった品々をご提供しておりますので、是非他棟のドーミーインご利用の際にはご賞味くださいませ。
また、貴重なご意見もお寄せ下さりありがとうございます。お客様のお声をスタッフで共有させて頂き、検討等行って参ります。
頂いたご意見を活かして、ドーミーインのファンになって頂けるよう今後も業務に邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ツインルーム】

うっかりさん14073さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっかりさん14073さん [50代/男性] 2021年03月27日 21:09:17

ベッドが大きく快適、駅そばで立地がよいが車で行って偕楽園迄歩いたのでスーパーホテルの方が偕楽園に近くて良かった。夜食のラーメンやウェルカムコーヒー、お風呂のアイスキャンディーや乳酸菌飲料等気かきいている。3人で2部屋使えて快適に過ごせました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 21:16:41

快適にお過ごし頂けたようでほっとしております。偕楽園まで歩かれたとの事でお疲れになったことと思います。少しでも当館でお疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

ドーミーイン池袋
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム21平米2室隣同士確約☆グループご家族に】

choku2222さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2021年03月21日 10:01:02

湯上りのサービス(アイスキャンディやヤクルト)にはちょっと癒されました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 05:20:32

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
次回のご来館の際にもお客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に
努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 21:30:01

チェックインに時間がかかりましたが、新しいこともあって設備は綺麗で良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 05:19:30

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:02

空調のノイズなのか、部屋の中までノイズがあった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 16:00:29

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました異音に関しましては、状況が確認できましたので、対応いたしました。ご指摘を頂くまで把握できておらず、申し訳ございませんでした。
滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。できる限りのご対応をさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 15:40:31

チームラボの光の祭典に行った際に宿泊させて頂きました。とても清潔感があり、コロナ禍でも安心して過ごせました。ただ駐車場が満車と言われ、通りを跨いだ提携駐車場を利用しなくてはいけなく、宿泊客にも関わらず、駐車場の料金は払わなくてはいけなかったので少し残念でした。あと個人的にベッドが固く、寝づらかったです。それ以外はとても快適な時間でした。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 15:51:50

当ホテルの駐車場はあいにく有料でのご案内となっております。満車の際は近隣の駐車場をご案内しておりますが、こちらも有料となっております。何卒、ご了承くださいませ。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。

フロント 椛澤

【春夏旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年03月14日 14:19:13

清潔感ある部屋で満足しました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 08:58:52

今後もさらにお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 14:18:10

清潔感ある部屋で満足しました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 08:56:24

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 根本

投稿者さん 2021年03月09日 15:48:54

建物も新しく清潔にしている。狭いながらもソファがあり、便利。シャワーとトイレが別で気持ちが良い。洗面所に椅子がないのがちょっと不便。温泉は露天風呂と内風呂の温度差もあり、非常に気持ちよい。洗い場がちょっと寒いがこの時期喚起しすぎも仕方がない。脱衣場もせまいながら一通りの物はそろっている。夜泣き蕎麦は味がちょっと? 朝飯はメニューも豊富だが時間がなく堪能出来ず、評価できない。受付時に見習いの子がたどたどしい以外はフロントも広く部屋、温泉、設備共に満足である。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 05:29:06

チェックイン時に関してはお客様をスムーズにご案内出来ず、申し訳ございません。
新人スタッフにつきましては周りのスタッフがフォローできるような体制を取り、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
ご朝食や大浴場はさらにお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

56竜馬さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

56竜馬さん [60代/男性] 2021年03月05日 17:01:14

ホテルは新しく、部屋、浴場とも清潔で好感をもてた。朝食もコロナ対策で小鉢のパッキングされており安心していただいた。
しかし、直ぐ前の若い男性の咳がひどく赤い顔していた。従業員も気付いていても声掛けもしないので食事の途中だが他の席に移動した。その2人つ

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 17:03:14

施設面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様に安心してお召し上がり頂けるよう、スタッフからも積極的にマスク着用等の声掛けを行って参りたいと思います。
今後もお客様に安心してお泊まり頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 15:22:55

ビルが並んでいて場所がわかりずらかったです。駐車場も早めに満車になり2日間泊まりましたが、2日間止められませんでした。
部屋はツインでしたが、狭かったです。荷物置く場所も困りました。新しめでキレイなのはよかった。
大浴場は思っていたより広くてよかったです。部屋風呂はシャワーのみで、洗面所とトイレが分かれているのが良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 21:31:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思う一方、至らない点がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のお声を全スタッフで共有し、ご案内方法の見直し等、業務の見直しを行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:12:49

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 17:28:50

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2021年01月25日 10:19:08

温泉に入りたくていつも宿泊しています。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:34:33

再度当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年12月21日 15:35:22

朝食のバイキングは、料理を一品づつ小皿に盛り付けてあり、とても手間がかかると思いますが、種類も豊富でご当地グルメもあり、大満足でした

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:55:57

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当地逸品のけんちんそばをはじめ、和洋豊富なメニューを一部日替わり、あるいは季節に合わせて提供しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富