天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぺっちゃびさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年10月22日 23:50:29

今回、2度目の利用です。
前回利用させて頂いた時に、食べ逃した夜鳴きそばを、今回はしっかり頂きました(^^)
ちょうど小腹がすく時間に、ありがたいサービスです。
サービスのコーヒーも、美味しく頂きました。
前回同様、大満足。
また利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 17:35:39

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏

【◇禁煙◇クイーンルーム】

卯月のきみさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

卯月のきみさん [40代/女性] 2020年10月21日 10:07:59

子連れでも泊まれるよいお宿です。ゆっくりできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 08:58:03

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用下さいませ。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 15:59:03

実は先月に泊まって、とても綺麗な部屋や大浴場が気に入って、また宿泊の予約。前にはコンビニもやスーパーもあり、買い物にも便利です。スタッフの方の接客も丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:57:05

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、市内数あるホテルの中当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
繁華街からは少し離れておりますが、スーパーとコンビニは道路向かいにございますので、ちょっとした買い物には困らないかと思います。
また水戸に御用の際には、ぜひご利用くださいませ。
御客様のまたのご来館スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 柏

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月07日 00:11:39

通算で6回宿泊しています。
新しいホテルというのもあり、設備は最新で客室も綺麗です。
l

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 06:06:37

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。複数回ご利用との事、嬉しい限りでございます。ドーミーインは水戸に限らず全国にございますので、お出掛けになられた際には、そちらもご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

モンチャック8842さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モンチャック8842さん [40代/男性] 2020年10月06日 16:59:13

お風呂がサウナあり、大浴場ありで問題ない感じだった。
部屋も広目で悪くないかな。
喫煙者には、喫煙所が遠くてちょっと面倒だけど問題なし。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 17:48:41

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
喫煙所ですが1階、9階の2か所ご用意しております。
当日のお部屋によってはご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 16:06:52

概ね良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:19:56

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 根本

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:53

とても良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:18:37

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
また、水戸へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:04:36

とても素晴らしい綺麗なホテルでした。
また、お世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:16:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

シャー+さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャー+さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:40:31

月に1度妻と旅行に行くのが楽しみで今回は那珂湊のおいしい海鮮が食べたくてこちらを利用させて貰いました。夕食を食べに外へ出ようとしたらすごい豪雨でしたが傘を貸していただきありがとうございました。夜食のラーメンまでいただき大満足です。朝食もコロナ対策がしっかりできていて安心して美味しくいただけました。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 16:33:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご都合の良い日に、お気軽にご利用頂ければと思います。

フロント 野本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:36

部屋が非常にキレイでした。
ダブルルームに親子3人(子供小学3年生)で泊まりましたが、ベッドもそこそこ広く、充分なサイズでした。
コンビニが真向かいにあり、買い物には困りません。
最上階の大浴場も広く、小さいながらも露天風呂もあり、風呂の換気もしっかりしていて、非常に満足でした。
15時-翌日10時まで入れるとのことで、朝風呂もゆっくり入れました。
風呂上がりのマンガコーナーが充実しており、人気作がほとんど揃っていました(本棚が7-8棚、満杯になっていました)。
唯一、混んでる時期だったため、併設の駐車場に車が停められず、道路向かい裏手の一般駐車場になったのが残念でした
(ちなみに西向きに走っている場合、中央にポールが立っており、右折では入れません)。
ただ、一般駐車場の方か安かったようです。
時間的に合わず、食べられませんでしたが、夜鳴きそばが無料でいただけるようで、大人気でした。
オススメ出来るホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 05:51:26

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございます。ご満足して頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。4連休という事で多くのお客様にご利用頂けましたが、その一方で台数に限りのある当館駐車場は早い段階で満車になり、お客様にはご足労をお掛け致しました。
 再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

こちゅみのさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちゅみのさん [50代/女性] 2020年09月22日 18:16:21

夜鳴きそばや充実した朝食などサービスも良くて室内も快適です。とてもキレイで良いホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 16:00:19

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
キレイで良いホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

こちゅみのさん [50代/女性] 2020年09月22日 18:13:30

駐車場が満車で近隣駐車場になってしまいましたが、ホテルはキレイでサービスも良くとても快適に過ごせました!また是非利用したいと思えるホテルです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:31:41

また利用したい、というお言葉を頂き心より光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月08日 09:05:04

連日暑い日が続きますが、口コミ見てると以前指摘されていた、駐車場の誘導方ずっと立ちっぱなしで誘導されていましたね(熱中症にならないかなと心配)朝食時食器の片付け速やかに行われていてご飯や汁物も客の要望どうりに盛られてましたね。一点気になった所ありましたが食事の窓側従業員通路の様ですがブランド開けっ放しな為丸見えだったので改善ですかね

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 20:08:44

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお心遣いありがとうございます。また、熱中症対策に関しましては、スタッフ同士声を掛け合いながら、引き続き注意して参ります。
朝食時間帯の通路の使用方法も見直してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年09月06日 23:44:19

コロナ禍の中での旅行だったので、行先や内容に注意を払いました。私にとって旅行は非日常を感じる、もしくは懐かしむことが目的なので、特に体験したり観光地を回ったりしなくても気軽には行けないところであれば十分で、近くに立派な千波湖がり、その周りを走るものいいかなと思い水戸に行くことにしました。よく歩いている都会の人であればホテルから十分に徒歩圏に感じると思います(ちなみに水戸駅も)。いつも使っているドーミーさんですし、このように立地もよさそうだったので決めましたが、期待を裏切らない快適さでした。もちろん、コロナ対策にも気を遣っている様子も伺えました。
 十分にお値打ちな値段で宿泊させていただいているのに厚かましいお願いですが、朝食にアンコウとは言いません、那珂湊などの近くの漁港で水揚げされた新鮮な海の幸(海鮮汁などもいいですね)と鉾田のメロン(一口大に切れているので構いません)などをメニューに加えてていただくか、変更していただければ、他県から来た甲斐もあります。ご検討ください。今回はありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 08:34:14

フロント 椛澤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:05

機能的で清潔なお部屋でした。
大浴場があるため、バスルームはシャワーブースのみだったのですが、手術後で体が不自由だったため、むしろありがたかったです。
また、夜鳴きラーメンのサービスもよかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。
水戸に来た際にはまたお世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 16:19:21

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
全体的に建物は綺麗でした。
大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
洗濯も無料で家族旅行には助かります。
部屋は普通のシンプルな部屋です。
1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 11:29:57

フロント、清掃、スタッフ挨拶がき ちんと出来ていて素晴らしい。夜鳴きそばも美味しかったが、朝食時中の調理場のスタッフが少なく対応が間に合ってないように感じる。(食器回収棚空きなし)朝食時に指摘したが烏賊の刺身に脇に蒸し器の脇にあり暖まっていた。コロナ対策も大事だか食中毒対策は大丈夫ですかね?ご飯盛りつけ時半分によそって下さいと言われたら鼻で笑われ不愉快。これからは大盛で大量に残し食べ物を粗末にしろと言うのかその後スタッフ不愉快だったようで冷たい蕎麦案内など案内なし前回好印象だったのに残念もう行く事はないでしょ…

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 12:55:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、朝食では期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、レストランスタッフ全体の課題とさせていただき、今後このようなことが無いよう、改めて各スタッフの態度、姿勢から見直し、指導させていただきます。
また、小鉢の配置はレイアウトを見直し、現在は蒸し器から少し距離を取るように変更いたしました。今後とも温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご用意できるよう配慮して参ります。
今回はご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際にはご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人 高橋

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月14日 16:15:19

全て良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 15:01:08

また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月13日 15:52:00

お部屋は綺麗。
お風呂は最上階で温泉が入れましたし、露天もあってとてもよかった。
街中でありながら駐車場完備で案内の方も親切でした。
朝食は小鉢が充実してましたが、日によって欠品しているのがあって少し残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:05:36

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
チェックインの15時から翌朝10時迄、夜通しご利用頂けますのでお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
朝食につきましては、ご満足して頂けず申し訳ございません。
欠品がないよう改めて仕込み、営業中の補充を徹底して参ります。
お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 野本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年08月13日 15:31:35

お部屋は綺麗。
街中でありながら駐車場完備で案内の方も親切でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 03:42:58

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、朝食に関しまして至らない点があり、お客様にご満足のいくサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
つきましては、朝食を担当しているスタッフなどに欠品しているものが無いかよく確認するよう共有致します。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】