天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:41

部屋が選べないプランでしたが当日、ツインを用意していただきました。
久しぶりに広い部屋で快適に過ごさせていただきました。
仙台のドーミーインにはあるアルコールの無料サービスがあればもっと良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 03:59:55

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また他県のドーミーインもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
アルコールサービスは一部のドーミーインで展開しているサービスでございますが、水戸では
今のところ提供の予定はございません。始まりましたら、改めて告知して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 柏

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2021年04月15日 13:39:14

ドミーインには温泉、サウナがついていますのでいつも利用をしています。
今回の水戸はお部屋も広く綺麗でした。朝食も他のドミーインとは違い嬉しくなりました。
また近々にご予約を致したいと思います。
有り難うございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 16:38:01

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
当館ではご当地メニューとして、けんちん蕎麦やあんこうの唐揚げをご用意しております。お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月13日 14:35:52

部屋・風呂など清潔感があり満足しました。
一点、立体駐車場のため車の出し入れに時間が掛かりますので時間に余裕を持つ必要があります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 05:22:13

この度は数あるホテルより当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様がご存知の通り、当館敷地内にございます立体駐車場はご準備に少々お時間を頂きます。何よりもお車に傷等つけない事と駐車場前の狭いスペースで事故を起こさない事が絶対でございますので、ご理解頂けたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

マリーシャープスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年02月05日 01:39:54

やっぱり迷ったらドーミーインさんですね
静かな部屋と休めるベッドで最高です

ただこちらのホテルは建てられたのが新しいせいか
24時間換気のファンの電源切れるスイッチがないのが残念かな

ちなみに、管内設備には書いてありませんが
電子レンジはありますので、安心して水戸駅周辺でテイクアウトメニューを購入してください

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 20:42:30

換気扇に関しまして、構造上電源の切り替えができないお部屋がございます。おそらく音が気になったのではないか推測致しますが、構造上の問題ですので早急な対応は致しかねる部分ではございますが、お客様のお声をスタッフで共有させて頂きます。
飲食店の時短営業により、テイクアウトされるお客様も多いことと思います。電子レンジのご用意はもちろん、割りばしや使い捨てのスプーン・フォークのご用意もしております。
お客様皆様に快適ご利用頂けますよう、今後も業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

モード123さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モード123さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:07:57

夕方のチェックインの対応が非常に遅いのが残念でした。
かなりお客さんも並んでいるのに・・・

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:23:15

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りスムーズなご案内を目指しておりますが、地域共通クーポンのお渡しなどの影響もあり、以前よりお時間を頂戴することがございます。何卒ご了承くださいませ。
コロナ禍が収まった頃には、今までよりスムーズなチェックインもできるかと思います。それまではより良い案内方法を模索して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 椛澤

投稿者さん 2020年10月08日 18:32:49

夜中でもタオル交換ができ、快適な宿泊が出来ました。また使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 05:47:01

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

pooo7815さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooo7815さん [40代/女性] 2020年09月26日 17:35:46

ラーメンが美味しかったです。浴場のトイレがわかりにくくて部屋まで戻ってしまいました。シンプルですがお風呂は最高でした。また行きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 06:08:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、また夜鳴きそばも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月25日 00:01:37

お部屋の掃除が担当の方でバラつきがあるようです。
お忙しいとは思いますが改善よろしくお願いします。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 06:01:27

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフへ清掃時の注意点を確認し、共有致します。
清掃後の点検も改めて抜けが無いよう注意致します。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:21

水戸駅までの送迎があれば最高です。
検討してください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:56:41

水戸駅からは徒歩で約12分と少し離れた位置にございます。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 23:54:32

無料のコーヒーは嬉しいです。
紅茶、ジュースもあれば嬉しいです。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:52:25

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年06月14日 23:32:58

新しいホテルは綺麗で良いですね。
サービスも悪くなく、個人的には満足しています。
ただ気になったのは、ゴルフ帰りと思われる騒がしいお客様がチラホラいらっしゃったので、少しそこは懸念点かなぁと思いますが、それはホテルのせいでは無いので。。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 13:32:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足しているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ぜひ、また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年06月01日 20:10:23

清潔感のあるホテルで部屋も広く、とても良かったです。
大浴場も広くサウナ付きで快適でした。また、利用したいと思いました。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 19:36:46

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
これからも綺麗で居心地の良いホテルだと思っていただけます様、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

あおちゃん634さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん634さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:36:14

今年に入って、2度目の利用です。
無料の夜泣きそば(ラーメン)ですが今回残念なことにスープがぬるくて美味しく頂けなかったのがチョット残念でした。
前回宿泊時に大変美味しく頂きましたので今回も楽しみにしていた分、残念でした。
次回水戸へ行く際も宿泊させて頂きますので改善しているとありがたいです。
また、朝食も美味しく頂きました。お部屋タイプが前回と違ったので選べるなら指定階を登録できるとありがたいです。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 17:33:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量を決めて調理しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばをご提供して参りたいと思います。
また、お部屋に関してのご要望は確約は致し兼ねますが、できる範囲でお応えすることもできますので、お問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年02月09日 18:29:07

まだオープンしたばかりのホテルと言うこともあり、ほとんどのスタッフが初々しい感じ。
お風呂は宿泊者はそれなりにいたと思うのだけど、どの時間に行っても、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたのは嬉しかった。
朝食は一口サイズのおかずの種類が多く、いろいろ食べてみたい私には大満足でした。納豆調理もっと食べたかったです。
目の前にコンビニがあるのに、回り道をしないと行けないのが残念だった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 05:08:09

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、約60品目のバイキングでございまして、不定期ですがメニューの変更もございます。
またお越しの機会には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。
オープンしたばかりで不慣れな点もあるかとは思いますが、お客様に快適にお寛ぎ頂くため、日々精進して参ります。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:30:10

ドーミーインが水戸に出来たので駅から少し離れていますが宿泊しました。
友人は電車、私はマイカー利用。ちょうど前者の車で立体駐車場はいっぱいになってしまい近くのパーキングを案内されました。(平日20時頃)
不機嫌な私に駐車場のスタッフは笑顔で丁寧に対応をしてくれました。感謝です。
でもフロントのスタッフの対応は言葉足らず、説明不足。
お部屋はクイーンルームなのでベッドは広く、トイレとシャワーが別になっていてお部屋も広いです。お風呂も奇麗ですし十分な広さです。
近くに飲み屋さんも多くあるし道の反対側にはコンビニもあります。
駅と大工町の中間くらいの位置にあるのでどちらの徒歩15分内の距離です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 17:15:19

また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
まず駐車場のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと駐車場スタッフも喜んでおり、今後の励みにもなります。
次に大浴場などはご満足いただけましたでしょうか。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、お客様にご満足していただけると存じます。
またもう一つの自慢である朝食バイキングはご当地メニューを多くご用意しておりますので次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
最後にフロントスタッフの件ですが、お客様にご不満や不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回は満足してもらえるよう努めさせていただきますので、今後もドーミーイン水戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せずスタッフ一同日々よりよいホテルになるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ドーミーイン水戸にご予約くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月02日 20:56:45

大晦日ということで夜泣きラーメンが年越しそばに変わっていました。大変良かったです!漫画も豊富で最新刊がある漫画もありました。定期的に更新して頂けると嬉しいです(^^)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:59:57

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばでございますが1年に1度の大晦日のみ年越しそばに変更してご提供しております。
湯上り処には、漫画本やマッサージチェアをご用意しておりますので旅の疲れを十分癒せるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひ、水戸にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 野本

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年12月06日 18:27:51

12月4日に仕事で利用しました。男女スタッフともに、慣れていない様子でした。頑張ってください。朝食は種類が豊富で良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 08:42:29

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の種類が豊富で良かったとのお言葉をいただき、ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

オープンから間もなく、経験不足で至らない点もあるかとは存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら、今後も努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 高橋

【室数限定】ドーミーイン水戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2023年10月22日 22:55:05

10/20.21に宿泊しました。予約時は21日を先に取り、その後金曜日から休めることになり、金曜日も予約し、二泊取りました。事前に予約を別々に取った旨を連絡しましが、当日フロントで一日のみと言われ、驚きました。予約した旨都事前に電話連絡したことを伝えると、連泊することがでした。しかし、部屋に行くと鍵が開きません。他の部屋のカードキーを渡されていました。
そして、翌日外出から部屋に戻ると部屋がまたあきませんでした。 フロントに行くとカードキーの設定が一日になっていました。と言われ。トホホ。疲れて帰ってきて、すぐに部屋に入れず辛かったです。
大浴場の湯船は2、3人入れる広さがあり良かったです。しかし、湯船に入るときに手すりがなく、出入りが怖かったです。お風呂場は滑りやすいので、手すりがあると安心できます。洗い場は故障中が2つありました。23時を過ぎると脱衣所のクシなどのアメニティはなくなるので気をつけてください。
温泉はとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:19:49

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いよう引継ぎを徹底し、また大浴場につきましてもお客様から頂戴致しましたお声を参考とさせて頂きながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。
ご迷惑をおかけして勝手なお願いではございますが、快適な空間作りに注力して参りますので、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
フロント 橋本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2020年11月15日 18:48:59

今回、水戸のドーミーインは6度目の宿泊でした。朝食は洋食プレートか和食重を選ぶスタイルから変更になっていて、コロナ流行前に有ったオムレツも復活しており、とても満足でした。部屋もリクエストに応えて頂き、また清掃も行き届いていて良かったです。有難う御座いました。ただ、一つだけ非常に残念だったのが、大浴場に刺青をした方が数名いた事です。それだけならまだしも、大声で会話していて全くリフレッシュ出来ませんでした。今年の春頃にお世話になった時も同じような事が有りましたが、ホテル側としては手の打ちようがないのですか?入浴のお断り案内表記や、フロントでのシール配布等はしていますが、改善されてませんよね。今年8箇所のドーミーインさんに宿泊させて頂きましたが、そのようなケースに出くわしているのは水戸さんだけです。エレベーター内や大浴場入口のカードキーをかざす場所等、もっと拒否案内を掲示しても良いのではないかなと思います。来月、再来月とまたお世話になりますが、2度と今回のような事が無いように是非とも改善のほう宜しくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:29:45

お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内などにも掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。他のドーミーインとのお客様層の違いは分かりかねますが、対処といたしましてはスタッフの巡回の頻度を上げることで、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
また、滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し出くださいませ。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月20日 17:08:05

ドーミーインは色んな場所で利用してますが、ここのお風呂は他の所より広くて凄く良かったです。
ただ1つ朝食を予約しようと前日の夜フロントに電話したら、今朝食を休止してると言われました。
しかし次の朝、下に行ってみると朝食が休止の変わりに蕎麦を無料で提供されてました。
その事を一切言われませんでした。
ちゃんと伝える事がサービスではないでしょうか?

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 08:57:46

数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、他棟もご利用頂けているとのことで重ねて感謝申し上げます。
 昨今の新型コロナウイルスの広まりに対する対策といたしまして、ビュッフェスタイルの朝食のご提供を停止させて頂きました。お客様のおっしゃる通りけんちん蕎麦をご宿泊者様に限り無料で提供させて頂きました。しかしながら、説明不足によりご不快な思いをさせてしまった点、お詫び申し上げます。当館の設備、サービスを最大限ご利用頂き、そしてご満足して頂くためにきちんとご説明差し上げるべきでした。今後、このようなことが無いようスタッフ全員で共有して、サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと感謝致します。そして、お客様の貴重なご意見、今後の私共の成長に活用させて頂きます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】