天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 10:19:08

温泉に入りたくていつも宿泊しています。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:34:33

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柏

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

mayupeko1101さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayupeko1101さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:16:01

部屋が思ったより狭かったですが、お風呂が露天、内風呂、サウナ、備え付けのアメニティも良かったです。良いドライヤーも嬉しかったです

一階にあるコーヒー、夜の無料ていただける夜鳴きそばのサービスともに利用させていただき、マンガもお借り出来とても楽しめました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 03:13:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場、アメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
コーヒーサービスや夜鳴きそばを含め、今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2020年10月29日 16:27:05

温泉が最高でした。
夜鳴きそば、朝食は食べなかったので、次回は頂きたいと思います。
凄く快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 20:36:52

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では、夜には夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスがございます。
また、ご朝食にはご当地メニュー含めた様々なお食事をご用意しております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年10月10日 19:11:21

浴室でずっと携帯をしている若い女性客がいて、話しかけても悪びれることなく怖かった。
泊まり客なんだろうか?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:32:57

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
なお、大浴場の入り口はカードキー、または暗証番号が必要となっておりますので、ご宿泊のお客様以外は方はご利用いただくことはできない仕組みとなっております。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 椛澤

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2020年10月09日 12:06:38

トータル的に問題なし。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:15:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同考え取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 椛澤

投稿者さん 2020年10月08日 18:32:49

夜中でもタオル交換ができ、快適な宿泊が出来ました。また使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 05:47:01

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
全体的に建物は綺麗でした。
大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
洗濯も無料で家族旅行には助かります。
部屋は普通のシンプルな部屋です。
1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根本

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月31日 16:22:51

今回は四連休で利用させて頂きました。混雑していましたがコロナ対策もしっかりされていて各箇所、清潔に保たれていて安心して利用させて頂きました。夜鳴きそばも営業していて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:18:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
館内ではアルコール消毒液の設置や換気など感染防止対策を実施しています。
夜鳴きそばにおきましても座席の間隔を離すことや胡椒は小袋の物を使用するなど感染防止に努めて営業しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 00:01:37

お部屋の掃除が担当の方でバラつきがあるようです。
お忙しいとは思いますが改善よろしくお願いします。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 06:01:27

清掃に関しまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフへ清掃時の注意点を確認し、共有致します。
清掃後の点検も改めて抜けが無いよう注意致します。
また、ご利用頂けるとのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:21

水戸駅までの送迎があれば最高です。
検討してください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:56:41

水戸駅からは徒歩で約12分と少し離れた位置にございます。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 23:54:32

無料のコーヒーは嬉しいです。
紅茶、ジュースもあれば嬉しいです。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:52:25

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年06月24日 10:41:24

訃報があり、当日夕方予約し、都内から高速で伺いました。広めのお部屋にご案内していただきました。
あいにく駐車場は満車。近隣にホテル内より安く停める事ができました。
子供のアメニティはフロントで依頼するらしく滞在後にホームページで知りました。夫婦だけではないと予約内容でわかるはずでチェックイン時の案内は不足かな?と思いました。子供のもの用意していきましたが最低限案内はしませんか? 駐車場の案内方等も場所柄のんびりされてるのかな?という印象でした。支払機あるのにチェックインに時間かかりました。

滞在されているお客様、母娘さんの二人組、マスクしておらず少し年配の母さんが咳が酷くて、、、他の家族連れのお客様と今どきマナーないね、とエレベーターに同じのに乗りませんでした。このような方が他にも居て残念でした。夜鳴きそばもいただきましたが、この会場内もマスクせず配慮なく咳をする方がいて、みなさん避けてました。
フロントにガードなどあり、一応対策してるようですが、滞在客にマスク着用を促すほうが大事ではないでしょうか?
大浴場は、この時期でなくても清掃や見回りをすべきだと思いました。床は濡れ髪は落ちてる、タオルやブラシ回収場所は満杯。荒れてました。(笑)足りなくなったアメニティもありました。長い髪を結ばないで湯船に入る方も多く不快でした。髪を結ぶものは置いてあるのでそばに案内書いたらと思いました。
掛け流し?ではないのか、湯船のお湯は流れませんでした。流れる仕様だと思ったのですが、天然とありましたので残念。流れたら尚よかったです。
水風呂はゴミがけっこうあり、桶ですくいましたが、あまりきれいに感じませんでした。冷たいのはよかったのに足しか入りませんでした。

客室がとても使い勝手がよく、新しいのできれいでしたが、利用する側にもモラルとマナーは必要だと感じました。前のコンビニエンスストアにホテルウエア、スリッパで行き来する方が沢山いて驚きました。

様々な工夫された所、内扉や無駄にバスタブの無いシャワールーム、、忘れ物に対する決まり、初めてこちらのグループホテルに宿泊しましたが、同業で働く者として興味深かったです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 10:06:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとして、換気、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ対策を実施しておりますが、体質によりマスク着用が難しいお客様もいらっしゃるケースもあり、お客様へのマスク着用のご案内は控えております。
また、大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフの巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
浴槽内のお湯に関しましては、温度と水資源の管理の都合上、かけ流しではなく、ろ過循環式となっておりますので、ご了承くださいませ。
週末を中心に多数のお客様にご利用いただく日もございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年06月17日 14:12:46

今回2度目の利用でした。やはりランドリーが無料というのと夜泣きそばは私の中の評価が高いですね。帰り際に荷物預かってもらうのにちょっと手間取ってしまったのが今回のマイナスポイントかな?マスクをしてて飛沫防止のシートもあるからお互いの話が通じてなかったかも。でも私的にはここのホテルは大好きです。また利用させていただきますね。ホテルの皆さんもこのご時世大変だと思いますが、くれぐれもお体ご自愛くださいね。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 21:35:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりの際、スムーズにいかなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、ここのホテルが大好きとのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2020年06月14日 23:32:58

新しいホテルは綺麗で良いですね。
サービスも悪くなく、個人的には満足しています。
ただ気になったのは、ゴルフ帰りと思われる騒がしいお客様がチラホラいらっしゃったので、少しそこは懸念点かなぁと思いますが、それはホテルのせいでは無いので。。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 13:32:34

満足しているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ぜひ、また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

投稿者さん 2020年06月01日 20:10:23

清潔感のあるホテルで部屋も広く、とても良かったです。
大浴場も広くサウナ付きで快適でした。また、利用したいと思いました。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 19:36:46

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
これからも綺麗で居心地の良いホテルだと思っていただけます様、サービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

りょうさん0906さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょうさん0906さん [50代/男性] 2020年04月02日 23:00:03

ベッドが大きいためゆっくりと休めた。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 06:20:31

この度は、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、うれしく思います。我が家のような寛ぎと快適性をご提供することが当ホテルのモットーでございます。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 中村

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ミッキー9876さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2020年03月28日 17:12:02

お部屋はきれいで良かったです。
駅から少し遠いのが難点ですがこれはどうしようもないので、しょうがないかなと思います。
ドーミインの朝食が有名というのを知らなかったので、朝食を食べなかったのが残念です。
お風呂も良かったです。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 02:56:30

気持ちよくご滞在して頂けた様子がご投稿より伺え安心を致しました。
ご朝食でございますが3月22日より、メニューや提供方法を一新し、リニューアルオープンしております。
以前より好評を頂いておりましたけんちんそばをはじめ、約20種類の小鉢横丁や季節のおもてなし重を中心に免疫力高めるメニューを提供しております。
是非またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。
最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月10日 17:34:36

2月8日に食事なしで宿泊しました。駅周辺のホテルより高めの料金設定も温泉付き新築に惹かれてチョイス。シンプル清潔な部屋で大変よいですね。お風呂もかなり広く期待どおりでした。これで眺めがよければ最高なんですが市街地なので無理ですよね。そしてラーメンの無料提供などあるとは‥チェックイン時に気付かなかったため外の飲み会で食べ過ぎて食べ損ないました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:21:02

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室はすべて17平米以上となっておりますので広々とお使いいただけたかと思います。
ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンを無料でご提供しております。
飲み会の帰りのしめや夜に小腹が空いたときの夜食にお勧めでございます。
ぜひお時間が合えば、次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 16:21:48

繁華街が歩いてすぐなのでいつも利用しています。また近々利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:14:29

駅から少し離れた距離にございますが、繁華街のある方面にございます。
飲み会の帰りなどご都合が合えばまたご利用くださいませ。

フロント 野本

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:30:10

ドーミーインが水戸に出来たので駅から少し離れていますが宿泊しました。
友人は電車、私はマイカー利用。ちょうど前者の車で立体駐車場はいっぱいになってしまい近くのパーキングを案内されました。(平日20時頃)
不機嫌な私に駐車場のスタッフは笑顔で丁寧に対応をしてくれました。感謝です。
でもフロントのスタッフの対応は言葉足らず、説明不足。
お部屋はクイーンルームなのでベッドは広く、トイレとシャワーが別になっていてお部屋も広いです。お風呂も奇麗ですし十分な広さです。
近くに飲み屋さんも多くあるし道の反対側にはコンビニもあります。
駅と大工町の中間くらいの位置にあるのでどちらの徒歩15分内の距離です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 17:15:19

また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
まず駐車場のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと駐車場スタッフも喜んでおり、今後の励みにもなります。
次に大浴場などはご満足いただけましたでしょうか。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、お客様にご満足していただけると存じます。
またもう一つの自慢である朝食バイキングはご当地メニューを多くご用意しておりますので次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
最後にフロントスタッフの件ですが、お客様にご不満や不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回は満足してもらえるよう努めさせていただきますので、今後もドーミーイン水戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せずスタッフ一同日々よりよいホテルになるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ドーミーイン水戸にご予約くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【◇禁煙◇クイーンルーム】