天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 20:56:45

大晦日ということで夜泣きラーメンが年越しそばに変わっていました。大変良かったです!漫画も豊富で最新刊がある漫画もありました。定期的に更新して頂けると嬉しいです(^^)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:59:57

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばでございますが1年に1度の大晦日のみ年越しそばに変更してご提供しております。
湯上り処には、漫画本やマッサージチェアをご用意しておりますので旅の疲れを十分癒せるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひ、水戸にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 野本

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

たけとらジイジさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけとらジイジさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:36:33

食事!閉店ギリギリに入店したのに、追加でわざわざオムレツを作ってくれた店の女性に好感度が持てました。ありがとうございました
。部屋は、窓の外が隣のビルの壁で日光が入らなくて、暗かったので低評価点でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 20:28:48

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の構造上通りに面したお部屋がツインルーム、左右のお部屋がダブルルーム、裏側にクイーンルームの配置となっておりますのでダブルルームですと両隣が建物があるため朝日が入りづらい構造となっております。
クイーンルームをご利用いただけますとおそらく朝日が差し込むのではないかと思われます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井坂

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2021年10月04日 12:07:37

大人2人子供2人で利用しました。
部屋は狭すぎるし、ベットは4人ではとても寝られる広さではなかった。布団も1つしかなかったので困りました。毛布を頼めばもらえたのかもしれないですが、頼まなかったので‥頼んでみたらよかったかも。
添い寝無料で頼んだら1名のみだったのに気づかず申し込み時に金額が表示されなかったので、フロントで追加料金を払うことになりびっくりしました。申込時に子供が2名の場合追加料金評価されるようにして欲しいです。

温泉もゆったり入れたし、夜アイスサービスや朝乳酸菌サービスなどとても良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。朝から満腹になり満足しました。

また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 09:43:33

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは添寝のお子様が1名まで無料のプランとなっておりまして、2名以上は添い寝料金を頂戴しておりました。
プランの紹介分で1名まで無料のご案内はしておりましたが、より分かりやすい案内方法を考えたいと思います。
また、楽天トラベルのシステム上、添寝無料の場合は何名入力しても0円表記となってしまいますので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:02

空調のノイズなのか、部屋の中までノイズがあった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 16:00:29

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました異音に関しましては、状況が確認できましたので、対応いたしました。ご指摘を頂くまで把握できておらず、申し訳ございませんでした。
滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。できる限りのご対応をさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2020年11月11日 15:26:57

前回宿泊して朝食、温泉ととても良かったので再度宿泊しました。
部屋のいろんな場所の埃が気になりました。椅子の肘置き部分やティッシュ箱など、指が黒くなるくらい埃がついてました。しばらく利用していない部屋だったのでしょうか…?
埃については前回宿泊した部屋でも気になりました。せっかく新しくて綺麗な部屋なのでもっと掃除を徹底してほしいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:12:33

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、客室の清掃が徹底されておらず、申し訳ございませんでした。状態を確認し、清掃スタッフへも毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきます。合わせて、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
副支配人 椛澤

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》