天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 20:22:22

9月12日と18日に宿泊しました。お部屋はコンパクトだけど、清潔で静かで申し分なしです。スタッフの方も親切で、リフレッシュできました。時間の都合で私だけ朝食を食べずに立ちましたが、朝食を頂いた家族は大満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:25:02

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎ頂けました様子が伺え、何よりでございます。
当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦や鮟鱇の唐揚げをはじめ、多数取り揃えております。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 18:47:01

お風呂が最上階にあり
露天風呂、内風呂、サウナ、水風呂が完備。風鈴の音を聞きながら
青空や夜空、季節の移り変わりを眺めながら入浴できるのが好きになり長期滞在した。

浴室は男女入れ替え時間なくpm3~翌日am10まで利用出来、洗濯機が無料で使えるので助かりました。(乾燥機は有料\100)
製氷機、電子レンジも完備。セロテープも部屋に運んでくれる親切さ。

食べた事はないけど21:30頃には無料のラーメンも
振舞われるらしく、23時以降は即席麺で代替。

新築建物で部屋も清潔、
タオルパジャマも日々取り替えてもらえ
1日のストレスもお風呂で
全てクリア出来た。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:09:48

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 林

【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>

投稿者さん 2020年09月19日 18:37:27

Mito is the capital of Ibaraki prefecture, located about a hundred kilometers north of Tokyo. It is reached by train with the Hitachi or Tokiwa limited express.
Mito is a historic town. The local daimyo belonged to a younger branch of the Tokugawa clan during the Edo era. The last shogun, Tokugawa Yoshinobu, was one of them.

This hotel is located in the center of Mito. It has a large onsen with two pools. Without being huge, it is very clean and pleasant. The waitresses are smiling and friendly. You can bathe there between 3 p.m. and 10 a.m. the next morning.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:00:29

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:33:12

Mito est la capitale de la prefecture d Ibaraki, situee a une centaine de kilometres au nord de Tokyo.
On y accede en train par le limited express Hitachi ou Tokiwa.
Mito est une ville historique. Le daimyo local appartenait a une branche cadette du clan Tokugawa a l epoque Edo. Le dernier shogun, Tokugawa Yoshinobu, en faisait partie.

Cet hotel est situe au centre de Mito. Il possede un grand onsen avec deux bassins. Sans etre enorme, c est tres propre et tres agreable. Les serveuses sont souriantes et aimables. On peut se baigner entre 15h et 10h le matin suivant.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 16:58:48

お客様の利便性を含め、快適な滞在をご提供出来るよう、慢心することなくサービス向上に励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年09月18日 14:50:26

出張時の滞在先として利用させて頂きました。ロビーも広々してて開放的で、お部屋もゆったりとしていました。仕事での宿泊を忘れてしまいそうになります。
露天風呂も快適で、朝ごはんも食べきれない程種類多くて驚きました。朝からフグの唐揚げが出るなんてビックリです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:35:41

ご投稿より滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

かせいさん7061さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月30日 18:54:46

どこのドーミーインでもそうですが、大浴場とサウナが非常に快適で何度も使わせていただいてます。

部屋も枕元にコンセントとUSB端子があるのが嬉しいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 04:26:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2020年08月13日 08:08:51

連泊をさせてもらいました。途中の2日目にチェックイン時間よりも少し早くホテルに到着しましたが、きちんと対応をしてもらい助かりました。
部屋の作りも玄関のスペースとベッドなどがあるスペースの間にスライド式のドアがあり、エアコンの効きが良くなったと思います。(暑かったので助かりました。)
大浴場もあり気持ち良く利用をさせてもらいました。
また水戸周辺に用事があれば利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:18:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:08:45

ベッドが大きかったので二人でも狭くなかったです。お風呂が最上階にあり開放感があって大満足でした。
新しいのでキレイで文句なしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:20:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月11日 09:55:41

朝食も充実していて、コロナ対策ということで一部スタッフのサービス、おかずも蓋つき容器でした。
とても美味しく満足でした。
お風呂や部屋も他のドーミーと同じく綺麗で過ごしやすかったです。
またお邪魔したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 13:34:21

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
日頃より、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛けており、今後もお客様の為に尽力して参ります。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

nnn :-)さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnn :-)さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:09:30

電車利用でした。駅から少しだけ離れてはいましたが、館内やお部屋の雰囲気も素敵でアメニティ等も充実してました。お風呂は温泉旅館と変わらぬ贅沢さで大満足。次行くときは食事も気になってます。カードキーに全く部屋番号の記載が無かったため入浴後部屋を忘れてしまうハプニング(←単なる当方の確認不足が原因)がありました。小さなマスキングテープ等で部屋番号記載して貼っておいて下さると非常に助かるだろうなぁとその時はちょっと思いました。^^;また水戸を旅するときは是非利用したいと思ってます!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 18:09:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
カードキーでございますが万が一、紛失した際にお部屋番号がわからないよう記載しておりません。
ご希望のお客様には、付箋を貼ってご案内しておりますので次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

みたゆかりさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:53:45

値段が安く、建物がキレイで、良かったです。
新しい建物で、とてもキレイなのですが、
テーブルがベタベタしていたり、
洗面所にコップのおいてあるところに、
髪の毛があったりしたので、掃除が行き届いていないのかなという印象を受けました。キレイな部屋なので、もったいないなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 07:06:53

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寛ぎ頂くために清潔なお部屋作りは最低限必須でございます。恥ずべき点であると認識しており、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、日々のメンテナンスの強化と再発防止に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 中村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

リネン一押しさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リネン一押しさん [40代/男性] 2020年07月04日 21:00:39

ありがとうございました

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:47:38

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ぽっぷんたろうさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年07月03日 20:59:26

朝食は非常においしくいただきました。
お風呂は清潔で、ゆっくりと入ることができました。サウナも然り。
今回のプラン、コスパ最高です。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:36:42

【地元の方歓迎】茨城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

洋ちゃん9364さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

洋ちゃん9364さん [60代/男性] 2020年06月30日 15:13:20

学生の団体が宿泊されていて、あいにく風呂が一緒になってしまいましたが、特別大騒ぎすることなく入れましたので気持ち良く過ごせました。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 21:46:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月28日 21:36:09

2度目の宿泊です。
お風呂も部屋も食事も料金もパーフェクトです。なかでも清潔なところがとても良く快適に過ごすことができました。
夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念です。

コロナの影響で大変だと思いますが頑張って下さい。また行きたいと思います。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 20:56:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。再度私共のホテルにご宿泊頂きましたこと大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けますように、これからも精進して参ります。またご宿泊される際には、ぜひ夜鳴きそばをご賞味ください。お客様のお越しをお待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【地元の方歓迎】茨城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 11:26:50

コロナの影響で対応に試行錯誤なさっている事は想像できますが、配膳のスタッフさんがかなりバタついていて、「要る」と言ったおかずを勝手に要らないと判断されて放置され、欲しい品物の前に立っているのに目の前を通るスタッフの方が誰も声をかけて下さらないのが残念でした。バイキング形式ではなく、配膳を待つスタイルで、放置されるのは、後ろに待つ人も居る中で非常にいたたまれない気持ちになりました。
人手の足りない所に少し手厚く配置されるなどスタッフの方の負担も減らされるなど対策を取られた方が印象が良いと思います。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 14:38:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、朝食では期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
現在は新しい生活様式に対応したサービスを提供する中で、レストランにおきましてもスタッフの配置や提供方法を変更することで、お客様に快適にご利用いただける方法を模索しているところでございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際には課題点を改善し、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2020年06月05日 18:09:06

同業です。以前から気になっており、仕事の都合で宿泊が叶いました。大浴場、朝食、夜食サービス、漫画コーナー等充実しています。強いて言うのであれば、客室内に充電器が常備されてるのありがたく思います。また、お邪魔致します。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月06日 19:56:05

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
当館の自慢である朝食や大浴場につきましてもご堪能いただけたご様子でなによりでございます。
充電器につきましては、管理上、フロントでのお貸出しとなっておりますので恐れ入りますがチェックイン時にお尋ねくださいませ。
ご予約時のメッセージやお電話などで事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意することも可能でございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 野本

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

たかし19670720さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2020年06月02日 10:57:34

駅から若干離れているが市街地に立地。近隣にコンビニ、レストランもあり便利。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:43:49

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸駅からのアクセスにつきましては、お客様のおっしゃる通り徒歩12分ほどの距離にございます。お客様にはご足労頂き申し訳ございませんが、当館にて少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
フロント 福田

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

sgkimodeさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年05月30日 21:24:45

常宿です。

2020年04月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 07:03:50

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の常宿としてご利用いただけていること、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン水戸ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 由良

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:18:02

常宿になってます

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 06:54:14

数あるホテルの中より、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。常宿にご利用いただけているとのことで、大変うれしく思っております。
この先もずっとお客様に満足していただけますように、スタッフ全員で向上心を持って努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>