天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 22:20:33

新しく姿勢もとても清潔、きれいでした。フロントスタッフの方、駐車場スタッフの方、ともに素晴らしい対応を頂きました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:28:56

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また、私共スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お越し頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

目指せ!320ヤードさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ!320ヤードさん [50代/男性] 2020年01月04日 15:02:58

露天風呂もあり、サウナもあり、部屋も綺麗で大満足でした。夜鳴きそばサービスなのが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 18:01:45

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは無料サービスとして、ご宿泊のお客様へ毎日提供しております。
小腹がすいた時のお夜食として大変好評をいただいております。
ぜひまた水戸へお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント 野本

投稿者さん 2019年12月21日 23:02:44

部屋も広くゆったり過ごせました。大浴場も言う事無し。三重のドーミーインに泊まった時、ファンになり、又仕事で水戸のドーミーインに泊まれて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:44:51

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、ファンになったとの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

80005792さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2019年12月18日 07:40:38

出来立てのホテルでとても居心地がよかった。
駅から近く、徒歩で食事できる箇所が多数あるのもよい。
お風呂は露天、サウナもありとてもよかった
朝食が1500円なのは高すぎるのつけなかった。
また宿泊したいホテルの一つです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 11:33:31

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 由良

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

k-stratさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-stratさん [30代/男性] 2019年12月16日 22:00:30

露天風呂もあり、浴場がとてもよかったです。
朝食もビュッフェ式で食べ過ぎてしまいました。
部屋も綺麗で、USB直さしの充電もあったので便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 15:19:31

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえ、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。

副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年12月15日 17:07:41

新しいしコスパもいいし何より温泉が最高

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 17:59:39

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
お客様の声を励みにさらに良いホテルを目指して精進してまいります。

フロント 三室

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

たたたたあたんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たたたたあたんさん [70代/男性] 2019年12月13日 00:10:09

ドーミーインファンの私は、四国にオープンしたと聞けば四国に、水戸にオープンときけば
水戸に行くほど、ドーミー目的に車で向かいます。ついでに行くゴルフ場ではお風呂に入る必要はありません。大浴場の無いホテルをえらばなくなってしまいました。水戸は全体的に広いイメージです。朝食バイキングもおいしく、いつでも飲めるコーヒー、温かい接客の従業員さんも、他のドーミーさんと一緒です。大きないくつも飾られた胡蝶蘭が本物だったのもびっくりです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月13日 06:34:15

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後もお客様に快適・安心にお過ごし頂ける様努めて参ります。
これからも全国のドーミーインならびにドーミーイン水戸をよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

まこちゃん8205さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこちゃん8205さん [40代/男性] 2019年12月08日 17:26:10

お風呂がとても良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 18:42:19

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

まだオープンしたばかりでご不便をかける点も多々あるかと存じますが、お客様からのお褒めの言葉を力としてスタッフ一同より良いホテルを目指してまいります。

フロント 由良

【◇禁煙◇ツインルーム】

いち主婦一号さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いち主婦一号さん [50代/女性] 2024年05月12日 21:19:22

とても良いホテルでした。部屋は綺麗で機能的でサービスも良い。
次回また利用したいと思った。

難点は、部屋の窓が隙間程度しか開かず、前の人の体臭が残っていたのでエアコンをつけて対処しました。
アイスキャンディーやヤクルトのサービスがあり良かった。お湯はぬるめ。

この時期はどこのホテルも新入社員が多く、チェックインに時間がかかり、事務的なミスも多いけど、他のサービスや先輩スタッフの対応が良いので許せる。

2024年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 17:01:12

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
大浴場のお湯は毎日定期的に温度確認を行っておりますが天候により露天風呂は変動する場合がございます。ご滞在中に気になる点がございましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
また、サービスの向上につきましては日々努めている次第でございます。貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 森島

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

遅いけど坂バカさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遅いけど坂バカさん [50代/男性] 2024年05月10日 18:56:49

やはり大浴場は魅力です。
ビジネスで疲れた後の大浴場はたまりません!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 16:41:56

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事疲れの方にも快適な時間をお過ごし頂けるように努めてまいります!
またのご利用お待ちしております。

フロント 森島

投稿者さん 2024年04月27日 20:40:42

車で行きましたが、ナビでは反対車線から入れずぐるっと回って入庫する必要がありました。今一つわかりにくかったです。温泉・食事・部屋は非常に良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月03日 07:49:49

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、サービスに満足して頂けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルで快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
ホテル内駐車場入庫に際してご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル手前の信号を左折して一方通行の道に入って頂き、点滅している信号を目印にして右折を繰り返して頂ければ、分かりやすくホテル前大通りに出られます。

フロント 松本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年04月18日 11:20:43

ドーミーインはいつも利用させてもらってます。アイスや、乳酸菌飲料が無料で、夜鳴きそばも食べれて、満足なんですが、ここ1、2年の値上がりで少し寂しいです。もう少し安くなると良いな。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 17:03:06

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂きありがとうございます。
いつもドーミイングループをご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルで快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
お値段に関しては、どこのホテルも値上がりが続いている状況でございます。
ご了承頂きますようお願い致します。

フロント 松本

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

てっちり215さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちり215さん [40代/男性] 2024年03月12日 07:51:09

水戸に行く時は、またここに泊まりたい!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 10:19:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館での滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くために、サービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
水戸に再訪の機会がございましたら、当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小渕

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

葵7さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2024年02月24日 09:01:30

比較的新しいホテルなので、備品類が最新なのは当たり前かもしれませんが、部屋のトイレに非常時に使用する水の入ったタンクがあったり、エレベーター内の腰掛けの中は非常用トイレが入ってたりと災害時の備えに驚くとともに感心しました。
また、朝食会場のスタッフさんが、人数がいない中でも気配りがあって、とても好感がもてました。勿論、お味も良かったです。リピートしたいホテルになりましたね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 20:00:19

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく励みとなります。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く、精進してまいりますので今後ともドーミーイン水戸、ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 井坂

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月03日 20:28:27

大変綺麗で広く良い部屋でした。朝食も付いて大変満足できました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:33:17

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
当館の自慢の一つでもある朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
水戸に再訪の機会がございましたら当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【禁煙ダブルルーム<16平米>☆連泊でも快適☆】

myko2237さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

myko2237さん [40代/男性] 2023年11月28日 20:07:11

朝食のけんちん蕎麦が美味しかった。
お風呂もよかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 21:23:51

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかかが、大変嬉しく思います。
朝食でご用意しているけんちん蕎麦では茨城県産の「常陸秋そば」を使用しております。旅の思い出として頂ければ幸いでございます。
また、今の時期ではあんこう雑炊もご用意しております。冬季限定となっておりますので、また水戸にお越しの際にはぜひご宿泊頂き、ご賞味頂ければと思います。

フロント 高橋

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2023年11月23日 20:34:14

同窓会のため、ホテルを探していたら、街中なのに、天然温泉があり、シモンズのベッド。写真で見る限り、施設も新しそうで、決めました。とても綺麗なホテルで、大満足です。天然温泉も期待以上でした。とにかく、リラックス出来ました。1つ、低めの枕が好みで、私には高くて、固かったのが残念ですが、また、泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 20:00:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋にございます枕以外にも低反発枕、羽枕のお貸出しをしておりますので次回御宿泊の際ご活躍頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 磯田

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ぱさお5725さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱさお5725さん [60代/男性] 2023年11月03日 13:12:22

大浴場がある宿の中では高評価です。食事、サービス、接客、設えいずれも満足いくものでした。
同行者も食事を中心に良いホテルだと評価し、他県宿泊時もドーミーインで予約してほしいと言っていました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 19:43:31

お客様の他県宿泊時もドーミーインで予約してほしいとの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 井坂

投稿者さん 2023年10月23日 19:07:13

結婚式を水戸の式場で行った為、利用しました。
疲労回復の温泉はどんなにありがたかったことか!
駐車場が常に満車だったのが残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 07:16:16

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。文面を拝見し、お寛ぎ頂けた様子が感じられ安心いたしました。
しかしながら駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様皆様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 22:03:19

お風呂上がりのサービス、夜食サービス、朝食など、全てのサービスが良かったです。清潔感もあり、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:45:24

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【◇禁煙◇ツインルーム20平米2室隣同士確約☆グループご家族に】