天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 00:04:00

露天風呂が広くはないですが、お湯も綺麗で、切り取られた夜空を見ながら、ゆっくりと入れ、めちゃ気持ちかったです。湯上がりのアイスキャンディーも満足!
冷蔵庫のゼリー、朝ごはんも美味しく頂きました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:42:53

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
文面を拝見し、お寛ぎ頂けた様子が感じられ安心いたしました。
引き続きより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 11:17:38

いつも出張時お世話になっています。
いつも気持ちよく宿泊させていただきありがとうございます。

また11月お世話になります。

よろしくお願い致します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:58:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2023年08月26日 16:36:37

サービスが色々あり、楽しい時間が過ごせました。
温泉も夜鳴きラーメンもアイスもすごく良かったです。
駅にも近いため、お店やスーパー飲食店も充実していました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 03:35:24

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉やアイスなどの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年07月29日 22:25:50

素泊まりで宿泊しました。目の前は車の交通量の多い道路ですが騒音は全く気になりません。食事する場所もコンビニも付近にあります。大浴場はぬるめで熱い湯が好きな人にとっは物足りないかもしれませんが、サウナはかなりの高温で汗を一杯かくことができました。無料のラーメンを食べられるのは最高ですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 16:42:50

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉や夜鳴きそばのサービス等ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(素泊り)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:41

11月20日から3泊しました。しっかりコロナ対策もされていました。少し駅から距離がありましたが、バス停が近く、フリー切符を買ってバスを活用しながら観光しました。朝食はあんこうを使ったメニューもあり、品数も多かったです。夜泣きそばや風呂上がりアイス、ウェルカムドリンクなど、サービスたっぷりでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:38:13

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
観光や当館の朝食メニューに取り入れておりますあんこうを使ったお料理をご賞味頂くことで、茨城県を楽しんで頂けたでしょうか?
ドーミーイン自慢の朝食やサービスをお楽しみ頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 高萩

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月15日 22:42:06

素泊まりで利用しました。
大浴場がとてもきれいで、ビジネスホテルには珍しく露天風呂やサウナがありました。
また、風呂上がりにアイス、朝は乳酸菌飲料、夜鳴きそば無料サービス、漫画読み放題、マッサージチェア無料と至れりつくせりのサービスシステムでした。
ただ、駐車場の案内者やフロントの方ともに愛想があまりなく、こちらが質問しても、話がうまく噛み合わずに残念でした。
コスパは非常に良いので、また水戸を訪れることがあれば泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 19:13:06

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの案内に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございません。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 野本

【高層階確約!】部屋数限定素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

KM8948さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KM8948さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:25:46

安定のドーミーイン品質でした。

いつも泊まる度に遅くまで夜鳴きそばを作ってくれる方に感謝です。

ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:10:38

夜鳴そばをはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

JELLY-BEANSさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JELLY-BEANSさん [40代/女性] 2021年07月25日 20:56:48

末っ子を連れての女子旅に利用しました。
大変綺麗な建物で、お風呂も夜は貸切状態で使えて大変満足でした。朝風呂の際は他の方もいらしたため、そうなると少々狭さを感じましたがそれでも十分に満足しました。
漫画のレンタルや無料のマッサージチェアも嬉しく、部屋では映画も観られて娘も大変喜んでいました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 15:59:36

当館自慢の大浴場、設備とサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご家族皆様の良い思い出の一つにして頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 柏

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月17日 16:35:53

6月15日に宿泊させて頂きました。
目的とするライブハウスが近く便利に使わせて頂きました!
お風呂は深夜も入れてお部屋も綺麗でまた水戸に行く際には是非使わせて頂きたいです!
ありがとぉございました!

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 15:45:00

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 渡辺

漢方やしろさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

漢方やしろさん [20代/男性] 2021年05月29日 14:45:38

4月と5月に利用させていただきました。こんな時期ではありますが、ひたち海浜公園のネモフィラなどを見に行きたいと思い、感染対策に気をつけて出かけ、その際に泊まりました。
 やはり、安定のドーミーインさんです。どこへ出かけるにしても第一候補に挙がるくらい好きなのですが、今回もこちらにして正解でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったですし、お風呂上がりにアイスが食べられるのも嬉しかったです。また茨城観光をする際は、ぜひお世話になりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:55:10

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:46:20

お部屋もお風呂も綺麗でとても快適にすごせました!
スタッフの方の接客も素晴らしいです。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 07:08:35

お褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 07:31:36

水戸駅から少し歩きますが、それが気にならないぐらい設備、特に大浴場は素晴らしいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 16:02:05

当館は水戸駅から徒歩12分ほどの距離にございます。御足労をお掛けしましたが、大浴場でお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年04月03日 21:45:35

水戸駅から歩いているとドーミーインの大きなサインボールがすぐに確認できわかりやすかったです。
フロントでスマホの充電器を貸していただけて本当に助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 05:09:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。
水戸駅から徒歩でご来館されたとのことで、御足労お掛けしましたが、当館にてお疲れを癒して頂けたことかと思います。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 18:44:09

夜泣きそば?ですか…大変おいしかったです。お一人で全てをしきりゲ。ストサービスをされプロ意識を感じました。

部屋の洗面台の下にある収納のとびらが完全にはずれていて、朝一トイレに行ったら足に倒れてきて、痛い思いをしました。

立て掛けておくぐらいなら、撤去しておいて欲しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:39:54

お怪我はされておりませんでしょうか?危険な状態でお客様をお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございません。確認を怠ったことが原因でございます。お客様に怪我を負わせてしまうようなことが決して起きぬよう、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年03月29日 18:58:10

湯上がり後のアイス、乳酸菌飲料に子供も大喜びでした。夜鳴きそばは、おかわりしたいぐらいおいしかったです。
部屋も綺麗でしたし、ぜひまた泊まりたいと思います。
従業員の方の対応もとても良く大変満足しました。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 09:21:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月15日 08:14:03

偕楽園行くためにこの宿に。
お部屋はちょっと狭いかんじですがとても綺麗で、ストレス無し!
ベットの寝心地とてもよいです。
大浴場の温泉もBGMでさらにリラックス。
また出かける際はドミーイン利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:03:34

お寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
是非他県のドーミーインもご利用下さいませ。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

gamao82さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年03月10日 12:54:47

朝食バイキングのメニューが予め小分けされており、取りやすく衛生的でした。美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 07:33:48

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

twinmomあつこさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

twinmomあつこさん [50代/女性] 2021年03月10日 07:40:37

偕楽園梅祭で水戸で宿泊しました。駅から少し離れていますが目の前のバス停から偕楽園まで15分ほどでした。新しいホテルでとても衛生的。お風呂も3時から利用できました。朝食は和食を中心にバラエティーに富み大変美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 07:22:18

投稿者さん 2021年02月27日 15:28:38

ゆっくり出来る

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 16:55:03

この度は数あるホテルの中より香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはお客様方に「わが家」のようにお寛ぎいただけますことを目標としております。
お部屋にてごゆっくり頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 渡辺

投稿者さん 2021年02月18日 10:29:14

部屋の風呂はシャワーのみですが、大浴場は本当に最高でした。夜鳴きそばサービスもありがたかった。部屋もきれいで快適でした。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 16:34:18

また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋はシャワーブースのみのご用意ですのでゆっくりと湯船に浸かりたい方は、最上階の大浴場のご利用をお勧めしております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 野本

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/28迄)