天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 08:14:03

偕楽園行くためにこの宿に。
お部屋はちょっと狭いかんじですがとても綺麗で、ストレス無し!
ベットの寝心地とてもよいです。
大浴場の温泉もBGMでさらにリラックス。
また出かける際はドミーイン利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:03:34

お寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
是非他県のドーミーインもご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

YUJI0405さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUJI0405さん [60代/男性] 2021年03月13日 13:05:16

偕楽園のライトアップを見る為に利用しました。ハキハキとした接客、清潔な大浴場、コロナ対策を考慮した美味しい朝食に満足しました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 05:15:30

偕楽園の梅まつりはお楽しみ頂けましたでしょうか?もう少し先ではございますが、4月から5月にかけては国営ひたち海浜公園にてネモフィラが見頃を迎えます。お時間がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

gamao82さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年03月10日 12:54:47

朝食バイキングのメニューが予め小分けされており、取りやすく衛生的でした。美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 07:33:48

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ツインルーム】

twinmomあつこさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

twinmomあつこさん [50代/女性] 2021年03月10日 07:40:37

偕楽園梅祭で水戸で宿泊しました。駅から少し離れていますが目の前のバス停から偕楽園まで15分ほどでした。新しいホテルでとても衛生的。お風呂も3時から利用できました。朝食は和食を中心にバラエティーに富み大変美味しかったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 07:22:18

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【◇禁煙◇ツインルーム】

オッキー9633さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オッキー9633さん [60代/男性] 2021年02月25日 12:37:00

開業一周年記念プランを利用しました。
部屋も綺麗、お風呂も最高、何といっても朝食では小鉢がずらりと並び、一つ一つフタつきで万全の感染対策がされていました。安全に美味しくいただきました。
水戸は以前住んでいたので思い出が多く、また利用させていただきます。

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 07:06:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。皆様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう、感染対策にも力を入れております。
当館でのご宿泊が、お客様の新たな水戸の思い出になれますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 由良

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/28迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年02月18日 10:29:14

部屋の風呂はシャワーのみですが、大浴場は本当に最高でした。夜鳴きそばサービスもありがたかった。部屋もきれいで快適でした。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 16:34:18

また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋はシャワーブースのみのご用意ですのでゆっくりと湯船に浸かりたい方は、最上階の大浴場のご利用をお勧めしております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/28迄)

【◇禁煙◇ツインルーム】

あきあおあかさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月01日 08:10:10

出張で利用しましたが、とても良かったです。
新しいのでホテルはきれいで、快適に利用できました。
フリードリンクのコーヒーがドリップコーヒーなら言うことなしです。
また仕事で水戸に行きますので次の予約もさせていただきました。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 20:15:27

出張でのご利用との事で、お疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
コーヒーの件でございますが早急な対応は致しかねますが、頂いたご意見を共有させて頂きます。
お客様のご到着をお待ちしております。

この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【◇禁煙◇クイーンルーム】

buster_gさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

buster_gさん [40代/男性] 2020年12月29日 16:18:31

長期連休開始に合わせてリフレッシュ目的で宿泊しました。疲れが溜まっていた為、仮眠を取るつもりが長時間眠ってしまったのは誤算でしたが、起床後の大浴場込みで快適であり、疲れが抜けて良かったです。翌朝の朝食も非常に美味しく、満足できました。コロナ禍になってから朝食のスタイルや中身を試行錯誤されていた感じでしたが、オープン直後と同じくらいの水準に戻っていると思います。品数が多く包装の手間なども大変だと思いますし、その心遣いに感動を覚えました。普段の滞在では仕事があるのでのんびりできませんが、今回は11時付近までゆっくり滞在させて頂き、非常に有意義でした。これからも時々利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 04:25:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、度々当館をご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも当館で過ごされるお時間がお客様にとって有意義なものとなりますように、業務に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

■長崎駅前
◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

maimai2さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maimai2さん [40代/女性] 2020年12月19日 18:58:30

自分の休日をホテルのロングステイをしてみたくて、大浴場のあるこちらのホテルを利用しました。(実は昨年オープンしたばかりの時に、友人の予約で利用していて、また泊まりたいと思っていたことも理由)。車利用なので、宿泊料と別に駐車料金はかかってしまいますが、ホテルの立地、施設設備などはとてもいいです。部屋も広くベッドも広いのでゆっくりのびのび過ごせました。夜食の夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスもあり、心がちょっと満たされます。ちょっとちょっとの隙間を埋めるサービスは、本当にありがたいです。また機会を作って泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 05:42:44

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。様々なサービスもお楽しみ頂けたご様子でほっとしております。
是非またご利用くださいませ。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:12

駐車場の対応改善。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 19:39:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は1泊1台800円にてご案内しております。先着順でのご案内となりますので、満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ホテルでも駐車代金が精算可能な提携駐車場に関しては、地図をご用意してご案内しておりますので、お手数ではございますがご到着されましたら、ホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を今後とも心掛けて参りたいと思います。
副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ブルートラッドさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルートラッドさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:19:01

駅から少し距離がある印象があります。
ただ、掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。接客も丁寧で適度な距離感も好感がもてました。
朝風呂、朝サウナ、朝水風呂で朝から爽快感に包まれ充実した旅をおくれました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 05:14:14

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
水戸駅からは徒歩で約12分と少し距離がございます。水戸駅からはバスが多く出ておりますのでそちらをご利用頂くと便利かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またお会いできる日をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇クイーンルーム】

タキちゃん1212さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月29日 19:07:07

朝食は1ランク上のホテルと同等レベルで、サービス・内容・お味も最高でした。
温泉も、ほのかに硫黄の香りがして、正に天然温泉です。
夜のしめのラーメンや、風呂上がりの乳製品サービス等、とても嬉しいサービスばかりで、水戸以外の系列ホテルにも是非泊まってみたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 21:33:25

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食を含め、その他サービスにもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館の温泉は手綱温泉となっております。

同じドーミーイン系列でも、ホテルごとに朝食で提供しているご当地メニューが違い、その土地の良さを味わっていただけると思いますので、是非水戸以外のドーミーインにもご宿泊してみてください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年11月27日 08:14:25

11/20に投宿しました。
設備・サービス・清潔感共に満足です。
1点、部屋観ることのできる映画についですが、
新旧問いませんがメジャーな映画も観れると楽しみが増します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 19:19:28

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様により満足して頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:32

水戸駅そばで繁華街にも近く便利です。

温泉も終夜入れて便利です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 08:42:58

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当館は水戸市の中心街にございますので、比較的利便性に優れた場所かと思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
再びお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 17:37:56

この時期 コロナ管理が徹底していて、安心して泊まることが出来ました。
次回又機会ありましたら泊まると思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:22:48

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年11月17日 15:33:27

チェックアウト後部屋に忘れ物をしてしまったときにフロントの方に丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:22:13

お客様よりご満足の声を頂き、非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を図って参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

かっち5517さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:48:49

お風呂あがりのヤクルトの無料サービスも
素敵でした

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 09:02:10

素敵とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
機会がありましたら、また当館をご利用下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

みゃにあさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゃにあさん [20代/女性] 2020年11月08日 17:09:59

今回初めてドーミーインを使用しました。
大浴場のシャンプー類や基礎化粧品がPOLAで好感度ぐっと上がりました。

今回はキングサイズの部屋にしました。
お部屋もきれいに整えられてて、とてもいい感じでした!
朝ごはんはバイキング式で、和洋揃っててとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 00:17:06

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。
感染症対策を施した上で、お客様にお食事を楽しんで頂けますようレストランスタッフがメニュー等を考案しております。次回ご宿泊される際もご賞味頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、励みになるお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ぺっちゃびさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年10月22日 23:50:29

今回、2度目の利用です。
前回利用させて頂いた時に、食べ逃した夜鳴きそばを、今回はしっかり頂きました(^^)
ちょうど小腹がすく時間に、ありがたいサービスです。
サービスのコーヒーも、美味しく頂きました。
前回同様、大満足。
また利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 17:35:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏

【◇禁煙◇クイーンルーム】

卯月のきみさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

卯月のきみさん [40代/女性] 2020年10月21日 10:07:59

子連れでも泊まれるよいお宿です。ゆっくりできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 08:58:03

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用下さいませ。