天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 18:44:09

夜泣きそば?ですか…大変おいしかったです。お一人で全てをしきりゲ。ストサービスをされプロ意識を感じました。

部屋の洗面台の下にある収納のとびらが完全にはずれていて、朝一トイレに行ったら足に倒れてきて、痛い思いをしました。

立て掛けておくぐらいなら、撤去しておいて欲しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:39:54

お怪我はされておりませんでしょうか?危険な状態でお客様をお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございません。確認を怠ったことが原因でございます。お客様に怪我を負わせてしまうようなことが決して起きぬよう、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2021年03月15日 08:14:03

偕楽園行くためにこの宿に。
お部屋はちょっと狭いかんじですがとても綺麗で、ストレス無し!
ベットの寝心地とてもよいです。
大浴場の温泉もBGMでさらにリラックス。
また出かける際はドミーイン利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 09:03:34

お寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
是非他県のドーミーインもご利用下さいませ。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 10:47:40

以前宿泊しとてもよかったので、今回もお世話になりました。
同室者と別々にチェックイン・アウトをしたため、駐車場やカードキー等の件ではお手数をお掛け致しました。
ご対応下さったフロントの方、変わらず丁寧でとてもよかったです。

お部屋のシャワーも、水圧・温度共に大満足でした。

同室者のみ朝食・夜泣きそばを頂きましたが、こちらも大満足だったようです。

次回はぜひ朝食付きで利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 05:07:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また再びのご利用重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようでほっとしております。
またご利用の際には是非ご朝食もお召し上がりください。種類豊富な小鉢・目の前でおつくりするオムレツ・茨城県のご当地メニューをメインに一日の活力となる品々をご提供しております。

フロント 中村

アングラー16さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アングラー16さん [60代/男性] 2021年01月24日 17:19:18

部屋はシャワーのみでしたが、大浴場にが気持ち良く入れました。
部屋が広くテレビも大きくゆったりてきました。
スマホが一時行方不明になった時のスタッフの対応が嬉しかったです。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 03:18:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺い知ることができ、何よりでございます。
お部屋にはシャワーブースのみでございますが、その分広くスペースを取っております。また、大浴場は温泉を使用しておりますので、より一層お寛ぎ頂けるかと思います。
設備面・サービス面共により良いものをご提供させて頂く所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中村

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

投稿者さん 2021年01月16日 18:08:10

価格は高めですが快適です

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 20:36:30

お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 柏

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

Kamonrgjさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamonrgjさん [40代/男性] 2021年01月10日 22:36:23

サウナが最高です。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 12:01:18

ドーミーイン自慢のサウナにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、サウナを満喫していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:32

駅からは遠いが、車で来るなら特に問題ないと思う。
駐車場は一杯になってしまっていたが、歩いて3分くらいの裏手にたくさんコインパーキングがあるので
そこに止められると思います。
部屋はまあ、普通のドーミーイン。部屋にはシャワーブースしかないので、やはり大浴場がお勧め。
お風呂は洗い場も湯船も広く綺麗で満足だった。サウナも入りたかったが、さすがに怖いので止めました。
ホテルさんのせいではないですけれども。
夕食は裏手の焼肉屋さんがなかなか美味しかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 16:29:41

お客様が仰いますように当館敷地内には立体駐車場がございますが、満車になった場合はお近くの駐車場をご案内しておりますので、ご安心してお越しいただければと思います。
サウナのみならずコロナウイルスへの対策は行っておりますが、いつかこのコロナウイルスの感染等が落ち着いたのち、ごゆっくりご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

長崎駅前
◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2021年01月03日 15:55:10

大浴場がとても良かったです。
また水戸に行く際に利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 17:06:08

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:18:02

水戸に初めて泊まり出張で利用させていただきました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:57:14

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:10:32

新しいホテルで綺麗ですし、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:54:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 17:16:15

ツインルームにしてもらえてすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、アメニティも全てよかったです!!

若干、女性のフロントの方が疲れていたのか無愛想で少し残念でした。
会社の勤務体制の問題ではあるかと存じます。

ゆとりもって働けるといいですよね。
昔、この業界で働いていたので
大変さやしんどさはすごく分かります。

心身共にご自愛下さいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:47:36

ホテル業界でお仕事をされていたとのことで、文章からお客様のお優しさを感じました。
しかしながら、笑顔でお迎えするべき場面で不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。お客様対応をもう一度見直し致します。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2020年12月09日 02:05:36

水戸の常宿です。
いつもありがとうございます。
全てにおいて価格以上のサービスを提供されてるホテルです。
マイナスポイントと言えば、駐車場の入出庫に時間がかかることくらいかな?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 17:48:33

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが立体駐車場の為、1台車を出すのに数分お時間を頂いております。
恐れ入りますがお時間に余裕をもってお越しいただければと思います。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

エロ100さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:15:35

新しい宿だし、ドーミーイン は間違いがないね。
温泉も嬉しい!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 18:37:35

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:32

水戸駅そばで繁華街にも近く便利です。

温泉も終夜入れて便利です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 08:42:58

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当館は水戸市の中心街にございますので、比較的利便性に優れた場所かと思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
再びお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:39:41

数回こちらを、利用させて、いただいていますが、深夜でも入れる大浴場ホントに大満足です。
お掃除も行き届いていて、お部屋も清潔で、Go toで安く泊まれて嬉しい限り。
マイカーなので気にしていませんでしたが、水戸駅からはかなり歩きますのでご覚悟を(しかも登り坂)

目の前がコンビニなので便利ですよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 08:53:27

当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は水戸駅から徒歩12分の距離ですので、ご足労をお掛け致しますが、自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 中村

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2020年11月03日 15:43:39

今年でもう4回目の利用でした。いつも通り快適に過ごせました。ただ1つだけスタッフの方の愛想をもう少しだけ良くした方が良いと思います。
笑顔で対応されるとこっちも気分が良いですよね?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 20:10:48

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、お客様への気配りが欠けており申し訳ございませんでした。
マスク越しで伝わりにくい分、笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、快適にご宿泊いただけるよう、今後も一層の努力をして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ツインルーム】

卯月のきみさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

卯月のきみさん [40代/女性] 2020年10月21日 10:07:59

子連れでも泊まれるよいお宿です。ゆっくりできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 08:58:03

投稿者さん 2020年10月17日 06:32:10

ミステリープランはツインにあたりやすいのか、お得感がある
値段も安い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 07:20:02

ミステリープランにつきましてはお部屋タイプはホテルのおまかせとなります。
当日の状況によりダブルタイプ、クイーンタイプ、ツインタイプへのご案内となりますのでご希望のお部屋タイプ特にない方にはお得な場合もございますのでおすすめでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 15:59:03

実は先月に泊まって、とても綺麗な部屋や大浴場が気に入って、また宿泊の予約。前にはコンビニもやスーパーもあり、買い物にも便利です。スタッフの方の接客も丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:57:05

また、市内数あるホテルの中当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
繁華街からは少し離れておりますが、スーパーとコンビニは道路向かいにございますので、ちょっとした買い物には困らないかと思います。
また水戸に御用の際には、ぜひご利用くださいませ。
御客様のまたのご来館スタッフ一同心待ちにしております。
フロント 柏

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年10月07日 00:11:39

通算で6回宿泊しています。
新しいホテルというのもあり、設備は最新で客室も綺麗です。
l

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 06:06:37

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。複数回ご利用との事、嬉しい限りでございます。ドーミーインは水戸に限らず全国にございますので、お出掛けになられた際には、そちらもご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。