天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 15:23:55

ご飯が美味しかった!!

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 20:13:16

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
日替わりのメニューや季節ごとにメニューを替えておりますのでまたご宿泊する機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<朝食付き 清掃なし>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年01月31日 17:51:06

今年2回目の宿泊でした。大浴場で不快な光景を目にして、フロントへ連絡させて頂いた件以外はいつも通りリフレッシュする事が出来ました。ウェルカムドリンクで梅ジュースが有れば良いなって思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 13:52:37

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
梅ジュースはまずは朝食レストランでご用意できるか、レストランスタッフとも相談してみたいと思います。
今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参りたいと思います。
フロント 椛澤

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪

投稿者さん 2021年01月10日 17:41:17

年明け初めての宿泊でした。今回はGotoトラベル停止の影響も有ってか宿泊者も少ない印象でしたが、その分ゆっくりと大浴場を満喫する事が出来ました。前回、前々回とゆっくり入浴する環境ではなかったので、とても有り難く感じました。朝食もいつもの蕎麦に海老天を乗せる事が出来たりしていて、いつも以上に満足させて頂きました。他のドーミーインさんも含め何度も宿泊させて頂いていますが、水戸さんに改善して戴きたく思ったのは、電子レンジのワット数をもっと高く設定出来るタイプに取り替えて欲しいという事です。温めに時間がかかる物が数個有ると、あの場に10分以上もいなければいけないので。経費のかかる事ですが是非とも改善のほう宜しくお願い致します。また今月末に宿泊させて頂きます。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 19:36:11

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
電子レンジでございますが、1500Wの業務用電子レンジは大変高価で、また、コンセントも交換するため電気工事が必要となってしまい、すぐに対応することはできかねます点はご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:18

2021年1月に利用しました。

立地1★★★
→水戸駅から徒歩で伺ったという観点です。ほとんど上り坂です。私は晴れていましたが、雨の日だと靴がしみる位の急な坂でした。

立地2★★★★
→繁華街(居酒屋、エッチなところ)からはわりと便利です。正月に行ったので休みのところばかりでしたが。。。

朝食★★★★★
→本当に気を遣われている感じで感動しました。1品1品、ラップがされていて、取るのが面倒な部分もありましたが、ここまでやってくださって感激しましたー。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 03:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より感激との声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◇禁煙◇ツインルーム】

ブルートラッドさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルートラッドさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:19:01

駅から少し距離がある印象があります。
ただ、掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。接客も丁寧で適度な距離感も好感がもてました。
朝風呂、朝サウナ、朝水風呂で朝から爽快感に包まれ充実した旅をおくれました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 05:14:14

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
水戸駅からは徒歩で約12分と少し距離がございます。水戸駅からはバスが多く出ておりますのでそちらをご利用頂くと便利かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお会いできる日をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2020年11月22日 15:42:21

とてもきれいで快適に過ごせました。旅行の中継地点として家族で利用しましたが、大浴場、夜の半ラーメンサービス(無料)、朝食バイキングと、子どもたちも楽しむことができました。夜もとても静かです。スタッフさんの皆さんはとても親切ですし、コロナ感染対策に十分に配慮している点も評価できると思います。不満な点は特にありませんが、あえて付け加えると枕が硬く少し寝づらかったことでしょうか。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 07:56:26

お寛ぎ頂けましたでしょうか?ご家族の旅の思い出の1ページに含めて頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
ご案内不足で失礼致しましたが、当館はフロントにて羽毛と低反発素材の2種類の枕、それぞれ3種類の高さをご用意しております。
また当館ご利用の際には、お申し付け下さいませ。
これから寒くなって参りますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月16日 23:39:41

数回こちらを、利用させて、いただいていますが、深夜でも入れる大浴場ホントに大満足です。
お掃除も行き届いていて、お部屋も清潔で、Go toで安く泊まれて嬉しい限り。
マイカーなので気にしていませんでしたが、水戸駅からはかなり歩きますのでご覚悟を(しかも登り坂)

目の前がコンビニなので便利ですよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 08:53:27

当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
お客様がおっしゃいます通り、当館は水戸駅から徒歩12分の距離ですので、ご足労をお掛け致しますが、自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:53

部屋や共用部分の設備面は非常に良かった。
しかしながら、フロントの対応が残念。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:24:59

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 野本

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ジョーディー09さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2020年11月15日 21:28:57

【立地】
決して駅から近くはない。が、バスは多くでているし、駐車場も幾分かある。
ただし制限有のため、そこはあらかじめ承知の上、予約するべき

【部屋】
モダンで清潔感があり、部屋全体も明るくてとてもよかった
バスタブをなくしてシャワーのみにすることでスペースをうまく活用している
水回りもスペースが広くスタイリッシュで無駄がない

【食事】
朝食はビュッフェスタイル
好きな小鉢を盆にのせていく形で、小鉢もいいサイズ感で色々食べられるのがよかった
また小鉢はしっかりサランラップがまかれていて感染症対策もバッチリ
サンマご飯がとても美味。連泊だったが、内容も少し変化があったので楽しめた

【風呂】
洗い場は10数個、大きな浴場はぬるめ。露天はやや小さいが熱め。
サウナは清潔感有、ただし水風呂は冷たすぎた。他のお客さんも冷たくて諦めているお客さんが多かったので2~3度上げてもよいかも。脱衣所もきれいだった

【サービス】
フリーのコーヒーに、夜鳴きそば。ヤクルトも有、申し分なかった
スタッフもとても丁寧で親しみやすさがあった

【設備・アメニティ】
ランドリーの使用が無料なのがうれしい(ただし乾燥機は有料)

全体を通して、コスパがよくとても快適だった
水戸に来るならぜひ宿泊してほしい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:26:39

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂きごゆっくりとお疲れを癒して頂けた様子が文面より窺え、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様に御満足いただけますようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年10月09日 19:05:43

市内のビジネスホテルに泊まる事が多いのですが、部屋、風呂、夜食の提供など、どれをとっても近隣のホテルの中ではピカ一の内容でした。是非今後も利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:18:50

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に『また来たい』とおっしゃっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 椛澤

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ilio1630さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ilio1630さん [40代/男性] 2020年10月06日 17:53:10

最近、ドーミーインのある所では、予約させて頂いてます。
もう7か所目のドーミーインでしょうか。
どこのドーミーインもストレスを感じないし、サービスも良いので、
昔の地元のドーミーインには期待してました。
朝食も美味しかったです。もっと茨城らしいものが多いと更にいいですね。
コロナの時期ですので、色々なサービスを提供するのは難しいですよね。
今後を期待してます。
問題は、部屋数(264室)に比べての立体駐車場の数(52台)が少なすぎですね。
チェックイン開始時間の1時間後には満車だなんて考えられません。
知らない土地で同じ敷地内に駐車場に停められないって、イタズラされないか?と不安です。
紹介された駐車場に防犯カメラ等があれば別ですが、無かったです。
なので、評価は大変満足ですが、多分、こちらにはもう泊まらないと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 07:18:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価を頂戴しておりますが駐車場の件ではご満足いただけず、心苦しく思います。
敷地スペースの都合上、現状では駐車台数を増やすことはできないため、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
ホテルでも駐車代金が精算可能な提携駐車場の中には、少し距離はございますが、警察署前の屋内型の駐車場もございますので、そちらをご案内することもできます。
また水戸に御用の際は、ご検討いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月29日 16:42:04

1泊の予定でしたが、温泉が気持ちよく、館内も綺麗、朝ごはんも美味しくて、すぐ延泊を決めました。
最近、他のドーミーインに泊まりましたが、水戸は温泉もお部屋も広めだと思います。
駅まで少し歩くので、周りにはあまり何もないですが、居心地は最高!
オススメです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 17:14:00

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。居心地が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で居心地の良い環境を整えて参ります。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

ゴルフダイスキオさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年09月12日 19:42:44

なんと言っても浴室が広い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 16:32:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 15:20:36

今回は5回目の宿泊でしたが、何時もと変わらずに、大浴場、朝食共に満足出来ました。駐車場入庫の際のスタッフさんの対応も、とても感じが良かったです。今回は大浴場が朝10時迄延長になっていたり、冷やしシャンプーの設置や、アイスノン的な物の貸し出しが有ったりと、宿泊者が少しでも快適に過ごせるように考えてくれている事を実感しました。今後検討をお願いしたいのは、夜鳴きそばの開始時間を、もう少し早くして頂けたらということです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 16:05:58

いつも天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。
ご宿泊のお客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばですが全国のドーミーインチェーンで行っていまして、貴重なご意見として頂戴します。
今後ともお客様に満足して頂けますように努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 17:09:18

1泊の予定でしたが、お風呂があまりに気持ち良くて、家族全員一致で延泊しました。

新しいホテルなのもあり、館内もお部屋もお風呂もとても綺麗です。
アメニティーも充実、コインランドリーも良かったです。

駅から徒歩12分ということもあるのか、周りにスーパーやコンビニはありますが、定食屋さんなどはありません。

朝ごはんは、和食か洋食が選べ、お子様向けのものあります。
他に小鉢もたくさん種類があり、お蕎麦やお味噌汁も美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
夜鳴きそばも美味しかったです。

ぜひまた利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 19:28:57

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

爽健@双剣さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

爽健@双剣さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:49:49

最上階のお風呂がよかったです。
室内はシャワーのみですが、広くて清潔です。
ユニットバスはどうせシャワーしか使わないので、こういう部屋はいいですね。

朝ごはんもとてもおいしく、
サービスがとてもよくて気持ちよく食事できました。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:47:42

ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2020年07月28日 15:35:08

バイクツーリングで利用させて頂きました。電車で利用の方は駅から少し歩く距離ですがサービスして頂ける内容からしてもお値段以上の快適な時間を過ごせます。外観から見る以上にロビーやレストランも広く
お部屋のテーブル、椅子のプラスαの空間が嬉しいですね。意外と漫画コーナーにハマってしまい一泊ですが五冊もよんでしまいました(笑)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 16:18:17

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館10階の湯上り処には約3000冊の漫画を取り揃えております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お楽しみください。

お客様のまたのお越しををお待ちしております。

フロント 林

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《朝食付》

投稿者さん 2020年06月14日 02:06:06

ドーミーインはレジャー・仕事のどちらでもよく利用させて頂いてます。

最近は秋田・奈良・川崎などに泊まりましたが、内風呂からドアを開けて外の景色が見えるのは新鮮でした。いつも露天風呂に長湯しちゃいますが、今回は内風呂から水戸の夜景を眺めていた時間が長かった気がします。

遅い到着時の夜泣きそば・この値段帯のホテルにしては十分すぎる温泉・おいしい朝ごはんと、安定のドーミーインです。宿泊地にあればまずチェックしてしまうホテルです。

立地に関してはちょっと遠いですが、歩いてみるとそこまでの距離では無いかなと思いました。ただ、天気が悪い時は大変なので天気予報を見ておいた方が良いかもしれませんね。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:00:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より光栄に存じます。
当館でございますが最寄駅からは徒歩12分程の距離でございます。
大浴場や広々としたお部屋で疲れを癒して頂ければと思います。
これからもより良いサービスをお客様にご提供させて頂く所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月26日 15:06:02

dormy inn水戸には今年3回目の宿泊でした。先月、dormy innの倉敷、出雲と宿泊したのですが、朝食や大浴場は水戸のほうが良かったです!そんな中で感じたのが、チェックインの際の説明は、何度も宿泊している人には必要無いのではないでしょうか?今回は朝食の時間帯が変更されていたので、その件だけ教えて頂ければ、時間も短縮され、フロントスタッフさんの手間も省け、効率も良くなりスムーズにチェックイン出来るのではないかなと。あとは、水戸さんだけではないのですが、夜鳴きそばの開始時間が21時からだと嬉しいです!

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月28日 05:29:28

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のご案内ですが、お待たせして申し訳ございません。
常にスムーズにチェックインが行えるように心がけておりますがリピーターのお客様には、よりスムーズにご案内できますよう共有して参ります。
朝食や大浴場につきましてはご満足いただき何よりでございます。
今後もドーミーイン水戸ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【地元の方歓迎】茨城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

俊7775680さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年03月29日 21:42:26

大浴場最高でした。またお世話になります。ありがとうございました

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 02:53:20

この度はドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂きました様子がご投稿より伺え安心を致しました。
是非また当館にお越し頂き天然温泉にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備