天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:36

部屋が非常にキレイでした。
ダブルルームに親子3人(子供小学3年生)で泊まりましたが、ベッドもそこそこ広く、充分なサイズでした。
コンビニが真向かいにあり、買い物には困りません。
最上階の大浴場も広く、小さいながらも露天風呂もあり、風呂の換気もしっかりしていて、非常に満足でした。
15時-翌日10時まで入れるとのことで、朝風呂もゆっくり入れました。
風呂上がりのマンガコーナーが充実しており、人気作がほとんど揃っていました(本棚が7-8棚、満杯になっていました)。
唯一、混んでる時期だったため、併設の駐車場に車が停められず、道路向かい裏手の一般駐車場になったのが残念でした
(ちなみに西向きに走っている場合、中央にポールが立っており、右折では入れません)。
ただ、一般駐車場の方か安かったようです。
時間的に合わず、食べられませんでしたが、夜鳴きそばが無料でいただけるようで、大人気でした。
オススメ出来るホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 05:51:26

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございます。ご満足して頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。4連休という事で多くのお客様にご利用頂けましたが、その一方で台数に限りのある当館駐車場は早い段階で満車になり、お客様にはご足労をお掛け致しました。
 再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 18:47:01

お風呂が最上階にあり
露天風呂、内風呂、サウナ、水風呂が完備。風鈴の音を聞きながら
青空や夜空、季節の移り変わりを眺めながら入浴できるのが好きになり長期滞在した。

浴室は男女入れ替え時間なくpm3~翌日am10まで利用出来、洗濯機が無料で使えるので助かりました。(乾燥機は有料\100)
製氷機、電子レンジも完備。セロテープも部屋に運んでくれる親切さ。

食べた事はないけど21:30頃には無料のラーメンも
振舞われるらしく、23時以降は即席麺で代替。

新築建物で部屋も清潔、
タオルパジャマも日々取り替えてもらえ
1日のストレスもお風呂で
全てクリア出来た。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:09:48

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 林

【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>

投稿者さん 2020年09月19日 18:37:27

Mito is the capital of Ibaraki prefecture, located about a hundred kilometers north of Tokyo. It is reached by train with the Hitachi or Tokiwa limited express.
Mito is a historic town. The local daimyo belonged to a younger branch of the Tokugawa clan during the Edo era. The last shogun, Tokugawa Yoshinobu, was one of them.

This hotel is located in the center of Mito. It has a large onsen with two pools. Without being huge, it is very clean and pleasant. The waitresses are smiling and friendly. You can bathe there between 3 p.m. and 10 a.m. the next morning.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:00:29

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:33:12

Mito est la capitale de la prefecture d Ibaraki, situee a une centaine de kilometres au nord de Tokyo.
On y accede en train par le limited express Hitachi ou Tokiwa.
Mito est une ville historique. Le daimyo local appartenait a une branche cadette du clan Tokugawa a l epoque Edo. Le dernier shogun, Tokugawa Yoshinobu, en faisait partie.

Cet hotel est situe au centre de Mito. Il possede un grand onsen avec deux bassins. Sans etre enorme, c est tres propre et tres agreable. Les serveuses sont souriantes et aimables. On peut se baigner entre 15h et 10h le matin suivant.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 16:58:48

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の利便性を含め、快適な滞在をご提供出来るよう、慢心することなくサービス向上に励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

ゴルフダイスキオさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年09月12日 19:42:44

なんと言っても浴室が広い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 16:32:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:05

機能的で清潔なお部屋でした。
大浴場があるため、バスルームはシャワーブースのみだったのですが、手術後で体が不自由だったため、むしろありがたかったです。
また、夜鳴きラーメンのサービスもよかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。
水戸に来た際にはまたお世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 16:19:21

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 11:29:57

フロント、清掃、スタッフ挨拶がき ちんと出来ていて素晴らしい。夜鳴きそばも美味しかったが、朝食時中の調理場のスタッフが少なく対応が間に合ってないように感じる。(食器回収棚空きなし)朝食時に指摘したが烏賊の刺身に脇に蒸し器の脇にあり暖まっていた。コロナ対策も大事だか食中毒対策は大丈夫ですかね?ご飯盛りつけ時半分によそって下さいと言われたら鼻で笑われ不愉快。これからは大盛で大量に残し食べ物を粗末にしろと言うのかその後スタッフ不愉快だったようで冷たい蕎麦案内など案内なし前回好印象だったのに残念もう行く事はないでしょ…

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 12:55:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、朝食では期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、レストランスタッフ全体の課題とさせていただき、今後このようなことが無いよう、改めて各スタッフの態度、姿勢から見直し、指導させていただきます。
また、小鉢の配置はレイアウトを見直し、現在は蒸し器から少し距離を取るように変更いたしました。今後とも温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご用意できるよう配慮して参ります。
今回はご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際にはご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人 高橋

~Go To Dormy inn~夏のスペシャルプラン<ドーミーインオリジナルグッズ付>朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 14:08:45

ベッドが大きかったので二人でも狭くなかったです。お風呂が最上階にあり開放感があって大満足でした。
新しいのでキレイで文句なしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:20:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

nnn :-)さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nnn :-)さん [50代/男性] 2020年07月26日 16:09:30

電車利用でした。駅から少しだけ離れてはいましたが、館内やお部屋の雰囲気も素敵でアメニティ等も充実してました。お風呂は温泉旅館と変わらぬ贅沢さで大満足。次行くときは食事も気になってます。カードキーに全く部屋番号の記載が無かったため入浴後部屋を忘れてしまうハプニング(←単なる当方の確認不足が原因)がありました。小さなマスキングテープ等で部屋番号記載して貼っておいて下さると非常に助かるだろうなぁとその時はちょっと思いました。^^;また水戸を旅するときは是非利用したいと思ってます!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 18:09:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
カードキーでございますが万が一、紛失した際にお部屋番号がわからないよう記載しておりません。
ご希望のお客様には、付箋を貼ってご案内しておりますので次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

たけぼー2700さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけぼー2700さん [20代/男性] 2020年07月24日 21:24:20

とても快適でした!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:29:48

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 17:24:55

水戸駅から出発し、思ったより遠くなくすぐに到着しました。看板が大きく分かりやすかったです。部屋も綺麗で狭さなどは感じませんでした。大浴場にサウナ付きで、同伴者の希望に沿っていたため宿泊を決めましたが、大変満足しているようでした。朝は10時まで浴場が開いていたためゆっくり入ることができました。また、チェックアウトが11時でとてもゆったり過ごせました。
中でも、社員さんの対応が一番印象に残っています。目的のものが見つからずさまよっていたら、朝の食事処を担当していた方が私に気づき、わざわざ部屋から出てきて声をかけてくださり、丁寧に教えてくださいました。社員さんからしたら当然の行為だったのかもしれませんが、小さな気配りが私にとってはとても嬉しく感じました。
次いつになるかは分かりませんが、また茨城に訪れた際は是非利用したいと思うようなホテルでした。ありがとうございます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:24:22

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
旅の疲れを当館の大浴場で癒やして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
7月1日より大浴場及びサウナのご利用時間を変更致しました。
大浴場は15:00~翌10:00(サウナは1:00~5:00まで停止)までご利用頂けるようになりました。
夜遅くのご到着でもご利用頂けます。またご出発前のお寛ぎのお時間にもご利用下さいませ。
レストランでのスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう精進して参ります。
また水戸にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月18日 16:02:29

今年だけで、3回目の宿泊ですが、言う事無しです。
また来月利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 18:11:07

褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご利用いただく皆様が気持ち良くご宿泊頂けるように努めて参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム】

なかしの8478さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年07月16日 03:51:27

やはりドーミーインは素晴らしいですね、前橋のドーミーインといい、水戸といいかなり良かったです!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 05:21:14

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

みたゆかりさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:53:45

値段が安く、建物がキレイで、良かったです。
新しい建物で、とてもキレイなのですが、
テーブルがベタベタしていたり、
洗面所にコップのおいてあるところに、
髪の毛があったりしたので、掃除が行き届いていないのかなという印象を受けました。キレイな部屋なので、もったいないなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 07:06:53

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寛ぎ頂くために清潔なお部屋作りは最低限必須でございます。恥ずべき点であると認識しており、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、日々のメンテナンスの強化と再発防止に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 00:25:09

ツインのお部屋でした。
温泉・サウナがとても気持ち良かった。
休憩所には漫画コーナーもあり、まったりできます。
コンビニ・スーパーも近くにあり、買い物も便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:22:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりとてもお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年07月04日 09:16:16

お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》で予約して大正解!!ツインルームでゆったり出来ました。

飲んだ後の「一人大浴場」も十分楽しめました、次回も是非とも・・・と考えています。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:38:43

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2020年06月21日 19:34:05

初めて泊まりました。とてもよかったです。
立体駐車場が不安でしたが、係員がいてくれるから
大丈夫でした。
こちらは、大浴場が広くきれいでとてもゆっくりできました。
部屋も機能的で快適です。
他のビジネスホテルと比べると女子やカップル、ファミリーが多く、女子1人でも安心して利用できました。
毎月、母の介護で通っていますが、次回も宿泊するつもりです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 06:00:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心してご利用して頂けますよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 林

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

sgkimodeさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年03月27日 21:18:02

常宿になってます

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 06:54:14

数あるホテルの中より、天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。常宿にご利用いただけているとのことで、大変うれしく思っております。
この先もずっとお客様に満足していただけますように、スタッフ全員で向上心を持って努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月15日 17:49:45

後楽園の梅を見にきて利用しました、ミステリープランというもので、ダブルと同じような金額でツインの広い部屋でした。
新しいのでとても綺麗で満足です。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 19:46:06

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館から偕楽園までは、車で10分以内と観光でお越しの方に大変好評でございます。
また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

フロント 野本

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2020年03月14日 22:56:45

3/12、ゴルフの前泊に利用させていただきました。大浴場はとても気持ちが良く、洗面台も清潔でした。、次回も必ず利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 19:54:31

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。より良い一日を過ごして頂けますように、スタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと誠に感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】