天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:12

駐車場の対応改善。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 19:39:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は1泊1台800円にてご案内しております。先着順でのご案内となりますので、満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ホテルでも駐車代金が精算可能な提携駐車場に関しては、地図をご用意してご案内しておりますので、お手数ではございますがご到着されましたら、ホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を今後とも心掛けて参りたいと思います。
副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ゴルフダイスキオさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年09月12日 19:42:44

なんと言っても浴室が広い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 16:32:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

みたゆかりさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:53:45

値段が安く、建物がキレイで、良かったです。
新しい建物で、とてもキレイなのですが、
テーブルがベタベタしていたり、
洗面所にコップのおいてあるところに、
髪の毛があったりしたので、掃除が行き届いていないのかなという印象を受けました。キレイな部屋なので、もったいないなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 07:06:53

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寛ぎ頂くために清潔なお部屋作りは最低限必須でございます。恥ずべき点であると認識しており、お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、日々のメンテナンスの強化と再発防止に努めて参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 中村

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ぽっぷんたろうさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年07月03日 20:59:26

朝食は非常においしくいただきました。
お風呂は清潔で、ゆっくりと入ることができました。サウナも然り。
今回のプラン、コスパ最高です。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:36:42

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【地元の方歓迎】茨城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

俊7775680さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年03月29日 21:42:26

大浴場最高でした。またお世話になります。ありがとうございました

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 02:53:20

この度はドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂きました様子がご投稿より伺え安心を致しました。
是非また当館にお越し頂き天然温泉にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

enumberoneさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enumberoneさん [40代/女性] 2023年11月15日 22:08:08

ドーミーインさんはどこに行くにも利用させてもらっており、毎回満足しており、今回もリピートです。
ただ、もったいないと感じたのは、備え付けのドライヤーに髪の毛、またシーツにもなが~い髪の毛が...フロントの方にお伝えしても、「申し訳ありません、お部屋を変えましょうか。」のひとことです。それも、外出の際フロントで「先ほどお電話でお伝えしたのですが、部屋に髪の毛が…」と、こちいらからお話をもちかけて、初めておっしゃられたひとことです。
人気のお宿さんだからでしょうか。不備の指摘に対しては「はいはい、ごめんなさい。今後は気を付けます。」という応答をするのだなという印象を受けたのが残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:11:41

しかしながらお部屋にございます備品を始め至る所に髪の毛や等に不備をスタッフにお伝えして頂いたにも拘らず本来お客様に寄り添ってでの対応ができずお恥ずかしいかぎりでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に指導をしていく所存でございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

磯田

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 17:16:15

ツインルームにしてもらえてすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、アメニティも全てよかったです!!

若干、女性のフロントの方が疲れていたのか無愛想で少し残念でした。
会社の勤務体制の問題ではあるかと存じます。

ゆとりもって働けるといいですよね。
昔、この業界で働いていたので
大変さやしんどさはすごく分かります。

心身共にご自愛下さいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:47:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテル業界でお仕事をされていたとのことで、文章からお客様のお優しさを感じました。
しかしながら、笑顔でお迎えするべき場面で不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。お客様対応をもう一度見直し致します。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年02月13日 12:00:57

フロントの方が慣れていない感じ
領収証も発行していただけませんでした。
一生懸命感がありよかったですけど

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 16:00:42

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックインの際には初歩的なミスでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。新しいスタッフが多い時期ではありますが、スムーズにご案内ができるように、状況に応じて日々の実践を重ねて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:53

部屋や共用部分の設備面は非常に良かった。
しかしながら、フロントの対応が残念。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:24:59

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 野本

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》