天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年12月13日 21:18:27

部屋が広くきれいでした。お風呂や食事も最高でした。ただ、冷蔵庫は洗面台側ではなく、ベッドルームに置いてほしかったです。利便性が悪く、探してしまいました。またせっかく大きなテレビがあるので、アパホテルのようにスマホの画面をキャストできるようなシステムがあれば、さらに楽しく部屋で過ごせると感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:33:28

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をスタッフ間で共有させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

フロント 中村

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:32

水戸駅に近く、便利でした。朝食も地域のものがあり、良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:36:30

当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
多種多様な小鉢、水戸の郷土料理であるけんちん蕎麦、作り立てのオムレツとお客様に楽しんで頂けるようメニューを取り揃えております。
またのご利用お待ちしております。
寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

mayupeko1101さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayupeko1101さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:16:01

部屋が思ったより狭かったですが、お風呂が露天、内風呂、サウナ、備え付けのアメニティも良かったです。良いドライヤーも嬉しかったです

一階にあるコーヒー、夜の無料ていただける夜鳴きそばのサービスともに利用させていただき、マンガもお借り出来とても楽しめました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 03:13:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場、アメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
コーヒーサービスや夜鳴きそばを含め、今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2020年11月06日 16:27:36

周辺のビジネスホテルと比べるとやや金額が高いですが、ホテル自体がとても新しく、部屋も広くてびっくりしました。
また温泉も広く露天風呂やサウナもあるので、出張の疲れを癒すことができました。
朝食はバイキング形式でしたが、コロナ対策がしっかりされていて安心でした。何より秋刀魚ご飯がとても美味しかったです。ビジネスホテルにしては朝食のレベルが高く大変満足でした。
水戸駅から少し歩きますが、遠くてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 20:44:49

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また当館自慢の朝食にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍の中でもお客様に安心して頂けますように、今後も試行錯誤を重ねながらホテル作りを行って参ります。
水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:26:32

フロント、部屋、食事全てにおいて満足致しました。駅から少々距離があるものの満足いくホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:48:13

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは水戸駅北口から歩いて10分少々の距離となります。バス停2つ目が最寄りとなりますので、雨天時などはバスなどもご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足してお泊まり頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
全体的に建物は綺麗でした。
大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
洗濯も無料で家族旅行には助かります。
部屋は普通のシンプルな部屋です。
1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根本

投稿者さん 2020年07月31日 16:22:51

今回は四連休で利用させて頂きました。混雑していましたがコロナ対策もしっかりされていて各箇所、清潔に保たれていて安心して利用させて頂きました。夜鳴きそばも営業していて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:18:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
館内ではアルコール消毒液の設置や換気など感染防止対策を実施しています。
夜鳴きそばにおきましても座席の間隔を離すことや胡椒は小袋の物を使用するなど感染防止に努めて営業しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

ハッピーかむかむ05さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッピーかむかむ05さん [50代/女性] 2020年07月11日 18:26:40

いつも利用させて頂いてます。部屋も サービスも文句なし。コロナであまり遠出も出来ないので、ここで月1回の贅沢をさせて貰ってます。夜泣きそば、お代わりしたいな~なんて思いつつもいつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。また利用させて頂きますね。ホテルの皆さんもお体ご自愛くださいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:30:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
お客様におかれましても、お体をご自愛頂き、またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由良

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月12日 22:28:29

新型コロナ対策でビュッフェ形式の朝食が中止されたのは残念だったけど、
代わりに提供されていたけんちん蕎麦は美味しかった。

露天風呂のある大浴場は、手足を伸ばしてゆったり浸かれるので、疲れがとれます。

夜食に提供される夜鳴きそばもポイント高いです。

機会があれば、また泊まりたい。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:21:47

この度はドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、折角足をお運び頂いたのに、ビュッフェ形式でのご朝食を提供できず、大変申し訳ございません。
ビュッフェ形式のご朝食ですが、トップページに記載の通り、現在リニューアルの為、休止させていただいております。
しかしながら、お客様からの数多くのご要望を頂き、軽朝食という形で、けんちん蕎麦を提供させていただいております。
朝食リニューアルまでの間、大浴場や夜鳴きそばと合わせまして、お楽しみいただければと思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:29:06

部屋や設備も綺麗でした。
大浴場は広くて露天風呂があるのがいいですね。
夜食のラーメンも美味しかった。
朝食は種類が多くて美味しかったので、食べすぎてしまいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 06:52:29

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、他のスタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場等、ご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 根本

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:48

温泉の温度が高めです。お子さんには不向きだと思いました。アメニティは高品質でとても良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。朝食の種類も味もとてもよい。
お風呂でいつも一時間ゆっくり過ごすことに重点をおいて宿を選ぶ私なので、もう少し温泉の温度が低かったら毎年四回訪れる場所なので定宿になるのになぁ、、、

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 08:48:27

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件につきましては、お客様にご満足頂けなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
温泉の温度に関しましては、お客様のお言葉に省みて各時間帯の温度管理をしっかり行う所存です。
その他、夜鳴きそばや朝食など、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 由良

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

くろひげ3006さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年01月06日 14:34:00

お世話になりました。又利用したと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:41:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どものコンセプトは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでございます。
初めてでないような感覚でお泊りいただけたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 上村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

風翠@ayamiyaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風翠@ayamiyaさん [20代/女性] 2020年01月05日 16:06:59

家族で宿泊しましたが、とても良い休日を過ごす事が出来ました!ただ、年始ということもあり、周辺の飲食店がお休みだったり、新年会等で満席だったりとで結局コンビニのご飯で夕食を済ませました。また、機会があれば利用したいと思っていますが、混んでる可能性等も出来れば周辺について伺ったときに案内していただきたかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 16:26:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
周辺の案内については、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
年末年始ということで混雑も予想されている中、お客様にお伝えできず、心苦しく思います。
今後はお客様のご要望に合わせてご案内できますよう、スタッフ内でも情報の共有をしっかり行って参ります。
またお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

るうぃ2008さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るうぃ2008さん [40代/男性] 2024年05月24日 16:33:28

一度泊まってみたいと思い宿泊。
扉を開けると3方向にまた扉!
左にはトイレ、右にはシャワー室と洗面台冷蔵庫、中央が客室。
机にはメモがあり水と冷蔵庫にお菓子があるとのこと。
夜には名物夜鳴きそばが食堂で提供された。海苔/メンマ/ネギのシンプルな醤油ラーメン。たまに食べるのはうまい。「1つでいいですか?」と聞かれたがもしかしておかわりも可能だったのだろうか?風呂は内風呂、外風呂とサウナがあり楽しめた。風呂上がりに飲料を飲み逃してしまったがアイス食べ、漫画を読み、2席あるマッサージチェアが空いたらゆらりゆらり。
今度も訪問したいとおもえた

2024年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月25日 21:52:35

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご質問頂きました夜鳴きそばですがおかわりすることも可能でございますので、再度ご来館のご予定がございましたら、心ゆくまでご賞味いただければと思います。

本日はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小渕

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

Pyromania_XYZさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pyromania_XYZさん [40代/男性] 2024年05月03日 16:33:07

地域の特性上、駅前の立地ではないかとは理解しつつもけっこう歩かされた印象。

ドーミーイン品質にはいつも満足しているので立地がよければという感が否めず。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 10:49:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。駅からの道は銀杏坂といい緩い上り坂になっております。そのため、徒歩の場合は少々お疲れになるかもしれません。水戸駅の北口から当館の最寄のバス停である南町2丁目行の便が多数出ておりますのでご活用いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森島

投稿者さん 2024年04月21日 17:26:15

清潔感があり、ご飯も美味しかったです。夜鳴きラーメンはカップラーメンレベルでしたが、楽しめました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 05:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 井坂

【◇禁煙◇ツインルーム】

しゃん1013さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃん1013さん [30代/女性] 2024年04月20日 13:39:45

とても素敵で綺麗なホテルでした。部屋は必要最低限!って感じでした。マッサージ機が無料で使えたりアイスが無料で食べれたりいいサービスだなーと思いました!受付の方や,タクシーの時に対応してくださった方もとても丁寧でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:37:31

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに満足して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
お客様のお褒めの言葉に満足する事なく、これからも精進して参ります。

フロント 松本

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年04月17日 16:07:33

部屋も大浴場もとても綺麗です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 03:59:38

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいた評価に甘んじる事なく精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント 井坂

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年04月11日 17:57:18

水戸で泊まるときはいつもドーミーインを利用します。やはり、魅力は露天風呂と朝食です。立地は駅からも繁華街からも離れていますが、ゆっくりとその日の疲れを癒す風呂と、その日の活力となる朝食を考えれば、十分満足できるホテルです。また利用したいです。
 もしできるなら、駅までのシャトルバスでもあればありがたいですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 15:37:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の内湯は髙萩から温泉を運んでおります!朝食にもご満足頂けて光栄です。
交通面ですが、駅からは数多くバスやタクシーも出ており、ホテルからはホテルすぐそばの南町二丁目のバス停が最寄りとなっております。どの路線にお乗り頂いても基本的に水戸駅を経由する形となっておりますのでお出掛けの際は是非ご活用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

フロント 森島