天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 11:26:03

こちらの系列のホテルは外れがないように思います。
朝食もとてもおいしかった!
満喫できました(*^^*)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:53:24

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の朝食バイキングでは、茨城県産の野菜や肉、魚を使った和洋食のメニューを数多くご用意しております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

鎖鮪鯖夫さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鎖鮪鯖夫さん [50代/男性] 2019年12月23日 12:45:45

今後もお世話になりたいので敢えて感想を記述します。
1.朝食大満足でした。目光(なぜかこれだけ案内記述がなかった)があり感動しました。
 残念だったのは、使用中等のプレートを配布頂ければ、席確保後に安心して料理を取りに
 行く事が出来ます。(水のみ注いで、席を確保している客が多数いました)
2.大浴場のティッシュが夜無くなっていて、翌朝もそのままでした。タイミングの問題かも
 しれませんが、スタッフの巡視は一切行っていないのかと思いました。
3.中国人団体が宿泊されていて、大浴場、食堂、エレベータでのモラルの無いふるまいに閉
 口しました。日本人宿泊客が全員、モラルがあるとはいいませんが、団体受け入れメイ
 ンに運営されるのであれば、外国語対応の案内を増やす等何らかの対策をとって欲しいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 15:41:13

この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら今回のご滞在中、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見ご指摘を元に、巡回の強化、確認を徹底して参ります。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き御贔屓くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年12月06日 18:27:51

12月4日に仕事で利用しました。男女スタッフともに、慣れていない様子でした。頑張ってください。朝食は種類が豊富で良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 08:42:29

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の種類が豊富で良かったとのお言葉をいただき、ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

オープンから間もなく、経験不足で至らない点もあるかとは存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら、今後も努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 高橋

投稿者さん 2024年04月21日 17:26:15

清潔感があり、ご飯も美味しかったです。夜鳴きラーメンはカップラーメンレベルでしたが、楽しめました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 05:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

しゃん1013さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃん1013さん [30代/女性] 2024年04月20日 13:39:45

とても素敵で綺麗なホテルでした。部屋は必要最低限!って感じでした。マッサージ機が無料で使えたりアイスが無料で食べれたりいいサービスだなーと思いました!受付の方や,タクシーの時に対応してくださった方もとても丁寧でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:37:31

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに満足して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
お客様のお褒めの言葉に満足する事なく、これからも精進して参ります。

フロント 松本

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年04月17日 16:07:33

部屋も大浴場もとても綺麗です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月20日 03:59:38

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいた評価に甘んじる事なく精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年04月11日 17:57:18

水戸で泊まるときはいつもドーミーインを利用します。やはり、魅力は露天風呂と朝食です。立地は駅からも繁華街からも離れていますが、ゆっくりとその日の疲れを癒す風呂と、その日の活力となる朝食を考えれば、十分満足できるホテルです。また利用したいです。
 もしできるなら、駅までのシャトルバスでもあればありがたいですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 15:37:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の内湯は髙萩から温泉を運んでおります!朝食にもご満足頂けて光栄です。
交通面ですが、駅からは数多くバスやタクシーも出ており、ホテルからはホテルすぐそばの南町二丁目のバス停が最寄りとなっております。どの路線にお乗り頂いても基本的に水戸駅を経由する形となっておりますのでお出掛けの際は是非ご活用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

フロント 森島

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月26日 07:39:18

お部屋は綺麗で、過ごしやすい。
食事も美味しいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:49:16

いつもドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食はあんこうの唐揚げやあんこうの雑炊、けんちん蕎麦や納豆やオクラを使って作るねばねば丼、季節の限定メニューなどを提供させていただいております。ぜひまたご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 戸塚

投稿者さん 2023年12月06日 17:17:21

お風呂が大きく疲れが取れ、美味しい朝食で朝から整います。
少し駅から歩きますが、気分転換がてら歩くと意外にサッパリしますよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:51:27

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井坂

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

タマネギ42号さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマネギ42号さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:34:21

安定のドーミー。部屋は使いやすく快適。
駅からちょっと遠いことが難点。
しかも行きは、やや上り坂。
バス停は近いので、歩くのがいやな方はバスもあり。
2つ目の南町2丁目。
ただし大通りを渡るため信号のあるところまでいく必要あり。

風呂はホテルの規模からすると、若干手狭だが、
大きな不満はない。
朝食はご当地食もありおいしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:41:42

立地に関しましてはご指摘の通り、水戸駅からやや上り坂を徒歩ですと10分程度歩いて来ていただくか、バスですと道路を挟んだお向かいの南町2丁目で降りて頂くと近いかと思われます。
やや遠いですのでご不便をお掛けしてしまいますが、その分当館自慢の大浴場やサービスで疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また当館自慢の朝食に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 井坂

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年11月26日 15:32:22

満喫しました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 20:28:02

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 今泉

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

いいチャン1001さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いいチャン1001さん [60代/男性] 2023年09月03日 12:53:22

朝食のバイキングが一品一品、質・品数多く大満足でした。また、夜泣きそば・1Fコーヒーマシーンよるサービスが嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 09:24:05

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や夜鳴きそばのサービスなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 橋本

投稿者さん 2023年08月11日 23:38:23

コロナ対応宿泊施設になっていて、不便だったのですが、やっと開放されてよかったです。立地もよく、施設も満足度が高いです。朝食もバリエーションに富んでいていいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 19:55:52

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や施設面でもご満足頂けたとお伺いでき、ほっとしております。
当ホテルの10階には、天然温泉の大浴場がございます。そのほかにもサウナと水風呂のご用意がございます。(深夜1時~5時は停止しております)サウナ内にはテレビもございます。

当ホテルのご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンの朝食はそれぞれに逸品料理がございまして、水戸名物は「常陸そば」という具沢山のけんちん蕎麦でございます。その他にもあんこうの唐揚げと当ホテルにしかない料理もございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 向家

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2023年08月07日 13:50:08

夜泣きそばのサービスが良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 15:40:37

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 井坂

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

tt0782さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tt0782さん [60代/男性] 2022年02月15日 16:04:48

朝食バイキングの種類が多く美味しかった、水戸に行った際にはまた宿泊したいとおもう。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 11:45:31

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様からご好評を頂いている、朝食に関しましてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食内容は季節毎に変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
フロント 高橋

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月19日 17:16:35

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 13:28:52

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛顧頂きありがとうございます。
お寛ぎいただいた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

投稿者さん 2022年01月15日 16:02:34

温泉目当てでお世話になりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 17:54:49

当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変光栄に思います。
当館の大浴場は内湯、露天風呂、高温サウナを男女共にご用意しております。泉質は県内の手綱温泉を使用しており、ビジネスホテルながらもお気軽に天然温泉を満喫することができます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂きお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柏

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月12日 20:11:56

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:08:16

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月12日 20:09:50

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:06:47

また、当館をご愛顧頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様子が窺え、大変嬉しく思います。

フロント 野本

【直前割】タイムセール!お得なグレードアッププラン!<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルーム】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年01月12日 13:17:56

水戸の定宿です。今回は少し厳しく評価させていただきました。いろいろなサービスでとても人気があるホテルだからでしょう。客層というか客質、モラルの低下を感じました。エレベータは(並ぶ場所はありませんが)並ばず、あとから来た客がわれ先に乗り込もうとする、湯船につかる際かけ湯をしない、風呂から上がる際にあらかじめタオルで身体を拭いておかない、アイスを大量に持ち帰るなど、共有箇所でのマナーを守れない客が増えたように思います。
 他のホテルと比べると異なる悩みになってしまうかと思いますが、この対策をおろそかにすると客質がガラッと変わるような気がします。もちろん、指摘した点についてのいくつかに関しては注意書きがされているのは目にします。しかし、それを客が無視しているのが現状かと思います。もしかしたら客側が共有箇所のマナーに疎いのかもしれません。宿泊業界のリーダー的な立場であるドーミーさんが率先して共有箇所をマナーを学ぶ場としても提供してみてはどうでしょうか。
 あとは、カミソリの切れ味が他のホテルと比べても悪いと思います。個人的にはアイスなどにお金をかけるよりアメニティに力を入れていただいた方が信頼性が上がるのですが(アイスは集客目的な気がプンプンします。集客に影響が高いところを優先するのは分かります)…。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:06:05

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる館内の巡回を再度見直し、快適にホテルでお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 野本

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>