天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:31:39

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 08:14:27

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 柏

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:29:11

温泉最高

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:38:21

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 14:50:26

出張時の滞在先として利用させて頂きました。ロビーも広々してて開放的で、お部屋もゆったりとしていました。仕事での宿泊を忘れてしまいそうになります。
露天風呂も快適で、朝ごはんも食べきれない程種類多くて驚きました。朝からフグの唐揚げが出るなんてビックリです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:35:41

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年08月18日 15:18:59

気持ち良く、宿泊出来ました。大浴場も併設していて、ゆったりした気分になれました。ただ、水戸駅から少し遠かったので、炎天下で、往復歩くのがきつかったです。水戸駅との往復で、送迎バスを(復路、帰りだけでも)出していただけることを検討していただけば幸いです。(20分おき又は30分おきで。)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 18:46:03

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

爽健@双剣さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

爽健@双剣さん [30代/男性] 2020年08月16日 20:49:49

最上階のお風呂がよかったです。
室内はシャワーのみですが、広くて清潔です。
ユニットバスはどうせシャワーしか使わないので、こういう部屋はいいですね。

朝ごはんもとてもおいしく、
サービスがとてもよくて気持ちよく食事できました。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:47:42

ご投稿より、滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 17:55:32

パーキングが限定されますが
その他は大変満足。
翌朝疲れがとれました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:21:06

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月13日 15:52:00

お部屋は綺麗。
お風呂は最上階で温泉が入れましたし、露天もあってとてもよかった。
街中でありながら駐車場完備で案内の方も親切でした。
朝食は小鉢が充実してましたが、日によって欠品しているのがあって少し残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:05:36

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
チェックインの15時から翌朝10時迄、夜通しご利用頂けますのでお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
朝食につきましては、ご満足して頂けず申し訳ございません。
欠品がないよう改めて仕込み、営業中の補充を徹底して参ります。
お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 野本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年08月13日 15:31:35

お部屋は綺麗。
街中でありながら駐車場完備で案内の方も親切でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 03:42:58

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、朝食に関しまして至らない点があり、お客様にご満足のいくサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
つきましては、朝食を担当しているスタッフなどに欠品しているものが無いかよく確認するよう共有致します。

フロント 根本

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年08月12日 14:08:45

ベッドが大きかったので二人でも狭くなかったです。お風呂が最上階にあり開放感があって大満足でした。
新しいのでキレイで文句なしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:20:03

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月11日 09:55:41

朝食も充実していて、コロナ対策ということで一部スタッフのサービス、おかずも蓋つき容器でした。
とても美味しく満足でした。
お風呂や部屋も他のドーミーと同じく綺麗で過ごしやすかったです。
またお邪魔したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 13:34:21

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
日頃より、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛けており、今後もお客様の為に尽力して参ります。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

かん09さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん09さん [50代/女性] 2020年08月10日 16:10:31

こんにちは。
同じ週の月曜日から木曜日迄10階に宿泊、その後追加で1日宿泊し、部屋は8階に変更となりました。
8階の部屋ですが虫がたくさん出ました。
チョウバエ(これは配管から上がってくるのか?)、1ミリ程度のアリ、蚊では無い羽虫が2~3種類と複数の虫です。
換気で窓を開けたのですが、10階の時も窓は開けたが虫はいなかったし、チョウバエは部屋の配管からだと思います。
サービスも良いしお部屋も文句無しで追加を決めたのに、最後残念な宿泊となりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 13:31:44

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき折角、お越しいただいたにもにも関わらず客室の虫の件につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認し、虫発生の原因を解消するために排水管の調査をいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後より一層のサービス、清掃、接客について精進するよう努めて参ります。

副支配人 椛澤

投稿者さん 2020年08月03日 16:02:42

ドーミーインは何度か利用したことがありますが こちらの水戸は初めてでした。しかし部屋の広さや文字通りの大浴場など施設として十分なものでした。食事も現在の状況を勘案し それぞれ器に小分けしており 十分な配慮を感じました。土用丑の日だったので ウナギご飯があったのも満足ポイントです。 水戸に来る機会があったらまた利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 05:35:10

ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の客室はすべてのお部屋タイプ21平米以上となっておりますので広々とご利用頂けるかと思います。
ご朝食ですがけんちんそばをはじめ、季節ごとに一部メニューを変えております。
お客様の仰る通り、土用の丑の日のため、特別にうなぎご飯のご提供もございました。
今後も季節毎、イベントに合わせたメニューも提供していきますのでまたお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:12:45

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 15:41:42

また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

なかしの8478さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年07月16日 03:51:27

やはりドーミーインは素晴らしいですね、前橋のドーミーインといい、水戸といいかなり良かったです!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月16日 05:21:14

投稿者さん 2020年07月10日 00:25:09

ツインのお部屋でした。
温泉・サウナがとても気持ち良かった。
休憩所には漫画コーナーもあり、まったりできます。
コンビニ・スーパーも近くにあり、買い物も便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:22:05

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面よりとてもお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 由良

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年07月04日 17:30:16

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:41:11

「快適」との言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとってより快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

フロント椛澤

投稿者さん 2020年07月04日 09:16:16

お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》で予約して大正解!!ツインルームでゆったり出来ました。

飲んだ後の「一人大浴場」も十分楽しめました、次回も是非とも・・・と考えています。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 00:38:43

投稿者さん 2020年06月29日 14:56:55

今回はドライバーで茨城に行ったので待っている間、利用させてもらいました。24時間滞在できるのがとても良かった。夕飯は外で食べる感じですがチェックインしてから行くとちょっとお得なクーポンがついてる。面倒ならコンビニが目の前にあるのでとても便利でした。アメニティがとても良かったです。特にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは気に入りました。また機会があったら利用したいです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 15:56:03

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ツインルーム】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年06月25日 17:16:31

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 20:48:10

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年06月24日 10:41:24

訃報があり、当日夕方予約し、都内から高速で伺いました。広めのお部屋にご案内していただきました。
あいにく駐車場は満車。近隣にホテル内より安く停める事ができました。
子供のアメニティはフロントで依頼するらしく滞在後にホームページで知りました。夫婦だけではないと予約内容でわかるはずでチェックイン時の案内は不足かな?と思いました。子供のもの用意していきましたが最低限案内はしませんか? 駐車場の案内方等も場所柄のんびりされてるのかな?という印象でした。支払機あるのにチェックインに時間かかりました。

滞在されているお客様、母娘さんの二人組、マスクしておらず少し年配の母さんが咳が酷くて、、、他の家族連れのお客様と今どきマナーないね、とエレベーターに同じのに乗りませんでした。このような方が他にも居て残念でした。夜鳴きそばもいただきましたが、この会場内もマスクせず配慮なく咳をする方がいて、みなさん避けてました。
フロントにガードなどあり、一応対策してるようですが、滞在客にマスク着用を促すほうが大事ではないでしょうか?
大浴場は、この時期でなくても清掃や見回りをすべきだと思いました。床は濡れ髪は落ちてる、タオルやブラシ回収場所は満杯。荒れてました。(笑)足りなくなったアメニティもありました。長い髪を結ばないで湯船に入る方も多く不快でした。髪を結ぶものは置いてあるのでそばに案内書いたらと思いました。
掛け流し?ではないのか、湯船のお湯は流れませんでした。流れる仕様だと思ったのですが、天然とありましたので残念。流れたら尚よかったです。
水風呂はゴミがけっこうあり、桶ですくいましたが、あまりきれいに感じませんでした。冷たいのはよかったのに足しか入りませんでした。

客室がとても使い勝手がよく、新しいのできれいでしたが、利用する側にもモラルとマナーは必要だと感じました。前のコンビニエンスストアにホテルウエア、スリッパで行き来する方が沢山いて驚きました。

様々な工夫された所、内扉や無駄にバスタブの無いシャワールーム、、忘れ物に対する決まり、初めてこちらのグループホテルに宿泊しましたが、同業で働く者として興味深かったです。

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 10:06:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとして、換気、消毒、ソーシャルディスタンスなどコロナ対策を実施しておりますが、体質によりマスク着用が難しいお客様もいらっしゃるケースもあり、お客様へのマスク着用のご案内は控えております。
また、大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフの巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
浴槽内のお湯に関しましては、温度と水資源の管理の都合上、かけ流しではなく、ろ過循環式となっておりますので、ご了承くださいませ。
週末を中心に多数のお客様にご利用いただく日もございますが、今後ともドーミーインチェーンをご利用いただき、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>