天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 15:22:55

ビルが並んでいて場所がわかりずらかったです。駐車場も早めに満車になり2日間泊まりましたが、2日間止められませんでした。
部屋はツインでしたが、狭かったです。荷物置く場所も困りました。新しめでキレイなのはよかった。
大浴場は思っていたより広くてよかったです。部屋風呂はシャワーのみで、洗面所とトイレが分かれているのが良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月05日 21:31:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思う一方、至らない点がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のお声を全スタッフで共有し、ご案内方法の見直し等、業務の見直しを行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 17:51:06

今年2回目の宿泊でした。大浴場で不快な光景を目にして、フロントへ連絡させて頂いた件以外はいつも通りリフレッシュする事が出来ました。ウェルカムドリンクで梅ジュースが有れば良いなって思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 13:52:37

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
梅ジュースはまずは朝食レストランでご用意できるか、レストランスタッフとも相談してみたいと思います。
今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参りたいと思います。
フロント 椛澤

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:12:49

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 17:28:50

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2020年12月21日 15:35:22

朝食のバイキングは、料理を一品づつ小皿に盛り付けてあり、とても手間がかかると思いますが、種類も豊富でご当地グルメもあり、大満足でした

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:55:57

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当地逸品のけんちんそばをはじめ、和洋豊富なメニューを一部日替わり、あるいは季節に合わせて提供しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:32

水戸駅に近く、便利でした。朝食も地域のものがあり、良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:36:30

当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
多種多様な小鉢、水戸の郷土料理であるけんちん蕎麦、作り立てのオムレツとお客様に楽しんで頂けるようメニューを取り揃えております。
またのご利用お待ちしております。
寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

ブルートラッドさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルートラッドさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:19:01

駅から少し距離がある印象があります。
ただ、掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。接客も丁寧で適度な距離感も好感がもてました。
朝風呂、朝サウナ、朝水風呂で朝から爽快感に包まれ充実した旅をおくれました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 05:14:14

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
水戸駅からは徒歩で約12分と少し距離がございます。水戸駅からはバスが多く出ておりますのでそちらをご利用頂くと便利かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またお会いできる日をお待ちしております。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2020年11月27日 08:14:25

11/20に投宿しました。
設備・サービス・清潔感共に満足です。
1点、部屋観ることのできる映画についですが、
新旧問いませんがメジャーな映画も観れると楽しみが増します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 19:19:28

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様により満足して頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2020年11月17日 15:33:27

チェックアウト後部屋に忘れ物をしてしまったときにフロントの方に丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:22:13

お客様よりご満足の声を頂き、非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を図って参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:53

部屋や共用部分の設備面は非常に良かった。
しかしながら、フロントの対応が残念。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:24:59

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 野本

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

モード123さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モード123さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:07:57

夕方のチェックインの対応が非常に遅いのが残念でした。
かなりお客さんも並んでいるのに・・・

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:23:15

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りスムーズなご案内を目指しておりますが、地域共通クーポンのお渡しなどの影響もあり、以前よりお時間を頂戴することがございます。何卒ご了承くださいませ。
コロナ禍が収まった頃には、今までよりスムーズなチェックインもできるかと思います。それまではより良い案内方法を模索して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ぺっちゃびさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちゃびさん [50代/女性] 2020年10月22日 23:50:29

今回、2度目の利用です。
前回利用させて頂いた時に、食べ逃した夜鳴きそばを、今回はしっかり頂きました(^^)
ちょうど小腹がすく時間に、ありがたいサービスです。
サービスのコーヒーも、美味しく頂きました。
前回同様、大満足。
また利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 17:35:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーや夜鳴きそばのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏

投稿者さん 2020年10月21日 19:33:34

今回、Go-toキャンペーンを利用しましたが、フロントでGo-Toのチケットと水戸のキャンペーンチケットの利用できる場所を聞いた所、ホテルでは分からないのでキャンペーンサイトで確認する様に言われました。両方とも利用可能の店舗はチラシが貼って有り、水戸○クーポンは利用可能場所の冊子が百貨店にありました。ホテルで協賛しているのなら、フロントで見れるようにするかコピーを用意してもよいのではないでしょうか。せめて利用可能店舗にチラシが掲載されている事を教えて頂けてもよかったと思いました。または、コーヒーをサービスしている部屋の壁に地図を添付し、利用者に利用可能店舗に印をつけてもらっても良いと思います。

また、車利用の場合は、駅から向かうとホテル前の道路中央にポールが有り、右折して入庫できません。
この様な情報も記載されていると良いと思います。

夜のサービスのお蕎麦に関してですが、宿泊客が食べた後にテーブルの消毒をしていないのは、問題です。朝食時にはテーブルの消毒をしていたので、普段は消毒しているのかもしれませんね。

お風呂の床ですが、少しべとつくのは素材の性質でしょうか。鏡の前が特にべとつきました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 17:18:24

みと〇クーポンを利用できるお店に関しましては、チェックイン時に一覧の冊子を差し上げておりましたが、地域共通クーポンに関しましてはQRコードでのご案内となっておりました。
お店が多岐に渡りますので、一覧をご用意するのが難しい点もございますが、分かりやすい案内を改めてご用意したいと思います。

レストランのテーブルの消毒は都度実施するようにはしておりましたが、不足している時間帯があり申し訳ございませんでした。スタッフを手配し、消毒の頻度を増やしたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 06:32:10

ミステリープランはツインにあたりやすいのか、お得感がある
値段も安い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 07:20:02

ミステリープランにつきましてはお部屋タイプはホテルのおまかせとなります。
当日の状況によりダブルタイプ、クイーンタイプ、ツインタイプへのご案内となりますのでご希望のお部屋タイプ特にない方にはお得な場合もございますのでおすすめでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 野本

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2020年10月10日 19:11:21

浴室でずっと携帯をしている若い女性客がいて、話しかけても悪びれることなく怖かった。
泊まり客なんだろうか?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:32:57

大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内に掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。スタッフの巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
なお、大浴場の入り口はカードキー、または暗証番号が必要となっておりますので、ご宿泊のお客様以外は方はご利用いただくことはできない仕組みとなっております。

投稿者さん 2020年10月09日 12:06:38

トータル的に問題なし。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 10:15:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同考え取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 13:03:01

朝食会場と駐車場管理の従業員は素晴らしい対応でした。人柄がにじみ出ています。フロントの従業員は総じて無機質な対応で、人としての温かみを感じません。更にはタワーパーキングからの出庫を忘れる始末。駐車場管理の方が平謝りしていましたが、悪いのはこの方に伝え忘れた従業員です。外見がよろしくない私に対してだけかも知れませんが、前者との温度差が大きく、過去に宿泊した某ホテルで対応したペッパーの方がましだと思えるほどでした。これ以外は部屋、設備、アメニティ、食事等は満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 15:23:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきご利用いただいたにも関わらず、駐車場での出庫の引継ぎができておらず申し訳ございませんでした。
基本的なことではございますが、改めてスタッフ間の連携を密にし、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、次回水戸にお越しの際もぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

副支配人 椛澤

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
全体的に建物は綺麗でした。
大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
洗濯も無料で家族旅行には助かります。
部屋は普通のシンプルな部屋です。
1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根本

投稿者さん 2020年08月13日 08:08:51

連泊をさせてもらいました。途中の2日目にチェックイン時間よりも少し早くホテルに到着しましたが、きちんと対応をしてもらい助かりました。
部屋の作りも玄関のスペースとベッドなどがあるスペースの間にスライド式のドアがあり、エアコンの効きが良くなったと思います。(暑かったので助かりました。)
大浴場もあり気持ち良く利用をさせてもらいました。
また水戸周辺に用事があれば利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:18:16

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

かん09さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かん09さん [50代/女性] 2020年08月10日 16:10:31

こんにちは。
同じ週の月曜日から木曜日迄10階に宿泊、その後追加で1日宿泊し、部屋は8階に変更となりました。
8階の部屋ですが虫がたくさん出ました。
チョウバエ(これは配管から上がってくるのか?)、1ミリ程度のアリ、蚊では無い羽虫が2~3種類と複数の虫です。
換気で窓を開けたのですが、10階の時も窓は開けたが虫はいなかったし、チョウバエは部屋の配管からだと思います。
サービスも良いしお部屋も文句無しで追加を決めたのに、最後残念な宿泊となりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 13:31:44

数あるホテルの中からお選びいただき折角、お越しいただいたにもにも関わらず客室の虫の件につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと共に確認し、虫発生の原因を解消するために排水管の調査をいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後より一層のサービス、清掃、接客について精進するよう努めて参ります。