天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 16:21:48

繁華街が歩いてすぐなのでいつも利用しています。また近々利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:14:29

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅から少し離れた距離にございますが、繁華街のある方面にございます。
飲み会の帰りなどご都合が合えばまたご利用くださいませ。

フロント 野本

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月10日 09:02:04

駅から少し歩きました。駅から来るときはコンビニによってから来た方がよさそうです。
大浴場も朝食も快適でよかったです。もう少し納豆にバリエーションがあったら面白いかもと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:10:50

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の意見を取り入れつつ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 18:29:07

まだオープンしたばかりのホテルと言うこともあり、ほとんどのスタッフが初々しい感じ。
お風呂は宿泊者はそれなりにいたと思うのだけど、どの時間に行っても、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたのは嬉しかった。
朝食は一口サイズのおかずの種類が多く、いろいろ食べてみたい私には大満足でした。納豆調理もっと食べたかったです。
目の前にコンビニがあるのに、回り道をしないと行けないのが残念だった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 05:08:09

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、約60品目のバイキングでございまして、不定期ですがメニューの変更もございます。
またお越しの機会には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。
オープンしたばかりで不慣れな点もあるかとは思いますが、お客様に快適にお寛ぎ頂くため、日々精進して参ります。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月08日 16:12:56

出張でいつも使わせてもらっています。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいです。
ランドリーが無料なのも連泊する際には大変便利です。
駅からは少し歩くのと、コンビニが道路の反対側で信号まで回って歩くとちょっと遠いのが不便です。
夜鳴きそばのサービスやチェックイン時の対応などはスムーズで大変よいです。
また、使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 05:04:54

お褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
大浴場では、男女それぞれテレビ付きサウナを設置しております。
夜鳴きそばですが毎日、21:30~23:00の間、ご宿泊者様に無料で提供させていただいております。
駅からは徒歩約12分の距離でございますが、広々としたお部屋と天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

北海銀次さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北海銀次さん [60代/男性] 2020年02月07日 21:41:25

1月31日から2泊しました。駅から若干遠いですが許容範囲内。サービス、部屋、風呂、食事、どれをとっても大満足でした。枕がやや硬かったので羽毛の物に素早く対応、交換してもらいました。また、是非是非利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 05:00:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
貸出備品の中には、枕もございましてフロントでお貸出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月05日 18:37:29

以前他県のドーミーインを利用して、とても良かったので地元にオープンという事で早速利用させてもらいました。(体調不良が続き、何度も日程変更してすいませんでした。)
新しいので、文句なしに綺麗でした。
大浴場も洗い場が広々していて、クレンジングやシャンプー類もそれぞれに設置されていて使いやすいです。
朝食は、地元の料理が種類豊富にあってよかったです。
ドリンクの種類は少なく感じました。
夜鳴きそば間に合わなかったのでフロントでカップ麺版をいただきました。

お風呂に入って漫画読んでゆっくり過ごしたいので、もっと時間がある時にまた利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 04:55:58

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
冬季の旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上り処の漫画コーナーには約2000冊以上の漫画を取り揃えております。
朝食では、茨城の食材を使った朝食バイキングでございます。
皆様から大変、好評を頂いており、うれしい限りでございます。
またご機会があれば、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月05日 12:05:25

やはりドーミイン はどこに行っても良いです。水戸は駅から離れていることを除けば、言うことなしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 21:40:47

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当館は他のホテルに負けずに、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン水戸のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:30:10

ドーミーインが水戸に出来たので駅から少し離れていますが宿泊しました。
友人は電車、私はマイカー利用。ちょうど前者の車で立体駐車場はいっぱいになってしまい近くのパーキングを案内されました。(平日20時頃)
不機嫌な私に駐車場のスタッフは笑顔で丁寧に対応をしてくれました。感謝です。
でもフロントのスタッフの対応は言葉足らず、説明不足。
お部屋はクイーンルームなのでベッドは広く、トイレとシャワーが別になっていてお部屋も広いです。お風呂も奇麗ですし十分な広さです。
近くに飲み屋さんも多くあるし道の反対側にはコンビニもあります。
駅と大工町の中間くらいの位置にあるのでどちらの徒歩15分内の距離です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月02日 17:15:19

まず駐車場のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと駐車場スタッフも喜んでおり、今後の励みにもなります。
次に大浴場などはご満足いただけましたでしょうか。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、お客様にご満足していただけると存じます。
またもう一つの自慢である朝食バイキングはご当地メニューを多くご用意しておりますので次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
最後にフロントスタッフの件ですが、お客様にご不満や不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回は満足してもらえるよう努めさせていただきますので、今後もドーミーイン水戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せずスタッフ一同日々よりよいホテルになるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ドーミーイン水戸にご予約くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 09:13:06

新しくて設備がきれい。夜鳴きそばも朝食もおいしかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月01日 11:51:14

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は15時から朝9時まで夜通し営業しておりますので、飲んで帰ってきた後でもご入浴頂けます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」「ネバネバ丼」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました!

フロント 渡辺

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:48

温泉の温度が高めです。お子さんには不向きだと思いました。アメニティは高品質でとても良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。朝食の種類も味もとてもよい。
お風呂でいつも一時間ゆっくり過ごすことに重点をおいて宿を選ぶ私なので、もう少し温泉の温度が低かったら毎年四回訪れる場所なので定宿になるのになぁ、、、

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 08:48:27

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件につきましては、お客様にご満足頂けなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
温泉の温度に関しましては、お客様のお言葉に省みて各時間帯の温度管理をしっかり行う所存です。
その他、夜鳴きそばや朝食など、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 由良

投稿者さん 2020年01月24日 20:52:40

お部屋もコンパクトながら機能的で、ぐっすり眠れました。ベッドのマットレスが素晴らしいですね。ウエルカムコーヒーも朝食バイキングも行き届いていました。又利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 04:59:44

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
設備におきましても昨年12月にオープンさせて頂き、お部屋、大浴場などまだまだ真新しく感じていただけるかと思いますが、日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

まくはな9983さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:10:29

新しく出来て初めての宿泊
まず、部屋に入り驚きのトイレ、シャワールームが別
各個室が広い
ベッドも広く寝心地抜群(シモンズ製)
そして何より嬉しかったのが大浴場(天然温泉)で高温サウナ付きという
単身出張者にはたまらない施設
水戸の定宿決定です!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 17:19:44

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室自体の広さも全室17平米以上となっておりますので、広々お使いいただけるかと思います。
最上階には露天風呂付、天然温泉大浴場がございまして男女ともサウナがございます。
ご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。
今後はさらに満足していただけますようにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年01月21日 19:38:26

普段なら宿泊しなくても帰れる距離なのですが、大好きなドーミーインが水戸に出来たので宿泊させて頂きました。朝食は鮟鱇を使ったものや、海鮮、蕎麦、どれも美味しかったです!大浴場は、川崎や盛岡みたいな温泉だったら、もっと良かったのかも知れませんが、それでも満足する事が出来ました。また予約しましたので、楽しみにしています!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 17:13:10

また、今回当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
茨城の食材を使った約60品目の和洋のバイキングでございます。
大浴場にも満足とのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月20日 23:16:13

空きがあるから、と広い部屋に案内いただきました。ありがとうございました。
部屋風呂はバスタブがないシャワールームで、使いやすかった。この形が流行ればいいのに。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 16:59:38

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室はシャワールームのみですのでゆっくりと湯船に入りたいお客様は、最上階の天然温泉大浴場をご利用いただいております。
また水戸にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

キムセンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムセンさん [60代/男性] 2020年01月19日 16:34:13

新しくリニューアルオープンして設備が充実しています。朝食もその土地のものが多くとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 04:34:12

当館自慢の朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングは約60品目の和洋食メニューを取り揃えております。
その中でも茨城名物の「あんこう雑炊」や「けんちんそば」、「ねばねばお好み丼」などをおすすめメニューとしてご用意しております。
オープンして間もなく、まだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも皆様のお声を胸にサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:14:51

オープン間もない清々しいホテルで堪能しました。評判の朝食の卵はやっぱり温泉卵がいいかな~プレーンオムレツも魅力的でしたが、温泉と温泉卵のタッグは最強!中々機会のないアンコウも供されニッコリでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:53:25

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:27:05

1月15日に宿泊しました。駅から少し遠いですが、マイカー利用だったので気になりませんでした。ただ、夕食場所を決め兼ねました。総合的には大変満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 05:37:30

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようでうれしい限りでございます。
当館の駐車場は予約不可の先着順でご案内しております。
満車の際には近隣のコインパーキングへご案内しておりますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 19:34:23

エレベーターのセキュリティーもあってとても快適でした。ミニキッチンのような洗面も使いやすいですね。お風呂も気持ち良いし、マンガもたくさんありました。
ただ、デリヘルの女の子を玄関まで迎えにきていた男の人がいたので、大変そうでしたが。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 04:54:34

快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 野本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

roxy1138さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roxy1138さん [30代/女性] 2020年01月14日 23:14:51

新しいホテルなこともあり、お部屋は木の香りがしてとても心地良かった。
お風呂は下手な温泉旅館に泊まるよりも綺麗でスタイリッシュ。
水戸駅近辺同価格帯のホテルにたくさん宿泊しているが、朝食はここに勝るところは無いと思う。
是非今後とも利用していきたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 04:35:00

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

ryo_yukaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo_yukaさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:07:10

宴会があって利用しました。いつもはビジネスホテルにとまるのですが、大浴場に惹かれて予約しました。大浴場最高でした。部屋着もあるので、便利です。朝食も美味しかったです。朝食会場に部屋着で来る人が、少ないので着替えて来た方がいいかもしれませんね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 16:54:10

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
また、当館自慢の天然温泉、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
また季節限定のメニューもございますので、次回水戸にお越しの機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。