天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年01月12日 13:17:56

水戸の定宿です。今回は少し厳しく評価させていただきました。いろいろなサービスでとても人気があるホテルだからでしょう。客層というか客質、モラルの低下を感じました。エレベータは(並ぶ場所はありませんが)並ばず、あとから来た客がわれ先に乗り込もうとする、湯船につかる際かけ湯をしない、風呂から上がる際にあらかじめタオルで身体を拭いておかない、アイスを大量に持ち帰るなど、共有箇所でのマナーを守れない客が増えたように思います。
 他のホテルと比べると異なる悩みになってしまうかと思いますが、この対策をおろそかにすると客質がガラッと変わるような気がします。もちろん、指摘した点についてのいくつかに関しては注意書きがされているのは目にします。しかし、それを客が無視しているのが現状かと思います。もしかしたら客側が共有箇所のマナーに疎いのかもしれません。宿泊業界のリーダー的な立場であるドーミーさんが率先して共有箇所をマナーを学ぶ場としても提供してみてはどうでしょうか。
 あとは、カミソリの切れ味が他のホテルと比べても悪いと思います。個人的にはアイスなどにお金をかけるよりアメニティに力を入れていただいた方が信頼性が上がるのですが(アイスは集客目的な気がプンプンします。集客に影響が高いところを優先するのは分かります)…。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:06:05

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる館内の巡回を再度見直し、快適にホテルでお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 野本

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 14:19:54

年末料金で少し値段は高かったが普通でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 17:07:35

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

投稿者さん 2021年11月24日 00:31:53

11月16日に宿泊しました。マイナス面は駅からあと5分ほど近い方が良いかなと思いましたが許容範囲です。目の前にローソンがあります。(大通りの向かいなので迂回する必要あり)
期間限定ではあったかもしれませんが宿泊時は特にサービスが充実していました。一例はマッサージチェアや夜にラーメンが無料なこと。また、朝はヤクルトで夜はアイスが貰えるなど細かい気配りもありました。
また、朝食も地元の幸を活かしていたりとても満足でした。
また伺いたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:31:20

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
立地に関しましてご不便・ご足労をお掛け致しました。お客様にお疲れを癒して頂けるよう夜鳴きそば等のサービスのご提供や大浴場のご用意をしております。何卒ご利用頂き、ご理解頂けましたら幸いでございます。
ご朝食をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年10月06日 23:50:30

部屋のベッドの足元で虫の死骸が潰れていた。
以前泊まった際も、椅子の足に虫の死骸が潰れていたことがありました。
朝方には部屋の中に大きめの虫が現れました。
大浴場など良い部分がいいいだけに、部屋の清潔感が気になる点があったのが非常に残念です。
お気に入りのホテルでしたので、2回もこのようなことがあったことが悲しくなりました。
虫が苦手なため、安心して部屋で過ごせる環境になればと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 17:56:39

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室清掃が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時には窓を開けて換気をしているため、虫が侵入してしまう場合もございますので、今後は清掃後の確認を徹底することで改善して参りたいと思います。
この度は管理不足で不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際にはご満足頂けるお部屋をご用意できるよう努めて参ります。
支配人 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2021年09月23日 06:42:50

各地にあるドーミーインはそれなりのクオリティーを持ったホテルであり、信頼できるホテルであるから、いつも利用している。水戸のドーミーインもその一つと思える。
特に、朝食は好きである。各地の土地の名物などを食べることが出来る。今回はコロナ禍のため夜店が開いていなく、前夜の夕食で水戸の郷土料理が食べられなかった。ドーミーインの朝食で、その郷土料理が食べることが出来たのはとても嬉しかった。
やはりドーミーインに泊まって良かったと感じられた。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 16:33:28

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、その土地の良さを少しでも味わっていただけたらと、ご朝食ではご当地メニューもご用意しております。また、季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

投稿者さん 2020年12月16日 14:31:23

楽しみにしていた夜鳴きそばが少し硬めでした。朝のけんちんそばは、ほとんど具がなく、足してもらいましたが、それでも寂しいものでした。寒かったのでパジャマを重ね着しようとフロントに電話したら、フロントまで来るよう言われました。部屋に持ってきてはくれないんだなぁと思いました。レストランの方があまり感じが良くありませんでした。次はないと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 18:30:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量や調理時間を決めてご用意しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばを提供して参りたいと思います。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
副支配人 椛澤

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:36

自分は喫煙者なので、
基本禁煙のみのホテルは泊まらないのですが、常宿が取れなかった為宿泊しました。
都合よく喫煙室の近くの部屋が取れたのですが、
1Fと9Fにしか喫煙室が無い為、喫煙者にとっては我慢が必要です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:12:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご存知の通り、当館は全て禁煙のお部屋でございます。喫煙される方にはご理解の程をお願いしております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

みゃにあさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゃにあさん [20代/女性] 2020年11月08日 17:09:59

今回初めてドーミーインを使用しました。
大浴場のシャンプー類や基礎化粧品がPOLAで好感度ぐっと上がりました。

今回はキングサイズの部屋にしました。
お部屋もきれいに整えられてて、とてもいい感じでした!
朝ごはんはバイキング式で、和洋揃っててとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 00:17:06

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。
感染症対策を施した上で、お客様にお食事を楽しんで頂けますようレストランスタッフがメニュー等を考案しております。次回ご宿泊される際もご賞味頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、励みになるお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年06月14日 23:32:58

新しいホテルは綺麗で良いですね。
サービスも悪くなく、個人的には満足しています。
ただ気になったのは、ゴルフ帰りと思われる騒がしいお客様がチラホラいらっしゃったので、少しそこは懸念点かなぁと思いますが、それはホテルのせいでは無いので。。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月15日 13:32:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足しているとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ぜひ、また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

あおちゃん634さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん634さん [60代/男性] 2020年06月01日 15:36:14

今年に入って、2度目の利用です。
無料の夜泣きそば(ラーメン)ですが今回残念なことにスープがぬるくて美味しく頂けなかったのがチョット残念でした。
前回宿泊時に大変美味しく頂きましたので今回も楽しみにしていた分、残念でした。
次回水戸へ行く際も宿泊させて頂きますので改善しているとありがたいです。
また、朝食も美味しく頂きました。お部屋タイプが前回と違ったので選べるなら指定階を登録できるとありがたいです。

2020年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月02日 17:33:08

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量を決めて調理しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばをご提供して参りたいと思います。
また、お部屋に関してのご要望は確約は致し兼ねますが、できる範囲でお応えすることもできますので、お問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:59

概ね良かったよう

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 04:37:06

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

また機会がございましたら、是非ドーミーイン水戸にご来館頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 根本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:35

概ね良かったこと

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 04:37:51

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:09

概ね良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 04:38:40

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

まゆしんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆしんさん [40代/女性] 2019年12月31日 21:00:19

家族3人で宿泊しました。
良かったところは、朝食が美味しかったところです。特に地場の食材が沢山あり、旅行で行った私たちにはとても有り難かったです。
残念なところは、小学生の子供のアメニティが全くなかったことです。歯ブラシやスリッパくらいは用意していただきたいものです。小学生以下は施設料を支払っていますので、検討してください。あとフロントの方無愛想です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 17:08:01

お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お子様用の館内着やスリッパなどは、本来はチェックインの際にお渡ししておりますが、お渡しすることができておらず、申し訳ございませんでした。
また、レストランのみではなく、フロントスタッフも笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、スキルアップに取り組むことで、ご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるべく、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
今回はせっかくの旅行に水を差してしまい心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン水戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年05月17日 11:58:36

部屋の浴室と洗面に、女性の髪の毛が数本落ちていた。バスマットもに絡みついていた。
部屋ねカーペットも茶色から、髪が落ちていてもよく見えない。でも、スーツケースに静電気でくっついてきた。
たくさんの毛髪が落ちていた。
客室清掃が行き届いていなかった印象。

新しくて、一見、綺麗な部屋なのに。。

中華系団体さんが、毎日のように、最低1組は、入っている。
私の宿泊日には3団体。
10階、大浴場は、その方達のチェックイン後に大混雑。
だから、部屋シャワーだけにして、翌朝8時以降、団体さんがチェックアウト後に、朝食会場いき、大浴場も行った。
大浴場は、すごく良かった!
朝食も、充実していてかなり良かった。
スタッフさんも、親切。

残念だったのは、
部屋のたくさん落ちていた髪の毛、不衛生だし、気持ち悪い。

あとは、中華系団体さんがたくさん来て、大浴場が混むこと。

台湾人旅行者とコミニュケーション取ったが、とてもいい方だった。
隣の部屋がうるさいのもなくて、今回は安心だった。

2024年05月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 17:03:18

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めに、お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の清掃は日々念入りに行っておりますが、行き届いていなかった部分がありましたこと深くお詫び申し上げます。清掃業者と協力し、館内環境の向上に努めて参ります。
団体のお客様の件につきましては、日々非常に多くのご予約をいただいており、時間帯によって混雑する場合がございます。お客様同士気持ちよく滞在して頂くために適宜注意喚起や案内を行っておりますが、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。また、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況をご覧になれますので次回ご利用の際は是非ご活用ください。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

ドーミーイン水戸 フロント森島

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 10:36:32

お風呂が混雑している時間が長い。ホテルの設備は綺麗。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 07:44:04

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でございますが15時から翌朝10時までの営業時間内でしたら、何度でも大浴場をご利用頂けますが、混雑が続きご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:48:59

今回、水戸のドーミーインは6度目の宿泊でした。朝食は洋食プレートか和食重を選ぶスタイルから変更になっていて、コロナ流行前に有ったオムレツも復活しており、とても満足でした。部屋もリクエストに応えて頂き、また清掃も行き届いていて良かったです。有難う御座いました。ただ、一つだけ非常に残念だったのが、大浴場に刺青をした方が数名いた事です。それだけならまだしも、大声で会話していて全くリフレッシュ出来ませんでした。今年の春頃にお世話になった時も同じような事が有りましたが、ホテル側としては手の打ちようがないのですか?入浴のお断り案内表記や、フロントでのシール配布等はしていますが、改善されてませんよね。今年8箇所のドーミーインさんに宿泊させて頂きましたが、そのようなケースに出くわしているのは水戸さんだけです。エレベーター内や大浴場入口のカードキーをかざす場所等、もっと拒否案内を掲示しても良いのではないかなと思います。来月、再来月とまたお世話になりますが、2度と今回のような事が無いように是非とも改善のほう宜しくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:29:45

大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内などにも掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。他のドーミーインとのお客様層の違いは分かりかねますが、対処といたしましてはスタッフの巡回の頻度を上げることで、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
また、滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し出くださいませ。
支配人 高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 15:48:43

大浴場の湯船に浸かりながら、歯を磨いている人がいました。
この低料金なら客の質も低くても仕方ないのでしょうか?
ホテル側には何の落ち度もありませんが、もう二度と利用しないと思います。
残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 05:56:08

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的にスタッフが巡回をしておりますが行き届いていなかったことが原因でございます。今回の件を受け、皆様に快適にお寛ぎ頂けますように、巡回の強化に努めて参ります。
 誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には、ドーミーイン水戸をご宿泊先の一つとしてご検討して頂けましたら幸いでございます。
 お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2020年02月29日 16:52:59

清掃無しで歯磨きも補充ないと分からず。3日間持つ歯みがき粉量でなく、コンビニで買わざる得なかった。
部屋に湯舟ないと分からず予約。コロナで屋上の浴槽使えず3日間シャワーになった。楽天予約サイトで目立つよう記載を。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 17:24:53

今回ご利用いただいたプランは清掃が入らないプランでございましたが、タオルなどは毎日ご用意させて頂いております。歯ブラシやカミソリなどはフロントでお渡しすることもできますので、遠慮なくお申し出くださいませ。チェックインの際に案内が足りず、申し訳ございませんでした。

また、大浴場でございますが、3月1日時点では営業を休止する予定はなく、午後3時から翌朝9時まで毎日ご利用いただけます。

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
なお、楽天トラベルの予約時の注意事項の欄に追記させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望に迅速に対応できるホテルを目指し取り組んで参ります。
また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

しゃん1013さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃん1013さん [30代/女性] 2024年04月20日 13:39:45

とても素敵で綺麗なホテルでした。部屋は必要最低限!って感じでした。マッサージ機が無料で使えたりアイスが無料で食べれたりいいサービスだなーと思いました!受付の方や,タクシーの時に対応してくださった方もとても丁寧でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:37:31

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに満足して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごされているご様子が目に浮かびます。
お客様のお褒めの言葉に満足する事なく、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 松本

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》