天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jmatsuo21さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jmatsuo21さん [50代/男性] 2021年09月18日 20:19:11

何度か利用させて頂いております。
部屋、食事など、大変気に入っております。
今回は2泊共ホテル駐車場を利用できましたが、以前宿泊した際には提携駐車場が少し遠く、天気が悪い時などは困りました。
その為、星を減らしています。
お風呂も気に入っているので、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 17:51:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい心苦しい限りではございますが、お客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

かみかみphvさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かみかみphvさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:37:42

水戸のドーミーイン初めて宿泊しました。綺麗な部屋、お風呂は最高でした。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 17:02:23

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場に関しましてお褒め頂きまして嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 11:16:08

駅からは微妙な距離の上り坂でバスも良く分かりませんでしたが、向かいにコンビニとスーパーがあるので便利でした。他も宿泊したことがありますが、連泊時の部屋と大浴場の快適さはやっぱりドーミーインが良いと思います。今回素泊まりにしましたが、また来る機会あったら食事もしてみたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 15:56:30

当館は水戸駅から徒歩13分程の立地となっております。ご足労おかけ致しました。
滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
現在当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦をはじめとした様々なメニューをご用意しておりますので、また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、朝食もお召し上がりくださいませ。

フロント 林

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年04月20日 12:30:26

新しくきれいなお部屋、サウナ付き大浴場、夜食のラーメン、朝食ビュッフェ、どれも満足できる内容でした
唯一立地にマイナス点を付けた理由は、大通りを挟んで目の前にコンビニ、スーパーがあるものの、通りを横断する信号が遠く不便さを感じました(やむを得ないことですけど)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様がご存じの通り、当館の向かいにコンビニとスーパーマーケットがございますが、横断歩道までは少々距離がございます。
ご足労をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 由良

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月17日 23:06:14

スタッフの練度がいまいちでした。いろいろドーミーインを利用しましたが印象としては一番残りませんでした。水戸の旅は大変楽しめましたが、立地は大通りに面しているのでいまいちです。食事は目の前のコンビニで済ませました。近所で楽しめそうな食事処もありませんでした。夜食のラーメンもどこのドーミーも同じ味で個人的には飽きてきています。お風呂だけはよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 16:55:02

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず心苦しく思います。
当館は常陽銀行様や水戸証券様の並びに位置しており、市内のビジネス街にございます。
そのため繁華街の大工町からも距離があり、飲食店も多いわけではございません。ご紹介できるお店も限られてしまっております。
今後は他のドーミーインにも劣らないサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 三室

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年04月15日 13:39:14

ドミーインには温泉、サウナがついていますのでいつも利用をしています。
今回の水戸はお部屋も広く綺麗でした。朝食も他のドミーインとは違い嬉しくなりました。
また近々にご予約を致したいと思います。
有り難うございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 16:38:01

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
当館ではご当地メニューとして、けんちん蕎麦やあんこうの唐揚げをご用意しております。お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年08月18日 15:18:59

気持ち良く、宿泊出来ました。大浴場も併設していて、ゆったりした気分になれました。ただ、水戸駅から少し遠かったので、炎天下で、往復歩くのがきつかったです。水戸駅との往復で、送迎バスを(復路、帰りだけでも)出していただけることを検討していただけば幸いです。(20分おき又は30分おきで。)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 18:46:03

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:21

水戸駅までの送迎があれば最高です。
検討してください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:56:41

水戸駅からは徒歩で約12分と少し離れた位置にございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年07月24日 23:54:32

無料のコーヒーは嬉しいです。
紅茶、ジュースもあれば嬉しいです。
また利用されて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:52:25

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 23:48:14

621室は風切り音?がうるさく、ハズレの部屋でした。
残念。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:50:46

しかしながら、ご満足いただけず、申し訳ございません。
不具合等、何かございましたらスタッフまでお申し出くださいませ。
ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善策をご提案致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月08日 16:12:56

出張でいつも使わせてもらっています。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいです。
ランドリーが無料なのも連泊する際には大変便利です。
駅からは少し歩くのと、コンビニが道路の反対側で信号まで回って歩くとちょっと遠いのが不便です。
夜鳴きそばのサービスやチェックイン時の対応などはスムーズで大変よいです。
また、使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 05:04:54

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
大浴場では、男女それぞれテレビ付きサウナを設置しております。
夜鳴きそばですが毎日、21:30~23:00の間、ご宿泊者様に無料で提供させていただいております。
駅からは徒歩約12分の距離でございますが、広々としたお部屋と天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年07月22日 07:02:55

初めて行きました、
駅から思いの外、遠い。

食事がコロナの影響で
弁当方式だった、
あまり美味しくなかった

2020年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 05:27:56

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足いただけず、心苦しく思います。
朝食でございますがけんちんそばや洋食プレート、和食の彩御膳などをご提供しております。
皆様に満足して頂けますよう、提供方法、メニュー開発に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】