天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 16:30:16

スタッフ対応が無愛想。笑顔も愛想もなく。他のドーミーインとは大違いでビックリ。少しは笑顔で対応したら!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 05:14:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、お客様への気配りが欠けており大変申し訳ございませんでした。
マスク越しで伝わりにくい分、笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、快適にご宿泊いただけるよう、今後も一層の努力をして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
副支配人 椛澤

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【◆喫煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月17日 16:28:54

綺麗で良い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 04:16:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室や大浴場など、今後ともお客様にとって快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 三室

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ワンフォーワンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:39:19

茨城水戸にゴルフでの宿として利用しました。朝食のクオリティーはご当地の食材もあり美味しく頂く事ができました。
次からはこちらを利用します。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 13:43:15

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。
また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、朝食をお召し上がりくださいませ。

フロント 福本

投稿者さん 2021年06月05日 02:31:54

個人的に愛用しているビジホの王様ドーミーインさん。
OPENして1年ちょっとの水戸。
当日の仕事が長引いたので無事予約できたことに安堵。
施設の駐車場が満車でも最寄りの提携駐車場の利用になったのですが通りを横断しなければならず不便でした。
横断歩道が近くに無いのも不便に感じられました。
OPENしてまもないため館内、客室ともに綺麗で清潔感に満ちておりました。
最上階10階にある大浴場は思ったより湯舟が狭くまた露天風呂は一層狭く不満です。
大人2人も入ればいっぱいの湯舟。
天上の吹き抜け面積も狭く周囲を手すりそして竹ぼうきのような素材で囲まれていて眺望は大幅にマイナス。
まぁ付近に高層マンションがあるので覗かれるのを見越しての対策なのでしょうが露天風呂としてはいまいちでした。
サウナはTV完備で温度も100℃越え。
水風呂が狭いのが唯一不満でした。
朝食はコロナ対策のため小鉢メニューが多かった印象。
漬けマグロやイカ刺しは人気があるのか補充も不十分で漬けマグロは結局いただけず。
けんちん蕎麦は美味しかったです。
とにかくOPENして間もないので館内が綺麗なのが最大の魅力でした。
これからも水戸へ出張する際は利用させていただきます。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:47:18

駐車場に関しまして満車時はコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場の露天風呂につきましてもご期待に応えられず、心苦しく思います。
立地上、どちらも改善が難しい状況ですが駐車場までのご案内方法を分かりやすく、丁寧に行う事と大浴場に関しても巡回の強化やサービスの向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用頂けますように館内の美化を行って参ります。

フロント 野本

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月04日 10:33:39

朝食と大浴場に満足しました。フロントスタッフも笑顔で対応頂き、気持ちよく宿泊できました。水戸に出張の際はまたお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 03:40:13

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で居心地の良い環境を整えて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 柏

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2021年05月29日 11:53:12

新しい施設でゆっくりでき、本もたくさんあり孫も大満足でした。すぐ近くに在住ですが、変化を求めての宿泊でした。またお世話になります。食事もコロナ対策がされていて、工夫とご苦労を感じました。食堂で、小学生のお子さんがマスクをせずに食材の前でご両親と話をしているのが気になりました。あくまでも保護者の方が気を付けることですが、せめて小学生以上はマスク着用としてはいかがでしょうか。旅行は子供に立ってはすべてにワクワクのことですが、やはりコロナの中でも楽しむためには制限も必要と思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:49:15

ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
レストランでは、ご入店の際にお子様も含め、皆様にアルコール消毒とマスクの着用をお願いしておりますがお声がけが足りておらず申し訳ございません。
入店してから再びお料理を取る際にお忘れになるお客様もいらっしゃるのでその際には徹底してお声がけできるようスタッフで注視して参ります。
今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

のじのじのじnさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:59:45

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 12:45:47

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

美佳りん5さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美佳りん5さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:43:37

立地がよく綺麗な部屋でした。駐車場の案内も行き届いていてとても助かりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 03:18:49

今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 13:39:14

ドミーインには温泉、サウナがついていますのでいつも利用をしています。
今回の水戸はお部屋も広く綺麗でした。朝食も他のドミーインとは違い嬉しくなりました。
また近々にご予約を致したいと思います。
有り難うございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 16:38:01

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
当館ではご当地メニューとして、けんちん蕎麦やあんこうの唐揚げをご用意しております。お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月20日 15:40:31

チームラボの光の祭典に行った際に宿泊させて頂きました。とても清潔感があり、コロナ禍でも安心して過ごせました。ただ駐車場が満車と言われ、通りを跨いだ提携駐車場を利用しなくてはいけなく、宿泊客にも関わらず、駐車場の料金は払わなくてはいけなかったので少し残念でした。あと個人的にベッドが固く、寝づらかったです。それ以外はとても快適な時間でした。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 15:51:50

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場はあいにく有料でのご案内となっております。満車の際は近隣の駐車場をご案内しておりますが、こちらも有料となっております。何卒、ご了承くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【春夏旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

56竜馬さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

56竜馬さん [60代/男性] 2021年03月05日 17:01:14

ホテルは新しく、部屋、浴場とも清潔で好感をもてた。朝食もコロナ対策で小鉢のパッキングされており安心していただいた。
しかし、直ぐ前の若い男性の咳がひどく赤い顔していた。従業員も気付いていても声掛けもしないので食事の途中だが他の席に移動した。その2人つ

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 17:03:14

施設面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様に安心してお召し上がり頂けるよう、スタッフからも積極的にマスク着用等の声掛けを行って参りたいと思います。
今後もお客様に安心してお泊まり頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

マリーシャープスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年02月05日 01:39:54

やっぱり迷ったらドーミーインさんですね
静かな部屋と休めるベッドで最高です

ただこちらのホテルは建てられたのが新しいせいか
24時間換気のファンの電源切れるスイッチがないのが残念かな

ちなみに、管内設備には書いてありませんが
電子レンジはありますので、安心して水戸駅周辺でテイクアウトメニューを購入してください

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 20:42:30

換気扇に関しまして、構造上電源の切り替えができないお部屋がございます。おそらく音が気になったのではないか推測致しますが、構造上の問題ですので早急な対応は致しかねる部分ではございますが、お客様のお声をスタッフで共有させて頂きます。
飲食店の時短営業により、テイクアウトされるお客様も多いことと思います。電子レンジのご用意はもちろん、割りばしや使い捨てのスプーン・フォークのご用意もしております。
お客様皆様に快適ご利用頂けますよう、今後も業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:36

自分は喫煙者なので、
基本禁煙のみのホテルは泊まらないのですが、常宿が取れなかった為宿泊しました。
都合よく喫煙室の近くの部屋が取れたのですが、
1Fと9Fにしか喫煙室が無い為、喫煙者にとっては我慢が必要です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:12:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご存知の通り、当館は全て禁煙のお部屋でございます。喫煙される方にはご理解の程をお願いしております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年11月27日 18:22:16

目の前にコンビニがあったり、すこし歩けば京成百貨店とかあるので不便は感じられませんでした。特にお風呂は、天然温泉ということで、旅の疲れも癒やされました。
テレビで、お風呂の混雑状況など見れるので、コロナであまり混雑した時間にいきたくないなーと思っていたので、安心でき利用できました。
部屋数の割には駐車場が少ないような気がしました。
満車でとめられず近くのコインパーキングにとめるしかないというのが残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 20:01:28

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
お部屋のテレビで大浴場だけでなくレストランの混雑状況も確認していただけますので、ご利用の際にはご参考にして頂ければと思います。
また、当館の駐車場は完全先着順となりますので、満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とお協力をお願い致します。
お客様により安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 由良

☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年11月13日 23:02:39

駅からは少し遠いですが、朝食がおいしかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 23:10:48

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
水戸駅から徒歩12分とご足労をお掛け致しますが、当館自慢の大浴場等にてお疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

モード123さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モード123さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:07:57

夕方のチェックインの対応が非常に遅いのが残念でした。
かなりお客さんも並んでいるのに・・・

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:23:15

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りスムーズなご案内を目指しておりますが、地域共通クーポンのお渡しなどの影響もあり、以前よりお時間を頂戴することがございます。何卒ご了承くださいませ。
コロナ禍が収まった頃には、今までよりスムーズなチェックインもできるかと思います。それまではより良い案内方法を模索して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 椛澤

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 11:08:45

思っていたより駅から歩いた。
大浴場、サウナは申し分なし。
朝食もとても美味しかった。
ただ、部屋の窓際ベッドに寝たら、壁とベッドの間から何故かミートソースの匂いがしていた。疲れていたので、
そのまま寝たが。
部屋の温度調整が上手く出来ず、暑くて寝られなかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 20:07:06

当ホテルは水戸駅北口から徒歩約12分となっております。駅からのバスはバス停2つ目「南町2丁目」が最寄りのバス停となっております。
客室の清掃が至らない点があってようで、申し訳ございませんでした。清掃後の確認でも臭いなどには改めて注意を払いたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2020年11月09日 08:09:57

全体的に綺麗。ビジネスホテルとシティーホテルの間ぐらいでビジネスホテルとしては、高い価格だけどサウナ付き大浴場もあり朝食も種類もありおすすめです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 19:59:24

お客様よりご満足の声を頂き、非常に嬉しく思っております。
朝食に関しましては、今月より小鉢バイキング形式にてご用意させていただいております。
それぞれお客様がお好きな物を選んでいただけるよう、ご用意しております。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。到着の遅いお客様でも時間を気にせず、ご利用頂けるかと思います。
フロント 渡辺

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年10月16日 18:57:15

快適

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 07:16:33

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございますが、今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

pooo7815さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pooo7815さん [40代/女性] 2020年09月26日 17:35:46

ラーメンが美味しかったです。浴場のトイレがわかりにくくて部屋まで戻ってしまいました。シンプルですがお風呂は最高でした。また行きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 06:08:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、また夜鳴きそばも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》