天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 15:25:19

露天風呂がとてもよかったです。ゆっくりできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 14:06:39

この度はドーミーイン水戸にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。当館自慢の大浴場にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂けるようサービスの向上を図って参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

たけとらジイジさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけとらジイジさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:36:33

食事!閉店ギリギリに入店したのに、追加でわざわざオムレツを作ってくれた店の女性に好感度が持てました。ありがとうございました
。部屋は、窓の外が隣のビルの壁で日光が入らなくて、暗かったので低評価点でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 20:28:48

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の構造上通りに面したお部屋がツインルーム、左右のお部屋がダブルルーム、裏側にクイーンルームの配置となっておりますのでダブルルームですと両隣が建物があるため朝日が入りづらい構造となっております。
クイーンルームをご利用いただけますとおそらく朝日が差し込むのではないかと思われます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井坂

投稿者さん 2023年09月20日 08:37:18

今回で2回目でした
今回は2階に宿泊でしたが、携帯の電波が非常に悪くびっくりしました
すべて良かったのですが残念です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 14:25:30

この度は『天然温泉 香梅の湯 トーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、携帯の電波が非常に悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は無料でお使いいただけるWi-Fiがございまして、チェックインの際にパスワードと一緒にお渡ししておりますので、よろしければご利用くださいませ。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 橋本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年07月31日 01:04:21

他の都市でも利用していますがハズレのない素晴らしいホテルです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:49:49

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 井坂

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年07月31日 01:02:56

駅から少し遠いのが残念ですが、それ以外は満足です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:42:07

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 松井

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(素泊り)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

†類美豚†さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2022年02月03日 22:09:12

安定のドーミーインでした。
サウナがやっぱり好きです。
部屋の掃除もバッチリでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 09:41:11

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場は午後3時から翌朝10時まで
ご利用いただけます。水戸にお越しの際は温泉、サウナと合わせて湯上りのアイスサービスも
是非お楽しみください。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年01月12日 13:17:56

水戸の定宿です。今回は少し厳しく評価させていただきました。いろいろなサービスでとても人気があるホテルだからでしょう。客層というか客質、モラルの低下を感じました。エレベータは(並ぶ場所はありませんが)並ばず、あとから来た客がわれ先に乗り込もうとする、湯船につかる際かけ湯をしない、風呂から上がる際にあらかじめタオルで身体を拭いておかない、アイスを大量に持ち帰るなど、共有箇所でのマナーを守れない客が増えたように思います。
 他のホテルと比べると異なる悩みになってしまうかと思いますが、この対策をおろそかにすると客質がガラッと変わるような気がします。もちろん、指摘した点についてのいくつかに関しては注意書きがされているのは目にします。しかし、それを客が無視しているのが現状かと思います。もしかしたら客側が共有箇所のマナーに疎いのかもしれません。宿泊業界のリーダー的な立場であるドーミーさんが率先して共有箇所をマナーを学ぶ場としても提供してみてはどうでしょうか。
 あとは、カミソリの切れ味が他のホテルと比べても悪いと思います。個人的にはアイスなどにお金をかけるよりアメニティに力を入れていただいた方が信頼性が上がるのですが(アイスは集客目的な気がプンプンします。集客に影響が高いところを優先するのは分かります)…。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:06:05

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる館内の巡回を再度見直し、快適にホテルでお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 野本

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

eroojisanさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2022年01月08日 16:35:10

提携駐車場(道向かいのローソンの裏がわ)の場所の把握がしずらかった。
大きいミニバン系はおすすめしません。一方通行道も狭いので。もし大きいミニバンで行かれるようでしたら提携外の駐車場のほうがいいです。

ホテルの周りは居酒屋系が多いので年末年始は外食出来ません。コンビニも少ないので・・・。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 21:59:10

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっております。満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、他にも多数駐車場がございますので、使い勝手の良い駐車場をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル周辺はビジネス街の要素が強いため、年末年始などはお休みの飲食店が多くなっております。今年も駅周辺のお店などをご紹介しておりました。何卒、ご理解くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 15:55:50

寒い日でしたので夜鳴きラーメンが身体にしみました。
大浴場の混雑状況を部屋から確認できるのが便利でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 16:36:34

当館自慢の夜鳴きそば・大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椛澤

【新春セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 22:31:33

立地条件が良く。
建物も室内も大変綺麗でした。
ビジネスホテルにしては食事の種類も多く内容も良く美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 20:22:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、季節やイベントに応じてメニューを変えております。また各地のドーミーインではご当地のメニューも豊富に取り揃えておりますので、今後ともお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ぷろてまにあ1129さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷろてまにあ1129さん [30代/男性] 2021年12月07日 10:38:13

全国各地のドーミーインをいつも利用しています。大浴場も広く、サウナも高温で◎。外気浴ができるのもポイントが高いです。
ただ、便座裏に汚れがあったり、ベッドの下に前の人のスリッパが回収されずに残っていたりと若干清掃に不満が残りました。
とはいえ、安定の高クオリティである事は変わりません。また利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 21:42:44

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
その一方で清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの不手際でご満足頂けるお部屋をご用意できなかった点は大変お恥ずかしい限りでございます。
それにも関わらずまた利用したいとのお言葉を賜りましてお客様のお優しいお心を推察致しますが、決して甘んじることなく同じことが起きぬよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会と致しまして再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
【◇禁煙◇ツインルーム】

西湖オバさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2021年11月15日 19:22:27

立地もよく、大浴場も気持ちよく過ごせました。
朝イチで偕楽園に出かけましたが、バス停がすぐ目の前でたいへん便利でした。
食事無しの予約でしたが、夜鳴きそばがサービスで付いていました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 19:10:05

ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばのサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます
夜鳴きそばの他にも、10階にてアイス(15:00~25:00)、
乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 11:23:30

アニメティが充実していて身軽で行けるのが本当によかったです。特にヘアアイロンがあるところはなかなかないので毎回重くて大変だったのですが貸し出しいただけてとても助かりました!また、お風呂の近くのアイスや乳製品、夜鳴そばなどサービス満点です。今回アイスを持ち込んだのですが、冷凍庫が小さくフロントで預かってくださったり、スタッフさんたちの対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:05:51

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足してお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ヘアアイロンは数に限りがございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 由良

投稿者さん 2021年10月04日 12:07:37

大人2人子供2人で利用しました。
部屋は狭すぎるし、ベットは4人ではとても寝られる広さではなかった。布団も1つしかなかったので困りました。毛布を頼めばもらえたのかもしれないですが、頼まなかったので‥頼んでみたらよかったかも。
添い寝無料で頼んだら1名のみだったのに気づかず申し込み時に金額が表示されなかったので、フロントで追加料金を払うことになりびっくりしました。申込時に子供が2名の場合追加料金評価されるようにして欲しいです。

温泉もゆったり入れたし、夜アイスサービスや朝乳酸菌サービスなどとても良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。朝から満腹になり満足しました。

また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 09:43:33

今回ご利用頂いたプランは添寝のお子様が1名まで無料のプランとなっておりまして、2名以上は添い寝料金を頂戴しておりました。
プランの紹介分で1名まで無料のご案内はしておりましたが、より分かりやすい案内方法を考えたいと思います。
また、楽天トラベルのシステム上、添寝無料の場合は何名入力しても0円表記となってしまいますので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 07:48:25

全体的には良かったです。残念だったのは、お部屋のクローゼット部分に用意されていたハンガーが
埃をかぶっていたのがとても残念でした。ただコストパフォーマンスが立地を含め物凄く良いと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 18:43:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず
ハンガーの埃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当部屋ならびに全客室早急に確認対応致します。
今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けるよう館内の美化に努めて参りたいと思います。

副支配人 椛澤

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月05日 02:31:54

個人的に愛用しているビジホの王様ドーミーインさん。
OPENして1年ちょっとの水戸。
当日の仕事が長引いたので無事予約できたことに安堵。
施設の駐車場が満車でも最寄りの提携駐車場の利用になったのですが通りを横断しなければならず不便でした。
横断歩道が近くに無いのも不便に感じられました。
OPENしてまもないため館内、客室ともに綺麗で清潔感に満ちておりました。
最上階10階にある大浴場は思ったより湯舟が狭くまた露天風呂は一層狭く不満です。
大人2人も入ればいっぱいの湯舟。
天上の吹き抜け面積も狭く周囲を手すりそして竹ぼうきのような素材で囲まれていて眺望は大幅にマイナス。
まぁ付近に高層マンションがあるので覗かれるのを見越しての対策なのでしょうが露天風呂としてはいまいちでした。
サウナはTV完備で温度も100℃越え。
水風呂が狭いのが唯一不満でした。
朝食はコロナ対策のため小鉢メニューが多かった印象。
漬けマグロやイカ刺しは人気があるのか補充も不十分で漬けマグロは結局いただけず。
けんちん蕎麦は美味しかったです。
とにかくOPENして間もないので館内が綺麗なのが最大の魅力でした。
これからも水戸へ出張する際は利用させていただきます。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:47:18

駐車場に関しまして満車時はコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場の露天風呂につきましてもご期待に応えられず、心苦しく思います。
立地上、どちらも改善が難しい状況ですが駐車場までのご案内方法を分かりやすく、丁寧に行う事と大浴場に関しても巡回の強化やサービスの向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用頂けますように館内の美化を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

美佳りん5さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美佳りん5さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:43:37

立地がよく綺麗な部屋でした。駐車場の案内も行き届いていてとても助かりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 03:18:49

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏

投稿者さん 2021年04月06日 20:22:26

以前水戸市内の同じようなホテルで家族4人一緒に宿泊できず二部屋取ったことがあったので、一部屋で4人宿泊できたことがまず嬉しかったです。
ホテル内はとっても清潔で、あらゆるところにサービスが溢れています。
お風呂もとても綺麗でサウナもありますし、お風呂上がりのアイスやドリンクのサービス、読書室なども素晴らしいと思いました。
朝食もとっても美味しかったです。
とにかく清潔感があり、ちょっとした気遣いが素晴らしいと思います。
普段朝食を食べない主人がたらふく食べていました。
駐車場が立体なのと有料なので、少し不便を感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 18:04:32

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご家族の良い思い出の一つに私共のホテルで過ごした時間を加えて頂けているのなら幸いでございます。
駐車場の件ですが、ご不便をお掛けした点があったようで申し訳ございません。可能な限りお客様皆様に納得して頂けるような形で運営させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
今後もお客様の目線をもって業務に取り組んでいけるよう、お寄せ頂きましたお言葉を受け止め、活かして参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 中野

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 15:24:35

恋人と利用しました。

今回は★4をつけた、お風呂についてコメントします。それ以外はとても綺麗で、セキュリティも万全、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

恋人はお部屋のシャワールームを利用し、私は大浴場と露天風呂、サウナを利用しました。
シャワールームは大柄な彼でも十分でしたので、広さはあります。
大浴場もとても開放的で、またシャワーの間に仕切りが設けられていたので人目を気にせず洗うことができました。
サウナも複数人が利用できる広さがあり、コロナ感染対策への張り紙もされていました。ただ、サウナにはテレビが設置されていたのですが途中で消えてしまい、その点で★4となっています。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 16:51:28

当館自慢の大浴場をご利用頂き嬉しく思います。
大浴場がある為にお部屋にはシャワーブースのみのご用意ではございますが、その分寝室を広めにおつくりしております。
コロナ禍でありながらも、大浴場・サウナをご利用頂く為に、お客様にご注意頂きたいこと等をまとめてご提示させて頂いております。
テレビの件でございますが、現在、不具合の原因を確認し対応している所でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 中野

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

guntjpさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guntjpさん [60代/男性] 2021年03月24日 17:37:44

コロナ対策がしっかりしていてとても清潔です。朝食は抜群に美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 05:21:55

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら
是非ドーミーイン水戸をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆