天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

kalpinfさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kalpinfさん [30代/男性] 2023年08月24日 15:39:16

風呂上がり休憩どころのアイスサービスが、子連れにはとてもよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 07:51:34

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 橋本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

しんぺー1445さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんぺー1445さん [40代/男性] 2023年08月16日 15:10:48

間違えてツインを予約すべきなのに、クイーンで予約してしまいましたが、空いていたツインに変更して頂き、助かりました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
風呂は予想通り最高でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 19:01:28

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもご好評を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 井坂

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 14:13:13

前回は提携駐車場でしたが
車で来る方が少なかった時間帯だったのか駐車場もスムーズでした
ここは駐車場の少なさだけがネックですからね・・・
朝食が前よりも種類も多いし、おいしかったです。
茨城のけんちん汁って芋がらが入ってなかったかなぁ?と思ったのですが
入ってない?ですよね?
せっかくの郷土料理ですから入っていてほしかったです。
お盆休みの日曜日って言うのもあって、カフェや夕飯先を探すのに一苦労・・・
水戸の中心地だったと思うのですが、もっと活気が戻るといいですね。
ホテルは良い滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 18:40:21

駐車場に関しましては完全先着順にてご案内させていただいており満車の際は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご容赦くださいませ。
けんちん蕎麦に関しましては、芋がらは各家庭により芋がらが入っている場合と入っていない場合があり、当館は入っていないレシピにてご提供させていただいております。
けんちん蕎麦の他にもあんこうの唐揚げなど水戸の食材を使った朝食を提供させていただいておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来る様今後もスタッフ一同邁進してまいります。

フロント 井坂

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2023年07月29日 22:25:50

素泊まりで宿泊しました。目の前は車の交通量の多い道路ですが騒音は全く気になりません。食事する場所もコンビニも付近にあります。大浴場はぬるめで熱い湯が好きな人にとっは物足りないかもしれませんが、サウナはかなりの高温で汗を一杯かくことができました。無料のラーメンを食べられるのは最高ですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 16:42:50

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉や夜鳴きそばのサービス等ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(素泊り)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ちーだまさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーだまさん [50代/女性] 2023年07月29日 10:27:28

7/20に出張時に宿泊しました
ホテルは新しくとても綺麗です
お部屋も快適です
ベッドの大きく寝心地も良かったです。
朝食をいただきましたが
地の物を活かしたメニューがありとても美味しかったです
また水戸に宿泊の際は利用したいです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 17:29:58

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食をご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月17日 00:42:56

漫画コーナーがありラインナップも良かった。温泉がついていたのも選んだ理由のひとつ。出張で利用したがホテルライフを満喫できました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:53:17

また、お忙しいにもかかわらずご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や漫画本のサービス等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月18日 23:15:35

部屋も広く、快適な空間でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 13:13:05

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月12日 20:44:51

駅からは少し遠いが、繁華街は近く、朝ご飯がよかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:08:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄に思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 野本

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2022年01月11日 13:15:28

今回も何時もと変わらずに気持ち良く滞在する事が出来ました。チェックイン時のスタッフさんの対応も非常に手際良かったですし、帰りの駐車場スタッフさんの対応も良かったです。暫くの間、宿泊出来なくなる旨のお知らせが入り、急遽宿泊させて頂きました。月1の楽しみでしたので非常に残念ではありますが、再開後はまた利用させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 05:58:45

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
営業再開後のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】

投稿者さん 2022年01月11日 13:04:01

約2ヶ月振りに宿泊させて頂きましたが、変わらずにリフレッシュする事が出来ました。大浴場、朝食共にとても良かったです。また近々宿泊させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 02:46:11

また、当館をご愛顧頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後も当館にて日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント 林

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 14:21:31

2泊しない予定だったのでこの長時間滞在プランは助かりました。とにかく綺麗で清潔感があり部屋も広く快適でした。純粋にまた宿泊したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 02:32:52

お客様に合ったプランを提供できまして幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2022年01月06日 17:50:02

3連泊で利用しました。
駅から遠いものの、ホテル暮らしメインの私にとってスーパーが近くにある事が何よりも重要で、それを満たす立地は満点です。
今回も朝食は付けませんでした。ご飯と味噌汁以外、揚げ物ですら冷たくてどうにも合わず・・・

関東圏のドーミーインを方々利用していますが、こちらも安定の内容でした。
あと、他よりサウナが広めです。

一点、連泊用のタオル交換バックに歯ブラシくらいは入れて欲しかったです。
フロントに電話してわざわざ歯ブラシ持ってきてもらうのもアレなので。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 21:50:56

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
バイキング朝食でございますが、営業時間中はどの時間にお見えになられてもお好きなものをお召し上がりいただき、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと、ご用意することを基本としておりますがレストランスタッフにも十分注意するよう伝え、改善して参ります。
次回ご利用頂く際にはぜひご利用くださいませ。

滞在中に何かご入用な物がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。フロントにてご用意いたします。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

あくっちゃんさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2022年01月04日 13:04:32

部屋も清潔で広いので、ゆっくりくつろげます。まと、朝食もメニューが多く満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 16:32:49

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

購入者1222さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者1222さん [40代/女性] 2022年01月03日 14:34:17

勝田に帰省する際に利用しました。水戸駅からは少し歩きます。15分くらいみていたら大丈夫です。
部屋は広くてキレイ。
洗面台とトイレが別なのがいいです。
楽しみにしていた夜鳴きそばは売り切れでしたが、カップラーメンを代わりにいただきました。
スタッフの方は感じがよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 16:58:44

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 椛澤

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月01日 23:25:42

コスパ最高でした!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 18:47:26

この度は数多くの施設の中より「天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
併せまして各項目にて高評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に於かれましても当館をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んずる事無く、より一層サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。
フロント 宮原

投稿者さん 2022年01月01日 15:25:26

2度目の利用です。夜のお風呂は混んでいましたが、朝は空いててゆっくり入れました。りんご風呂で気持ちよかったです。朝ご飯の品数も多く、子供も食べれるものがあって助かりました。このプランが長く続いてくれるといいなと思いまささた。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 18:43:51

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
大浴場は朝10時まで夜通しご利用いただけますので、少し早起きして朝風呂でのんびり過ごされるのも良いかと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 由良

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 16:21:15

夜遅く行きましたが、女性スタッフの対応も良かったです。
遅い時間ですが、温泉も楽しめました。
また行きたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 18:38:23

大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、その土地の良さを少しでも味わっていただけたらと、ご朝食ではご当地メニューもご用意しております。次回はぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
フロント 由良

【新春セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年12月28日 15:11:23

友人の結婚式に出席する為、連泊でお世話になりました。部屋は綺麗だし、追加した朝食は美味しいし、素晴らしいホテルでした。同行した妻も大変満足との事。また、帰省した際はお世話になります。ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 17:58:42

お客様よりお褒めの声を頂くことができ、非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂けるようサービスの向上を図って参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 18:11:29

水戸に行く時は必ず宿泊します。部屋は綺麗で、お風呂も快適です。朝食はとても美味しいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 15:54:47

いつもドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう邁進してまいります。
また水戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。お客様とお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

bagus88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2021年12月02日 16:53:47

リーゾナブルが嬉しい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 21:19:37

この度は数多くの施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、リーズナブルとお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
お日にちによりましては他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際にご検討頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適且つ安全な空間を提供出来ます様、日々運営に取り組んで参ります。
どうぞ末永くドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

フロント 宮原