天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 21:45:01

温泉があるので、車がない私には、ちょっとした旅行気分を味わえました♪朝食も美味しいです。又、近々娘と一緒に行きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月26日 13:44:19

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
    大浴場、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪

投稿者さん 2021年01月25日 10:19:08

温泉に入りたくていつも宿泊しています。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月26日 13:34:33

再度当館をご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    大浴場は夜通し営業しておりますのでお好きな時間に何度でもお入り頂けます。
    今後もお客様に長らくご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

アングラー16さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

アングラー16さん [60代/男性] 2021年01月24日 17:19:18

部屋はシャワーのみでしたが、大浴場にが気持ち良く入れました。
    部屋が広くテレビも大きくゆったりてきました。
    スマホが一時行方不明になった時のスタッフの対応が嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月25日 03:18:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺い知ることができ、何よりでございます。
    お部屋にはシャワーブースのみでございますが、その分広くスペースを取っております。また、大浴場は温泉を使用しておりますので、より一層お寛ぎ頂けるかと思います。
    設備面・サービス面共により良いものをご提供させて頂く所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月16日 18:08:10

価格は高めですが快適です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月17日 20:36:30

お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 15:44:19

いつも全てにおいて最高ですが、今回は部屋のテーブルやベッド上が飲み物の後があったりベタベタしていたり、拭いていなかったのが残念

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月13日 17:55:56

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室の清掃が不十分だった点は申し訳ございませんでした。御指摘いただいた点は現状を確認し、清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。合わせて、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には御満足いただけるお部屋をご用意したいと思います。
    この度は期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

Kamonrgjさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

Kamonrgjさん [40代/男性] 2021年01月10日 22:36:23

サウナが最高です。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月12日 12:01:18

ドーミーイン自慢のサウナにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、サウナを満喫していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年01月10日 17:41:17

年明け初めての宿泊でした。今回はGotoトラベル停止の影響も有ってか宿泊者も少ない印象でしたが、その分ゆっくりと大浴場を満喫する事が出来ました。前回、前々回とゆっくり入浴する環境ではなかったので、とても有り難く感じました。朝食もいつもの蕎麦に海老天を乗せる事が出来たりしていて、いつも以上に満足させて頂きました。他のドーミーインさんも含め何度も宿泊させて頂いていますが、水戸さんに改善して戴きたく思ったのは、電子レンジのワット数をもっと高く設定出来るタイプに取り替えて欲しいという事です。温めに時間がかかる物が数個有ると、あの場に10分以上もいなければいけないので。経費のかかる事ですが是非とも改善のほう宜しくお願い致します。また今月末に宿泊させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月10日 19:36:11

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    電子レンジでございますが、1500Wの業務用電子レンジは大変高価で、また、コンセントも交換するため電気工事が必要となってしまい、すぐに対応することはできかねます点はご了承くださいませ。
    今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:32

駅からは遠いが、車で来るなら特に問題ないと思う。
    駐車場は一杯になってしまっていたが、歩いて3分くらいの裏手にたくさんコインパーキングがあるので
    そこに止められると思います。
    部屋はまあ、普通のドーミーイン。部屋にはシャワーブースしかないので、やはり大浴場がお勧め。
    お風呂は洗い場も湯船も広く綺麗で満足だった。サウナも入りたかったが、さすがに怖いので止めました。
    ホテルさんのせいではないですけれども。
    夕食は裏手の焼肉屋さんがなかなか美味しかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月06日 16:29:41

お客様が仰いますように当館敷地内には立体駐車場がございますが、満車になった場合はお近くの駐車場をご案内しておりますので、ご安心してお越しいただければと思います。
    サウナのみならずコロナウイルスへの対策は行っておりますが、いつかこのコロナウイルスの感染等が落ち着いたのち、ごゆっくりご利用頂けましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:18

2021年1月に利用しました。

立地1★★★
    →水戸駅から徒歩で伺ったという観点です。ほとんど上り坂です。私は晴れていましたが、雨の日だと靴がしみる位の急な坂でした。

立地2★★★★
    →繁華街(居酒屋、エッチなところ)からはわりと便利です。正月に行ったので休みのところばかりでしたが。。。

朝食★★★★★
    →本当に気を遣われている感じで感動しました。1品1品、ラップがされていて、取るのが面倒な部分もありましたが、ここまでやってくださって感激しましたー。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月05日 03:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より感激との声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 14:44:14

離れた実家に少し顔を出しながら旅行する予定が、今回の騒ぎでキャンセルし、安近短を求めることにしました。予定では他のドーミーさんにお世話になるはずでしたので、その代わりにと近場のドーミーさんとして、こちらに決めさせていただきました。今回は部屋タイプお任せのプランでしたがツインにしていただいたり、連泊ということで2日目の駐車場は取り置きしてくれたり(初日到着は夜遅かったので近くの駐車場)、食事の方も親切に声をかけてくれたりと、もしかしたらたまたまが重なっていたのかもしれませんが、これがホスピタリティなんだなと、ホテル側からそんな言葉を出さずして、勝手に感じてしまいました。
     今ホテルや観光業界がとても大変な時期だと思います。従業員の方々も健康不安、雇用不安があるかもしれません。そのような中で感動を与えていただいたことを感謝するとともに、皆様の健康を祈念いたします。また、機会がありましたら泊まらせていただきたく思います。大変ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月05日 03:31:31

最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
    また、私共スタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:55:10

大浴場がとても良かったです。
    また水戸に行く際に利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月04日 17:06:08

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:18:02

水戸に初めて泊まり出張で利用させていただきました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月23日 03:57:14

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:10:32

新しいホテルで綺麗ですし、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月23日 03:54:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
    また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
    万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
    私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 12:27:02

予約後、口コミをみたらとても評判が良かったので、楽しみに伺いました。
    立地は水戸駅から徒歩10分とありますが、偕楽園や東京方面などのバスが目の前を通るので、南町2丁目で降りるとすぐで便利です。
    夜の夜鳴きそばも美味しかったですし、朝食がとても美味しかったです!小分けにするのは手間がかかって大変だと思いますが、お陰様で安心して利用できました。
    コンセントがお部屋にも共用スペースにもこれでもかというくらい豊富にあるのが印象的でした笑
    いろいろハイテクで、新しいホテルなんだなぁと感心しました。

お風呂や朝食会場はホテルの規模に対して小さいかな?と思ったのですが、全然混んでいなかったので良かったです。

強いて言うなら、廊下の人の話し声が丸聞こえなのと、壁からドンという音がよく聞こえること、お風呂には部屋からタオルを持っていくことをもっと分かりやすく書いて欲しかったです。

でも、接客含め本当に良いホテルでした。
    ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月19日 09:53:47

当館の立地、サービス、設備等、様々なことにお気づきになられた上に、お言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
    本当に良いホテルとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様のご意見を全スタッフで共有し、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参ります。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

yfradichさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

yfradichさん [60代/男性] 2020年12月16日 12:27:58

このクラスで温泉付き、しかも露天風呂もある。10階のせいか露天風呂でも外からの音は非常に少なく国道に面している割には静かでした。部屋もわりと広い。朝食もおいしかった。2日宿泊したが、朝食のメニューもそれなりに変わっていた。個別に盛り付けられており安全対策もよし。
    建物も新しいし、きれい。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月18日 16:17:05

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も、お客様により安心・安全にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 由良

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年12月15日 17:16:15

ツインルームにしてもらえてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、アメニティも全てよかったです!!

若干、女性のフロントの方が疲れていたのか無愛想で少し残念でした。
    会社の勤務体制の問題ではあるかと存じます。

ゆとりもって働けるといいですよね。
    昔、この業界で働いていたので
    大変さやしんどさはすごく分かります。

心身共にご自愛下さいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月17日 16:47:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ホテル業界でお仕事をされていたとのことで、文章からお客様のお優しさを感じました。
    しかしながら、笑顔でお迎えするべき場面で不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。お客様対応をもう一度見直し致します。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    お客様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ugougo1967さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2020年12月11日 18:27:36

部屋が綺麗でご飯が美味しい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月14日 03:43:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が窺え、何よりでございます。
    これからもお客様の期待にお応えできますよう努めて参ります。

フロント 林

投稿者さん 2020年12月09日 02:05:36

水戸の常宿です。
    いつもありがとうございます。
    全てにおいて価格以上のサービスを提供されてるホテルです。
    マイナスポイントと言えば、駐車場の入出庫に時間がかかることくらいかな?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月09日 17:48:33

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場でございますが立体駐車場の為、1台車を出すのに数分お時間を頂いております。
    恐れ入りますがお時間に余裕をもってお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 21:30:06

今回は日頃の疲れを癒すために、大浴場のあるところに泊まりたい!!と思い、ドーミーインさんに宿泊させていただきました。

水戸の街中にあるとは思えない立派な温泉でびっくり!!
    リフレッシュできました。

その他にも、夜鳴き蕎麦やお風呂上がりのアイス・乳酸飲料のサービスなど、様々な心配りがとても嬉しかったです。
    特に夜鳴き蕎麦!美味しかったです。

今回はチェックインが少し遅い時間だったので、あまり温泉に入れず…。次回は早い時間にチェックインして、もっと堪能したいなと思います。

早速、次の予約もさせていただきました!!楽しみです。

とても大変な時期ですが、従業員の皆様もお身体にご自愛ください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月06日 05:30:13

温泉をはじめ、夜鳴きそばやお風呂上がりのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    温泉は夜通し営業しておりますが、次回は是非早い時間からゆっくりご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

また、スタッフへのお心配りありがとうございます。お客様に於かれましても、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご宿泊でお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 由良