天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 16:56:44

連休が取れたため、細心の注意を払った上で一泊旅行がしたく関東周辺の宿をいくつか挙げた上で、過去にとても満足度が高かったこちらを利用させていただくことにしました。そのため、順序が逆ですが目的を決め、偕楽園の梅まつりとそろそろ旬が終わる鮟鱇を食べに行くことにしました。部屋もホテルのご配慮でツインにしていただき、快適に過ごせました。宿泊日に鮟鱇を食べたにもかかわらず、朝食で鮟鱇のからあげと雑炊をおかわりしてしましました。お風呂ものんびりでき、今回も非常に満足させていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月24日 05:33:14

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館をお選び頂けたこと、大変光栄に思います。
    このご時世、これまで以上にお疲れやご苦労があるかと思います。当館にて少しでもお疲れを癒して頂き、また活力にして頂けたらと思います。
    これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるために誠実に業務に取り組んで参ります。
    ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 中村

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:35:07

2月17日に仕事で部下と利用しました。先週は前橋で利用しましたが、大浴場も水戸の方が広く、また朝食の種類も多く、部下が食べすぎましたとお腹を押さえておりました。(笑)大変満足しておりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月21日 05:43:50

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また前橋もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。ドーミーインは各棟それぞれに個性がございます。今年に入り、新棟のオープンが続いておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月18日 10:29:14

部屋の風呂はシャワーのみですが、大浴場は本当に最高でした。夜鳴きそばサービスもありがたかった。部屋もきれいで快適でした。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月18日 16:34:18

また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お部屋はシャワーブースのみのご用意ですのでゆっくりと湯船に浸かりたい方は、最上階の大浴場のご利用をお勧めしております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

あきあおあかさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月14日 10:27:23

快適に滞在出来るビジネスホテルです!
    夜鳴きそばも朝食バイキングも満足度高め。風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンクもクールダウンにぴったりでした。
    大浴場も清潔で気持ちよく入れました!ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月14日 13:02:19

平素は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホテルに対し過分なご評価を頂き、大変恐縮をしておりますが、今後も引き続き館内の美化、サービス向上に努め、より多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。

中々外出するのが憚れる昨今の世情ではございますが、またご機会がございましたら是非ともご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 17:15:04

夜泣きラーメン、朝食、とても満足しました。部屋のお風呂はシャワーしか無いのですが、大浴場で満足、サウナ付きでとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月12日 15:45:57

ご滞在中、満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋にはシャワーブースのみのご用意でございますのでゆっくりと湯船につかりたいお客様は最上階の大浴場のご利用をお願いしております。
    大浴場のご利用はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけます。
    お好きな時間に何度でもご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月07日 15:29:34

ビジネスホテルとしての快適度は満点じゃないですかね。
    女性の大浴場は暗証番号で入り口が開く安心システム。
    無料のコインランドリーも脱衣所内にあるのもいい。
    来週も出張予定あり…また利用します!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月07日 18:28:34

満点とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月01日 08:10:10

出張で利用しましたが、とても良かったです。
    新しいのでホテルはきれいで、快適に利用できました。
    フリードリンクのコーヒーがドリップコーヒーなら言うことなしです。
    また仕事で水戸に行きますので次の予約もさせていただきました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月01日 20:15:27

出張でのご利用との事で、お疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
    コーヒーの件でございますが早急な対応は致しかねますが、頂いたご意見を共有させて頂きます。
    お客様のご到着をお待ちしております。
    ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 17:51:06

今年2回目の宿泊でした。大浴場で不快な光景を目にして、フロントへ連絡させて頂いた件以外はいつも通りリフレッシュする事が出来ました。ウェルカムドリンクで梅ジュースが有れば良いなって思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年02月04日 13:52:37

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中に気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
    梅ジュースはまずは朝食レストランでご用意できるか、レストランスタッフとも相談してみたいと思います。
    今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月29日 17:42:35

部屋の椅子とベット脇の台の間に謎のゴミが挟まってた以外は、満点です。近くに住んでいますが、ゆっくりのんびりするのに泊まっていまさす。サウナもよいし、食事もよいです。また泊まります!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月31日 17:15:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、度々当館をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃と清掃後の点検がおざなりになってしまったことが原因と考えられます。業務を見直し再度このような事が無いよう努めて参ります。
    また泊まりますとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けますよう業務に邁進してまいります。
    最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
    【◇禁煙◇クィーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2021年01月28日 09:15:06

ビジネスホテルとは思えないクオリティの高さ満足しました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月29日 05:03:46

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    コロナ禍において様々な面でご苦労やお疲れがあるかと思います。一時でもごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月25日 21:45:01

温泉があるので、車がない私には、ちょっとした旅行気分を味わえました♪朝食も美味しいです。又、近々娘と一緒に行きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月26日 13:44:19

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
    大浴場、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏

投稿者さん 2021年01月12日 15:44:19

いつも全てにおいて最高ですが、今回は部屋のテーブルやベッド上が飲み物の後があったりベタベタしていたり、拭いていなかったのが残念

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月13日 17:55:56

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室の清掃が不十分だった点は申し訳ございませんでした。御指摘いただいた点は現状を確認し、清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。合わせて、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には御満足いただけるお部屋をご用意したいと思います。
    この度は期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 高橋

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 17:41:17

年明け初めての宿泊でした。今回はGotoトラベル停止の影響も有ってか宿泊者も少ない印象でしたが、その分ゆっくりと大浴場を満喫する事が出来ました。前回、前々回とゆっくり入浴する環境ではなかったので、とても有り難く感じました。朝食もいつもの蕎麦に海老天を乗せる事が出来たりしていて、いつも以上に満足させて頂きました。他のドーミーインさんも含め何度も宿泊させて頂いていますが、水戸さんに改善して戴きたく思ったのは、電子レンジのワット数をもっと高く設定出来るタイプに取り替えて欲しいという事です。温めに時間がかかる物が数個有ると、あの場に10分以上もいなければいけないので。経費のかかる事ですが是非とも改善のほう宜しくお願い致します。また今月末に宿泊させて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月10日 19:36:11

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    電子レンジでございますが、1500Wの業務用電子レンジは大変高価で、また、コンセントも交換するため電気工事が必要となってしまい、すぐに対応することはできかねます点はご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:18

2021年1月に利用しました。

立地1★★★
    →水戸駅から徒歩で伺ったという観点です。ほとんど上り坂です。私は晴れていましたが、雨の日だと靴がしみる位の急な坂でした。

立地2★★★★
    →繁華街(居酒屋、エッチなところ)からはわりと便利です。正月に行ったので休みのところばかりでしたが。。。

朝食★★★★★
    →本当に気を遣われている感じで感動しました。1品1品、ラップがされていて、取るのが面倒な部分もありましたが、ここまでやってくださって感激しましたー。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月05日 03:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より感激との声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月04日 14:44:14

離れた実家に少し顔を出しながら旅行する予定が、今回の騒ぎでキャンセルし、安近短を求めることにしました。予定では他のドーミーさんにお世話になるはずでしたので、その代わりにと近場のドーミーさんとして、こちらに決めさせていただきました。今回は部屋タイプお任せのプランでしたがツインにしていただいたり、連泊ということで2日目の駐車場は取り置きしてくれたり(初日到着は夜遅かったので近くの駐車場)、食事の方も親切に声をかけてくれたりと、もしかしたらたまたまが重なっていたのかもしれませんが、これがホスピタリティなんだなと、ホテル側からそんな言葉を出さずして、勝手に感じてしまいました。
     今ホテルや観光業界がとても大変な時期だと思います。従業員の方々も健康不安、雇用不安があるかもしれません。そのような中で感動を与えていただいたことを感謝するとともに、皆様の健康を祈念いたします。また、機会がありましたら泊まらせていただきたく思います。大変ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2021年01月05日 03:31:31

最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
    また、私共スタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

buster_gさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

buster_gさん [40代/男性] 2020年12月29日 16:18:31

長期連休開始に合わせてリフレッシュ目的で宿泊しました。疲れが溜まっていた為、仮眠を取るつもりが長時間眠ってしまったのは誤算でしたが、起床後の大浴場込みで快適であり、疲れが抜けて良かったです。翌朝の朝食も非常に美味しく、満足できました。コロナ禍になってから朝食のスタイルや中身を試行錯誤されていた感じでしたが、オープン直後と同じくらいの水準に戻っていると思います。品数が多く包装の手間なども大変だと思いますし、その心遣いに感動を覚えました。普段の滞在では仕事があるのでのんびりできませんが、今回は11時付近までゆっくり滞在させて頂き、非常に有意義でした。これからも時々利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月30日 04:25:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、度々当館をご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも当館で過ごされるお時間がお客様にとって有意義なものとなりますように、業務に取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

■長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2020年12月21日 15:35:22

朝食のバイキングは、料理を一品づつ小皿に盛り付けてあり、とても手間がかかると思いますが、種類も豊富でご当地グルメもあり、大満足でした

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月23日 03:55:57

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご当地逸品のけんちんそばをはじめ、和洋豊富なメニューを一部日替わり、あるいは季節に合わせて提供しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
    また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
    万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
    私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:12

駐車場の対応改善。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月20日 19:39:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル駐車場は1泊1台800円にてご案内しております。先着順でのご案内となりますので、満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
    ホテルでも駐車代金が精算可能な提携駐車場に関しては、地図をご用意してご案内しておりますので、お手数ではございますがご到着されましたら、ホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を今後とも心掛けて参りたいと思います。
    副支配人 椛澤

投稿者さん 2020年12月17日 12:27:02

予約後、口コミをみたらとても評判が良かったので、楽しみに伺いました。
    立地は水戸駅から徒歩10分とありますが、偕楽園や東京方面などのバスが目の前を通るので、南町2丁目で降りるとすぐで便利です。
    夜の夜鳴きそばも美味しかったですし、朝食がとても美味しかったです!小分けにするのは手間がかかって大変だと思いますが、お陰様で安心して利用できました。
    コンセントがお部屋にも共用スペースにもこれでもかというくらい豊富にあるのが印象的でした笑
    いろいろハイテクで、新しいホテルなんだなぁと感心しました。

お風呂や朝食会場はホテルの規模に対して小さいかな?と思ったのですが、全然混んでいなかったので良かったです。

強いて言うなら、廊下の人の話し声が丸聞こえなのと、壁からドンという音がよく聞こえること、お風呂には部屋からタオルを持っていくことをもっと分かりやすく書いて欲しかったです。

でも、接客含め本当に良いホテルでした。
    ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年12月19日 09:53:47

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地、サービス、設備等、様々なことにお気づきになられた上に、お言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
    本当に良いホテルとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様のご意見を全スタッフで共有し、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参ります。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。