天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

あくっちゃんさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年04月07日 08:56:09

何度も利用させていただいています。立地条件、部屋の広さ、清潔感、各種サービスともベストです。中でもやはり朝食は最高です。品数、味、ボリュームなど、すべて満点だと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年04月07日 18:41:29

平素は天然温泉紅梅の湯ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルに対し過分なご評価を頂き、大変恐縮をしておりますが、今後も引き続き館内の美化、サービス向上に努め、より多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。

中々外出するのが憚れる昨今の世情ではございますが、またご機会がございましたら是非ともご利用をお願い申し上げます。

フロント 石井

【リニューアル】「けんちんそばと約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

楽ケンマンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

楽ケンマンさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:22:24

部屋がきれい。夜鳴きそばも美味しい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月23日 18:41:06

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばでございますが、毎晩ご宿泊者の方に無料で提供しており、大変好評頂いております。
お客様の声を励みにさらに良いホテルを目指して精進してまいります。

フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

mi-na56さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

mi-na56さん [30代/女性] 2020年03月21日 21:38:52

ホテルはとてもキレイで温泉がとても気持ち良かったです。朝食べたそばも美味しくいただきました。またゆっくり温泉に入りに行きたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月22日 21:20:43

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様の評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 21:24:41

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お風呂も朝食もとても良く大変満足です。駅からちょっと離れていますが近くにコンビニもあり便利でした。また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月17日 21:58:02

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。
最寄りの水戸駅からは、北口を出て徒歩12分ほどの所にございます。お客様には、ご足労を頂きますが、当館自慢の大浴場などで、疲れを癒して頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

jets0416さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

jets0416さん [50代/男性] 2020年03月10日 17:31:06

朝食のご当地メニューが大変良かった。また利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月11日 03:42:44

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、うれしく思います。
朝食ですがトップページに記載の通り、現在リニューアルの為、休業致しております。
予定では、4月から新しく営業が開始できるかと思いますので楽しみにお待ち頂ければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年03月09日 09:14:22

たびたび利用させていただいています。立地条件が良く、また管内清潔さ、部屋の広さ、朝食のメニューの多さと質の良さ等、全てにおいて満足できるホテルです。フロントの受付も迅速で、スムーズにチェックイン・アウトができるのもうれしいです。水戸市内のホテルでも満足度は一番かなと思います。また、引き続き利用させてもらいたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月10日 07:23:41

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様の評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供させて頂く所存でございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年03月09日 00:40:15

夜泣きそば、おいしかったです。朝食もgood!部屋もきれいで、満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月10日 07:13:38

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや朝食は当館の自慢の一つでもありますので、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:29:06

部屋や設備も綺麗でした。
大浴場は広くて露天風呂があるのがいいですね。
夜食のラーメンも美味しかった。
朝食は種類が多くて美味しかったので、食べすぎてしまいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月03日 06:52:29

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、他のスタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場等、ご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 根本

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月29日 10:49:26

2月22日から2泊。とにかく温泉があること。朝のバイキングが充実していることに家族全員大変満足しました。特にアンコウ雑炊はよかったです。最近は、この系列のビジネスホテルを利用するようにしております。どこもお部屋が清潔で清掃などもきちんとしています。また、今年も予定している旅行がありますので利用したいと考えております。宿泊費用もリーズナブルだと思います。逆に家族とこの価格で採算は?、なんて心配してしまいました。
スタッフの皆さんも大変親切で、あいさつなどもあり、好感がもてます。また、水戸への旅行はここを利用します。
一つ、夕食はホテルの外なのですが、休日でお休みのお店があって近隣の飲食店がわかりやすいと助かると思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月01日 20:45:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーイングループをご愛好いただき重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
当館自慢の一つでもあるご朝食に関しましてもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ご朝食は茨城県のご当地メニューをはじめとした約60品目の和洋のバイキングでございまして、
お客様に非常にご好評を頂いております。
特にご関心頂けたアンコウ雑炊もご当地メニューの一つでございまして、お褒めのお言葉を頂き幸栄でございます。

近隣の飲食店に関しましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップをお配りしておりますので、再度ご来訪の機会がございましたらフロントスタッフにお問い合わせいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 21:48:54

明るく清潔なお部屋で従業員さんの対応も良くサービスも充実していて非常に満足です。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月01日 19:19:01

非常に満足とのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
また文面より当館を大変ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、水戸方面にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 09:33:49

2月16日に宿泊しました。食事がおいしく、露天風呂が最高でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月25日 02:10:20

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました。
当館の自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
水戸に再訪の機会がございましたら当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年02月19日 18:57:14

今回は2度目の宿泊でした。前回と同様、大浴場、朝食共にとても良かったです!が、一つだけ残念な事が有りまして、刺青を入れた方が大浴場に入っていたという事です。直ぐにではなかったのですが、一応、フロントにいた女性スタッフさんにはお伝えしましたが、20ヶ所近くのドーミーインさんにお世話になりましたが、初めての事でした。宿泊客のモラルの問題なので、完全に防ぐ事は難しいとは思いますが……。
それと、今後スーツケース持ち込み料金云々という告知が有りましたが、具体的にはいつからなのでしょうか?
次回またお世話になる時に、持ち込み料金がかかるようなら、スーツケース以外の物で……と考えてますので。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月20日 11:20:43

大浴場ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。巡回時にお声がけなどさせていただいておりますが、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
また、刺青、タトゥーの入ったお客様には、隠し用のシールをご用意しています。シールで隠せる大きさであれば、ご入浴いただいております。お客様からお申し出があればお渡ししておりますので、引き続き周知して参ります。
スーツケースの件でございますが、持ち込み料金ではなく、廃棄料金のご案内となっております。
ご宿泊中に廃棄処理を依頼されるケースが出てきておりましたので、その際の料金のご案内となっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

よっぱらーさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年02月16日 16:06:54

初めての利用でした。
地元を離れて幾星霜、思いっきり飲むために地元の友人も泊まらせて、と思いツインで宿泊です。
新しいことも相まって、すこぶる快適に過ごせました。
最もチェックイン後、すぐ街に繰り出してしまったため、ホテル内の様子は、きれいだったとしか印象がありません。
といっても、やはり足の延ばせるお風呂は快適ですね。ベッドも堅さがよく、気持ちよく眠れました。
そして朝食がグレード高かったように思います。バイキングでしたが、一つ一つが丁寧に作られているように感じ、そして美味しかったです。
水戸の街中という立地もよく、またそちら方面に行ったときは利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月19日 23:08:01

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も変わらぬサービスをご提供できるように、スタッフ一同日々尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2020年02月13日 12:00:57

フロントの方が慣れていない感じ
領収証も発行していただけませんでした。
一生懸命感がありよかったですけど

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月14日 16:00:42

チェックインの際には初歩的なミスでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。新しいスタッフが多い時期ではありますが、スムーズにご案内ができるように、状況に応じて日々の実践を重ねて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:42

飲み会の為の宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
茨城ならではのけんちん汁を使ったそばやあんこうの唐揚げや茶碗蒸し。
部屋にバスタブはないですが大浴場があり良いですし、すぐ脇に瓶の牛乳やフルーツ牛乳、コーヒー牛乳の自販機ありでちょっとした銭湯にきた気分です。
コインランドリーが兼用の物と、男女の大浴場に入ったところにあるので女性の方でも安心できめ細かな心配りを感じました。
また部屋や共同用トイレに非常用の水が設置してあり、エレベーター内のイスに簡易トイレが用意されておあり災害に対しての意識が高いことが伺えます。

また機会があれば是非宿泊したいホテルだと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月12日 23:17:39

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食では、茨城の食材を使ったメニューをはじめとする和洋のバイキングでございます。
約60品目のメニューを取り揃えておりましてお客様に大変ご好評を頂いております。
客室には、シャワーブースのみとなっておりますので湯船に浸かりたいという方には、最上階の男女別大浴場をご利用頂いております。
多くのお褒めのお言葉とまた宿泊したいとのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 09:02:04

駅から少し歩きました。駅から来るときはコンビニによってから来た方がよさそうです。
大浴場も朝食も快適でよかったです。もう少し納豆にバリエーションがあったら面白いかもと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月11日 06:10:50

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の意見を取り入れつつ、サービスの向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

北海銀次さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

北海銀次さん [60代/男性] 2020年02月07日 21:41:25

1月31日から2泊しました。駅から若干遠いですが許容範囲内。サービス、部屋、風呂、食事、どれをとっても大満足でした。枕がやや硬かったので羽毛の物に素早く対応、交換してもらいました。また、是非是非利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 05:00:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
貸出備品の中には、枕もございましてフロントでお貸出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月05日 12:05:25

やはりドーミイン はどこに行っても良いです。水戸は駅から離れていることを除けば、言うことなしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月07日 21:40:47

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当館は他のホテルに負けずに、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン水戸のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年02月01日 09:13:06

新しくて設備がきれい。夜鳴きそばも朝食もおいしかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月01日 11:51:14

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は15時から朝9時まで夜通し営業しておりますので、飲んで帰ってきた後でもご入浴頂けます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」「ネバネバ丼」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました!

フロント 渡辺

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:48

温泉の温度が高めです。お子さんには不向きだと思いました。アメニティは高品質でとても良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。朝食の種類も味もとてもよい。
お風呂でいつも一時間ゆっくり過ごすことに重点をおいて宿を選ぶ私なので、もう少し温泉の温度が低かったら毎年四回訪れる場所なので定宿になるのになぁ、、、

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月29日 08:48:27

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件につきましては、お客様にご満足頂けなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
温泉の温度に関しましては、お客様のお言葉に省みて各時間帯の温度管理をしっかり行う所存です。
その他、夜鳴きそばや朝食など、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。