天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:59

概ね良かったよう

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月25日 04:37:06

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

また機会がございましたら、是非ドーミーイン水戸にご来館頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 根本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:35

概ね良かったこと

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月25日 04:37:51

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年02月22日 19:39:09

概ね良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月25日 04:38:40

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

gub22331さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2020年02月20日 17:12:20

設備も新しく、サービスもいいので満足しました。
大浴場のサウナが熱めで、個人的にはこれも満足、また泊まらせていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月25日 01:25:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましても「満足した」とのお言葉を頂戴することができ非常にうれしく思います。旅のお疲れを当館で少しでも癒していただけていたら幸いでござます。
今後もお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいりますので、水戸に再訪の機会がございましたら当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 出井

投稿者さん 2020年02月19日 18:57:14

今回は2度目の宿泊でした。前回と同様、大浴場、朝食共にとても良かったです!が、一つだけ残念な事が有りまして、刺青を入れた方が大浴場に入っていたという事です。直ぐにではなかったのですが、一応、フロントにいた女性スタッフさんにはお伝えしましたが、20ヶ所近くのドーミーインさんにお世話になりましたが、初めての事でした。宿泊客のモラルの問題なので、完全に防ぐ事は難しいとは思いますが……。
それと、今後スーツケース持ち込み料金云々という告知が有りましたが、具体的にはいつからなのでしょうか?
次回またお世話になる時に、持ち込み料金がかかるようなら、スーツケース以外の物で……と考えてますので。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月20日 11:20:43

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。巡回時にお声がけなどさせていただいておりますが、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
また、刺青、タトゥーの入ったお客様には、隠し用のシールをご用意しています。シールで隠せる大きさであれば、ご入浴いただいております。お客様からお申し出があればお渡ししておりますので、引き続き周知して参ります。
スーツケースの件でございますが、持ち込み料金ではなく、廃棄料金のご案内となっております。
ご宿泊中に廃棄処理を依頼されるケースが出てきておりましたので、その際の料金のご案内となっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

よっぱらーさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年02月16日 16:06:54

初めての利用でした。
地元を離れて幾星霜、思いっきり飲むために地元の友人も泊まらせて、と思いツインで宿泊です。
新しいことも相まって、すこぶる快適に過ごせました。
最もチェックイン後、すぐ街に繰り出してしまったため、ホテル内の様子は、きれいだったとしか印象がありません。
といっても、やはり足の延ばせるお風呂は快適ですね。ベッドも堅さがよく、気持ちよく眠れました。
そして朝食がグレード高かったように思います。バイキングでしたが、一つ一つが丁寧に作られているように感じ、そして美味しかったです。
水戸の街中という立地もよく、またそちら方面に行ったときは利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月19日 23:08:01

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も変わらぬサービスをご提供できるように、スタッフ一同日々尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

【◇禁煙◇ツインルーム】

feng6654さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

feng6654さん [50代/女性] 2020年02月13日 18:04:47

ミステリープランというのを見て、なんかお値打ちなお部屋に泊まれるのかなっと勝手に判断し、申し込んでみましたが、部屋風呂が無く、シャワーだけ。どこからかタバコの匂いが漂ってくるのも嫌でした。禁煙の希望なんだけど、フロアに喫煙ルームがあったのも残念。良くない感じのミステリーでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月14日 16:24:28

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんのでご了承くださいませ。
客室にユニットバスを設置しない代わりに大浴場をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、大浴場もぜひお試しくださいませ。
また、客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃時には必要に応じて消臭作業なども行なっておりますが、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
今回はツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

支配人 高橋

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年02月13日 12:00:57

フロントの方が慣れていない感じ
領収証も発行していただけませんでした。
一生懸命感がありよかったですけど

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月14日 16:00:42

チェックインの際には初歩的なミスでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。新しいスタッフが多い時期ではありますが、スムーズにご案内ができるように、状況に応じて日々の実践を重ねて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年02月12日 18:38:35

綺麗な部屋にお風呂。最高です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月13日 16:40:48

この度は数あるホテルの中より香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今後も戴きましたお言葉に慢心することなく、スタッフ全員で精進して参ります。
 最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:42

飲み会の為の宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
茨城ならではのけんちん汁を使ったそばやあんこうの唐揚げや茶碗蒸し。
部屋にバスタブはないですが大浴場があり良いですし、すぐ脇に瓶の牛乳やフルーツ牛乳、コーヒー牛乳の自販機ありでちょっとした銭湯にきた気分です。
コインランドリーが兼用の物と、男女の大浴場に入ったところにあるので女性の方でも安心できめ細かな心配りを感じました。
また部屋や共同用トイレに非常用の水が設置してあり、エレベーター内のイスに簡易トイレが用意されておあり災害に対しての意識が高いことが伺えます。

また機会があれば是非宿泊したいホテルだと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月12日 23:17:39

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食では、茨城の食材を使ったメニューをはじめとする和洋のバイキングでございます。
約60品目のメニューを取り揃えておりましてお客様に大変ご好評を頂いております。
客室には、シャワーブースのみとなっておりますので湯船に浸かりたいという方には、最上階の男女別大浴場をご利用頂いております。
多くのお褒めのお言葉とまた宿泊したいとのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 17:34:36

2月8日に食事なしで宿泊しました。駅周辺のホテルより高めの料金設定も温泉付き新築に惹かれてチョイス。シンプル清潔な部屋で大変よいですね。お風呂もかなり広く期待どおりでした。これで眺めがよければ最高なんですが市街地なので無理ですよね。そしてラーメンの無料提供などあるとは‥チェックイン時に気付かなかったため外の飲み会で食べ過ぎて食べ損ないました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月11日 06:21:02

客室はすべて17平米以上となっておりますので広々とお使いいただけたかと思います。
ドーミーインチェーンでは、夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンを無料でご提供しております。
飲み会の帰りのしめや夜に小腹が空いたときの夜食にお勧めでございます。
ぜひお時間が合えば、次回ご利用の際にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 16:21:48

繁華街が歩いてすぐなのでいつも利用しています。また近々利用します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月11日 06:14:29

駅から少し離れた距離にございますが、繁華街のある方面にございます。
飲み会の帰りなどご都合が合えばまたご利用くださいませ。

フロント 野本

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月10日 09:02:04

駅から少し歩きました。駅から来るときはコンビニによってから来た方がよさそうです。
大浴場も朝食も快適でよかったです。もう少し納豆にバリエーションがあったら面白いかもと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月11日 06:10:50

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の意見を取り入れつつ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 18:29:07

まだオープンしたばかりのホテルと言うこともあり、ほとんどのスタッフが初々しい感じ。
お風呂は宿泊者はそれなりにいたと思うのだけど、どの時間に行っても、ほぼ貸し切り状態で、のんびり入れたのは嬉しかった。
朝食は一口サイズのおかずの種類が多く、いろいろ食べてみたい私には大満足でした。納豆調理もっと食べたかったです。
目の前にコンビニがあるのに、回り道をしないと行けないのが残念だった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月10日 05:08:09

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は、約60品目のバイキングでございまして、不定期ですがメニューの変更もございます。
またお越しの機会には、違うメニューもお楽しみいただけるかと思います。
オープンしたばかりで不慣れな点もあるかとは思いますが、お客様に快適にお寛ぎ頂くため、日々精進して参ります。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月08日 16:12:56

出張でいつも使わせてもらっています。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいです。
ランドリーが無料なのも連泊する際には大変便利です。
駅からは少し歩くのと、コンビニが道路の反対側で信号まで回って歩くとちょっと遠いのが不便です。
夜鳴きそばのサービスやチェックイン時の対応などはスムーズで大変よいです。
また、使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 05:04:54

お褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
大浴場では、男女それぞれテレビ付きサウナを設置しております。
夜鳴きそばですが毎日、21:30~23:00の間、ご宿泊者様に無料で提供させていただいております。
駅からは徒歩約12分の距離でございますが、広々としたお部屋と天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

北海銀次さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

北海銀次さん [60代/男性] 2020年02月07日 21:41:25

1月31日から2泊しました。駅から若干遠いですが許容範囲内。サービス、部屋、風呂、食事、どれをとっても大満足でした。枕がやや硬かったので羽毛の物に素早く対応、交換してもらいました。また、是非是非利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 05:00:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
貸出備品の中には、枕もございましてフロントでお貸出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月05日 18:37:29

以前他県のドーミーインを利用して、とても良かったので地元にオープンという事で早速利用させてもらいました。(体調不良が続き、何度も日程変更してすいませんでした。)
新しいので、文句なしに綺麗でした。
大浴場も洗い場が広々していて、クレンジングやシャンプー類もそれぞれに設置されていて使いやすいです。
朝食は、地元の料理が種類豊富にあってよかったです。
ドリンクの種類は少なく感じました。
夜鳴きそば間に合わなかったのでフロントでカップ麺版をいただきました。

お風呂に入って漫画読んでゆっくり過ごしたいので、もっと時間がある時にまた利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 04:55:58

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
冬季の旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上り処の漫画コーナーには約2000冊以上の漫画を取り揃えております。
朝食では、茨城の食材を使った朝食バイキングでございます。
皆様から大変、好評を頂いており、うれしい限りでございます。
またご機会があれば、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野本

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年02月05日 12:05:25

やはりドーミイン はどこに行っても良いです。水戸は駅から離れていることを除けば、言うことなしです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月07日 21:40:47

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと私共、大変嬉しく存じます。
ご足労をおかけ致しまして、申し訳ございません。
当館は他のホテルに負けずに、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン水戸のご利用をお待ちしております。

フロント 佐々木

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:30:10

ドーミーインが水戸に出来たので駅から少し離れていますが宿泊しました。
友人は電車、私はマイカー利用。ちょうど前者の車で立体駐車場はいっぱいになってしまい近くのパーキングを案内されました。(平日20時頃)
不機嫌な私に駐車場のスタッフは笑顔で丁寧に対応をしてくれました。感謝です。
でもフロントのスタッフの対応は言葉足らず、説明不足。
お部屋はクイーンルームなのでベッドは広く、トイレとシャワーが別になっていてお部屋も広いです。お風呂も奇麗ですし十分な広さです。
近くに飲み屋さんも多くあるし道の反対側にはコンビニもあります。
駅と大工町の中間くらいの位置にあるのでどちらの徒歩15分内の距離です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月02日 17:15:19

まず駐車場のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴できたこと駐車場スタッフも喜んでおり、今後の励みにもなります。
次に大浴場などはご満足いただけましたでしょうか。
大浴場は当館の自慢の一つでございますので、お客様にご満足していただけると存じます。
またもう一つの自慢である朝食バイキングはご当地メニューを多くご用意しておりますので次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
最後にフロントスタッフの件ですが、お客様にご不満や不便な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし挽回の機会を頂けるなら、次回は満足してもらえるよう努めさせていただきますので、今後もドーミーイン水戸をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉に慢心せずスタッフ一同日々よりよいホテルになるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非ドーミーイン水戸にご予約くださいますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月01日 09:13:06

新しくて設備がきれい。夜鳴きそばも朝食もおいしかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月01日 11:51:14

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は15時から朝9時まで夜通し営業しておりますので、飲んで帰ってきた後でもご入浴頂けます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」「ネバネバ丼」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました!

フロント 渡辺