天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:42

飲み会の為の宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
茨城ならではのけんちん汁を使ったそばやあんこうの唐揚げや茶碗蒸し。
部屋にバスタブはないですが大浴場があり良いですし、すぐ脇に瓶の牛乳やフルーツ牛乳、コーヒー牛乳の自販機ありでちょっとした銭湯にきた気分です。
コインランドリーが兼用の物と、男女の大浴場に入ったところにあるので女性の方でも安心できめ細かな心配りを感じました。
また部屋や共同用トイレに非常用の水が設置してあり、エレベーター内のイスに簡易トイレが用意されておあり災害に対しての意識が高いことが伺えます。

また機会があれば是非宿泊したいホテルだと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月12日 23:17:39

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食では、茨城の食材を使ったメニューをはじめとする和洋のバイキングでございます。
約60品目のメニューを取り揃えておりましてお客様に大変ご好評を頂いております。
客室には、シャワーブースのみとなっておりますので湯船に浸かりたいという方には、最上階の男女別大浴場をご利用頂いております。
多くのお褒めのお言葉とまた宿泊したいとのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 09:02:04

駅から少し歩きました。駅から来るときはコンビニによってから来た方がよさそうです。
大浴場も朝食も快適でよかったです。もう少し納豆にバリエーションがあったら面白いかもと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月11日 06:10:50

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の意見を取り入れつつ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 16:12:56

出張でいつも使わせてもらっています。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいです。
ランドリーが無料なのも連泊する際には大変便利です。
駅からは少し歩くのと、コンビニが道路の反対側で信号まで回って歩くとちょっと遠いのが不便です。
夜鳴きそばのサービスやチェックイン時の対応などはスムーズで大変よいです。
また、使わせて頂きます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 05:04:54

お褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
大浴場では、男女それぞれテレビ付きサウナを設置しております。
夜鳴きそばですが毎日、21:30~23:00の間、ご宿泊者様に無料で提供させていただいております。
駅からは徒歩約12分の距離でございますが、広々としたお部屋と天然温泉大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

北海銀次さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

北海銀次さん [60代/男性] 2020年02月07日 21:41:25

1月31日から2泊しました。駅から若干遠いですが許容範囲内。サービス、部屋、風呂、食事、どれをとっても大満足でした。枕がやや硬かったので羽毛の物に素早く対応、交換してもらいました。また、是非是非利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月09日 05:00:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
貸出備品の中には、枕もございましてフロントでお貸出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月01日 09:13:06

新しくて設備がきれい。夜鳴きそばも朝食もおいしかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月01日 11:51:14

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉と朝食バイキングにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は15時から朝9時まで夜通し営業しておりますので、飲んで帰ってきた後でもご入浴頂けます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」「ネバネバ丼」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず、日々努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました!

フロント 渡辺

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:48

温泉の温度が高めです。お子さんには不向きだと思いました。アメニティは高品質でとても良かったです。
お部屋も広く綺麗でした。夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。朝食の種類も味もとてもよい。
お風呂でいつも一時間ゆっくり過ごすことに重点をおいて宿を選ぶ私なので、もう少し温泉の温度が低かったら毎年四回訪れる場所なので定宿になるのになぁ、、、

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月29日 08:48:27

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件につきましては、お客様にご満足頂けなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
温泉の温度に関しましては、お客様のお言葉に省みて各時間帯の温度管理をしっかり行う所存です。
その他、夜鳴きそばや朝食など、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 由良

投稿者さん 2020年01月24日 20:52:40

お部屋もコンパクトながら機能的で、ぐっすり眠れました。ベッドのマットレスが素晴らしいですね。ウエルカムコーヒーも朝食バイキングも行き届いていました。又利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月26日 04:59:44

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
設備におきましても昨年12月にオープンさせて頂き、お部屋、大浴場などまだまだ真新しく感じていただけるかと思いますが、日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 23:16:13

空きがあるから、と広い部屋に案内いただきました。ありがとうございました。
部屋風呂はバスタブがないシャワールームで、使いやすかった。この形が流行ればいいのに。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月22日 16:59:38

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室はシャワールームのみですのでゆっくりと湯船に入りたいお客様は、最上階の天然温泉大浴場をご利用いただいております。
また水戸にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 18:14:51

オープン間もない清々しいホテルで堪能しました。評判の朝食の卵はやっぱり温泉卵がいいかな~プレーンオムレツも魅力的でしたが、温泉と温泉卵のタッグは最強!中々機会のないアンコウも供されニッコリでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月19日 03:53:25

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:27:05

1月15日に宿泊しました。駅から少し遠いですが、マイカー利用だったので気になりませんでした。ただ、夕食場所を決め兼ねました。総合的には大変満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月18日 05:37:30

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようでうれしい限りでございます。
当館の駐車場は予約不可の先着順でご案内しております。
満車の際には近隣のコインパーキングへご案内しておりますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 19:34:23

エレベーターのセキュリティーもあってとても快適でした。ミニキッチンのような洗面も使いやすいですね。お風呂も気持ち良いし、マンガもたくさんありました。
ただ、デリヘルの女の子を玄関まで迎えにきていた男の人がいたので、大変そうでしたが。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月17日 04:54:34

快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 野本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

ryo_yukaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

ryo_yukaさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:07:10

宴会があって利用しました。いつもはビジネスホテルにとまるのですが、大浴場に惹かれて予約しました。大浴場最高でした。部屋着もあるので、便利です。朝食も美味しかったです。朝食会場に部屋着で来る人が、少ないので着替えて来た方がいいかもしれませんね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月13日 16:54:10

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
また、当館自慢の天然温泉、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
ご朝食バイキングは約60品目の和洋食メニューを取り揃えております。
その中でも茨城名物の「あんこう雑炊」や「けんちんそば」、「ねばねばお好み丼」などをおすすめメニューとしてご用意しております。
また季節限定のメニューもございますので、次回水戸にお越しの機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

さすらいの饅頭さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

さすらいの饅頭さん [40代/女性] 2020年01月08日 19:59:59

出来たばかりのホテルなので部屋がとても綺麗ですし大浴場も意外と広く満足しました。ただサウナでは床に敷布が敷いてあるだけなので座っていて熱かったです。敷パットが有れば良かったかなと思います。
朝食バイキングはちょうど良い品数で美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月11日 19:11:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、大変安堵しております。サウナのマットに関しましては、設定温度を確認し、必要に応じてマットの枚数を調整して参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 椛澤

投稿者さん 2020年01月06日 22:29:04

出来たばかりでとてもきれいでした。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月07日 04:31:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伝え頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回水戸にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 上村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月06日 22:20:33

新しく姿勢もとても清潔、きれいでした。フロントスタッフの方、駐車場スタッフの方、ともに素晴らしい対応を頂きました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月07日 04:28:56

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また、私共スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お越し頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

くろひげ3006さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年01月06日 14:34:00

お世話になりました。又利用したと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月07日 04:41:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どものコンセプトは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでございます。
初めてでないような感覚でお泊りいただけたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

風翠@ayamiyaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

風翠@ayamiyaさん [20代/女性] 2020年01月05日 16:06:59

家族で宿泊しましたが、とても良い休日を過ごす事が出来ました!ただ、年始ということもあり、周辺の飲食店がお休みだったり、新年会等で満席だったりとで結局コンビニのご飯で夕食を済ませました。また、機会があれば利用したいと思っていますが、混んでる可能性等も出来れば周辺について伺ったときに案内していただきたかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月05日 16:26:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
周辺の案内については、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
年末年始ということで混雑も予想されている中、お客様にお伝えできず、心苦しく思います。
今後はお客様のご要望に合わせてご案内できますよう、スタッフ内でも情報の共有をしっかり行って参ります。
またお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

目指せ!320ヤードさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

目指せ!320ヤードさん [50代/男性] 2020年01月04日 15:02:58

露天風呂もあり、サウナもあり、部屋も綺麗で大満足でした。夜鳴きそばサービスなのが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年01月04日 18:01:45

夜鳴きそばは無料サービスとして、ご宿泊のお客様へ毎日提供しております。
小腹がすいた時のお夜食として大変好評をいただいております。
ぜひまた水戸へお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年12月21日 23:02:44

部屋も広くゆったり過ごせました。大浴場も言う事無し。三重のドーミーインに泊まった時、ファンになり、又仕事で水戸のドーミーインに泊まれて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2019年12月22日 06:44:51

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、ファンになったとの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

80005792さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2019年12月18日 07:40:38

出来立てのホテルでとても居心地がよかった。
駅から近く、徒歩で食事できる箇所が多数あるのもよい。
お風呂は露天、サウナもありとてもよかった
朝食が1500円なのは高すぎるのつけなかった。
また宿泊したいホテルの一つです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2019年12月18日 11:33:31

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 由良

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】