天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 01:05:30

11月12日に宿泊しました。サッカー観戦で、水戸vs清水の試合を観に行ってきました。
結果は、1ー1の引き分けになってしまい、清水としては、J1昇格したかったです。
初めて水戸へ行けて、良かったです。大浴場とサウナも入って気持ち良かったです。
夜鳴きそばもドーミーインだけしか、食べれないので、美味しかったです。
ありがとうございました。来年は、清水は、J1昇格して帰るけど、水戸もいつかJ1昇格して
一緒に戦っていきたいですね。J1で待っています。
清水は、次は、プレーオフに進出しているので、あと2つ勝ってJ1昇格して、待っています。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 20:33:41

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

水戸との試合は期待した結果とはならなかったようでございますが、プレーオフを無事勝ち上がることをお祈りいたします。
来年は少し距離はございますが、鹿島との試合の際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

enumberoneさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enumberoneさん [40代/女性] 2023年11月15日 22:08:08

ドーミーインさんはどこに行くにも利用させてもらっており、毎回満足しており、今回もリピートです。
ただ、もったいないと感じたのは、備え付けのドライヤーに髪の毛、またシーツにもなが~い髪の毛が...フロントの方にお伝えしても、「申し訳ありません、お部屋を変えましょうか。」のひとことです。それも、外出の際フロントで「先ほどお電話でお伝えしたのですが、部屋に髪の毛が…」と、こちいらからお話をもちかけて、初めておっしゃられたひとことです。
人気のお宿さんだからでしょうか。不備の指摘に対しては「はいはい、ごめんなさい。今後は気を付けます。」という応答をするのだなという印象を受けたのが残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:11:41

しかしながらお部屋にございます備品を始め至る所に髪の毛や等に不備をスタッフにお伝えして頂いたにも拘らず本来お客様に寄り添ってでの対応ができずお恥ずかしいかぎりでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に指導をしていく所存でございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

磯田

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 18:04:51

大浴場と夜鳴きそばがあり、遅くになるときによく泊まります。大浴場でスッキリできます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 07:08:12

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夜鳴きそばは毎日21時半から23時まで提供しておりますので、ぜひまたご来館の際はご賞味いただければと思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2023年10月23日 18:03:03

1日の疲れを風呂で癒やして、翌日の朝食で活力をえたい時に泊ります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 07:00:13

当館の温泉は関節症や神経痛などに効く効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
フロント 橋本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年10月23日 18:01:23

大浴場、食事、部屋と安定した品質。おすすめです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:55:27

当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 橋本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 17:35:07

寝室とトイレ、洗面、シャワーが区切られており、過ごしやすい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:45:13

【過ごしやすい】との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ドーミーインは住む感覚を大切にしたビジネスホテルですので、わが家に帰った時のようにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 17:32:27

大浴場(サウナ付き)で屋内と露天があり、朝食も海鮮、野菜、フルーツ、揚げ物と充実していて飽きず連日楽しめる。
駅から少し離れるが閑静な場所で疲れが癒やされる。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:29:01

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
文面を拝見し、朝食をお楽しみ頂けましたご様子が感じられ大変嬉しく思います。
朝食は季節によりメニューを変更しておりますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

Morison1226さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Morison1226さん [30代/男性] 2023年10月14日 16:54:52

水戸で一番好きなビジネスホテルです.
清潔感も◎、朝食も◎、大浴場も温泉であると言うことなしで最高のホテルです!

お風呂上がりのヤクルトのサービスがあったりと、色んなサービスがあるのも最高です!!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:24:13

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また【水戸で一番好きなビジネスホテル】との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年10月10日 06:10:09

朝食の味付けが比較的薄味で出汁が効いていて、高齢の家族がとても美味しいと喜んでおりました。また伺いたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 04:44:25

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いです。
フロント 橋本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム20平米2室隣同士確約☆グループご家族に】

ゆう12282841さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆう12282841さん [30代/女性] 2023年09月29日 12:31:05

水戸の繁華街に近く、ホテルの前にはスーパーがあり便利、なのに静かな場所でとても素晴らしい立地です。
お部屋も綺麗で、安心して過ごすことができました。
当日の夜と、朝と大浴場に伺い、リラックスできました。選べるシャンプーのアメニティを初めて利用しましたが、髪質に合っていたのかとても艶々になりました。すごく嬉しい気持ちです。
素泊まりのためご飯は頂戴しませんでした+特にご依頼がなかったのでサービスは利用しませんでしたが、次回は連泊し、お願いしたいですと思いました。
ありがとうございました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 16:04:34

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食ではご当地メニューのあんこう唐揚げやけんちん蕎麦をはじめ一部日替わりのメニューや季節のメニューがございますのでまたお越しの際はお楽しみいただけるかと思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ドーミーイン水戸 松井

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

renchanpandaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2023年09月29日 12:28:50

墓参りするために使わせていただきました。何から何まで至れり尽くせり、特に良かったのは、温泉と朝食夜泣きそばも良かったですね。
クイーンに泊まれて、広々と使わせていただきました。いいたびになりました。ありがとうございます。
従業員の姿勢が素晴らしかった。一人ひとりが役割を果たしていました。あいさつがいいですね。また泊まりたいです。駅からは徒歩12分と歩きますが、まっすぐなので迷いませんでした。帰りは軽やかになっていたように思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 16:10:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を賜り誠に恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるよう、精一杯業務に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ドーミーイン水戸 松井

投稿者さん 2023年09月21日 22:41:19

お部屋もきれいで、夜食のラーメンも美味しかったです。お風呂は夕方に利用したら2名ほどでゆったり入れました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月22日 13:52:58

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

文面を拝見し快適にお過ごし頂けた様子が感じられ安心いたしました。
夜鳴きそばはご宿泊の皆様に大変ご好評をいただいております。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

今後も引き続きお客様のご期待に添えますよううスタッフ一同精進して参りますので、

フロント 林

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

愛媛FC3750さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛媛FC3750さん [30代/男性] 2023年09月09日 22:55:13

安定のドーミーイン!スタッフをはじめ、部屋、お風呂、食事、清潔、全てにおいて素晴らしいです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 15:52:58

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

いいチャン1001さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いいチャン1001さん [60代/男性] 2023年09月03日 12:53:22

朝食のバイキングが一品一品、質・品数多く大満足でした。また、夜泣きそば・1Fコーヒーマシーンよるサービスが嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 09:24:05

当館自慢の朝食や夜鳴きそばのサービスなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年08月27日 21:14:38

とても満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 15:58:14

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井坂

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

kalpinfさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kalpinfさん [30代/男性] 2023年08月24日 15:39:16

風呂上がり休憩どころのアイスサービスが、子連れにはとてもよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月25日 07:51:34

【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

Akemiちゃんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akemiちゃんさん [50代/女性] 2023年08月19日 20:50:53

8月17日に宿泊しました。部屋の作りがとっても良かったです。ここにこれがあったら良いのにと思ったらあったという感じで、なんて使いやすい配置なんだろうと思いました。疲れてるので、宿に泊まった時の小さなストレスが無くて本当に嬉しかったです。お風呂も最高。湯上がりのおもてなしも最高。一点、ビジネスホテルなのに、朝食待たされて、焦りました。美味しかったけど。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 09:44:33

フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

しんぺー1445さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんぺー1445さん [40代/男性] 2023年08月16日 15:10:48

間違えてツインを予約すべきなのに、クイーンで予約してしまいましたが、空いていたツインに変更して頂き、助かりました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
風呂は予想通り最高でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 19:01:28

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるサービスを提供できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもご好評を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 井坂

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2023年08月16日 14:13:13

前回は提携駐車場でしたが
車で来る方が少なかった時間帯だったのか駐車場もスムーズでした
ここは駐車場の少なさだけがネックですからね・・・
朝食が前よりも種類も多いし、おいしかったです。
茨城のけんちん汁って芋がらが入ってなかったかなぁ?と思ったのですが
入ってない?ですよね?
せっかくの郷土料理ですから入っていてほしかったです。
お盆休みの日曜日って言うのもあって、カフェや夕飯先を探すのに一苦労・・・
水戸の中心地だったと思うのですが、もっと活気が戻るといいですね。
ホテルは良い滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 18:40:21

駐車場に関しましては完全先着順にてご案内させていただいており満車の際は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご容赦くださいませ。
けんちん蕎麦に関しましては、芋がらは各家庭により芋がらが入っている場合と入っていない場合があり、当館は入っていないレシピにてご提供させていただいております。
けんちん蕎麦の他にもあんこうの唐揚げなど水戸の食材を使った朝食を提供させていただいておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来る様今後もスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 01:04:21

他の都市でも利用していますがハズレのない素晴らしいホテルです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:49:49

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 井坂

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>