天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 20:24:27

朝食の品揃えがよく、ご当地グルメもあり、美味しくいただきました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 08:45:59

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。小鉢料理をはじめ、水戸名物「常陸そば」使用した具沢山のけんちん蕎麦や、納豆、オクラ、とろろ、漬けマグロ、いか、めかぶなどお客様の好みで作れる「ねばねばお好み丼」など多彩なメニューを取り揃えております。朝、あまり食欲がない時でも、スルッとお腹に入りやすいメニューとなっておりますので、再度水戸を訪れる機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。
この度はご多忙の中貴重な感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様にまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小渕

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2024年02月12日 08:24:18

ドーミーインホテルは、出張にて各地を利用しています。
今回、水戸のホテルを利用させていただきました。
部屋、風呂、食事等大変満足いたしました。
各地共通サービス部分が多く、利用する際に戸惑うことなく過ごすことができました。
良い意味で、ホテル同士サービス向上のために切磋琢磨され、快適なホテルライフをご提供いただけることを希望いたします。

また、水戸ホテルに限らずドーミーインホテルを利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:57:46

お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

jaune_acideさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jaune_acideさん [60代/男性] 2023年11月16日 18:03:03

天然温泉が有る綺麗なホテルでした。
夜鳴きそばのサービス、朝食バイキングともに満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:12:09

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の他県宿泊時もドーミーインで予約してほしいとの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく今後とも精進してまいります。ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 磯田

【◇禁煙◇ツインルーム】

たけとらジイジさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけとらジイジさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:36:33

食事!閉店ギリギリに入店したのに、追加でわざわざオムレツを作ってくれた店の女性に好感度が持てました。ありがとうございました
。部屋は、窓の外が隣のビルの壁で日光が入らなくて、暗かったので低評価点でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 20:28:48

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の構造上通りに面したお部屋がツインルーム、左右のお部屋がダブルルーム、裏側にクイーンルームの配置となっておりますのでダブルルームですと両隣が建物があるため朝日が入りづらい構造となっております。
クイーンルームをご利用いただけますとおそらく朝日が差し込むのではないかと思われます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 井坂

投稿者さん 2023年09月20日 08:37:18

今回で2回目でした
今回は2階に宿泊でしたが、携帯の電波が非常に悪くびっくりしました
すべて良かったのですが残念です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 14:25:30

この度は『天然温泉 香梅の湯 トーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、携帯の電波が非常に悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は無料でお使いいただけるWi-Fiがございまして、チェックインの際にパスワードと一緒にお渡ししておりますので、よろしければご利用くださいませ。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 橋本

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年08月03日 19:18:09

出張で利用。立地は仕方ないのですが、この時期歩くのはしんどかった。まぁ、サウナと大浴場で相殺かな。ドーミーさんの朝食はこだわりがあってとても良いと思いますよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 04:47:18

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また暑い中ご来館いただきありがとうございます。夏季限定で、フロントにすっきり爽快シートをご用意致しましたので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

eroojisanさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2022年01月08日 16:35:10

提携駐車場(道向かいのローソンの裏がわ)の場所の把握がしずらかった。
大きいミニバン系はおすすめしません。一方通行道も狭いので。もし大きいミニバンで行かれるようでしたら提携外の駐車場のほうがいいです。

ホテルの周りは居酒屋系が多いので年末年始は外食出来ません。コンビニも少ないので・・・。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 21:59:10

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっております。満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、他にも多数駐車場がございますので、使い勝手の良い駐車場をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル周辺はビジネス街の要素が強いため、年末年始などはお休みの飲食店が多くなっております。今年も駅周辺のお店などをご紹介しておりました。何卒、ご理解くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

ぷろてまにあ1129さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷろてまにあ1129さん [30代/男性] 2021年12月07日 10:38:13

全国各地のドーミーインをいつも利用しています。大浴場も広く、サウナも高温で◎。外気浴ができるのもポイントが高いです。
ただ、便座裏に汚れがあったり、ベッドの下に前の人のスリッパが回収されずに残っていたりと若干清掃に不満が残りました。
とはいえ、安定の高クオリティである事は変わりません。また利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 21:42:44

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
その一方で清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの不手際でご満足頂けるお部屋をご用意できなかった点は大変お恥ずかしい限りでございます。
それにも関わらずまた利用したいとのお言葉を賜りましてお客様のお優しいお心を推察致しますが、決して甘んじることなく同じことが起きぬよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会と致しまして再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年11月23日 19:50:40

部屋着(Lサイズ)が臭く(加齢臭の匂い)交換してもらったが、同様に臭かった。
Mサイズはそんなに臭くない。改善してほしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:03:36

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リネン業者と確認を行った上で、清掃時の確認も徹底し再発防止に努めます。
せっかくのご滞在をご堪能頂けなかった点は大変心苦しく思いますが、お客様の貴重なお言葉をスタッフ同士で共有し、ホテル運営に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年11月17日 15:36:47

各地のドーミーインに宿泊させて頂いています。トイレとシャワーと洗面が別になっていて、とても良いです。シャワーしかないですが、大浴場(温泉)があるので全く問題無いです。温泉も熱くなく温くなく丁度良い湯加減でした。地域によっては熱いところがありますが。朝食もどこでも美味しく頂いておりこちらでも同様においしい朝食頂きました。立地については大通りに面しているため、目の前にコンビニがありますが、ちょうど信号の間にあるので歩くとちょっと掛かります。また到着が遅れてしまい駐車場が満車になってしまったため、そのコンビニの裏に車を止めることになってちょっと遠いなと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:24:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場・朝食どちらもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地に関しましてご不便をお掛け致しました。当館は街中の国道沿いに面している為、飲食店等のご案内は容易でございますが、交通量が多いためご移動される際にはご足労をお掛けする場面があるかと思います。何卒ご理解頂ければ幸いです。
今後もお客様にお選び頂けるホテル作りを行って参る所存でございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

フロント 高萩

投稿者さん 2021年10月11日 11:23:30

アニメティが充実していて身軽で行けるのが本当によかったです。特にヘアアイロンがあるところはなかなかないので毎回重くて大変だったのですが貸し出しいただけてとても助かりました!また、お風呂の近くのアイスや乳製品、夜鳴そばなどサービス満点です。今回アイスを持ち込んだのですが、冷凍庫が小さくフロントで預かってくださったり、スタッフさんたちの対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:05:51

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足してお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ヘアアイロンは数に限りがございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 由良

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月04日 12:07:37

大人2人子供2人で利用しました。
部屋は狭すぎるし、ベットは4人ではとても寝られる広さではなかった。布団も1つしかなかったので困りました。毛布を頼めばもらえたのかもしれないですが、頼まなかったので‥頼んでみたらよかったかも。
添い寝無料で頼んだら1名のみだったのに気づかず申し込み時に金額が表示されなかったので、フロントで追加料金を払うことになりびっくりしました。申込時に子供が2名の場合追加料金評価されるようにして欲しいです。

温泉もゆったり入れたし、夜アイスサービスや朝乳酸菌サービスなどとても良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。朝から満腹になり満足しました。

また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 09:43:33

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは添寝のお子様が1名まで無料のプランとなっておりまして、2名以上は添い寝料金を頂戴しておりました。
プランの紹介分で1名まで無料のご案内はしておりましたが、より分かりやすい案内方法を考えたいと思います。
また、楽天トラベルのシステム上、添寝無料の場合は何名入力しても0円表記となってしまいますので、ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年09月23日 06:42:50

各地にあるドーミーインはそれなりのクオリティーを持ったホテルであり、信頼できるホテルであるから、いつも利用している。水戸のドーミーインもその一つと思える。
特に、朝食は好きである。各地の土地の名物などを食べることが出来る。今回はコロナ禍のため夜店が開いていなく、前夜の夕食で水戸の郷土料理が食べられなかった。ドーミーインの朝食で、その郷土料理が食べることが出来たのはとても嬉しかった。
やはりドーミーインに泊まって良かったと感じられた。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 16:33:28

朝食をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、その土地の良さを少しでも味わっていただけたらと、ご朝食ではご当地メニューもご用意しております。また、季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 石田

投稿者さん 2021年09月20日 05:24:41

9月18日に宿泊しました
駐車場は外置きになりましたが、すぐ近くにあるので問題なしでした。
トイレとシャワーブースが別になっているので使い勝手が良いですね。
10階の浴場は広く綺麗で気に入りました。朝食はもう少し簡素かなと思ていましたが、満足する味と量です。
次回もお世話になろうと決めました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 18:01:00

ご朝食をお楽しみ頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦や鮟鱇のから揚げをはじめ、たくさんのメニューを取り揃えております。季節ごとに内容も変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できますよう努めて参ります。

フロント 林

jmatsuo21さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jmatsuo21さん [50代/男性] 2021年09月18日 20:19:11

何度か利用させて頂いております。
部屋、食事など、大変気に入っております。
今回は2泊共ホテル駐車場を利用できましたが、以前宿泊した際には提携駐車場が少し遠く、天気が悪い時などは困りました。
その為、星を減らしています。
お風呂も気に入っているので、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 17:51:59

また日頃よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい心苦しい限りではございますが、お客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

pochi02440817さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pochi02440817さん [40代/男性] 2021年09月09日 22:06:37

とても快適でいつも利用させてもらってます。部屋が広く、特に大浴場が最高です。ただ1つだけ、いつ
もツインに宿泊しているのですが、テレビがガッチリ壁付けされているのでHDMIにアクセスできなくてガッカリしています。せっかくの大きななテレビが勿体ないと感じます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 03:29:30

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のテレビでございますが、ツインルームの一部のお部屋は壁掛けになっております。デスク上に設置しているお部屋もございますので、ご予約時などにお申し出いただければ、HDMI端子がご利用いただけるお部屋をご案内いたします。
今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 野本

投稿者さん 2021年06月09日 14:24:35

今回は朝食付きのプランでお世話になりました。
色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、ドーミーインの朝食は地方色もあり満足できる内容でした。
今後もお世話になります。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 16:18:39

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
お客様が仰る通り、ドーミーインではその土地に合わせたご当地の料理をご用意しております。
季節によってもメニューが変わるものもございますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊頂ければ幸いです。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2021年04月20日 12:30:26

新しくきれいなお部屋、サウナ付き大浴場、夜食のラーメン、朝食ビュッフェ、どれも満足できる内容でした
唯一立地にマイナス点を付けた理由は、大通りを挟んで目の前にコンビニ、スーパーがあるものの、通りを横断する信号が遠く不便さを感じました(やむを得ないことですけど)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様がご存じの通り、当館の向かいにコンビニとスーパーマーケットがございますが、横断歩道までは少々距離がございます。
ご足労をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 由良

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

tom0749さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom0749さん [40代/男性] 2021年04月20日 11:40:44

ほぼ全て満点。駅から遠く、
車で車客が多いのに、駐車場が
少なく、案内された駐車場が
車だと遠い。ただ、それ以外は
別格に良い。朝食にアンコウの唐揚げが出てきたが、絶品。
アイスのサービスや乳酸飲料のサービス、夜鳴きそば等ドーミーインならでわ。とても良く、また泊まりたい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:01:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館は街中に位置する為駐車場に関しましてご不便とご足労をお掛けする場合がございます。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様にお疲れを癒して頂けますよう様々なサービスをご提供させて頂きます。今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、また機会がございましたらご利用ください。

投稿者さん 2021年04月06日 20:22:26

以前水戸市内の同じようなホテルで家族4人一緒に宿泊できず二部屋取ったことがあったので、一部屋で4人宿泊できたことがまず嬉しかったです。
ホテル内はとっても清潔で、あらゆるところにサービスが溢れています。
お風呂もとても綺麗でサウナもありますし、お風呂上がりのアイスやドリンクのサービス、読書室なども素晴らしいと思いました。
朝食もとっても美味しかったです。
とにかく清潔感があり、ちょっとした気遣いが素晴らしいと思います。
普段朝食を食べない主人がたらふく食べていました。
駐車場が立体なのと有料なので、少し不便を感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 18:04:32

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご家族の良い思い出の一つに私共のホテルで過ごした時間を加えて頂けているのなら幸いでございます。
駐車場の件ですが、ご不便をお掛けした点があったようで申し訳ございません。可能な限りお客様皆様に納得して頂けるような形で運営させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
今後もお客様の目線をもって業務に取り組んでいけるよう、お寄せ頂きましたお言葉を受け止め、活かして参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 中野