天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 15:44:19

いつも全てにおいて最高ですが、今回は部屋のテーブルやベッド上が飲み物の後があったりベタベタしていたり、拭いていなかったのが残念

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月13日 17:55:56

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室の清掃が不十分だった点は申し訳ございませんでした。御指摘いただいた点は現状を確認し、清掃スタッフには毎日の清掃を怠らないように伝えさせていただきました。合わせて、客室の点検時に改めて注意し、次回ご利用いただく際には御満足いただけるお部屋をご用意したいと思います。
    この度は期待にお応えすることができず、心苦しい限りでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 高橋

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

アイルトン9451さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイルトン9451さん [50代/男性] 2021年03月06日 09:00:23

夜泣きラーメン作りを担当している男の人に、あなたのラーメンはこっち(丼、トレー)じゃなくて、そっちのラーメンだと怒りをの感情を含んだ感じで言われた。レジャー的な意味もあると思っていた夜泣きらーめんの時間に怒られた。次にお会いしたときに優しくなっていることを期待したい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 17:27:34

また、いつもご利用いただきありがとうございます。改めて御礼申し上げます。
    この度は夜鳴きそばをご利用頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お休み前のお寛ぎいただく時間帯にも関わらず、気分を害してしまう対応となってしまい、大変申し訳なく思っております。重ねてお詫びいたします。
    該当スタッフへは常にお客様の立場に立ったおもてなしができるよう、改めて言葉遣いや立ち居振る舞いを見直すよう指導させていただきます。
    今回はご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際には、ご満足いただけるおもてなしが出来るよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人 高橋

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年02月29日 16:52:59

清掃無しで歯磨きも補充ないと分からず。3日間持つ歯みがき粉量でなく、コンビニで買わざる得なかった。
    部屋に湯舟ないと分からず予約。コロナで屋上の浴槽使えず3日間シャワーになった。楽天予約サイトで目立つよう記載を。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 17:24:53

今回ご利用いただいたプランは清掃が入らないプランでございましたが、タオルなどは毎日ご用意させて頂いております。歯ブラシやカミソリなどはフロントでお渡しすることもできますので、遠慮なくお申し出くださいませ。チェックインの際に案内が足りず、申し訳ございませんでした。

また、大浴場でございますが、3月1日時点では営業を休止する予定はなく、午後3時から翌朝9時まで毎日ご利用いただけます。

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
    なお、楽天トラベルの予約時の注意事項の欄に追記させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
    今後とも、お客様のご要望に迅速に対応できるホテルを目指し取り組んで参ります。
    また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人 高橋

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

feng6654さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

feng6654さん [50代/女性] 2020年02月13日 18:04:47

ミステリープランというのを見て、なんかお値打ちなお部屋に泊まれるのかなっと勝手に判断し、申し込んでみましたが、部屋風呂が無く、シャワーだけ。どこからかタバコの匂いが漂ってくるのも嫌でした。禁煙の希望なんだけど、フロアに喫煙ルームがあったのも残念。良くない感じのミステリーでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 16:24:28

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんのでご了承くださいませ。
    客室にユニットバスを設置しない代わりに大浴場をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、大浴場もぜひお試しくださいませ。
    また、客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃時には必要に応じて消臭作業なども行なっておりますが、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
    今回はツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
    今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ねんねん88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:51:17

置いてある全てのタオルが柔軟剤か何かわからないけど、臭くてツルツルしててとてもじゃないけど使えない代物。健康被害が起きそうなくらいだ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 13:05:29

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、タオルの臭いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    リネン業者に連絡し確認いたしましたが、洗剤の変更などは行なっていないとのことでした。
    臭いの原因については直ちに分かりかねますが、清掃スタッフとも情報を共有し、異常のあるリネンは使用しないようにして参ります。
    この度はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
    支配人 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

kazzy3778さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年08月05日 15:47:50

大浴場を利用すれば問題ありませんが、部屋はシャワールームしかありません。洗面台に備えてあったフェイスタオルに誰かの毛髪が付着していたので、クリーニングには注意をする必要がある。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 15:40:49

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室リネンの清掃に不十分だった点があり、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにはリネン交換時の確認を徹底するよう伝えております。合わせて、清掃後の客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
    今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
    支配人 高橋

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 16:22:42

ガラガラなのに融通効かない。
    チェックアウト時駐車場券渡すからと言うのでフロントにいくと誰もいないから呼びボタン押して待っていると、ふてくされた男のスタッフがきて、挨拶も笑顔もなく朝から不愉快になった。朝からいちいち呼ばないと駐車券渡せないのなら初めから客にチケット持たせとけばいいのに無駄なことするなと感じた。しかも料金前払いだから尚更。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 17:58:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際には、お客様へ不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件はスタッフ個人の問題ではなく、フロント全体の課題とさせていただき、スムーズにご案内できるよう準備して参りたいと思います。また、改めて各スタッフの態度を見直し、マスク越しで表情も伝わりづらい状況ではございますが、快適にお過ごしいただけるようお出迎え、お見送りして参りたいと思います。
    次回ご利用いただく際には、ご不便なくお客様にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。
    副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】