天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 16:52:59

清掃無しで歯磨きも補充ないと分からず。3日間持つ歯みがき粉量でなく、コンビニで買わざる得なかった。
部屋に湯舟ないと分からず予約。コロナで屋上の浴槽使えず3日間シャワーになった。楽天予約サイトで目立つよう記載を。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年03月01日 17:24:53

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは清掃が入らないプランでございましたが、タオルなどは毎日ご用意させて頂いております。歯ブラシやカミソリなどはフロントでお渡しすることもできますので、遠慮なくお申し出くださいませ。チェックインの際に案内が足りず、申し訳ございませんでした。

また、大浴場でございますが、3月1日時点では営業を休止する予定はなく、午後3時から翌朝9時まで毎日ご利用いただけます。

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
なお、楽天トラベルの予約時の注意事項の欄に追記させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望に迅速に対応できるホテルを目指し取り組んで参ります。
また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

feng6654さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 のクチコミ

feng6654さん [50代/女性] 2020年02月13日 18:04:47

ミステリープランというのを見て、なんかお値打ちなお部屋に泊まれるのかなっと勝手に判断し、申し込んでみましたが、部屋風呂が無く、シャワーだけ。どこからかタバコの匂いが漂ってくるのも嫌でした。禁煙の希望なんだけど、フロアに喫煙ルームがあったのも残念。良くない感じのミステリーでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸 2020年02月14日 16:24:28

当ホテルでは客室にはユニットバスを設置せず、シャワーブースのみの設置となっております。あいにく部屋風呂のご用意がございませんのでご了承くださいませ。
客室にユニットバスを設置しない代わりに大浴場をご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、大浴場もぜひお試しくださいませ。
また、客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃時には必要に応じて消臭作業なども行なっておりますが、客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
今回はツインルームにてご案内させて頂きましたが、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

支配人 高橋

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】