天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 12:30:26

新しくきれいなお部屋、サウナ付き大浴場、夜食のラーメン、朝食ビュッフェ、どれも満足できる内容でした
    唯一立地にマイナス点を付けた理由は、大通りを挟んで目の前にコンビニ、スーパーがあるものの、通りを横断する信号が遠く不便さを感じました(やむを得ないことですけど)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様がご存じの通り、当館の向かいにコンビニとスーパーマーケットがございますが、横断歩道までは少々距離がございます。
    ご足労をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 由良

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

tom0749さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom0749さん [40代/男性] 2021年04月20日 11:40:44

ほぼ全て満点。駅から遠く、
    車で車客が多いのに、駐車場が
    少なく、案内された駐車場が
    車だと遠い。ただ、それ以外は
    別格に良い。朝食にアンコウの唐揚げが出てきたが、絶品。
    アイスのサービスや乳酸飲料のサービス、夜鳴きそば等ドーミーインならでわ。とても良く、また泊まりたい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:01:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
    当館は街中に位置する為駐車場に関しましてご不便とご足労をお掛けする場合がございます。
    何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    お客様にお疲れを癒して頂けますよう様々なサービスをご提供させて頂きます。今後もよりご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、また機会がございましたらご利用ください。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 20:22:26

以前水戸市内の同じようなホテルで家族4人一緒に宿泊できず二部屋取ったことがあったので、一部屋で4人宿泊できたことがまず嬉しかったです。
    ホテル内はとっても清潔で、あらゆるところにサービスが溢れています。
    お風呂もとても綺麗でサウナもありますし、お風呂上がりのアイスやドリンクのサービス、読書室なども素晴らしいと思いました。
    朝食もとっても美味しかったです。
    とにかく清潔感があり、ちょっとした気遣いが素晴らしいと思います。
    普段朝食を食べない主人がたらふく食べていました。
    駐車場が立体なのと有料なので、少し不便を感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 18:04:32

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご家族の良い思い出の一つに私共のホテルで過ごした時間を加えて頂けているのなら幸いでございます。
    駐車場の件ですが、ご不便をお掛けした点があったようで申し訳ございません。可能な限りお客様皆様に納得して頂けるような形で運営させて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
    今後もお客様の目線をもって業務に取り組んでいけるよう、お寄せ頂きましたお言葉を受け止め、活かして参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中野

投稿者さん 2021年04月04日 15:24:35

恋人と利用しました。

今回は★4をつけた、お風呂についてコメントします。それ以外はとても綺麗で、セキュリティも万全、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

恋人はお部屋のシャワールームを利用し、私は大浴場と露天風呂、サウナを利用しました。
    シャワールームは大柄な彼でも十分でしたので、広さはあります。
    大浴場もとても開放的で、またシャワーの間に仕切りが設けられていたので人目を気にせず洗うことができました。
    サウナも複数人が利用できる広さがあり、コロナ感染対策への張り紙もされていました。ただ、サウナにはテレビが設置されていたのですが途中で消えてしまい、その点で★4となっています。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 16:51:28

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご利用頂き嬉しく思います。
    大浴場がある為にお部屋にはシャワーブースのみのご用意ではございますが、その分寝室を広めにおつくりしております。
    コロナ禍でありながらも、大浴場・サウナをご利用頂く為に、お客様にご注意頂きたいこと等をまとめてご提示させて頂いております。
    テレビの件でございますが、現在、不具合の原因を確認し対応している所でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント 中野

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 08:24:22

とても綺麗で 清潔感のあるHOTELでした。夜泣きそばがとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 09:43:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も設備管理を怠らず、清潔で快適な空間をご提供できるよう、業務に邁進して参ります。
    励みになるお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
    【◇禁煙◇クィーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

guntjpさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guntjpさん [60代/男性] 2021年03月24日 17:37:44

コロナ対策がしっかりしていてとても清潔です。朝食は抜群に美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 05:21:55

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食に満足頂けたご様子が伺え、
    大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂ける様、
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら
    是非ドーミーイン水戸をご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:28

今回7度目の宿泊でしたが、大浴場のほうで、仕事仲間で宿泊しているらしき人達(うち1名はタトゥー入り)の会話が非常にうるさく、全くリラックス出来なかったので早々に出て来てしまいました。これは個人個人のマナーの問題だとは分かっているのですが、先月宿泊させて頂いた時も同じ事が有り、また今回もとなってしまったのが残念でした。来月利用させて頂く時に同じ事が有ったら暫くは水戸さんへの宿泊は控えようと思います。出庫時にいらっしゃった駐車場スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:52:21

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変残念に思います。
    お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を見ることが出来ますのでご利用頂ければと思います。
    また、刺青を入れたお客様に関してはスタッフの巡回や大浴場内の案内の掲示を行っております。
    万が一、案内に反してご利用されているお客様がいらっしゃいましたら恐れ入りますがフロントまでご連絡をお願い致します。
    私共も巡回を怠らない様、努めて参ります。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年12月13日 21:18:27

部屋が広くきれいでした。お風呂や食事も最高でした。ただ、冷蔵庫は洗面台側ではなく、ベッドルームに置いてほしかったです。利便性が悪く、探してしまいました。またせっかく大きなテレビがあるので、アパホテルのようにスマホの画面をキャストできるようなシステムがあれば、さらに楽しく部屋で過ごせると感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:33:28

貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をスタッフ間で共有させて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

☆2020年12月1日☆
    人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
    一部改装再オープン♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:32

水戸駅に近く、便利でした。朝食も地域のものがあり、良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:36:30

当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
    多種多様な小鉢、水戸の郷土料理であるけんちん蕎麦、作り立てのオムレツとお客様に楽しんで頂けるようメニューを取り揃えております。
    またのご利用お待ちしております。
    寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツインルーム】

mayupeko1101さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mayupeko1101さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:16:01

部屋が思ったより狭かったですが、お風呂が露天、内風呂、サウナ、備え付けのアメニティも良かったです。良いドライヤーも嬉しかったです

一階にあるコーヒー、夜の無料ていただける夜鳴きそばのサービスともに利用させていただき、マンガもお借り出来とても楽しめました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 03:13:24

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    お部屋や大浴場、アメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    コーヒーサービスや夜鳴きそばを含め、今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆2020年12月1日☆
    人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
    一部改装再オープン♪
    ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2020年11月06日 16:27:36

周辺のビジネスホテルと比べるとやや金額が高いですが、ホテル自体がとても新しく、部屋も広くてびっくりしました。
    また温泉も広く露天風呂やサウナもあるので、出張の疲れを癒すことができました。
    朝食はバイキング形式でしたが、コロナ対策がしっかりされていて安心でした。何より秋刀魚ご飯がとても美味しかったです。ビジネスホテルにしては朝食のレベルが高く大変満足でした。
    水戸駅から少し歩きますが、遠くてもまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 20:44:49

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また当館自慢の朝食にも満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の中でもお客様に安心して頂けますように、今後も試行錯誤を重ねながらホテル作りを行って参ります。
    水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柏

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:26:32

フロント、部屋、食事全てにおいて満足致しました。駅から少々距離があるものの満足いくホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 18:48:13

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは水戸駅北口から歩いて10分少々の距離となります。バス停2つ目が最寄りとなりますので、雨天時などはバスなどもご利用くださいませ。
    今後ともお客様にご満足してお泊まり頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柏

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月16日 11:29:25

8月13日宿泊しました。
    全体的に建物は綺麗でした。
    大浴場は露天風呂もあって、広々開放的で素敵でした。
    洗濯も無料で家族旅行には助かります。
    部屋は普通のシンプルな部屋です。
    1つ気になったのは、テレビ台の埃や朝、大浴場の床に髪の毛が沢山落ちてた事。
    それ以外は大満足でスタッフの対応も感じ良くて、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:17:22

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴でき、心より光栄に存じます。

しかしながら、当館の清掃に関しまして不十分な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃を担当しているスタッフにはお部屋の備品や内装等も注視するよう伝えております。
    また大浴場に関しましても、清潔な状態を保てるよう更に巡回を強化していく所存であります。

誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 根本

投稿者さん 2020年07月31日 16:22:51

今回は四連休で利用させて頂きました。混雑していましたがコロナ対策もしっかりされていて各箇所、清潔に保たれていて安心して利用させて頂きました。夜鳴きそばも営業していて嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 05:18:55

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    館内ではアルコール消毒液の設置や換気など感染防止対策を実施しています。
    夜鳴きそばにおきましても座席の間隔を離すことや胡椒は小袋の物を使用するなど感染防止に努めて営業しております。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ツインルーム】

ハッピーかむかむ05さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッピーかむかむ05さん [50代/女性] 2020年07月11日 18:26:40

いつも利用させて頂いてます。部屋も サービスも文句なし。コロナであまり遠出も出来ないので、ここで月1回の贅沢をさせて貰ってます。夜泣きそば、お代わりしたいな~なんて思いつつもいつも美味しく頂いてます。ありがとうございます。また利用させて頂きますね。ホテルの皆さんもお体ご自愛くださいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 05:30:27

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    とてもお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    お客様におかれましても、お体をご自愛頂き、またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 由良

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月12日 22:28:29

新型コロナ対策でビュッフェ形式の朝食が中止されたのは残念だったけど、
    代わりに提供されていたけんちん蕎麦は美味しかった。

露天風呂のある大浴場は、手足を伸ばしてゆったり浸かれるので、疲れがとれます。

夜食に提供される夜鳴きそばもポイント高いです。

機会があれば、また泊まりたい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 07:21:47

この度はドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、折角足をお運び頂いたのに、ビュッフェ形式でのご朝食を提供できず、大変申し訳ございません。
    ビュッフェ形式のご朝食ですが、トップページに記載の通り、現在リニューアルの為、休止させていただいております。
    しかしながら、お客様からの数多くのご要望を頂き、軽朝食という形で、けんちん蕎麦を提供させていただいております。
    朝食リニューアルまでの間、大浴場や夜鳴きそばと合わせまして、お楽しみいただければと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2020年03月02日 22:29:06

部屋や設備も綺麗でした。
    大浴場は広くて露天風呂があるのがいいですね。
    夜食のラーメンも美味しかった。
    朝食は種類が多くて美味しかったので、食べすぎてしまいました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 06:52:29

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、他のスタッフに代わりまして厚く御礼申し上げます。

当館の朝食や大浴場等、ご満足頂けたようでなによりでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 根本

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:48

温泉の温度が高めです。お子さんには不向きだと思いました。アメニティは高品質でとても良かったです。
    お部屋も広く綺麗でした。夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。朝食の種類も味もとてもよい。
    お風呂でいつも一時間ゆっくり過ごすことに重点をおいて宿を選ぶ私なので、もう少し温泉の温度が低かったら毎年四回訪れる場所なので定宿になるのになぁ、、、

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 08:48:27

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場の件につきましては、お客様にご満足頂けなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    温泉の温度に関しましては、お客様のお言葉に省みて各時間帯の温度管理をしっかり行う所存です。
    その他、夜鳴きそばや朝食など、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 由良

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

くろひげ3006さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年01月06日 14:34:00

お世話になりました。又利用したと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:41:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様より「また利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    私どものコンセプトは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでございます。
    初めてでないような感覚でお泊りいただけたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 上村

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

風翠@ayamiyaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風翠@ayamiyaさん [20代/女性] 2020年01月05日 16:06:59

家族で宿泊しましたが、とても良い休日を過ごす事が出来ました!ただ、年始ということもあり、周辺の飲食店がお休みだったり、新年会等で満席だったりとで結局コンビニのご飯で夕食を済ませました。また、機会があれば利用したいと思っていますが、混んでる可能性等も出来れば周辺について伺ったときに案内していただきたかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 16:26:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    周辺の案内については、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    年末年始ということで混雑も予想されている中、お客様にお伝えできず、心苦しく思います。
    今後はお客様のご要望に合わせてご案内できますよう、スタッフ内でも情報の共有をしっかり行って参ります。
    またお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。