天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 16:08:04

6月12日に宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔感があり、ベッドも大きくて、寝やすく、ほんとにゆっくりさせて頂けました。よなきそばのサービスもとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 21:17:43

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 由良

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
    【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:28

毎月お世話になっておりますが、今回は朝食のメニューが若干変更になっており、定期的に宿泊しても飽きないようにして下さってる事を実感致しました。大浴場は時期的に露天風呂の風鈴を期待していましたが、まだ早かったようで、次回お世話になる時の楽しみにしたいと思います。1つだけ改善して頂きたいのは、9F喫煙所ですが、空調の風で灰が床に散らばり過ぎてますので、床だけでも定期的に清掃して頂けたらと思います。また、その喫煙所に掲載してある無料サービスのお知らせですが、夜鳴きそばの提供場所フロアが間違ってますので、直しておいたほうが良いかと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 19:30:21

ご投稿いただきました9F喫煙所の空調に関してですが、今後風向きの見直しと、点検時の清掃をさせていただきます。
    また、掲示物の表記も修正させて頂きました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    今後も季節に合わせて朝食のメニューや展示物など変えさせて頂きますので、その時々の季節感をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 由良

guntjpさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guntjpさん [60代/男性] 2021年06月13日 08:15:23

コロナ対策がしっかりしている。朝食が旨い。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 17:55:10

当館自慢の朝食を楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

aitoh1さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年06月06日 23:50:00

部屋は広く清潔、ベッドも大きく快適でした。TVも大画面で見やすかったです。
    また、大浴場(温泉)も広くゆったりと利用できました。
    ドーミーインの夜泣きそば、最高ですね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:48:14

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場・夜鳴きそばどちらもご利用頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に選ばれ続けるホテルである為に誠心誠意業務に邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 野本

パックンパッさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パックンパッさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:10:59

2021.5.31に母が近くの眼科病院で手術だったので宿泊しました。立地が良く駐車場も停めやすくて良かったです。なによりも部屋も大浴場もきれいで快適でした。露天風呂も気持ち良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディーも嬉しいサービスでした。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 05:19:52

ご満足頂けたご様子が窺え光栄でございます。
    また水戸にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 林

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

漢方やしろさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

漢方やしろさん [20代/男性] 2021年05月29日 14:45:38

4月と5月に利用させていただきました。こんな時期ではありますが、ひたち海浜公園のネモフィラなどを見に行きたいと思い、感染対策に気をつけて出かけ、その際に泊まりました。
     やはり、安定のドーミーインさんです。どこへ出かけるにしても第一候補に挙がるくらい好きなのですが、今回もこちらにして正解でした。朝食も夜鳴きそばも美味しかったですし、お風呂上がりにアイスが食べられるのも嬉しかったです。また茨城観光をする際は、ぜひお世話になりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 10:55:10

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 15:16:34

朝食がコロナ流行前のシステムに戻っていて、いつも以上に美味しく頂く事が出来ました。また、朝食会場の女性スタッフさんの対応も良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 04:03:29

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
    先月より朝食をバイキング形式に変更致しております。お客様には手袋やマスクの着用等をお願いしておりますが、ご理解とご協力頂きありがとうございます。
    今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

フロント 林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 11:13:17

コロナ禍とはいえGWの利用とあって、次から次へとチェックインの客が訪れていましたが、うまくさばいておりスムースにチェックインできました。
     駐車場の案内も丁寧でした。ありがとうぎざいました。
     枕が低かったので、首が疲れましたが、申し出れば枕を替えてもらえたのかもしれません。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:43:47

お部屋の枕ですがフロントにて高さが違う枕のご用意も数に限りがございますがご用意しております。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    また水戸にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:38

駐車場が狭いのと、道路の反対側にしか有料駐車場がなく、一方通行で入りにくいのが残念

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:47:42

駐車場ですが台数に限りがございまして満車の際には近隣のコインパーキングをご紹介しております。
    仰る通り、近隣には一方通行の道も多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    地図を用いて分かりやすくご案内できるようスタッフ一同、精進して参りますのでご理解いただければと思います。
    また水戸にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 16:49:16

部屋も綺麗で温泉もあり快適でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 14:21:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロント 中村

Chin0905さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chin0905さん [20代/女性] 2021年05月06日 10:27:16

ホテルがとても新しいし、屋上にあるお風呂が大きなポイント!

夜泣きそばが美味しかったし、無料のコーヒーやヤクルトなども用意されて、大変嬉しかったです!

駅からやや離れていて、徒歩10分以上となります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 17:34:14

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました様子が窺え、大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

のすけちゃん914さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のすけちゃん914さん [50代/女性] 2021年05月05日 23:11:53

ビジネスホテルなのに大浴場があり露天風呂も清掃が行き届いていました。
    アメニティも豊富で手ぶらで行けます。とても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 03:59:55

高評価を頂き大変嬉しく思います。

フロント 中村

oira666さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oira666さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:06:30

ビジネスホテルという事で雨風凌げれば良いや~くらいの期待値でしたが。。。メチャクチャ良かったです!

新しいし綺麗ですし風呂は温泉だし。大変満足です。

女風呂が時間によってロッカーが空いてなく入れなかったり水戸駅から少し離れてれるのが気になったくらいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 19:20:07

お客様のご期待に応えられましたようで大変嬉しく思います。
    大浴場の混雑に関しましては、お部屋のテレビから混雑状況が確認できるシステムがございますので、次回またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
    今後もお客様により良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 林

flower6034さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flower6034さん [50代/女性] 2021年04月26日 16:47:49

お部屋は清潔で狭いものの引戸を使うなどの工夫がされていました。
    駅から距離がありますが、目の前のローソンや飲食店もあります。
    無料の夜泣きそばやアイスのサービスもありました。
    普段は喫煙の部屋にしか泊まりませんが、喫煙所もありますし、この値段でこのサービスならまた泊まろうかなと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 05:45:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意業務に邁進して参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2021年04月24日 22:46:20

お部屋もお風呂も綺麗でとても快適にすごせました!
    スタッフの方の接客も素晴らしいです。
    朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 07:08:35

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、また当館をご利用下さい。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 14:34:33

全国のドーミーインを利用していますが、どこも外れがないので安心して利用できます。水戸は初めての利用でしたが、満足できました。温泉浴場は露天風呂付で広く、ゆったりと入れました。朝食も品数豊富で、思わず食べ過ぎてしまいました。水戸駅から徒歩圏内名なのもポイントが高いです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 07:23:13

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また他棟のドーミーインもご利用頂いておりますこと大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後もより良いホテルを作って参ります。
    お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

フロント 桑原

投稿者さん 2021年04月18日 17:28:14

開業以来ほぼ毎月宿泊させて頂いてますが、いつ宿泊してもリフレッシュ出来る環境を提供して頂き有り難うございます。これからも出来る限り宿泊させて頂きます!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 07:11:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

フロント 福田

【◇禁煙◇ツインルーム】

sugako07さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年04月16日 18:44:24

3月下旬2泊しました。
    びっくりするほど新しいです!ロビーもモダンで広く、お部屋もクイーンロームもあってひとりには贅沢な広さです。
    全体的に淡いウッド調で北欧風ですね。
    しかもちょうど映画とかの無料見放題キャンペーン中で、夜更かししてしまいました笑
    お風呂は少し手狭ですが…

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 14:09:32

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
    期間限定でございますが、VОDの映画無料サービスが実施中となっております。お風呂の後などにご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 三室

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:01

とても綺麗でした。風呂上がりのアイスのサービスもうれしかったです。
    朝食も美味しく、コロナにも気を配られていてとても快適でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 17:39:43

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

投稿者さん 2021年04月14日 07:31:36

水戸駅から少し歩きますが、それが気にならないぐらい設備、特に大浴場は素晴らしいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 16:02:05

当館は水戸駅から徒歩12分ほどの距離にございます。御足労をお掛けしましたが、大浴場でお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
    今後もお客様に快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】