天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 21:03:13

素泊まりでしたがとても綺麗でゆっくり出来ました。夜鳴きラーメンやウェルカムコーヒーのサービスが嬉しかったです。ビジネスホテルなのに温泉に入れて得した気分になれます。温泉に行くのが遅かったのでアイスが食べられなかったことが心残りでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 20:16:13

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21:30~23:00、ウェルカムコーヒーは15:00~23:00と翌朝6:00~11:00で提供させていただいております。
アイスのサービスは15:00~深夜1:00でのご提供となっております。
また当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2024年02月12日 08:24:18

ドーミーインホテルは、出張にて各地を利用しています。
今回、水戸のホテルを利用させていただきました。
部屋、風呂、食事等大変満足いたしました。
各地共通サービス部分が多く、利用する際に戸惑うことなく過ごすことができました。
良い意味で、ホテル同士サービス向上のために切磋琢磨され、快適なホテルライフをご提供いただけることを希望いたします。

また、水戸ホテルに限らずドーミーインホテルを利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:57:46

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月02日 17:37:47

部屋はとても綺麗でした

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:23:38

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 15:25:19

露天風呂がとてもよかったです。ゆっくりできました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 14:06:39

この度はドーミーイン水戸にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。当館自慢の大浴場にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも快適にご利用頂けるようサービスの向上を図って参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2023年12月25日 00:16:26

駅からの距離以外は満足です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 21:42:31

いつもドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
水戸駅から当館近くまでのバスも運行しておりますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 戸塚

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年12月06日 17:17:21

お風呂が大きく疲れが取れ、美味しい朝食で朝から整います。
少し駅から歩きますが、気分転換がてら歩くと意外にサッパリしますよ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 15:51:27

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より伺え、私共も嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井坂

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【☆連泊でも快適☆禁煙クイーンルーム】

いいチャン1001さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いいチャン1001さん [60代/男性] 2023年09月03日 12:53:22

朝食のバイキングが一品一品、質・品数多く大満足でした。また、夜泣きそば・1Fコーヒーマシーンよるサービスが嬉しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 09:24:05

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や夜鳴きそばのサービスなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

Akemiちゃんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akemiちゃんさん [50代/女性] 2023年08月19日 20:50:53

8月17日に宿泊しました。部屋の作りがとっても良かったです。ここにこれがあったら良いのにと思ったらあったという感じで、なんて使いやすい配置なんだろうと思いました。疲れてるので、宿に泊まった時の小さなストレスが無くて本当に嬉しかったです。お風呂も最高。湯上がりのおもてなしも最高。一点、ビジネスホテルなのに、朝食待たされて、焦りました。美味しかったけど。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 09:44:33

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2023年07月31日 01:04:21

他の都市でも利用していますがハズレのない素晴らしいホテルです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:49:49

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供出来ましたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう邁進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2023年07月31日 01:02:56

駅から少し遠いのが残念ですが、それ以外は満足です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 20:42:07

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 松井

【ポイントUP】リフレッシュオープン記念プラン(素泊り)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2023年06月29日 21:13:36

ホテル全体が新しくきれいでした。平日で混んでいなかったので、大浴場も貸し切り状態でした。
今回は食事なしのプランであったので、今度は食事付きプランを利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月30日 04:39:17

滞在中はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦をはじめとした様々なメニューをご用意しておりますので、また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント椛澤

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

†類美豚†さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2022年02月03日 22:09:12

安定のドーミーインでした。
サウナがやっぱり好きです。
部屋の掃除もバッチリでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 09:41:11

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場は午後3時から翌朝10時まで
ご利用いただけます。水戸にお越しの際は温泉、サウナと合わせて湯上りのアイスサービスも
是非お楽しみください。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ファンタスティック王子さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年01月12日 13:17:56

水戸の定宿です。今回は少し厳しく評価させていただきました。いろいろなサービスでとても人気があるホテルだからでしょう。客層というか客質、モラルの低下を感じました。エレベータは(並ぶ場所はありませんが)並ばず、あとから来た客がわれ先に乗り込もうとする、湯船につかる際かけ湯をしない、風呂から上がる際にあらかじめタオルで身体を拭いておかない、アイスを大量に持ち帰るなど、共有箇所でのマナーを守れない客が増えたように思います。
 他のホテルと比べると異なる悩みになってしまうかと思いますが、この対策をおろそかにすると客質がガラッと変わるような気がします。もちろん、指摘した点についてのいくつかに関しては注意書きがされているのは目にします。しかし、それを客が無視しているのが現状かと思います。もしかしたら客側が共有箇所のマナーに疎いのかもしれません。宿泊業界のリーダー的な立場であるドーミーさんが率先して共有箇所をマナーを学ぶ場としても提供してみてはどうでしょうか。
 あとは、カミソリの切れ味が他のホテルと比べても悪いと思います。個人的にはアイスなどにお金をかけるよりアメニティに力を入れていただいた方が信頼性が上がるのですが(アイスは集客目的な気がプンプンします。集客に影響が高いところを優先するのは分かります)…。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 06:06:05

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフによる館内の巡回を再度見直し、快適にホテルでお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 野本

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

eroojisanさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eroojisanさん [40代/男性] 2022年01月08日 16:35:10

提携駐車場(道向かいのローソンの裏がわ)の場所の把握がしずらかった。
大きいミニバン系はおすすめしません。一方通行道も狭いので。もし大きいミニバンで行かれるようでしたら提携外の駐車場のほうがいいです。

ホテルの周りは居酒屋系が多いので年末年始は外食出来ません。コンビニも少ないので・・・。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 21:59:10

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっております。満車の際は近隣のコインパーキングをご案内しておりますが、他にも多数駐車場がございますので、使い勝手の良い駐車場をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル周辺はビジネス街の要素が強いため、年末年始などはお休みの飲食店が多くなっております。今年も駅周辺のお店などをご紹介しておりました。何卒、ご理解くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:50:40

部屋着(Lサイズ)が臭く(加齢臭の匂い)交換してもらったが、同様に臭かった。
Mサイズはそんなに臭くない。改善してほしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 15:03:36

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リネン業者と確認を行った上で、清掃時の確認も徹底し再発防止に努めます。
せっかくのご滞在をご堪能頂けなかった点は大変心苦しく思いますが、お客様の貴重なお言葉をスタッフ同士で共有し、ホテル運営に役立てて参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2021年11月17日 15:36:47

各地のドーミーインに宿泊させて頂いています。トイレとシャワーと洗面が別になっていて、とても良いです。シャワーしかないですが、大浴場(温泉)があるので全く問題無いです。温泉も熱くなく温くなく丁度良い湯加減でした。地域によっては熱いところがありますが。朝食もどこでも美味しく頂いておりこちらでも同様においしい朝食頂きました。立地については大通りに面しているため、目の前にコンビニがありますが、ちょうど信号の間にあるので歩くとちょっと掛かります。また到着が遅れてしまい駐車場が満車になってしまったため、そのコンビニの裏に車を止めることになってちょっと遠いなと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 17:24:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場・朝食どちらもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
立地に関しましてご不便をお掛け致しました。当館は街中の国道沿いに面している為、飲食店等のご案内は容易でございますが、交通量が多いためご移動される際にはご足労をお掛けする場面があるかと思います。何卒ご理解頂ければ幸いです。
今後もお客様にお選び頂けるホテル作りを行って参る所存でございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 高萩

西湖オバさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西湖オバさんさん [50代/女性] 2021年11月15日 19:22:27

立地もよく、大浴場も気持ちよく過ごせました。
朝イチで偕楽園に出かけましたが、バス停がすぐ目の前でたいへん便利でした。
食事無しの予約でしたが、夜鳴きそばがサービスで付いていました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 19:10:05

ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばのサービスをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます
夜鳴きそばの他にも、10階にてアイス(15:00~25:00)、
乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスもございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ビーマー0613さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビーマー0613さん [50代/男性] 2021年11月10日 10:50:50

天然温泉、疲れた体にはとてもリラックスすることができた。
金土宿泊でしたが、特に混雑することもなく、ゆったりと入浴できた。

残念なのは、駅からちょっと遠いこと。
朝食で、目玉焼きの固めをオーダーしたところ、
10分以上待たされて、何のエクスキューズもなかった。
翌日も同様にオーダーしたところ、すぐに運ばれてきた。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 07:43:19

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食ではお待ちいただいたにも関わらず、お詫び等の声掛けがなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
今後は待ち時間の短縮に努めることはもちろん、混雑時などにお待ち頂いた際のお声がけも改善して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
フロント 由良

投稿者さん 2021年11月02日 08:02:47

期間限定でサウナの水風呂が13度とキンキンで嬉しかった。
湯上り後のアイスや夜鳴きソバ、朝のヤクルトなど無料サービスが手厚く利用者としてはありがたい限り。
水戸出張の際の定宿にしたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 17:02:47

ドーミーイン自慢の設備とサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館最上階10階にて15時から深夜1時からは「アイスキャンディー」、朝5時から10時までは「乳酸菌飲料」、夜鳴きそばは21時半から23時まで営業しております。
お客様にとっての常宿としてお選び頂けるよう、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 柏

投稿者さん 2021年10月25日 17:55:57

とても好きなホテルです♪
清潔でお客様の事をよく考えてくれていると感じます。
マッサージが無料とか
コーヒーやアイスのサービスがあったり部屋のリクエストも
きいて頂いていつも大満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 20:49:32

満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
無料サービスのアイスなどお褒め頂き、嬉しい限りです。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。