天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月14日 10:27:23

快適に滞在出来るビジネスホテルです!
夜鳴きそばも朝食バイキングも満足度高め。風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンクもクールダウンにぴったりでした。
大浴場も清潔で気持ちよく入れました!ありがとうございました!

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 13:02:19

平素は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルに対し過分なご評価を頂き、大変恐縮をしておりますが、今後も引き続き館内の美化、サービス向上に努め、より多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進してまいります。

中々外出するのが憚れる昨今の世情ではございますが、またご機会がございましたら是非ともご利用をお願い申し上げます。

フロント 椛澤

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 17:15:04

夜泣きラーメン、朝食、とても満足しました。部屋のお風呂はシャワーしか無いのですが、大浴場で満足、サウナ付きでとても良かったです。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 15:45:57

ご滞在中、満足してお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋にはシャワーブースのみのご用意でございますのでゆっくりと湯船につかりたいお客様は最上階の大浴場のご利用をお願いしております。
大浴場のご利用はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけます。
お好きな時間に何度でもご利用くださいませ。

フロント 野本

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/28迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月07日 15:29:34

ビジネスホテルとしての快適度は満点じゃないですかね。
女性の大浴場は暗証番号で入り口が開く安心システム。
無料のコインランドリーも脱衣所内にあるのもいい。
来週も出張予定あり…また利用します!

2021年02月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 18:28:34

満点とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/28迄)

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

あきあおあかさん [40代/女性] 2021年02月01日 08:10:10

出張で利用しましたが、とても良かったです。
新しいのでホテルはきれいで、快適に利用できました。
フリードリンクのコーヒーがドリップコーヒーなら言うことなしです。
また仕事で水戸に行きますので次の予約もさせていただきました。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 20:15:27

出張でのご利用との事で、お疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
コーヒーの件でございますが早急な対応は致しかねますが、頂いたご意見を共有させて頂きます。
お客様のご到着をお待ちしております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月31日 17:51:06

今年2回目の宿泊でした。大浴場で不快な光景を目にして、フロントへ連絡させて頂いた件以外はいつも通りリフレッシュする事が出来ました。ウェルカムドリンクで梅ジュースが有れば良いなって思います。またお世話になりますので宜しくお願いします。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月04日 13:52:37

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
梅ジュースはまずは朝食レストランでご用意できるか、レストランスタッフとも相談してみたいと思います。
今後ともお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月29日 17:42:35

部屋の椅子とベット脇の台の間に謎のゴミが挟まってた以外は、満点です。近くに住んでいますが、ゆっくりのんびりするのに泊まっていまさす。サウナもよいし、食事もよいです。また泊まります!

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 17:15:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、度々当館をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃と清掃後の点検がおざなりになってしまったことが原因と考えられます。業務を見直し再度このような事が無いよう努めて参ります。
また泊まりますとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にご満足頂けますよう業務に邁進してまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クィーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

投稿者さん 2021年01月28日 09:15:06

ビジネスホテルとは思えないクオリティの高さ満足しました。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 05:03:46

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
コロナ禍において様々な面でご苦労やお疲れがあるかと思います。一時でもごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月25日 21:45:01

温泉があるので、車がない私には、ちょっとした旅行気分を味わえました♪朝食も美味しいです。又、近々娘と一緒に行きたいと思います。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:44:19

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
大浴場、ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々のサービスにより一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

アングラー16さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アングラー16さん [60代/男性] 2021年01月24日 17:19:18

部屋はシャワーのみでしたが、大浴場にが気持ち良く入れました。
部屋が広くテレビも大きくゆったりてきました。
スマホが一時行方不明になった時のスタッフの対応が嬉しかったです。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 03:18:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺い知ることができ、何よりでございます。
お部屋にはシャワーブースのみでございますが、その分広くスペースを取っております。また、大浴場は温泉を使用しておりますので、より一層お寛ぎ頂けるかと思います。
設備面・サービス面共により良いものをご提供させて頂く所存でございますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月16日 18:08:10

価格は高めですが快適です

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 20:36:30

お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 柏

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

Kamonrgjさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamonrgjさん [40代/男性] 2021年01月10日 22:36:23

サウナが最高です。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 12:01:18

ドーミーイン自慢のサウナにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また水戸にお越しの際には是非当館にご宿泊頂き、サウナを満喫していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2021年01月10日 17:41:17

年明け初めての宿泊でした。今回はGotoトラベル停止の影響も有ってか宿泊者も少ない印象でしたが、その分ゆっくりと大浴場を満喫する事が出来ました。前回、前々回とゆっくり入浴する環境ではなかったので、とても有り難く感じました。朝食もいつもの蕎麦に海老天を乗せる事が出来たりしていて、いつも以上に満足させて頂きました。他のドーミーインさんも含め何度も宿泊させて頂いていますが、水戸さんに改善して戴きたく思ったのは、電子レンジのワット数をもっと高く設定出来るタイプに取り替えて欲しいという事です。温めに時間がかかる物が数個有ると、あの場に10分以上もいなければいけないので。経費のかかる事ですが是非とも改善のほう宜しくお願い致します。また今月末に宿泊させて頂きます。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 19:36:11

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
電子レンジでございますが、1500Wの業務用電子レンジは大変高価で、また、コンセントも交換するため電気工事が必要となってしまい、すぐに対応することはできかねます点はご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年01月05日 15:18:32

駅からは遠いが、車で来るなら特に問題ないと思う。
駐車場は一杯になってしまっていたが、歩いて3分くらいの裏手にたくさんコインパーキングがあるので
そこに止められると思います。
部屋はまあ、普通のドーミーイン。部屋にはシャワーブースしかないので、やはり大浴場がお勧め。
お風呂は洗い場も湯船も広く綺麗で満足だった。サウナも入りたかったが、さすがに怖いので止めました。
ホテルさんのせいではないですけれども。
夕食は裏手の焼肉屋さんがなかなか美味しかった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 16:29:41

お客様が仰いますように当館敷地内には立体駐車場がございますが、満車になった場合はお近くの駐車場をご案内しておりますので、ご安心してお越しいただければと思います。
サウナのみならずコロナウイルスへの対策は行っておりますが、いつかこのコロナウイルスの感染等が落ち着いたのち、ごゆっくりご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

長崎駅前
◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:18

2021年1月に利用しました。

立地1★★★
→水戸駅から徒歩で伺ったという観点です。ほとんど上り坂です。私は晴れていましたが、雨の日だと靴がしみる位の急な坂でした。

立地2★★★★
→繁華街(居酒屋、エッチなところ)からはわりと便利です。正月に行ったので休みのところばかりでしたが。。。

朝食★★★★★
→本当に気を遣われている感じで感動しました。1品1品、ラップがされていて、取るのが面倒な部分もありましたが、ここまでやってくださって感激しましたー。

2021年01月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 03:42:11

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より感激との声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 14:44:14

離れた実家に少し顔を出しながら旅行する予定が、今回の騒ぎでキャンセルし、安近短を求めることにしました。予定では他のドーミーさんにお世話になるはずでしたので、その代わりにと近場のドーミーさんとして、こちらに決めさせていただきました。今回は部屋タイプお任せのプランでしたがツインにしていただいたり、連泊ということで2日目の駐車場は取り置きしてくれたり(初日到着は夜遅かったので近くの駐車場)、食事の方も親切に声をかけてくれたりと、もしかしたらたまたまが重なっていたのかもしれませんが、これがホスピタリティなんだなと、ホテル側からそんな言葉を出さずして、勝手に感じてしまいました。
 今ホテルや観光業界がとても大変な時期だと思います。従業員の方々も健康不安、雇用不安があるかもしれません。そのような中で感動を与えていただいたことを感謝するとともに、皆様の健康を祈念いたします。また、機会がありましたら泊まらせていただきたく思います。大変ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 03:31:31

最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また、私共スタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:55:10

大浴場がとても良かったです。
また水戸に行く際に利用したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 17:06:08

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またのご利用お待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

buster_gさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

buster_gさん [40代/男性] 2020年12月29日 16:18:31

長期連休開始に合わせてリフレッシュ目的で宿泊しました。疲れが溜まっていた為、仮眠を取るつもりが長時間眠ってしまったのは誤算でしたが、起床後の大浴場込みで快適であり、疲れが抜けて良かったです。翌朝の朝食も非常に美味しく、満足できました。コロナ禍になってから朝食のスタイルや中身を試行錯誤されていた感じでしたが、オープン直後と同じくらいの水準に戻っていると思います。品数が多く包装の手間なども大変だと思いますし、その心遣いに感動を覚えました。普段の滞在では仕事があるのでのんびりできませんが、今回は11時付近までゆっくり滞在させて頂き、非常に有意義でした。これからも時々利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 04:25:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、度々当館をご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも当館で過ごされるお時間がお客様にとって有意義なものとなりますように、業務に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

■長崎駅前
◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

makomura0830さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:18:02

水戸に初めて泊まり出張で利用させていただきました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:57:14

ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足頂けますよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ねこりねさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年12月21日 09:10:32

新しいホテルで綺麗ですし、部屋の雰囲気も落ち着いていて大変満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 03:54:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

maimai2さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maimai2さん [40代/女性] 2020年12月19日 18:58:30

自分の休日をホテルのロングステイをしてみたくて、大浴場のあるこちらのホテルを利用しました。(実は昨年オープンしたばかりの時に、友人の予約で利用していて、また泊まりたいと思っていたことも理由)。車利用なので、宿泊料と別に駐車料金はかかってしまいますが、ホテルの立地、施設設備などはとてもいいです。部屋も広くベッドも広いのでゆっくりのびのび過ごせました。夜食の夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスもあり、心がちょっと満たされます。ちょっとちょっとの隙間を埋めるサービスは、本当にありがたいです。また機会を作って泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 05:42:44

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。様々なサービスもお楽しみ頂けたご様子でほっとしております。
是非またご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《素泊り》