天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:12

駐車場の対応改善。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 19:39:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は1泊1台800円にてご案内しております。先着順でのご案内となりますので、満車の際は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
ホテルでも駐車代金が精算可能な提携駐車場に関しては、地図をご用意してご案内しておりますので、お手数ではございますがご到着されましたら、ホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を今後とも心掛けて参りたいと思います。
副支配人 椛澤

投稿者さん 2020年12月17日 12:27:02

予約後、口コミをみたらとても評判が良かったので、楽しみに伺いました。
立地は水戸駅から徒歩10分とありますが、偕楽園や東京方面などのバスが目の前を通るので、南町2丁目で降りるとすぐで便利です。
夜の夜鳴きそばも美味しかったですし、朝食がとても美味しかったです!小分けにするのは手間がかかって大変だと思いますが、お陰様で安心して利用できました。
コンセントがお部屋にも共用スペースにもこれでもかというくらい豊富にあるのが印象的でした笑
いろいろハイテクで、新しいホテルなんだなぁと感心しました。

お風呂や朝食会場はホテルの規模に対して小さいかな?と思ったのですが、全然混んでいなかったので良かったです。

強いて言うなら、廊下の人の話し声が丸聞こえなのと、壁からドンという音がよく聞こえること、お風呂には部屋からタオルを持っていくことをもっと分かりやすく書いて欲しかったです。

でも、接客含め本当に良いホテルでした。
ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 09:53:47

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、サービス、設備等、様々なことにお気づきになられた上に、お言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
本当に良いホテルとのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のご意見を全スタッフで共有し、より良いホテルを目指して業務に取り組んで参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【室数限定◆朝食無料】ドーミーイン水戸◆開業一周年記念プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

yfradichさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yfradichさん [60代/男性] 2020年12月16日 12:27:58

このクラスで温泉付き、しかも露天風呂もある。10階のせいか露天風呂でも外からの音は非常に少なく国道に面している割には静かでした。部屋もわりと広い。朝食もおいしかった。2日宿泊したが、朝食のメニューもそれなりに変わっていた。個別に盛り付けられており安全対策もよし。
建物も新しいし、きれい。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 16:17:05

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様により安心・安全にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年12月15日 17:16:15

ツインルームにしてもらえてすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、アメニティも全てよかったです!!

若干、女性のフロントの方が疲れていたのか無愛想で少し残念でした。
会社の勤務体制の問題ではあるかと存じます。

ゆとりもって働けるといいですよね。
昔、この業界で働いていたので
大変さやしんどさはすごく分かります。

心身共にご自愛下さいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:47:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテル業界でお仕事をされていたとのことで、文章からお客様のお優しさを感じました。
しかしながら、笑顔でお迎えするべき場面で不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。お客様対応をもう一度見直し致します。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ugougo1967さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2020年12月11日 18:27:36

部屋が綺麗でご飯が美味しい

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 03:43:40

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が窺え、何よりでございます。
これからもお客様の期待にお応えできますよう努めて参ります。

フロント 林

投稿者さん 2020年12月09日 02:05:36

水戸の常宿です。
いつもありがとうございます。
全てにおいて価格以上のサービスを提供されてるホテルです。
マイナスポイントと言えば、駐車場の入出庫に時間がかかることくらいかな?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 17:48:33

いつもドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場でございますが立体駐車場の為、1台車を出すのに数分お時間を頂いております。
恐れ入りますがお時間に余裕をもってお越しいただければと思います。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 21:30:06

今回は日頃の疲れを癒すために、大浴場のあるところに泊まりたい!!と思い、ドーミーインさんに宿泊させていただきました。

水戸の街中にあるとは思えない立派な温泉でびっくり!!
リフレッシュできました。

その他にも、夜鳴き蕎麦やお風呂上がりのアイス・乳酸飲料のサービスなど、様々な心配りがとても嬉しかったです。
特に夜鳴き蕎麦!美味しかったです。

今回はチェックインが少し遅い時間だったので、あまり温泉に入れず…。次回は早い時間にチェックインして、もっと堪能したいなと思います。

早速、次の予約もさせていただきました!!楽しみです。

とても大変な時期ですが、従業員の皆様もお身体にご自愛ください。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 05:30:13

温泉をはじめ、夜鳴きそばやお風呂上がりのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
温泉は夜通し営業しておりますが、次回は是非早い時間からゆっくりご利用いただき、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

また、スタッフへのお心配りありがとうございます。お客様に於かれましても、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご宿泊でお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ブルートラッドさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルートラッドさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:19:01

駅から少し距離がある印象があります。
ただ、掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。接客も丁寧で適度な距離感も好感がもてました。
朝風呂、朝サウナ、朝水風呂で朝から爽快感に包まれ充実した旅をおくれました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 05:14:14

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
水戸駅からは徒歩で約12分と少し距離がございます。水戸駅からはバスが多く出ておりますのでそちらをご利用頂くと便利かと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお会いできる日をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇クイーンルーム】

タキちゃん1212さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月29日 19:07:07

朝食は1ランク上のホテルと同等レベルで、サービス・内容・お味も最高でした。
温泉も、ほのかに硫黄の香りがして、正に天然温泉です。
夜のしめのラーメンや、風呂上がりの乳製品サービス等、とても嬉しいサービスばかりで、水戸以外の系列ホテルにも是非泊まってみたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 21:33:25

朝食を含め、その他サービスにもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館の温泉は手綱温泉となっております。

同じドーミーイン系列でも、ホテルごとに朝食で提供しているご当地メニューが違い、その土地の良さを味わっていただけると思いますので、是非水戸以外のドーミーインにもご宿泊してみてください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:16:31

心配りが素晴らしい!細かい所にありがたかったです。他と違う所が沢山ありました。本当に研究して、努力されていると思います。感謝かんしゃです。満足感いっぱいでした。子供も喜んでいました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 21:04:30

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

saori6175さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saori6175さん [30代/女性] 2020年11月28日 17:34:40

とても綺麗なホテルでした。
お部屋も温泉も最高です!
露天風呂もあり、こちらも綺麗で大満足です。また宿泊したいホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 20:57:38

当館自慢の大浴場に大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
チェックインの15時から翌朝の10時迄、夜通しご利用頂けますのでご滞在中、何度でもご利用頂けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ツインルーム】

mrturpinさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mrturpinさん [50代/男性] 2020年11月28日 08:56:16

10/10から1泊しました。家から1時間とかからないところなのですが気分転換に。おいしい食事、清潔な部屋、大浴場、文句をつけるところがありません。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 20:55:35

満足してご滞在頂けた様子で何よりでございます。
また気分転換にご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 08:14:25

11/20に投宿しました。
設備・サービス・清潔感共に満足です。
1点、部屋観ることのできる映画についですが、
新旧問いませんがメジャーな映画も観れると楽しみが増します。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 19:19:28

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様により満足して頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】

エロ100さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:15:35

新しい宿だし、ドーミーイン は間違いがないね。
温泉も嬉しい!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 18:37:35

お寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 15:42:21

とてもきれいで快適に過ごせました。旅行の中継地点として家族で利用しましたが、大浴場、夜の半ラーメンサービス(無料)、朝食バイキングと、子どもたちも楽しむことができました。夜もとても静かです。スタッフさんの皆さんはとても親切ですし、コロナ感染対策に十分に配慮している点も評価できると思います。不満な点は特にありませんが、あえて付け加えると枕が硬く少し寝づらかったことでしょうか。また利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 07:56:26

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?ご家族の旅の思い出の1ページに含めて頂けたのであれば嬉しい限りでございます。
ご案内不足で失礼致しましたが、当館はフロントにて羽毛と低反発素材の2種類の枕、それぞれ3種類の高さをご用意しております。
また当館ご利用の際には、お申し付け下さいませ。
これから寒くなって参りますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月20日 23:16:09

風呂がよく部屋もキレイで心地が良かったです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 08:24:44

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

しゅんたこす6117さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅんたこす6117さん [20代/男性] 2020年11月20日 17:27:50

4泊させてもらいました。

息抜きに最高の場所でした。
温泉の湯加減は気持ちいいし、備え付けのシャンプーやコンディショナーも個人的に好きでした。
駐車場の車の音が少し気になるくらいですが、隣室からの音が聞こえてくることもありませんでした。

水戸に行くことがあればまた利用させてもらいたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 08:33:19

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。
励みになるお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【ポイント10倍】【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年11月19日 17:26:32

水戸駅そばで繁華街にも近く便利です。

温泉も終夜入れて便利です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 08:42:58

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。当館は水戸市の中心街にございますので、比較的利便性に優れた場所かと思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
再びお会いできます日をお待ちしております。

フロント 中村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年11月17日 17:37:56

この時期 コロナ管理が徹底していて、安心して泊まることが出来ました。
次回又機会ありましたら泊まると思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:22:48

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
水戸にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:33:27

チェックアウト後部屋に忘れ物をしてしまったときにフロントの方に丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:22:13

お客様よりご満足の声を頂き、非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を図って参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】