天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 16:42:04

1泊の予定でしたが、温泉が気持ちよく、館内も綺麗、朝ごはんも美味しくて、すぐ延泊を決めました。
最近、他のドーミーインに泊まりましたが、水戸は温泉もお部屋も広めだと思います。
駅まで少し歩くので、周りにはあまり何もないですが、居心地は最高!
オススメです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 17:14:00

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。居心地が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で居心地の良い環境を整えて参ります。
 最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東6県在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月28日 16:06:52

概ね良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:19:56

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 根本

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:53

とても良かった。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:18:37

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
また、水戸へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:04:36

とても素晴らしい綺麗なホテルでした。
また、お世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 09:16:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

シャー+さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シャー+さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:40:31

月に1度妻と旅行に行くのが楽しみで今回は那珂湊のおいしい海鮮が食べたくてこちらを利用させて貰いました。夕食を食べに外へ出ようとしたらすごい豪雨でしたが傘を貸していただきありがとうございました。夜食のラーメンまでいただき大満足です。朝食もコロナ対策がしっかりできていて安心して美味しくいただけました。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 16:33:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またご都合の良い日に、お気軽にご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:36

部屋が非常にキレイでした。
ダブルルームに親子3人(子供小学3年生)で泊まりましたが、ベッドもそこそこ広く、充分なサイズでした。
コンビニが真向かいにあり、買い物には困りません。
最上階の大浴場も広く、小さいながらも露天風呂もあり、風呂の換気もしっかりしていて、非常に満足でした。
15時-翌日10時まで入れるとのことで、朝風呂もゆっくり入れました。
風呂上がりのマンガコーナーが充実しており、人気作がほとんど揃っていました(本棚が7-8棚、満杯になっていました)。
唯一、混んでる時期だったため、併設の駐車場に車が停められず、道路向かい裏手の一般駐車場になったのが残念でした
(ちなみに西向きに走っている場合、中央にポールが立っており、右折では入れません)。
ただ、一般駐車場の方か安かったようです。
時間的に合わず、食べられませんでしたが、夜鳴きそばが無料でいただけるようで、大人気でした。
オススメ出来るホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月25日 05:51:26

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございます。ご満足して頂けたご様子を窺い知ることができ大変嬉しく思います。4連休という事で多くのお客様にご利用頂けましたが、その一方で台数に限りのある当館駐車場は早い段階で満車になり、お客様にはご足労をお掛け致しました。
 再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ夜鳴きそばをご賞味くださいませ。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 中村

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

こちゅみのさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こちゅみのさん [50代/女性] 2020年09月22日 18:16:21

夜鳴きそばや充実した朝食などサービスも良くて室内も快適です。とてもキレイで良いホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 16:00:19

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
キレイで良いホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

こちゅみのさん [50代/女性] 2020年09月22日 18:13:30

駐車場が満車で近隣駐車場になってしまいましたが、ホテルはキレイでサービスも良くとても快適に過ごせました!また是非利用したいと思えるホテルです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:31:41

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したい、というお言葉を頂き心より光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月21日 20:22:22

9月12日と18日に宿泊しました。お部屋はコンパクトだけど、清潔で静かで申し分なしです。スタッフの方も親切で、リフレッシュできました。時間の都合で私だけ朝食を食べずに立ちましたが、朝食を頂いた家族は大満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:25:02

滞在中お寛ぎ頂けました様子が伺え、何よりでございます。
当館の朝食はご当地メニューのけんちん蕎麦や鮟鱇の唐揚げをはじめ、多数取り揃えております。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 18:47:01

お風呂が最上階にあり
露天風呂、内風呂、サウナ、水風呂が完備。風鈴の音を聞きながら
青空や夜空、季節の移り変わりを眺めながら入浴できるのが好きになり長期滞在した。

浴室は男女入れ替え時間なくpm3~翌日am10まで利用出来、洗濯機が無料で使えるので助かりました。(乾燥機は有料\100)
製氷機、電子レンジも完備。セロテープも部屋に運んでくれる親切さ。

食べた事はないけど21:30頃には無料のラーメンも
振舞われるらしく、23時以降は即席麺で代替。

新築建物で部屋も清潔、
タオルパジャマも日々取り替えてもらえ
1日のストレスもお風呂で
全てクリア出来た。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 03:09:48

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【Weekly】4連泊以上のウィークリーWECOプラン<素泊まり 清掃なし>

投稿者さん 2020年09月19日 18:37:27

Mito is the capital of Ibaraki prefecture, located about a hundred kilometers north of Tokyo. It is reached by train with the Hitachi or Tokiwa limited express.
Mito is a historic town. The local daimyo belonged to a younger branch of the Tokugawa clan during the Edo era. The last shogun, Tokugawa Yoshinobu, was one of them.

This hotel is located in the center of Mito. It has a large onsen with two pools. Without being huge, it is very clean and pleasant. The waitresses are smiling and friendly. You can bathe there between 3 p.m. and 10 a.m. the next morning.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:00:29

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:33:12

Mito est la capitale de la prefecture d Ibaraki, situee a une centaine de kilometres au nord de Tokyo.
On y accede en train par le limited express Hitachi ou Tokiwa.
Mito est une ville historique. Le daimyo local appartenait a une branche cadette du clan Tokugawa a l epoque Edo. Le dernier shogun, Tokugawa Yoshinobu, en faisait partie.

Cet hotel est situe au centre de Mito. Il possede un grand onsen avec deux bassins. Sans etre enorme, c est tres propre et tres agreable. Les serveuses sont souriantes et aimables. On peut se baigner entre 15h et 10h le matin suivant.

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 16:58:48

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の利便性を含め、快適な滞在をご提供出来るよう、慢心することなくサービス向上に励んで参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年09月18日 14:50:26

出張時の滞在先として利用させて頂きました。ロビーも広々してて開放的で、お部屋もゆったりとしていました。仕事での宿泊を忘れてしまいそうになります。
露天風呂も快適で、朝ごはんも食べきれない程種類多くて驚きました。朝からフグの唐揚げが出るなんてビックリです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:35:41

ご投稿より滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ゴルフダイスキオさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年09月12日 19:42:44

なんと言っても浴室が広い

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 16:32:40

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2020年09月08日 09:05:04

連日暑い日が続きますが、口コミ見てると以前指摘されていた、駐車場の誘導方ずっと立ちっぱなしで誘導されていましたね(熱中症にならないかなと心配)朝食時食器の片付け速やかに行われていてご飯や汁物も客の要望どうりに盛られてましたね。一点気になった所ありましたが食事の窓側従業員通路の様ですがブランド開けっ放しな為丸見えだったので改善ですかね

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 20:08:44

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお心遣いありがとうございます。また、熱中症対策に関しましては、スタッフ同士声を掛け合いながら、引き続き注意して参ります。
朝食時間帯の通路の使用方法も見直してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 由良

投稿者さん 2020年09月06日 23:44:19

コロナ禍の中での旅行だったので、行先や内容に注意を払いました。私にとって旅行は非日常を感じる、もしくは懐かしむことが目的なので、特に体験したり観光地を回ったりしなくても気軽には行けないところであれば十分で、近くに立派な千波湖がり、その周りを走るものいいかなと思い水戸に行くことにしました。よく歩いている都会の人であればホテルから十分に徒歩圏に感じると思います(ちなみに水戸駅も)。いつも使っているドーミーさんですし、このように立地もよさそうだったので決めましたが、期待を裏切らない快適さでした。もちろん、コロナ対策にも気を遣っている様子も伺えました。
 十分にお値打ちな値段で宿泊させていただいているのに厚かましいお願いですが、朝食にアンコウとは言いません、那珂湊などの近くの漁港で水揚げされた新鮮な海の幸(海鮮汁などもいいですね)と鉾田のメロン(一口大に切れているので構いません)などをメニューに加えてていただくか、変更していただければ、他県から来た甲斐もあります。ご検討ください。今回はありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 08:34:14

フロント 椛澤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関東在住の方限定プラン>朝食付

投稿者さん 2020年09月06日 15:20:36

今回は5回目の宿泊でしたが、何時もと変わらずに、大浴場、朝食共に満足出来ました。駐車場入庫の際のスタッフさんの対応も、とても感じが良かったです。今回は大浴場が朝10時迄延長になっていたり、冷やしシャンプーの設置や、アイスノン的な物の貸し出しが有ったりと、宿泊者が少しでも快適に過ごせるように考えてくれている事を実感しました。今後検討をお願いしたいのは、夜鳴きそばの開始時間を、もう少し早くして頂けたらということです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月07日 16:05:58

いつも天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。
ご宿泊のお客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばですが全国のドーミーインチェーンで行っていまして、貴重なご意見として頂戴します。
今後ともお客様に満足して頂けますように努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:05

機能的で清潔なお部屋でした。
大浴場があるため、バスルームはシャワーブースのみだったのですが、手術後で体が不自由だったため、むしろありがたかったです。
また、夜鳴きラーメンのサービスもよかったです。
近くにコンビニもあり、便利でした。
水戸に来た際にはまたお世話になります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 16:19:21

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

かせいさん7061さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年08月30日 18:54:46

どこのドーミーインでもそうですが、大浴場とサウナが非常に快適で何度も使わせていただいてます。

部屋も枕元にコンセントとUSB端子があるのが嬉しいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 04:26:40

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 15:18:59

気持ち良く、宿泊出来ました。大浴場も併設していて、ゆったりした気分になれました。ただ、水戸駅から少し遠かったので、炎天下で、往復歩くのがきつかったです。水戸駅との往復で、送迎バスを(復路、帰りだけでも)出していただけることを検討していただけば幸いです。(20分おき又は30分おきで。)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 18:46:03

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
送迎ですが駐車スペースなどの管理上、難しい状況でございます。
市内のバスが駅から多く出ておりますので、そちらのご利用をお勧めしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。