天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 20:52:40

お部屋もコンパクトながら機能的で、ぐっすり眠れました。ベッドのマットレスが素晴らしいですね。ウエルカムコーヒーも朝食バイキングも行き届いていました。又利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月26日 04:59:44

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけましたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
設備におきましても昨年12月にオープンさせて頂き、お部屋、大浴場などまだまだ真新しく感じていただけるかと思いますが、日々メンテナンスに努め、今後ともお客様に清潔で安心感を持ってご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中にも関わらず当ホテルへのお声をお寄せ頂きありがとうございました。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

まくはな9983さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まくはな9983さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:10:29

新しく出来て初めての宿泊
まず、部屋に入り驚きのトイレ、シャワールームが別
各個室が広い
ベッドも広く寝心地抜群(シモンズ製)
そして何より嬉しかったのが大浴場(天然温泉)で高温サウナ付きという
単身出張者にはたまらない施設
水戸の定宿決定です!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 17:19:44

この度は、ドーミーイン水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室自体の広さも全室17平米以上となっておりますので、広々お使いいただけるかと思います。
最上階には露天風呂付、天然温泉大浴場がございまして男女ともサウナがございます。
ご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。
今後はさらに満足していただけますようにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 野本

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年01月21日 19:38:26

普段なら宿泊しなくても帰れる距離なのですが、大好きなドーミーインが水戸に出来たので宿泊させて頂きました。朝食は鮟鱇を使ったものや、海鮮、蕎麦、どれも美味しかったです!大浴場は、川崎や盛岡みたいな温泉だったら、もっと良かったのかも知れませんが、それでも満足する事が出来ました。また予約しましたので、楽しみにしています!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 17:13:10

また、今回当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいましてありがとうございます。
茨城の食材を使った約60品目の和洋のバイキングでございます。
大浴場にも満足とのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月20日 23:16:13

空きがあるから、と広い部屋に案内いただきました。ありがとうございました。
部屋風呂はバスタブがないシャワールームで、使いやすかった。この形が流行ればいいのに。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 16:59:38

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室はシャワールームのみですのでゆっくりと湯船に入りたいお客様は、最上階の天然温泉大浴場をご利用いただいております。
また水戸にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

キムセンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キムセンさん [60代/男性] 2020年01月19日 16:34:13

新しくリニューアルオープンして設備が充実しています。朝食もその土地のものが多くとても美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 04:34:12

当館自慢の朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングは約60品目の和洋食メニューを取り揃えております。
その中でも茨城名物の「あんこう雑炊」や「けんちんそば」、「ねばねばお好み丼」などをおすすめメニューとしてご用意しております。
オープンして間もなく、まだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも皆様のお声を胸にサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:14:51

オープン間もない清々しいホテルで堪能しました。評判の朝食の卵はやっぱり温泉卵がいいかな~プレーンオムレツも魅力的でしたが、温泉と温泉卵のタッグは最強!中々機会のないアンコウも供されニッコリでした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月19日 03:53:25

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食ですが、「あんこう雑炊」「けんちんそば」などご当地のメニューを数多くご用意しておりますので、朝食だけで水戸を満喫できると思います。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:27:05

1月15日に宿泊しました。駅から少し遠いですが、マイカー利用だったので気になりませんでした。ただ、夕食場所を決め兼ねました。総合的には大変満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 05:37:30

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足してお過ごしいただけましたようでうれしい限りでございます。
当館の駐車場は予約不可の先着順でご案内しております。
満車の際には近隣のコインパーキングへご案内しておりますのでお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
また水戸にお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 19:34:23

エレベーターのセキュリティーもあってとても快適でした。ミニキッチンのような洗面も使いやすいですね。お風呂も気持ち良いし、マンガもたくさんありました。
ただ、デリヘルの女の子を玄関まで迎えにきていた男の人がいたので、大変そうでしたが。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月17日 04:54:34

快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 野本

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

roxy1138さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roxy1138さん [30代/女性] 2020年01月14日 23:14:51

新しいホテルなこともあり、お部屋は木の香りがしてとても心地良かった。
お風呂は下手な温泉旅館に泊まるよりも綺麗でスタイリッシュ。
水戸駅近辺同価格帯のホテルにたくさん宿泊しているが、朝食はここに勝るところは無いと思う。
是非今後とも利用していきたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月15日 04:35:00

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

ryo_yukaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo_yukaさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:07:10

宴会があって利用しました。いつもはビジネスホテルにとまるのですが、大浴場に惹かれて予約しました。大浴場最高でした。部屋着もあるので、便利です。朝食も美味しかったです。朝食会場に部屋着で来る人が、少ないので着替えて来た方がいいかもしれませんね。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 16:54:10

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
また、当館自慢の天然温泉、ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
また季節限定のメニューもございますので、次回水戸にお越しの機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

tomo6000さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomo6000さん [40代/男性] 2020年01月11日 19:02:58

駅からは少し離れていますが、ホテルは綺麗ですし、お風呂でのんびりでき朝食も美味しくいただきました。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 21:23:39

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

YOSHI7215さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOSHI7215さん [20代/男性] 2020年01月11日 16:03:12

まだ出来たばかりといういうことで、少し格安なプランで宿泊させていただきました。
朝食も部屋もキレイで非常に満足な時間でした。
駅から少し離れる&上り坂なので少しその点がマイナスなのと、近くにお店が少ないので飲食店のマップなどいただけるとよりよいかと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 19:25:24

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、大変安堵しております。
飲食店のご案内に関しては、チェックインの際にお渡ししているインフォメーション以外にもご用意しているマップがございますので、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

さすらいの饅頭さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さすらいの饅頭さん [40代/女性] 2020年01月08日 19:59:59

出来たばかりのホテルなので部屋がとても綺麗ですし大浴場も意外と広く満足しました。ただサウナでは床に敷布が敷いてあるだけなので座っていて熱かったです。敷パットが有れば良かったかなと思います。
朝食バイキングはちょうど良い品数で美味しかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 19:11:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、大変安堵しております。サウナのマットに関しましては、設定温度を確認し、必要に応じてマットの枚数を調整して参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

あ大っきいさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年01月07日 16:19:58

新規オープンということで、建物も新しくきれいでした。今までいくつかのドーミインさんを利用していますが、食事処が一番ゆったりしていると感じました。チェックイン時に食事処が混むかもしれません。と、言われましたが、モニターの便利情報もあり、ゆったり食事できました。
駅からの距離は頭の中ではわかっていたものの行きは長く感じてしまいました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 16:27:52

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ドーミーイン水戸をお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様から「また、利用したいと思います。」とのお言葉が聞くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に我が家のように快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお持ち申し上げております。

フロント 川井田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月06日 22:29:04

出来たばかりでとてもきれいでした。また泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:31:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伝え頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回水戸にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年01月06日 22:20:33

新しく姿勢もとても清潔、きれいでした。フロントスタッフの方、駐車場スタッフの方、ともに素晴らしい対応を頂きました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:28:56

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
最高のご評価を賜りましたこと、幸甚に存じます。
また、私共スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お越し頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を続けて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

くろひげ3006さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年01月06日 14:34:00

お世話になりました。又利用したと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 04:41:55

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どものコンセプトは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでございます。
初めてでないような感覚でお泊りいただけたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 11:33:37

ツインルームにしては部屋が狭い(京都駅前の広さは十分)
併設駐車場が満車で駐車できなかった(駐車場からの徒歩は無しにしたい)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 05:12:23

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室内装におきましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく思っております。
駐車場に関しましても、当館専用の立体駐車場がございますが、台数52台と限られており、あいにく満車になる場合は、周辺の提携先駐車場をご案内させていただいております。
お客様に大変お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また水戸にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

風翠@ayamiyaさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風翠@ayamiyaさん [20代/女性] 2020年01月05日 16:06:59

家族で宿泊しましたが、とても良い休日を過ごす事が出来ました!ただ、年始ということもあり、周辺の飲食店がお休みだったり、新年会等で満席だったりとで結局コンビニのご飯で夕食を済ませました。また、機会があれば利用したいと思っていますが、混んでる可能性等も出来れば周辺について伺ったときに案内していただきたかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 16:26:43

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
周辺の案内については、ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
年末年始ということで混雑も予想されている中、お客様にお伝えできず、心苦しく思います。
今後はお客様のご要望に合わせてご案内できますよう、スタッフ内でも情報の共有をしっかり行って参ります。
またお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

目指せ!320ヤードさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ!320ヤードさん [50代/男性] 2020年01月04日 15:02:58

露天風呂もあり、サウナもあり、部屋も綺麗で大満足でした。夜鳴きそばサービスなのが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 18:01:45

夜鳴きそばは無料サービスとして、ご宿泊のお客様へ毎日提供しております。
小腹がすいた時のお夜食として大変好評をいただいております。
ぜひまた水戸へお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備