天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 20:56:45

大晦日ということで夜泣きラーメンが年越しそばに変わっていました。大変良かったです!漫画も豊富で最新刊がある漫画もありました。定期的に更新して頂けると嬉しいです(^^)

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 04:59:57

この度は香梅の湯 ドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンならではの夜鳴きそばでございますが1年に1度の大晦日のみ年越しそばに変更してご提供しております。
湯上り処には、漫画本やマッサージチェアをご用意しておりますので旅の疲れを十分癒せるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
ぜひ、水戸にお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 野本

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2019年12月06日 18:27:51

12月4日に仕事で利用しました。男女スタッフともに、慣れていない様子でした。頑張ってください。朝食は種類が豊富で良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 08:42:29

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の種類が豊富で良かったとのお言葉をいただき、ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

オープンから間もなく、経験不足で至らない点もあるかとは存じますが、お客様のお声に耳を傾けながら、今後も努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン水戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

enumberoneさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enumberoneさん [40代/女性] 2023年11月15日 22:08:08

ドーミーインさんはどこに行くにも利用させてもらっており、毎回満足しており、今回もリピートです。
ただ、もったいないと感じたのは、備え付けのドライヤーに髪の毛、またシーツにもなが~い髪の毛が...フロントの方にお伝えしても、「申し訳ありません、お部屋を変えましょうか。」のひとことです。それも、外出の際フロントで「先ほどお電話でお伝えしたのですが、部屋に髪の毛が…」と、こちいらからお話をもちかけて、初めておっしゃられたひとことです。
人気のお宿さんだからでしょうか。不備の指摘に対しては「はいはい、ごめんなさい。今後は気を付けます。」という応答をするのだなという印象を受けたのが残念でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 19:11:41

しかしながらお部屋にございます備品を始め至る所に髪の毛や等に不備をスタッフにお伝えして頂いたにも拘らず本来お客様に寄り添ってでの対応ができずお恥ずかしいかぎりでございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に指導をしていく所存でございます。
勝手なお願いではございますがまた水戸へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

磯田

投稿者さん 2023年10月22日 22:55:05

10/20.21に宿泊しました。予約時は21日を先に取り、その後金曜日から休めることになり、金曜日も予約し、二泊取りました。事前に予約を別々に取った旨を連絡しましが、当日フロントで一日のみと言われ、驚きました。予約した旨都事前に電話連絡したことを伝えると、連泊することがでした。しかし、部屋に行くと鍵が開きません。他の部屋のカードキーを渡されていました。
そして、翌日外出から部屋に戻ると部屋がまたあきませんでした。 フロントに行くとカードキーの設定が一日になっていました。と言われ。トホホ。疲れて帰ってきて、すぐに部屋に入れず辛かったです。
大浴場の湯船は2、3人入れる広さがあり良かったです。しかし、湯船に入るときに手すりがなく、出入りが怖かったです。お風呂場は滑りやすいので、手すりがあると安心できます。洗い場は故障中が2つありました。23時を過ぎると脱衣所のクシなどのアメニティはなくなるので気をつけてください。
温泉はとても良かったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 06:19:49

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなミスが無いよう引継ぎを徹底し、また大浴場につきましてもお客様から頂戴致しましたお声を参考とさせて頂きながら、ご満足いただける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。
ご迷惑をおかけして勝手なお願いではございますが、快適な空間作りに注力して参りますので、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
フロント 橋本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

ねんねん88さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねんねん88さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:51:17

置いてある全てのタオルが柔軟剤か何かわからないけど、臭くてツルツルしててとてもじゃないけど使えない代物。健康被害が起きそうなくらいだ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 13:05:29

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、タオルの臭いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
リネン業者に連絡し確認いたしましたが、洗剤の変更などは行なっていないとのことでした。
臭いの原因については直ちに分かりかねますが、清掃スタッフとも情報を共有し、異常のあるリネンは使用しないようにして参ります。
この度はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
支配人 高橋

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月17日 23:06:14

スタッフの練度がいまいちでした。いろいろドーミーインを利用しましたが印象としては一番残りませんでした。水戸の旅は大変楽しめましたが、立地は大通りに面しているのでいまいちです。食事は目の前のコンビニで済ませました。近所で楽しめそうな食事処もありませんでした。夜食のラーメンもどこのドーミーも同じ味で個人的には飽きてきています。お風呂だけはよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 16:55:02

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず心苦しく思います。
当館は常陽銀行様や水戸証券様の並びに位置しており、市内のビジネス街にございます。
そのため繁華街の大工町からも距離があり、飲食店も多いわけではございません。ご紹介できるお店も限られてしまっております。
今後は他のドーミーインにも劣らないサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三室

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年12月16日 14:31:23

楽しみにしていた夜鳴きそばが少し硬めでした。朝のけんちんそばは、ほとんど具がなく、足してもらいましたが、それでも寂しいものでした。寒かったのでパジャマを重ね着しようとフロントに電話したら、フロントまで来るよう言われました。部屋に持ってきてはくれないんだなぁと思いました。レストランの方があまり感じが良くありませんでした。次はないと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 18:30:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばはお口に合わず申し訳ございませんでした。いつも同じ味でご用意できるように分量や調理時間を決めてご用意しておりますが、検食などでも味を確認し、皆様においしいと喜んでいただける夜鳴きそばを提供して参りたいと思います。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指し取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
副支配人 椛澤

【みと〇クーポン付き】12時チェックアウトでゆったり水戸観光プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月15日 17:16:15

ツインルームにしてもらえてすごく嬉しかったです!
ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、アメニティも全てよかったです!!

若干、女性のフロントの方が疲れていたのか無愛想で少し残念でした。
会社の勤務体制の問題ではあるかと存じます。

ゆとりもって働けるといいですよね。
昔、この業界で働いていたので
大変さやしんどさはすごく分かります。

心身共にご自愛下さいませ。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:47:36

この度はドーミーイン水戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテル業界でお仕事をされていたとのことで、文章からお客様のお優しさを感じました。
しかしながら、笑顔でお迎えするべき場面で不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。お客様対応をもう一度見直し致します。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
お客様もお身体にお気をつけてお過ごしください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年11月15日 18:48:59

今回、水戸のドーミーインは6度目の宿泊でした。朝食は洋食プレートか和食重を選ぶスタイルから変更になっていて、コロナ流行前に有ったオムレツも復活しており、とても満足でした。部屋もリクエストに応えて頂き、また清掃も行き届いていて良かったです。有難う御座いました。ただ、一つだけ非常に残念だったのが、大浴場に刺青をした方が数名いた事です。それだけならまだしも、大声で会話していて全くリフレッシュ出来ませんでした。今年の春頃にお世話になった時も同じような事が有りましたが、ホテル側としては手の打ちようがないのですか?入浴のお断り案内表記や、フロントでのシール配布等はしていますが、改善されてませんよね。今年8箇所のドーミーインさんに宿泊させて頂きましたが、そのようなケースに出くわしているのは水戸さんだけです。エレベーター内や大浴場入口のカードキーをかざす場所等、もっと拒否案内を掲示しても良いのではないかなと思います。来月、再来月とまたお世話になりますが、2度と今回のような事が無いように是非とも改善のほう宜しくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 15:29:45

お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場でございますが、入浴マナーに関する案内は脱衣所内などにも掲示させて頂いておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。他のドーミーインとのお客様層の違いは分かりかねますが、対処といたしましてはスタッフの巡回の頻度を上げることで、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
また、滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し出くださいませ。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 高橋

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙◇ツインルーム】

kazzy3778さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年08月05日 15:47:50

大浴場を利用すれば問題ありませんが、部屋はシャワールームしかありません。洗面台に備えてあったフェイスタオルに誰かの毛髪が付着していたので、クリーニングには注意をする必要がある。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 15:40:49

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室リネンの清掃に不十分だった点があり、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはリネン交換時の確認を徹底するよう伝えております。合わせて、清掃後の客室の点検時に改めて注意を払い、次回ご利用いただく際には、お客様に御満足いただけるお部屋でお迎えしたいと思います。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
支配人 高橋

【楽天トラベルセール】5%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月20日 17:08:05

ドーミーインは色んな場所で利用してますが、ここのお風呂は他の所より広くて凄く良かったです。
ただ1つ朝食を予約しようと前日の夜フロントに電話したら、今朝食を休止してると言われました。
しかし次の朝、下に行ってみると朝食が休止の変わりに蕎麦を無料で提供されてました。
その事を一切言われませんでした。
ちゃんと伝える事がサービスではないでしょうか?

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月21日 08:57:46

数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、他棟もご利用頂けているとのことで重ねて感謝申し上げます。
 昨今の新型コロナウイルスの広まりに対する対策といたしまして、ビュッフェスタイルの朝食のご提供を停止させて頂きました。お客様のおっしゃる通りけんちん蕎麦をご宿泊者様に限り無料で提供させて頂きました。しかしながら、説明不足によりご不快な思いをさせてしまった点、お詫び申し上げます。当館の設備、サービスを最大限ご利用頂き、そしてご満足して頂くためにきちんとご説明差し上げるべきでした。今後、このようなことが無いようスタッフ全員で共有して、サービスの向上に努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと感謝致します。そして、お客様の貴重なご意見、今後の私共の成長に活用させて頂きます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年02月13日 12:00:57

フロントの方が慣れていない感じ
領収証も発行していただけませんでした。
一生懸命感がありよかったですけど

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 16:00:42

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
チェックインの際には初歩的なミスでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。新しいスタッフが多い時期ではありますが、スムーズにご案内ができるように、状況に応じて日々の実践を重ねて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

まゆしんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆしんさん [40代/女性] 2019年12月31日 21:00:19

家族3人で宿泊しました。
良かったところは、朝食が美味しかったところです。特に地場の食材が沢山あり、旅行で行った私たちにはとても有り難かったです。
残念なところは、小学生の子供のアメニティが全くなかったことです。歯ブラシやスリッパくらいは用意していただきたいものです。小学生以下は施設料を支払っていますので、検討してください。あとフロントの方無愛想です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月01日 17:08:01

お子様用の館内着やスリッパなどは、本来はチェックインの際にお渡ししておりますが、お渡しすることができておらず、申し訳ございませんでした。
また、レストランのみではなく、フロントスタッフも笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、スキルアップに取り組むことで、ご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるべく、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
今回はせっかくの旅行に水を差してしまい心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン水戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

としりん97さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:29:20

2人で予約をしてましたが部屋のタオルやスリッパ等がひとり分しかセットされていませんでした。フロントの方の対応もあまり良い印象ではありませんでした。その他は良いのに残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:50:26

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには確認を怠らないように伝えさせていただきました。
都合の良い話で恐縮ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 椛澤

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2024年01月22日 16:01:35

1/20に泊まったが最初に対応した女性のフロントの対応が非常に態度が悪かった。
名札をしていなかったので名前までは分かりませんが。
子供2名で泊まったのですがアメニティ、食事、風呂の説明も全くなかった。ただカードキー渡されただけ・・・。
部屋に着いて子供用のスリッパがなかったためフロントにTELして持って来てもらったが色々説明不足を感じた。非常に不愉快でした。
他のドーミーイン泊まった事あるけどそんなことはなかったです。
他のスタッフの方や施設には満足したのでこの1点だけ非常に残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 16:40:44

チェックインの際には、お客様へご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
基本的なことではございますが、初めてご利用いただくお客様にも分かりやすい案内を心掛けるように、スタッフへの教育、指導を今一度徹底して参ります。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 17:58:42

9月20日から宿泊しました。駐車場のスタッフは丁寧で笑顔を絶やさず、とても気持ちの良い対応をしてくれましたが、フロントスタッフは最悪です。笑顔もなく、おしゃべりばかりしていて、ホスピタリティなど一切感じず。挨拶の練習、お客様への対応をしっかり教育してからフロントに出したらどうですか?とても不愉快です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 16:33:43

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。不慣れなスタッフが多い状態がではありますが、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、駐車場スタッフのみではなく、フロントスタッフもご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スキルアップに取り組んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 高橋

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年09月21日 18:30:17

今回とても残念な気持ちになりました。
私達夫婦はドーミーインが好きでビジネスの際や旅する時に利用させてもらってます。今回私の誕生日が近い事もあり緊急事態宣言中と台風の影響もあって、なかなか予定が組めない中県内で何か出来ないか?と急遽主人が考えてくれた旅行でした。
今回はどこも出かけられ無いのでホテルステイがメインの目的。
サウナと温泉がとても気持ち良かったです。ですが、夕方お部屋でのんびりしていると、どこからか水が流れ落ちる音が!!ふっとエアコンの方を見てビックリ!主人のカバンにエアコンから水が溢れ落ちてきてたのです。今回パソコンなどの電気機器を入れて無かった事がまだ不幸中の幸いでした。急いでフロントに連絡して来てもらい新しい部屋を用意してくれましたがカバンが濡れた事を伝えてもお気遣いの言葉は無く、申し訳ありませんでした。と、部屋の移動のお願いをされせっかく広げてた荷物も急いでまとめて部屋を移動しました。
ですが、移動した部屋は先ほど居た部屋より少し狭くなり2人共とてもガッカリ。
その後フロントに鍵を返しに行きましたがフロントの方に事情が伝わって無いのかキョトンとされてしまいました。
次の日のチェックアウトの時もフロントの方からの気遣いや謝罪の言葉も無くそのまま2人でモヤモヤしながら帰りました。
ビジネスホテルにフルサービスは求めません。ただ今回コロナ禍で衛生管理が敏感なこのご時世に不特定多数が宿泊していた部屋のエアコンの水…非常に気持ち悪くなりました。
事故自体はたまたま運が悪かったとしても、従業員がお客さんの情報共有と部屋の管理が出来ていなかった事がとても残念でした。
この先私みたいに悲しい思いをする方が出ないように今回辛口でコメントを書かせていただきました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 20:33:26

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室での不具合でご迷惑とご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
基本的なことではございますが、お客様の情報に関しては速やかに共有できるよう引き継ぎを徹底し、お客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう、サービスの改善に努めて参ります。
また、エアコンの不具合に関しましては、毎日の清掃時に確認している部分ではございましたが、結果として確認内容が不十分だったため、ご迷惑をおかけしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
この度は不手際が重なり、ご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただく際にはご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月08日 18:22:57

フロントの方が不愛想。笑顔が全くない!サービス精神あるのか!?

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 05:12:46

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しているにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、お客様へご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マスク越しで表情も伝わりづらい状況ではございますが、快適にお過ごしいただけるようお出迎え、お見送りして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
副支配人 椛澤

【◆喫煙◆クイーンルーム】

hero321さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hero321さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:58:08

ドーミーインファンで全国各地に出張に行ったときは、部屋の空きがあれば、宿泊しております。こちらのお店は、施設が新しく、食事の中身・工夫等は素晴らしいと思います。
ただ、スタッフについては、挨拶、気配り等、これが同じドーミーインかと思ってしまうレベルです。少し早く到着したので、荷物を預かってほしいと申し上げたが、あまり預かりたくないのかなぁと感じるし、駐車場の追加料金がかかるとか。今まで経験したことがない対応でした。ハーや食事が良いだけに残念です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 20:31:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。全国のドーミーインをご利用されているとの事で大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しまして、不愉快に感じられた点が多々あったご様子で大変失礼致しました。
お客様のご意見を共有し、業務の見直しを行ってまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

【秋冬旅セール】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:53

部屋や共用部分の設備面は非常に良かった。
しかしながら、フロントの対応が残念。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 05:24:59

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましてはご満足いただけず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 野本

【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》