天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

楽ケンマンさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ケンマンさん [50代/男性] 2020年03月22日 20:22:24

部屋がきれい。夜鳴きそばも美味しい。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 18:41:06

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばでございますが、毎晩ご宿泊者の方に無料で提供しており、大変好評頂いております。
お客様の声を励みにさらに良いホテルを目指して精進してまいります。

フロント 野本

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙◇ツインルーム2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

mi-na56さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mi-na56さん [30代/女性] 2020年03月21日 21:38:52

ホテルはとてもキレイで温泉がとても気持ち良かったです。朝食べたそばも美味しくいただきました。またゆっくり温泉に入りに行きたいです。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 21:20:43

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様の評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 由良

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米>】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 17:49:45

後楽園の梅を見にきて利用しました、ミステリープランというもので、ダブルと同じような金額でツインの広い部屋でした。
新しいのでとても綺麗で満足です。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 19:46:06

当館から偕楽園までは、車で10分以内と観光でお越しの方に大変好評でございます。
また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

フロント 野本

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2020年03月14日 22:56:45

3/12、ゴルフの前泊に利用させていただきました。大浴場はとても気持ちが良く、洗面台も清潔でした。、次回も必ず利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 19:54:31

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。より良い一日を過ごして頂けますように、スタッフ一丸となってこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと誠に感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年03月14日 21:24:41

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お風呂も朝食もとても良く大変満足です。駅からちょっと離れていますが近くにコンビニもあり便利でした。また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 21:58:02

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、嬉しく思います。
最寄りの水戸駅からは、北口を出て徒歩12分ほどの所にございます。お客様には、ご足労を頂きますが、当館自慢の大浴場などで、疲れを癒して頂けたら幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

sgkimodeさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年03月14日 15:41:36

駅からちょっと遠いけど、健康のため歩きましょう(笑)
素敵な部屋と温泉が待ってます。
周辺の居酒屋系がイマイチですが、
ホテルとしては評価高いです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 20:06:36

この度はドーミーイン水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら水戸駅からのアクセスにつきましては、お客様のおっしゃる通り徒歩12分ほどの距離にございます。お客様にはご足労頂き申し訳ございませんが、当館にて少しでも疲れを癒していただけましたら幸いです。

フロント 由良

【北関東魅力プラン】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年03月14日 15:37:58

向かいに、ローソン、その隣にカスミ(スーパー・日曜定休)がありますので買い物には困りません。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 21:45:36

おっしゃる通り、当館の向かい側すぐの所に、コンビニやスーパーがございます。
その他、徒歩10分圏内に百貨店などもございます。
また、当館でも21:30~23:00には、1階レストランにて夜鳴そばを提供させていただいておりますので、小腹が空いた際には、ぜひご利用くださいませ。

フロント 由良

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

jets0416さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jets0416さん [50代/男性] 2020年03月10日 17:31:06

朝食のご当地メニューが大変良かった。また利用させていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 03:42:44

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
満足してご滞在頂けましたようで大変、うれしく思います。
朝食ですがトップページに記載の通り、現在リニューアルの為、休業致しております。
予定では、4月から新しく営業が開始できるかと思いますので楽しみにお待ち頂ければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 野本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

あくっちゃんさんさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年03月09日 09:14:22

たびたび利用させていただいています。立地条件が良く、また管内清潔さ、部屋の広さ、朝食のメニューの多さと質の良さ等、全てにおいて満足できるホテルです。フロントの受付も迅速で、スムーズにチェックイン・アウトができるのもうれしいです。水戸市内のホテルでも満足度は一番かなと思います。また、引き続き利用させてもらいたいです。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:23:41

いつもドーミーイン水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様の評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスをご提供させて頂く所存でございます。

フロント 根本

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年03月09日 00:40:15

夜泣きそば、おいしかったです。朝食もgood!部屋もきれいで、満足でした。

2020年03月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:13:38

この度は、ドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや朝食は当館の自慢の一つでもありますので、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

フロント 根本

投稿者さん 2020年02月29日 10:49:26

2月22日から2泊。とにかく温泉があること。朝のバイキングが充実していることに家族全員大変満足しました。特にアンコウ雑炊はよかったです。最近は、この系列のビジネスホテルを利用するようにしております。どこもお部屋が清潔で清掃などもきちんとしています。また、今年も予定している旅行がありますので利用したいと考えております。宿泊費用もリーズナブルだと思います。逆に家族とこの価格で採算は?、なんて心配してしまいました。
スタッフの皆さんも大変親切で、あいさつなどもあり、好感がもてます。また、水戸への旅行はここを利用します。
一つ、夕食はホテルの外なのですが、休日でお休みのお店があって近隣の飲食店がわかりやすいと助かると思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 20:45:19

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーイングループをご愛好いただき重ねて御礼申し上げます。

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
当館自慢の一つでもあるご朝食に関しましてもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ご朝食は茨城県のご当地メニューをはじめとした約60品目の和洋のバイキングでございまして、
お客様に非常にご好評を頂いております。
特にご関心頂けたアンコウ雑炊もご当地メニューの一つでございまして、お褒めのお言葉を頂き幸栄でございます。

近隣の飲食店に関しましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館ではフロントにて近隣の飲食店のマップをお配りしておりますので、再度ご来訪の機会がございましたらフロントスタッフにお問い合わせいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 21:48:54

明るく清潔なお部屋で従業員さんの対応も良くサービスも充実していて非常に満足です。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月01日 19:19:01

非常に満足とのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
また文面より当館を大変ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、水戸方面にお越しの際は当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月23日 09:33:49

2月16日に宿泊しました。食事がおいしく、露天風呂が最高でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 02:10:20

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子がうかがえ安堵しております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同非常に嬉しく拝読させていただきました。
当館の自慢の一つでもある大浴場や朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 出井

【朝食付き】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

gub22331さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gub22331さん [50代/男性] 2020年02月20日 17:12:20

設備も新しく、サービスもいいので満足しました。
大浴場のサウナが熱めで、個人的にはこれも満足、また泊まらせていただきます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 01:25:19

文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましても「満足した」とのお言葉を頂戴することができ非常にうれしく思います。旅のお疲れを当館で少しでも癒していただけていたら幸いでござます。
今後もお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進してまいりますので、水戸に再訪の機会がございましたら当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年02月19日 18:57:14

今回は2度目の宿泊でした。前回と同様、大浴場、朝食共にとても良かったです!が、一つだけ残念な事が有りまして、刺青を入れた方が大浴場に入っていたという事です。直ぐにではなかったのですが、一応、フロントにいた女性スタッフさんにはお伝えしましたが、20ヶ所近くのドーミーインさんにお世話になりましたが、初めての事でした。宿泊客のモラルの問題なので、完全に防ぐ事は難しいとは思いますが……。
それと、今後スーツケース持ち込み料金云々という告知が有りましたが、具体的にはいつからなのでしょうか?
次回またお世話になる時に、持ち込み料金がかかるようなら、スーツケース以外の物で……と考えてますので。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 11:20:43

大浴場ではご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。巡回時にお声がけなどさせていただいておりますが、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。
また、刺青、タトゥーの入ったお客様には、隠し用のシールをご用意しています。シールで隠せる大きさであれば、ご入浴いただいております。お客様からお申し出があればお渡ししておりますので、引き続き周知して参ります。
スーツケースの件でございますが、持ち込み料金ではなく、廃棄料金のご案内となっております。
ご宿泊中に廃棄処理を依頼されるケースが出てきておりましたので、その際の料金のご案内となっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

よっぱらーさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年02月16日 16:06:54

初めての利用でした。
地元を離れて幾星霜、思いっきり飲むために地元の友人も泊まらせて、と思いツインで宿泊です。
新しいことも相まって、すこぶる快適に過ごせました。
最もチェックイン後、すぐ街に繰り出してしまったため、ホテル内の様子は、きれいだったとしか印象がありません。
といっても、やはり足の延ばせるお風呂は快適ですね。ベッドも堅さがよく、気持ちよく眠れました。
そして朝食がグレード高かったように思います。バイキングでしたが、一つ一つが丁寧に作られているように感じ、そして美味しかったです。
水戸の街中という立地もよく、またそちら方面に行ったときは利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 23:08:01

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も変わらぬサービスをご提供できるように、スタッフ一同日々尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

投稿者さん 2020年02月13日 12:00:57

フロントの方が慣れていない感じ
領収証も発行していただけませんでした。
一生懸命感がありよかったですけど

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 16:00:42

チェックインの際には初歩的なミスでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの育成は周りのスタッフがフォローしながら、実際にお一人でも多くのお客様と触れ合うことでスキルアップを図っております。新しいスタッフが多い時期ではありますが、スムーズにご案内ができるように、状況に応じて日々の実践を重ねて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また水戸を訪れる際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 椛澤

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】2~3連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<17平米>】

投稿者さん 2020年02月12日 18:38:35

綺麗な部屋にお風呂。最高です

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 16:40:48

この度は数あるホテルの中より香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
 今後も戴きましたお言葉に慢心することなく、スタッフ全員で精進して参ります。
 最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年02月11日 15:31:42

飲み会の為の宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
茨城ならではのけんちん汁を使ったそばやあんこうの唐揚げや茶碗蒸し。
部屋にバスタブはないですが大浴場があり良いですし、すぐ脇に瓶の牛乳やフルーツ牛乳、コーヒー牛乳の自販機ありでちょっとした銭湯にきた気分です。
コインランドリーが兼用の物と、男女の大浴場に入ったところにあるので女性の方でも安心できめ細かな心配りを感じました。
また部屋や共同用トイレに非常用の水が設置してあり、エレベーター内のイスに簡易トイレが用意されておあり災害に対しての意識が高いことが伺えます。

また機会があれば是非宿泊したいホテルだと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 23:17:39

この度はドーミーイ水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食では、茨城の食材を使ったメニューをはじめとする和洋のバイキングでございます。
約60品目のメニューを取り揃えておりましてお客様に大変ご好評を頂いております。
客室には、シャワーブースのみとなっておりますので湯船に浸かりたいという方には、最上階の男女別大浴場をご利用頂いております。
多くのお褒めのお言葉とまた宿泊したいとのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 09:02:04

駅から少し歩きました。駅から来るときはコンビニによってから来た方がよさそうです。
大浴場も朝食も快適でよかったです。もう少し納豆にバリエーションがあったら面白いかもと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 06:10:50

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食バイキングをお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の意見を取り入れつつ、サービスの向上に努めて参ります。