天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

riya11さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riya11さん [50代/女性] 2021年10月21日 23:38:37

10月15日に宿泊しました。部屋は窓際に物が置ける場所があり使い勝手が良かった。快適に過ごせる部屋でした。他のドーミーインにも宿泊したことがありますがお風呂は安定感バツグン。いいお湯でした。朝食は種類も十分美味しく頂きました。主人もやっぱりドーミーインは良いねと言っていました。

チタニアさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2021年10月20日 17:21:01

今回2回目です。
    駅に友人を迎えに行かないとならず駐車場もチェックインも一人焦っていましたが
    どちらのスタッフの方も気遣って頂き急いで対応をして頂きました。
    前回のフロントのスタッフとは違って対応等、とても良かったです。
    お部屋もお風呂も食堂も清潔感があり食事の後はスタッフの方がすぐにテーブルを
    消毒していたのも良かったです。
    朝食は種類豊富ですし美味しかったです。
    コンビニは目の前ですが4車線道路なので少し遠回りをして横断歩道を渡って下さい。
    そんな事もあり駅方面から来るとホテルに右折出来ず近くでUタウンしてこないとなりません。
    市内は一方通行が多いので車で行く際は気を付けた方がよいです。
    料金もリーズナブルなのでまた水戸で飲む際は利用したいと思ってます。

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 22:51:26

夜中そば美味しい。
    お風呂は湯加減心地よくて快適。
    お部屋は使いやすくて、便利
    飲食店へのアクセス良好
    朝食もメニューが豊富で楽しい

2021年09月
    天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月23日 15:29:46

この度は数多くあるホテルの中から、ドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 渡辺

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

添田1971さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2021年10月18日 18:52:59

10月16日に一泊しました
    ドーミーインさんは、温泉大浴場がついているのが魅力で利用しています
    水戸市内で展望大浴場というのはびっくりでしたが、温泉でゆっくりすることができてありがたかったです
    また利用したいと思います

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 19:59:00

この度はドーミーイン水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同考え取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 椛澤

愛煙家のお客様必見!喫煙ルーム確約プラン!<朝食付き>
    【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】

ラッキーケイ0899さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッキーケイ0899さん [60代/女性] 2021年10月17日 16:15:08

必要な所には、きめ細やかな配慮が感じられました。
    温泉も綺麗でサウナや露天風呂まで付いていて期待以上でした。なので、お部屋にはシャワーだけで十分です。使用しませんでしたが、、、
    立地条件も良く、水戸駅や偕楽園にも歩いて行けました。
    是非また、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 16:46:06

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場並びに施設面においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご滞在の間は、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
    文末にはなりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 亀井

【高層階確約!】部屋数限定素泊まりプラン♪
    【◇禁煙◇ツインルーム】

いなみん0715さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いなみん0715さん [40代/女性] 2021年10月10日 18:12:26

とてもきれいだった

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 03:47:42

滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 由良

tetsuloveさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuloveさん [40代/女性] 2021年10月05日 13:39:40

14時40分頃に荷物を預けに行ったらチェックインしてくれて助かりました。シビアに15時になってからでないとチェックインしないところも多いのですが、荷物の出し入れができて良かったです。ドーミーイン系列は何度か数店舗宿泊したことがありますが、名物の夜泣きそばだけでなく、期間限定の大浴場の無料アイス(夜)に乳酸菌飲料(朝)、マッサージチェア無料などサービスが充実していて本当に大満足でした。朝食も地元の名物が食べられてうれしいです。けんちんそばが美味しかったです。これからもドーミーイン系列を第一候補に宿泊したいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 10:41:51

満足してお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    自慢の大浴場や朝食、無料サービスのアイスや夜鳴きそばなどお褒め頂き、嬉しい限りです。
    朝食ではご当地メニューのあんこう唐揚げやけんちん蕎麦をはじめ、一部日替わりのメニューや季節のメニューがございますのでまたお越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
    今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほど、お願いいたします。

【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

まきちゃん9212さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2021年09月26日 17:44:40

お風呂、朝食、コロナ対策、ほとんど全て満足です。朝食は、和食も洋食も美味しいです。

2021年09月
    天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 13:47:59

また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また水戸にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙◇ダブルルーム<16平米> 】

KM8948さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KM8948さん [30代/男性] 2021年09月25日 22:25:46

安定のドーミーイン品質でした。

いつも泊まる度に遅くまで夜鳴きそばを作ってくれる方に感謝です。

ありがとうございました!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月26日 17:10:38

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夜鳴そばをはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

フロント 石田

tomisan0802さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2021年09月21日 09:09:52

4月14日に宿泊しました。仕事の場所に近く、車で出かけるため、14時チェックインが良かったので、予約してみました。水戸のドーミーインに宿泊したのは、今回が初めてでしたが、以前から、ドーミーインのコンセプトは好きでした。京成百貨店など、水戸の街の中心部にも近くて便利でした。コロナ対策も十分なされていて、安心でした。ドーミーインは、特に朝食は◎です。また利用したいと思います。

2021年09月
    天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 16:41:29

朝食をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    ドーミーインチェーンでは、その土地の良さを少しでも味わっていただけたらと、ご朝食ではご当地メニューもご用意しております。また、季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと思います。

フロント 野本

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月19日 17:16:44

2度目の宿泊ですが、変わらず施設もきれいで水戸に行く際には利用させていただいています。大浴場には露天風呂もありありがたいです。

2021年09月
    天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 17:55:40

お褒めの言葉を頂くことができ光栄でございます。
    また水戸にお越しの際には是非ドーミーイン水戸をご利用頂き、当館自慢の大浴場にてお寛ぎくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

【WORK PLACE DORMY】ウィークリーWECOプラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2021年09月08日 15:44:20

よく利用します。部屋も広くよく眠れます。館内も広くEVも3基あり便利。サービスも夜泣きそばや、アイス無料、ランドリー無料など至れり尽くせり…。ただ無料に乗じて大量にアイス持ち去る輩や、洗濯後の放置、マッサージチェアを機能させず漫画読みの椅子代わりにする若者をよく見かけます。叱られない世代の横暴ぶりが目に付きますね…。

2021年09月
    天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 18:02:35

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や各種サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、ご投稿いただきましたマナー等に関しましては、巡回を強化し、できるだけ多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 由良

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>
    【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2021年08月27日 15:51:03

天然温泉が最高。
    今回初めて朝食付けましたが、これまた最高でした。また利用します

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 16:48:22

また利用しますとのお声も頂戴致しまして、安堵致しました。
    当館自慢の大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
    朝食内容は季節ごとに変化しておりますので、またお越し頂けた際には、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 柏

愛煙家のお客様必見!喫煙ルーム確約プラン!<朝食付き>
    【◆喫煙◆ダブルルーム<16平米> 】

えりおくん2471さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えりおくん2471さん [50代/男性] 2021年08月26日 20:39:56

車でお世話になりました。駐車場も、立体駐車場で入りやすく。チェックインも分かりやすく、親切、丁寧です。料金支払いは機械による支払いで、明朗会計で効率よく。コロナ対策も万全、エレベーターや部屋、お風呂などもセキュリティも万全でした。お部屋も綺麗で、大浴場も良かったです。ドーミインさんには、あちこちのでお世話になつており、朝食がまた、想像を上回る、素晴らしく、美味しく、品揃えも、これが楽しみで泊まりに来ました。料金も、ほんとに申し訳ない料金です。とても大満足でした。ホテルの方スタッフさんの気配りも最高でした。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 09:27:49

当館の駐車場は立体式で、先着順(1泊800円)でのご案内となっております。万が一満車の場合には近隣のコインパーキング(700円)をご案内させていただいております。
    また、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、朝食会場をはじめ、館内でのコロナ対策にも力を入れております。
    今後もゆっくり安心してお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:28:36

お部屋がとてもきれいで布団もふかふかで快適なホテル時間を過ごすことが出来ました。間違えて喫煙の部屋にしてしまいましたが、たばこの匂いは一切しませんでした。夜に無料でいただける夜鳴きそばが美味しかったです。お風呂の出入り口に寄るはアイスキャンディ、朝はヤクルトが無料で頂けるのもまた良いと思いました。またお風呂入り口近くに漫画が用意されており、待ち時間を有効に使うことができました。個人的に特に良かったのが、男女別で洗濯機が無料で使えるところです。(乾燥機は有料)プールに行った後で水着をすぐ洗えたのはかなり助かりました。朝食のバイキングは種類が多くついつい食べ過ぎてしまいました。どれも美味しかったです。また近くに訪れる際は利用させて頂こうと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 09:13:40

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の喫煙ルームはご使用後に必ず消臭をしており、できるだけおタバコの匂いが残らないようにしております。
    また10階のコインランドリーは、洗濯機は無料(洗剤自動投入)で、乾燥機は20分100円でご使用いただけます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 由良

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付きプラン★
    【◆喫煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年08月14日 14:26:36

子供を連れての宿泊でしたが、子供用のアメニティも充実しており良かったです。朝ご飯のバイキングの種類も多く、風呂上がりのアイスなど息子と楽しめました。ありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 19:22:10

この度はドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢のご朝食や湯上りのアイスサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際には是非お子様とご一緒に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

くろきち0925さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:28:17

いつもドーミーイン利用しています
    お風呂と朝食は毎回楽しみにしていますが
    こちらも申し分ないホテルでした
    特に、クイーンサイズのベッドはゆっくり眠れます

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 15:54:21

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
    当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
    次回のご来館の際にもお客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に
    努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

aitoh1さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年07月29日 23:31:47

ホテルが新しくとてもきれいでした。夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスなど、どれも魅力的です。
    部屋が広くベッドも大きいので、とてもリラックスできて最高でした。
    また泊まりたいホテルです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 18:59:36

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
    今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

aitoh1さん [50代/男性] 2021年07月29日 23:00:41

先月に続いて利用しました。部屋が広く、家に居るような感覚で寛げるので大好きなホテルのひとつです。
    温泉もきれいで広く、とても快適です。
    今回は先月と違い、「冷やし枕」なるものが用意されており、早速利用してみました。
    今まで有りそうで無かったこのサービスは、真夏には最高のサービスですね。とても気持ちよかったです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 15:46:39

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
    【◇禁煙◇クイーンルーム】

JELLY-BEANSさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JELLY-BEANSさん [40代/女性] 2021年07月25日 20:56:48

末っ子を連れての女子旅に利用しました。
    大変綺麗な建物で、お風呂も夜は貸切状態で使えて大変満足でした。朝風呂の際は他の方もいらしたため、そうなると少々狭さを感じましたがそれでも十分に満足しました。
    漫画のレンタルや無料のマッサージチェアも嬉しく、部屋では映画も観られて娘も大変喜んでいました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 15:59:36

当館自慢の大浴場、設備とサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
    また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご家族皆様の良い思い出の一つにして頂けたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 柏

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】