天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

くろきち0925さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年08月02日 00:28:17

いつもドーミーイン利用しています
お風呂と朝食は毎回楽しみにしていますが
こちらも申し分ないホテルでした
特に、クイーンサイズのベッドはゆっくり眠れます

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 15:54:21

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
次回のご来館の際にもお客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に
努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

aitoh1さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年07月29日 23:31:47

ホテルが新しくとてもきれいでした。夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料の無料サービスなど、どれも魅力的です。
部屋が広くベッドも大きいので、とてもリラックスできて最高でした。
また泊まりたいホテルです。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月31日 18:59:36

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂けましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上と安心安全を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 椛澤

JELLY-BEANSさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JELLY-BEANSさん [40代/女性] 2021年07月25日 20:56:48

末っ子を連れての女子旅に利用しました。
大変綺麗な建物で、お風呂も夜は貸切状態で使えて大変満足でした。朝風呂の際は他の方もいらしたため、そうなると少々狭さを感じましたがそれでも十分に満足しました。
漫画のレンタルや無料のマッサージチェアも嬉しく、部屋では映画も観られて娘も大変喜んでいました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 15:59:36

当館自慢の大浴場、設備とサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご家族皆様の良い思い出の一つにして頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 柏

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 10:41:12

良い

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 16:48:23

この度はドーミーイン水戸にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みとなるお言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
日頃より、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛けており、今後もお客様の為に尽力して参ります。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 椛澤

コロタン008さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロタン008さん [60代/男性] 2021年07月20日 16:54:30

7月18日に一泊利用。水戸駅の近くで有りながら、15時から 朝の10時まで入る事の出来る、温泉がお気に入りです。
無色透明の肌にしっとりと馴染む温泉です。ルームキーも常に2枚用意してくれるので二人で好きな時に温泉に入る事が出来ます、
今回は外で食べ過ぎたので利用しませんでしたが、「夜泣きソバ」のサービスも気に入っています。元日もここで迎えました、当家の定宿です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 17:39:09

「当家の定宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 椛澤

おーなんじさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーなんじさん [50代/男性] 2021年07月18日 14:20:05

水戸のこんな立地にドーミーインさまがあって、大変ありがたいと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 16:26:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン水戸をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

【クチコミ★4.5以上】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月08日 07:48:25

全体的には良かったです。残念だったのは、お部屋のクローゼット部分に用意されていたハンガーが
埃をかぶっていたのがとても残念でした。ただコストパフォーマンスが立地を含め物凄く良いと感じました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 18:43:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず
ハンガーの埃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当部屋ならびに全客室早急に確認対応致します。
今後とも滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けるよう館内の美化に努めて参りたいと思います。

副支配人 椛澤

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

ジマちゃん8646さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2021年07月07日 10:58:48

6月5日に妻と宿泊致しました
僕は2回目妻は4回目となります

やはり大変満足の宿泊になりました
駐車場は施設の立体駐車場に停められました。係の方も丁寧な接客でした
チェックイン時には冷たいおしぼりがサービスされてこれからの暑い時期には有り難いと思います
施設は何処も新しく清潔でした。部屋(ツイン)も必要な物は揃っていますので不便を全く感じる事はありません
お風呂が大好きなので、ドーミーイン水戸さんの大浴場は最高でした
夜の「夜鳴きそば」サービスは量も丁度良く、味もあっさり醤油味で大変美味しかったです
1番の魅力は朝食で、ちょっとした温泉ホテルの朝食バイキングより充実した内容かと思いました
次に宿泊する時も必ず朝食付きプランにしたいです!

清潔な施設、気持ち良い接客、リラックス出来る大浴場、美味しい朝食、結果僕も妻も大変満足した一泊になりました
またお世話になりたいと思います
ありがとうございました

追記
ドーミーインの部屋着ですが、着心地が大変良くて欲しくなっちゃいました!ドーミーインサイトには販売もされていたので購入しようかと思います

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月07日 18:32:24

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋や大浴場、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もドーミーイン水戸ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 椛澤

sue17!さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2021年07月05日 10:51:01

ドーミーインさんの「ほしいものがすべて整っている」のがお気に入り。
こちらもストレスなく、シンプルな至れり尽くせりで気持ちよく利用できました。

今回は長旅ではないものの大浴場付きのホテルがいいなぁとチョイス。
その大浴場は期待通り◎
シャワーは水流が変えられて打たせ湯も楽しみましたし、
途中でお湯が止まらない方式で思う存分浴びることができました。!
サウナ&水風呂の温度もストロングスタイルでよかったし、清潔感もばっちり。

夜泣きそばコーナーも大変広く、密もありません。

部屋にはコンセントがたくさんありました。
2名宿泊の場合はもうひとつの椅子にも背もたれがあるといいなぁとは思いましたが、
困るというほどではありません。
あと、こちらの部屋着は柔らかくてとっても着やすいです。

立地はもちろん言うことなし。
水戸駅から坂を登りきったところにありますが坂もそんなに大変じゃないし、
立地している場所はほぼ平坦。
大通りを挟んだ向かいにローソンとカスミがあるのにすぐの横断歩道がないため残念~とは思いましたが、
普段運動不足なので軽く体を動かすために横断歩道利用のための回り道もいいものです。
敷地内駐車場満車の際の係の方の案内も大変丁寧でした。

また水戸に行く際はお世話になろうと思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 16:50:49

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
また、水戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 13:50:32

水戸のドーミーインさんは初めてでしたが、やっぱり大満足です!
お風呂から見える空も良く、清潔で全てが使いやすくできています。
氷や電子レンジがあるのも嬉しいです。

ドライヤーが家で使っている物と同じ、Panasonicのハイスペックなものであるのも嬉しいです。
無駄のないコンパクトなお部屋でコストを抑えつつ、ドライヤーなど細かいところを安物で済ませないセンスがとても好きです。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 03:50:31

当館自慢の大浴場をはじめ、ご滞在中快適にお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待ににお応えできるよう努めて参ります。

フロント 福本

投稿者さん 2021年06月28日 09:20:51

今回はじめて利用させていただきましたが、非常に快適にすごすことができました。夜鳴きそばがあることをしらなかったため食事後のチェックインで少し残念でした。次回は是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 02:03:45

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは21時半から23時まで営業しております。またご利用いただいた際には、ぜひ夜鳴きそばもお楽しみくださいませ。

フロント 福本

【◆喫煙◆ダブルルーム<17平米> 】

投稿者さん 2021年06月14日 16:08:04

6月12日に宿泊しました。ホテルは新しくてとても清潔感があり、ベッドも大きくて、寝やすく、ほんとにゆっくりさせて頂けました。よなきそばのサービスもとても美味しかったです。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 21:17:43

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 由良

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪《素泊まり》
【◇禁煙◇クイーンルーム2室隣同士確約☆グループご家族に】

guntjpさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guntjpさん [60代/男性] 2021年06月13日 08:15:23

コロナ対策がしっかりしている。朝食が旨い。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 17:55:10

当館自慢の朝食を楽しんで頂くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 02:31:54

個人的に愛用しているビジホの王様ドーミーインさん。
OPENして1年ちょっとの水戸。
当日の仕事が長引いたので無事予約できたことに安堵。
施設の駐車場が満車でも最寄りの提携駐車場の利用になったのですが通りを横断しなければならず不便でした。
横断歩道が近くに無いのも不便に感じられました。
OPENしてまもないため館内、客室ともに綺麗で清潔感に満ちておりました。
最上階10階にある大浴場は思ったより湯舟が狭くまた露天風呂は一層狭く不満です。
大人2人も入ればいっぱいの湯舟。
天上の吹き抜け面積も狭く周囲を手すりそして竹ぼうきのような素材で囲まれていて眺望は大幅にマイナス。
まぁ付近に高層マンションがあるので覗かれるのを見越しての対策なのでしょうが露天風呂としてはいまいちでした。
サウナはTV完備で温度も100℃越え。
水風呂が狭いのが唯一不満でした。
朝食はコロナ対策のため小鉢メニューが多かった印象。
漬けマグロやイカ刺しは人気があるのか補充も不十分で漬けマグロは結局いただけず。
けんちん蕎麦は美味しかったです。
とにかくOPENして間もないので館内が綺麗なのが最大の魅力でした。
これからも水戸へ出張する際は利用させていただきます。

2021年06月
天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 15:47:18

駐車場に関しまして満車時はコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、大浴場の露天風呂につきましてもご期待に応えられず、心苦しく思います。
立地上、どちらも改善が難しい状況ですが駐車場までのご案内方法を分かりやすく、丁寧に行う事と大浴場に関しても巡回の強化やサービスの向上に努めて参ります。
お客様に今後ともご利用頂けますように館内の美化を行って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

パックンパッさんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パックンパッさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:10:59

2021.5.31に母が近くの眼科病院で手術だったので宿泊しました。立地が良く駐車場も停めやすくて良かったです。なによりも部屋も大浴場もきれいで快適でした。露天風呂も気持ち良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディーも嬉しいサービスでした。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 05:19:52

ご満足頂けたご様子が窺え光栄でございます。
また水戸にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム<17平米> 】

みどりちゃん号さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みどりちゃん号さん [30代/女性] 2021年05月31日 19:40:15

4人で泊まったのですが、ベットが続けてあって4人でごろ寝できるところが大変気に入っています。照明もこだわっていて朝食も毎回美味しいです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 01:02:27

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きありがとうございます。
当館でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 11:13:17

コロナ禍とはいえGWの利用とあって、次から次へとチェックインの客が訪れていましたが、うまくさばいておりスムースにチェックインできました。
 駐車場の案内も丁寧でした。ありがとうぎざいました。
 枕が低かったので、首が疲れましたが、申し出れば枕を替えてもらえたのかもしれません。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:43:47

お部屋の枕ですがフロントにて高さが違う枕のご用意も数に限りがございますがご用意しております。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また水戸にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 20:44:38

駐車場が狭いのと、道路の反対側にしか有料駐車場がなく、一方通行で入りにくいのが残念

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:47:42

駐車場ですが台数に限りがございまして満車の際には近隣のコインパーキングをご紹介しております。
仰る通り、近隣には一方通行の道も多く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
地図を用いて分かりやすくご案内できるようスタッフ一同、精進して参りますのでご理解いただければと思います。
また水戸にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 16:49:16

部屋も綺麗で温泉もあり快適でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 14:21:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

美佳りん5さんの 天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美佳りん5さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:43:37

立地がよく綺麗な部屋でした。駐車場の案内も行き届いていてとても助かりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 03:18:49

ご宿泊の際ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にとって快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏